サーセン、ただいま戻りました… うえええ!?皆様落ちてしまわれましたか…泣
それでいいよ~^^ 了解!
あずにゃんだぁーーッッ! でも落ち…(ノ_σ) うわぁぁんっ←ウザッ
シンヤァァァァ! 絶対また話そうぜい(泣
梓 おかえりー^^
篤也 わ、ごめん!遅れた… まだいる?
いる!
お―いたいたw
いたよ~♪
優男からかわいい系男子に変わったんだって?ww
見たの!?
見ましたよ〜←
梓から見て僕はどう??
はい、顔出し的なやつです← なんか今私タヒにそうな気がする←は。 よく考えたら昨日寝てなかった(ρд-)zZZ 以上、シンヤちゃんでした・∀・)/
ん〜、女の子に見えないこともないような… やっぱ天然くんでしょ←
シンヤ 今日はゆっくり寝なよ?? 寝不足はお肌に悪いからね!^^ 梓 なんだとー!? そう言えば今度池袋いくんだ~!
トク 私の肌はすでにタヒんでいる←意味不 昨日ひたすら絵描いてた…orz まあ今日も寝ないでおこう←
シンヤちゃん …ひとまず寝ようか← 篤也 え、鈍感のほうが良かった!?← お、マジか!すれ違う確率が高いぞ!← ちなみに明日秋葉原に行けば確実に会うぞ!←オイ
シンヤ まずは寝るんだ!! 梓 マジか! 良ければ一緒に行こうぜ^^
以下、シンヤちゃんの独り言のため注意 徹夜したのに…寝たい…本気でタヒぬ…(逝