いや、してないよ。てか、あそこに「個人情報とか書くのは違反ですよ」的な事をわざわざ言いに来てた奴いるから、そいつとかじゃない?。
もしくは、サンデーの事知ってる人が電話かけてきたとか。
今更だが、非通知のいたずら電話的なものが
かかってきたって事で合ってる?
一度だけかい
寝よう おやすみ
明日夜中来ると思う
サンデー、また年齢詐称かい?笑
アラサーの癖に若い子とイチャイチャして個人情報載せて、アク禁になったのに、さほど反省もせずにまた中高生と!
中卒で今も無職ってヤバイね。
ロリコンは消えてよ。
疲れてそのまま寝てしまったのよ。
それと、最近忙しいからあまり来られないかも。
嘘つけ(笑) 顔疲れてるじゃん ならいいけど
儷華さ マイペースだよな
うん マイペースだよ そんな気がした 俺にそっくり(笑)
私はマイペースでもないし、何処がそっくりなんだか…。
15458
サイコパスか?
せいぜい犯罪犯さないでくれよ。
どうして急に?
まぁ、なんでも食べられると思うわよ。
ご飯だよ まだ決めてなかったし スープの具はなに入れたい?
ど、どういうこと…??
おままごとっていう遊びかしら?
当たり前だよ! なんなら 儷華も食べるか?男子手料理?
男の手料理って美味しくなさそうね。
あんたが料理するっていうのは意外だけど…。
言うと思った!まぁ味は 保証できないけど!
ちょっとは出来るよ
誉め言葉だね
カレーと チャーハンとか 後サラダとか 餃子は得意
儷華 いいけど
ご飯作ってくる
また来る
アルカ
早いな
回線通じないところにいたから寂しかったよ。たった数時間だけだけどね
うんまあそうなんだけどさ・・・親ともマトモに言葉交わしてないから、社交的な会話はどうも苦手で
一回ぐらいさ母親とまともに話してみたら?アルカの楽しい事とか きっと安心するぜ 逃げてばっかじゃ駄目
う、うん。ボク言葉の理解あまりできないけど、頑張ってみる
話すだけでも、楽になる アルカ 頑張りな
男でしょ モテないぞ
ふふ、そうだね。まあ、実際モテてないけどね・・・というか、クラスじゅうからも引かれてる
アルカ どれだけ引かれてんの? イタズラし過ぎか?
悪戯なんてあんまりやんないよ。それに、引かれる理由が解んないもの
アルカ 友達にさ聞いてみたら?聞いて自分が悪いと言われたら 治していけば いいと思う!
そんなこととうの前にやったさ!でも、皆ボクをいない子の様に扱ってさ・・・
[お前、人間じゃねえよな?どこから来たんだ、魔界か?]って言われてずっと・・・
だから[ボクは人間だ。人間じゃねえのは、てめえらの方だ!!]って叫んで友達を頃しかけた。
それからかな?ボクに狂気が宿ったのはさ。なんだかごめん、変な話しちゃってさ
ボクもう寝るよ、お休み
アルカは魔界でも何でもない! 普通の人間!
言い返せたのは凄いと思うそこで逃げても一緒だよ アルカ自身で立ち向かうのが男でしょ! 言われても 逃げちゃ駄目 立ち向かわないと…。アルカはそんな人でわない!!優しい男だよ!弱虫になるな!逃げるな話してくれてありがとう。見方になるよ
ちょうど中2の時、「〇〇魔が来たー」とか学校でDQNに会うたびに、言われてた時期があったなw。
>>15527〇〇には、「通り」でも「放火」でも「盗撮」でもお好きな奴を何でも入れといてくだせぇ。
らぷらす 見たら分かるだろう 学校でしょ どぉ見ても
>>15526に「普通だよ(笑)」ってサンデーが書いたのは、「〇学校なんだから、変な奴がいても珍しくはないよ」と言う事が言いたかったから??
