匿名@機能停止気味 2013-08-07 15:45:47 |
通報 |
*キャラ1(僕)*
176cm・59kg/牡/3月24日生 Aries/AB型/
明るめ茶髪/色白/灰色のダボダボスウェット・白いTシャツ・黒いパーカー/
人の困った顔が好き=からかう事大好き/のんびりとした口調/静かな方が好き/面倒くさがり/
猫とガムとDole(ジュース)が大好き
*キャラ2(我/われ)*
178cm・64kg/牡/7月18日生 Cancer/B型/
黒髪/色白/上下黒ジャージに青いTシャツ/腰パン・腕捲くり・ジャーシ上はファスナーno/
変態/男の娘大好き/←/常にテンション高/絡まれると面倒なタイプ/正常なんて言葉知りません/
煙草と酒と男の娘大好きです/←
うはぁっΣ
両方美味しそ…じゃなかった;;
良いキャラですねぇ
BL良いなら…私は自分の考えたキャラで攻めてみたいっΣ
いきなりテンション高くスミマセン;
*キャラ3(俺/おれ)*
172cm・51kg/牡/8月27日生 Virgo/O型/
金髪に近い茶髪/日焼けなう/学校指定のジャージ下・カラフルなTシャツ(半袖)/腰パン・片足捲くり/
ツンツンツンツンデレ/頑固者/自称完璧男/表情豊か/正直者/正義感強/
サッカー・バスケ大好き、勉強?何それおいs((ryな人
>ルーフさん
有難う御座います、出来立てですよー((←
BL Okです、暇なら是非遊んでやってください
テンション高い方大歓迎なので!
>№8匿名さん
マジですか!?有難う御座います、
ツンの割合多いのが欠点ですけどね。
ツン4回発動してやっとデレ1回です((←
なななっΣ
ツンデレ…キタ――ッ!!!
いやはや、もう、自分もキャラ案トピ書いてますが(←最近サボってる←殴)
意地の悪いキャラばかりで…orz
テンションの高さなら任せて下さいっ!!(敬礼っっ)
>№8匿名さん
あら、それは良いですn((
そろそろ募集かなんかするのでその時にでも来てください、
もうちょっと個性豊かなキャラ達を増やしてから、と思ってるので(←
>ルーフさん
いやあ、ツンデレキャラをあまりした事が無かったので出してみました!
是非見てみt((
テンション高い方は楽しくて好きです!(←
*キャラ4(私/わて)*
179cm・53kg/牡/4月16日生 Aries/A型/
黒に近い茶髪/焼けてもないし白くもない肌色/黒スウェット・白の柄Tシャツ/何時も首にはネックレス/
笑う時はヘラヘラと笑うのが癖/何気に周りを気遣う優男/可愛いモノに目がありません/
関西か何処かの混じった方言を話す、
>>№8匿名さん
それはそれは!感謝です!
まあ、あと一キャラくらい増やしたら募集するので今日か明日には募集開始出来るんじゃないかな、と。
いやもう…バッチリ萌えの的を射抜いてますっ(キランッ
見てみたいと!?
有り難い…では主様のトピにURL貼るのは駄目だと私が思うので同じ個人なので上げてみます!良ければ見てやって下さいっ(スライディング土下座ぁあああっ!!)
うはっ有り難う御座いますっ、いやぁテンションの高さは出身故ですよっ(照
>ルーフさん
有難う御座いますでs((
わざわざ上げてくれるんですか!?あぁー、もう速攻で見てきます!
出身故、なのですか?いいですねー、楽しそう(ホワン←
関西弁っ!良いですねぇっhshs(←蹴ゲシッ!
うわっ、何か恥ずかしいですね…(照
関西なんでヤバい位一人で喋ってる事ありますよ;
>ルーフさん
最近関西弁にハマってるんですよ‐!でも、関西弁あまり詳しく分からないんですけd((
見てきました‐!格好よくて可愛くて格好よくて!!もう、何というか良いです!
おぉ‐!関西の方なんですか!関西の方はノリが良くて面白いですよね!
トピック検索 |