コメントを投稿する
おはようございます
今日も1日頑張ろう
ペカさん昨日豆まきしと?
おはようございます 今日もさむかけど 1日頑張ろう
おはよー(#^.^#)久しぶり~♪子供が、RSウィルスになって、生死さまよってたー。やっと
落ち着いて来たから、安心。
おはようございます!
そらさん 大丈夫かと? 最近流行ってけん 気を付けんばよ!!
あぁ〜休みももぅ終わったばい!!バリ早かねぇ〜! 明日から仕事ばい!神様後1週間休みくれぇ〜(笑 くれるわけなかたい!!感じばい!! 皆さん明日から仕事から学校頑張って行こうたい!! フゥ〜
おはようございます 今日も寒かねぇ〜!皆今日も1日頑張って行こうたい
頑張る おぉ〜 行ってらっしゃい
皆さん今日1日お疲れ様でした 今日も寒かったばい もぅ早く春来い 花見したかよ(笑)
今夜は 今日も朝寒かったばい泣 休みもあっという間ばい なちは元気してるとかな? 忙しいかとやろうけど!頑張ってね
寝すぎてつかれたばい
今から暇やっけんな 何しよ! 外は寒いし
おはようございます
なち久しぶり来たばい
最近仕事が忙しいかぁ〜 もぅ春ばい 花見時期たいこっちは少しは暖かくなり昼間寝てしまいそうで うだうだしながら 仕事してるけん やばかばい
なち風邪ひかんごとせんばばい
-
No.2194
by |∀・)ジーッ 2014-04-21 10:34:01
ひろしくんはなちさんが好きなんだね...(笑)
-
No.2195
by |∀・)ジーッ 2014-04-21 10:40:55
あ、言い忘れてた...新一さん気持ち悪いですよ...(笑)