あっ・・・・あんたの事・・・
こ、今夜は寝かせないんだからねっ!!
コメントを投稿する
彼氏なんて欲しいと思った時がないわよっ?
男は変態だしっ・・・・・・苦手ねっ
男は変態ですか?かも知れないね、でもその男が居なければ、子孫が残せないよ。麗華もたまには、男子を見る目を変えて見たら、
男は変態ですか?かも知れないね、でもその男が居なければ、子孫が残せないよ。麗華もたまには、男子を見る目を変えて見たら、
かも、じゃなくてそうなのよっ!!
まっ、私にいくら言っても無駄だけどねっ
そっか~。人それぞれだからね、裕は小学校低学年の頃、隣の1っこ上のお姉さんにお医者さんごっこされて、気持ち良い事覚えた。麗華は1人オナニーやった事無いですか?
私には言ってる意味が全く理解出来ないのだけど・・・・・・。
オナニーって何?
初めて聞くけど・・・・?
え~知らないのですか? 本当に知らないの?俺より子供 (泣)
ちっとも悪くは無いですよ。多分誰でも一度はするはず、例えば天皇の嫁さんでも、麗華試しに大事な所を指でそうとなでて見て、キット気持ち良いから。それを絶好調まで続けて見て下さい。結果は教えてくれなくて良いです。誰でもやることだからね、恥ずかしい事では有りません。みんな黙ってるだけです。麗華待た話してね。何だか麗華の事好きに成りそう。おやすみなさい、(^3^)-☆chu!!
やっと理解したわよ・・・・
あんた、私に変な事を聞いていたのねっ
って、そんなことやるわけないわよ変態っ!
まったく・・・・・これだから男は・・・・。
まぁ、聞いた私も馬鹿だったわっ
じゃあ私も寝るわねっ
おやすみなさいっ
麗華 元気? モテモテやん誰からもモテモテ羨ましいやん
…最後のテストが三月の始めにあるからずっと勉強してた
そうたやん 待ちくたびれたやん テストあるんか 今日もあまり絡まへんの?
今は充電全く無いからこれで落ちやけど明日は来れるかもしれない
お休み
そうた 淋しい事言わんといて 明日は俺はこれへんよ 勉強頑張れ〜
こんばんわっ
そうた
勉強ねぇ・・・・・まっ、頑張りなさいよねっ?(笑
サンデー
今居たりする?
麗華 やっときたやん
待ちくたびれたやん
何してたん?