らぷらす 通報したら
俺に!!いつもこんな会話してたから 癖が出た
まあ、たかがチャットか、されどチャットかは判断しかねるが。
>>15540どうゆうこと?とりあえずアク禁はあまり好ましくないので、通報はしませんが。
ここのサイトに書き込みする中国人、むちゃくちゃ読みづらい文章書くんだよな。。。
例
ボク「今日の夕飯何食べた?」
中国人「あなた食べたカレー暑い私辛かった」←マジでこんな感じだからね。別に書いてる本人が満足してるなら良いけどな。
>>15548、何について分かるのかを質問されてるのかボクには分からない。でも質問に答えるのなら、多分分からない。
サンデー
日本生まれ日本育ちだよー
三者目線からだと、結構盛り上がってるように見えてたりもする
よって日本人かな。てか、漢字一文字ってだけで疑ってはダメだよな。
>>15560盛り上がってるように見えるのかw。
興味湧いたら、数ページ前の投稿読んできてみww。
らぷらす
この辺のだけを見るとねー
ある程度飛ばされてるけど数ページなら多分見てるかな?
どこがだよ 疲れた
本人が日本人って言ってるから 日本人でしょ
寝る
サンデーの文章読み辛いです。よく分からなかったところを質問すると、さらに予想もしてなかった答えが帰ってくるので、どうにもならない。
らぷらす 気にすることない な 最初から見たんだよな 消されてたのか?
ウィー↑ヒー↓ヒー↑( 0w0) 最近暑いのう・・・
当たり前かもしれんが、ここに来たとき「次は何日の何時に来れると思う」的な事を書いとくと良いかも。(予想できる範囲で)
>>15579、ですのーと見てた。用事があるので今日の夜中来るかも(1時くらい)でも明日朝6時なのですぐに落ちると思うです。
そうですね。原作のネタバレ見たんだが、話少し違うみたい。
ここのトピック過疎りぎみなので個人の方に作っても構わない。
らぷらす
最近の見たことない
藤原テツヤの方がいいけどね
徹夜って、今日のボクの事...
急ですが、もう落ちます。
ボクの住んでる地域、最近急に涼しくなった。日本真ん中付近に住んでるんだけど、ここの人も風邪に気をつけて..。
らぷらす
久しぶりやん!
元気してた?
寝るおやすみ
はい、元気でした!。まあ、連休はテスト前で潰されたけど。。こちらはまだ寝ないですねー。
まあ、普通に健康。
欲求不満ですか。何か悩みでも?
ここに来ないしな...。まあ、あまり勧めは出来ない
らぷらす
ならいけるかも?笑い
らぷらす皮向けてる?
-
No.15614
by アニメゲーム漫画オタクりゅうせい 2015-11-14 11:08:41
麗華さん初めましてトピ名につられて来ました笑
-
No.15615
by アニメゲーム漫画オタクりゅうせい 2015-11-14 11:14:06
俺こーゆうの好きです笑
-
No.15617
by アニメゲーム漫画オタクりゅうせい 2015-11-14 11:21:45
俺の事は普通にりゅうせいでいいですよ 名前長いですから
-
No.15619
by アニメゲーム漫画オタクりゅうせい 2015-11-14 11:36:45
はい、バリバリのオタクです
-
No.15621
by アニメゲーム漫画オタクりゅうせい 2015-11-15 09:57:13
麗華さんおはよー(*^▽^*)
-
No.15622
by アニメゲーム漫画アニソンオタクりゅうせい 2015-11-16 07:13:01
麗華さんおはよー
連休なので上げておく。時間が経つのが意外と速い。まあ、かといって音楽の方ではゆったりとした曲は嫌いで、BPM200以上が得意なんですがね。では失礼しました。
(何書いて良いか分からない系高校生)
15626 やろう♪
暖かいよな 今年は 夜冷えるけど!!
>>15631、こちらこそ新年早々どうもです!。初詣に今から行って来るー。
麗華さん、明けすぎましておめでとうございます!(笑)
確かに、明けすぎ...よね笑
で、ヒッキーは前にここに来てた誰かなのかしらね?
麗華さん、こんばんは!(笑)
あっ!覚えてくれていましたか?
久しぶりに来ました!(笑)
寒いので、体に気をつけてね!
うっすら覚えてるくらいよ。
そっちは寒いの?
ま、私は大丈夫だけど...あんたこそ気をつけなさいよ。
麗華さん、あざっす!(笑)
こっちは、まだまだ寒いよー!
その、ツンデレ感が、好きだよー!(笑)
>>15645、貴方の言い方がアレですが、確かにそうですね。皆さん忙しいですよね。私も忙しいっちゃ忙しいです..。まあ、誰も居ないならそれで良いんですよ。では失礼。