ゴールド 2013-08-03 13:35:34 |
通報 |
>ゴールド
……ん?(何処かで見た事があるピチューがこちらに来て、知っているトレーナーがこちらに来て挨拶したのに反応し「あぁ、こんにちは」と挨拶を返し
>コトネ
うん……まぁね(サンダーを撫でつつも相手をチラッと見て答え
>ヒカリ
……おや?(イーブイと散歩をしていたら誰かがモンスターと戦おうとしているのを見かけ
こんにちはー!
なかなか来れなくてごめんなさいね?
まだ此処が運営してるんだったら入らせて貰っても良いかしら‥?
一応、上げとくわ
コトネ>
ま、そのうち皆も来るでしょ!
(笑顔でプラス思考で)
ね、ピジョット!
(ピジョットもコトネとブルーを見て頷き)
ブルー>
‥そ、そうよね!
皆は必ず戻ってくるはず(ピジョットとブルーの方を見て笑み浮かべ
さてと、私のポケモンも出そうかな(一つのモンスターボールを手にとって
ブルー>
そうよね‥‥。
ゴールド‥。貴方が戻ってこなかったら此処は動き出さないじゃない‥(呟きが聞こえたのか落ち込み、俯いてしまい
ふふっ、見てからのお楽しみよ!(モンスターボールを高く空へ投げ
コトネ>
秋って忙しい時期だから、少しは仕方無いけどね…
(他にも来ていない仲間を思いながら)
……(ジーっとピジョットと共に、ボールの行方を見守り)
ブルー>
皆、受験準備やら文化祭やらで忙しいのかもしれないわね‥(溜め息を吐くと頬杖をつき
‥‥久しぶりの登場ー!(モンスターボールからはデンリュウが出てきて、デンリュウとハイタッチをしており
コトネ>
でも主は放置し過ぎ!←ツッコミ
あ~可愛い~!!(初めて見るポケモンにはしゃぎ/そんなブルーを複雑な目でピジョットは見ていて)
ブルー>
こ、こら!
放置なんてしてないと思うわよ?
主様はー、リアルが忙しいのよ‥(苦笑浮かべ
ん?‥‥えっと、そっか!
この子を見るのが初めてなのね(デンリュウを見てはしゃいでるのを見てクスッと笑い/デンリュウはじーっと二人を見ていて
コトネ>
でも久し振り過ぎなのよー!(プンスカ)
コトネが上げてくれなかったら、私…
今頃ピジョットと太平洋の上空よっ!←!?
うんっ♪初めて~~(頬を赤くしながら興奮し/ピジョットは段々冷たい目つきになり)
ブルー>
仕方ないわよ‥;私達もなかなか来れてなかったんだしさ。。
あら、それはそれで良いんじゃない?(クスクスと笑みを浮かべて
そっか‥じゃあ、もう一匹も見てみる?(ボールを一つ手に取ると相手に見せ/ピジョットの様子に気付き、デンリュウはピジョットを見つめ
コトネ>
冗談じゃないわ…行き過ぎたら世界一周しちゃうじゃない…(溜息を漏し)
見る見るっ!(子供のようにはしゃぐブルー/デンリュウに気づき微かに微笑むピジョット)
ブルー>
世界一周するのも楽しいかもしれないわよ?
私だったらしてみたいなー(目線を上へ向けると楽しげにしていて
よーし、出てきてちょうだい!(ボールを上へ投げると、ボールの中からはマリルリが出て来て/デンリュウは、こてんと首を傾げ不思議そうにしていて
トピック検索 |