篤也 2013-08-05 21:54:00 |
通報 |
もういいよ~!!
了解だよ~^^
それは中学二年生の出来事でした…
私は放送委員会の委員長をやっていたんです
私の放送当番は毎週水曜日でした…
続く…w
…よく女子っぽいって言われる…
じゃあ僕で行くね^^
続き
そんなある日女子に告白されたわけです
その人は僕と仲が良かった子で僕はからかっているんだろうと思い相手にしませんでした
事件は次の週に起こります
続く…
普段から僕だよ~!!!
それは怖すぎだって!
続き
話しがそれますが僕の学校では給食の放送時間中にお悩み相談室?て的なものがあるんですね
それは簡単で文字通り生徒が意見を投稿しそれを放送委員が読む…というものでした
投稿の内容は自由です(例 今日の昼休みにサッカーやりたい人はゴール前に集合! みたいな
そして僕の当番の水曜日…
続く…
ないよ~!!
分かってきた??
続き
ついにその投稿を読む時がやってきました
読む場所は役割わけしてあって僕は明日の予定とかでその投稿は見なかったんです…
そしてその相談室を読む友達がこっちを向いてニヤッと笑うと衝撃の内容を読み始めたんです…(ニヤッとしてたかどうかは微妙… 僕にはそう見えたw
友「今回の投稿は○○(告白してきた女子の名)さんからですね!」と…
続く…
怖いよね!?
続き
その時僕は告白のことも忘れかけていて「あいつが??」くらいにおもっていたんです…
しかし…
友「私は先週△△(僕の名前)君に告白したのですが相手に本気にしてもらえません…すごく勇気を出したのですが… どうすればいいでしょう?」
と…
友「ということですが… 偶然ご本人がいらっしゃいますね!」
といって友達まで僕に何か言えと言い始めたんです…
続く…
ホントに怖いよ!?
だよね!?
続き
僕「えーと… 進行上妨げになりますのでこの場でのお返事は控えさせていただきます はい」
友「だ…そうです! 皆さんこの結果をこうご期待!」
とかいってくれちゃって…
続く
トピック検索 |