0806 2013-08-06 18:05:29 |
通報 |
えー腐女子です。はい。(一応憶測ですが…答えさせていただきます!)
一番目>
全年齢対象なら多分されないはずです。ただR15orR18の類の場合はきっと聞かれると思います。
二番目>
販売されるところによるか分かりませんが、私の近くのメイトでは「全年齢対象」とか「18禁」とかってサンプルに書いてあります。間違って自分の対象じゃないの買っちゃった!ってことにはならないはずです。
三番目>
おかしくないです!むしろグッジョb((殴
私も言われます!(キラリン
四番目>
これに関してはどんな同人誌を買うかによります。ですが、なるべく自分が気に入るような絵の表紙の方ががっかり感はないと思いますよ。+ついていたらですが、一区間だけ同人誌の内容が読めるみたいなのがついていれば読んでみるとか。
参考にしていただけると幸いです。
うばぁああ((
御回答ありがとうございますっ!
凄いタメになりました、そういえばなんですけど(質問付け足しの形になりますがすいません。)二番目の質問でその購入方法だと同人誌ってサンプルをレジに持っていけば良いんでしょうか…((いやはや同人誌コーナーに立ってたら頭がまわらず覚えてないんですけど…
いや、全然ですよww
えー……そうですねぇ、多分サンプルだけじゃないと思うのでそっちの方を持って行った方がいいんじゃないでしょうか?お店の人ならわかるでしょ多分(うわぁ多分多すぎる…(汗
トピック検索 |