匿名@機能停止気味 2013-08-07 15:45:47 |
通報 |
関西弁は関西人でも萌えるっ、でも実際はズケズケ言うからな(←お前もだろっ)
のわわわわっ、嬉しい…っ嬉し過ぎるううっ、でもキャラが絶対S系になってしまうのが玉にきずなんですよー;
関西人はノリで生きてますからっ(キランッ←お前はなゲシッ)
>弥生さん
どんどん乱入してくだs((
有難う御座います、関西弁って良いですよね!!
>ルーフさん
使ってる方達もなんですか!、あら…、でもそれも想像通りだったりして←
S系でも良いじゃないですか‐!格好良ければ何でもおーk((
ナイスです((キラッ、貴方様のようなノリの方は最高です((グッ!
>弥生さん
分かります!分かります!現実で身の回りにいたらもう、キャアアアア((←
ん‐、それも分かります、いつの間にか関西じゃなくなってたりして…
いやもう、格好良いキャラが言ってたらもう…絶好調で萌えますっ(親指グッ)
うほっバレてた!?
うわぁ、もう泣きそうな位嬉しいですよっ(泣き笑い←ヤメロ)
友達に見せたら、主の私がドSに見えるとw
ぬわΣナイスとは、最高とは…っ、いやもう、じゃあこのままのノリで突き進みますっ(敬礼っっ)
>ルーフさん
分かります、それ分かりまs((もう、格好良くて関西弁話すキャラは何処かにいませんかね?
フフフッ、バレてますよ!((← まあ、身近に関西育ちの人がいるもので。
そ、そんなにですか!?
…そんな事を言われてしまったんですね、格好いいのにw
お願いします!(敬礼←
*キャラ5(小生/しょうせい)*
177cm・61kg/牡/9月27日生 Libra/AB型/
金髪/病弱と疑いたくなる様な色白/灰色スウェット・長袖黒Tシャツ/
疲れた、めんどい、が口癖/兎に角面倒な事は大嫌い/面倒くさがりの割に面倒見良かったり?/
小さいモノ大好きです、歴史大好きな所為か口調までも古風なモノに
主様
本当ですよね!もう関西行って生で聞きたいくらい←←
難しいですよね~...こういう風に言うのかな、と思ってたら全然違ってたってことがありました←
主様
あぁ、良いですねっ!いつでも関西弁が聞けるなんて最高じゃないですk((
ありますありますw良かれと思って使ってたのに勝手に新語作り出してたりしてw
お、相手募集出ましたねっ!
私...キャラ2の方と話してみたいですっ
>弥生さん
ですよ‐!ですよ‐!もうね、会った時にイヤアアアアァアアアア((←
そうなんですwもう、恥ずかしい恥ずかしいw
いいですよ‐。どんな感じで始めましょか?
主様
もうこんな話してると関西行きたくなって来ましたよ!!行こうかなっっ!←←
実際関西の人間が周りに一人もいないので容易には使えないですw
あ、その前に...こちらもキャラ設定作った方が宜しいでしょうか?
>弥生さん
ですね‐!もうこのノリで関西行っちゃいますか!←
例となるものが無いですもんねw自分流でやろうとすると凄い事になるしw
出来れば作って頂きたい!
それと、今日は寝てもいいでしょうか?←
今の侭で御相手してしまうと大変な事になりそうで…w
主様
ええ、もうすぐにでも行きたいです!フィーバーしたいです!←
そうなんですよ~...誰か関西人連れてきてくれないk((
了解致しました!
良いですよ勿論!寧ろ眠たいのにお相手していただいて本当に有り難い...っ
では設定は明日出しますね!早ければ朝、遅くても明日中には出しますので!
>弥生さん
ですね!ですね!関西観光して関西の人見てキャーキャー言いたいです!(←
専属関西j((黙
すみません、明日また宜しくお願いします
主様、寝てましたあああっ(土下座ああっ)
募集キタ――ッ!
匿名さんには悪いですが…3のツンデレっ子希望です!!
こっちのキャラは執事で執事×ご主人様的な関係性がしたいのですが、はい、あっちの私のトピの意地悪執事です;;
ではまた明日来ます!
トピック検索 |