ゴールド 2013-08-03 13:35:34 |
通報 |
>コウキ
多分・・・いろいろ試行錯誤してるのかな?
(リーフブレードの刀身を限界まで伸ばそうとしているときに、流星が頭に当たり)
>ユウキ
アハハ…………完成……なのかな?(苦笑いしつつガブリアスに目をやるとガブリアスはフカマルの元へ行って高い高いしている(←)
>ユウキ
まぁ、これは結構な進歩だし……後はキチンと育ててキチンと撃てるようにしないと…………ここからが本番だよ。(微笑みながらガブリアス&フカマルが戯れている様子を眺め
>コウキ
そうなんだ・・・。
僕は小さいころからずっと一緒にいたんだ。
フカマルの時からね。(ガブリアスとフカマルの頭をなでながら
【キャラ名】グリーン
【性格】正義感は強いが色んな事を経験した成果いつも冷静。レッドの好敵手でよくバトルはするが、昔みたいに子供みたいに騒いだりはしない。他のトレーナーに対しても同様。抜け目のないパーティ構成をする。
【手持ち】イーブイ/カメックス/サンダー/カイリキー/ハッサム/ヌオー
((すいません!遅れてしまいました!伝説と御三家は被りありませんでしょうか?なかったらこれで行きたいと思います!))
合間やっと出来たから返していくね、度々不在でごめんよ!来てくれてる皆はありがとな!
>コウキ
だいじょーぶだからそんなに気使わなくて良いってのに。ほら、もうすぐ着くよ。(自分の仲間の頭を優しく撫でながら「なぁトゲチックー?」なんて同意を求めたりしながらはにかめばそのまま近づいてきたキキョウの町並みを遠くから見つめて)
>ユウキ
あれ、ちっちゃなポケモンが……。…ていうかこのカイリューユウキのじゃないのかな?(その様子が目にはいれば見たことのないポケモンを見つめそのまま視界にあるカイリューをじっとみて)
>グリーンさん
お待たせしましたごめんなさい!出してもらったプロフィールの方確認したところ不備有りませんでしたよ、受理させて貰いますね!伝説や御三家もストーリー上無視になるのかもしんないけど被り特に気にしてないので大丈夫でs。
▼さんか トレーナー
■ゴールド…>>1
■ブルー…>>3
■ユウキ…>>4
■コトネ…>>15
■コウキ…>>60
■ヒカリ…>>143
■ファイヤ…>>149
■ハルカ…>>278
■グリーン…>>353
ゴールド!お帰り~♪
>ゴールド
……ありがとうね。(相手の言葉に思わず微笑んでは左記を呟き遠くに見える町を見ては「あそこがキキョウシティなのかな?」と思い
>ゴールド
((ありがとうございます!では絡み文出しますね~!))
…ほら、おいで(イーブイと戯れているようで、イーブイは嬉しそうに着いてきて
>コウキくん(>281)
わわっ、お返事遅くなっちゃった。(たたっ、と小走りで相手に近寄れば眉下げ「ごめんね」と両手を合わせ)うんうん、もちろんだよ!こちらこそ宜しくね!(ぱああ、なんてこちらも表情を明るくすれば左右に宙を舞う相手の手を取り、何を思ったかぶんぶんと上下に振る。どうやら握手のつもりらしい。)
>ゴールドくん(>308)
ううん、あたしの方こそごめんね。プロフィール遅くなっちゃったわけだし…。(ぽりぽり、と申し訳なさそうに頬を掻いて)参加許可ありがとう!こちらこそ、宜しくね!(明るく無邪気な笑みを浮かべれば相手に右手を伸ばし握手を求めようか)
>グリーンくん
初めまして!あたしハルカ、宜しくね――…って、もしかしてあなたもイーブイ持ってるの?(相手を見つけるなり笑顔を浮かべ、手を振りながら歩み寄る。そして相手のイーブイを一瞬視界に捉えれば先ほどよりもいっそう表情を明るくさせ、興味しんしんと言わんばかりに問いを投げ掛けて)
>ALL
んんーっ、やっぱり坂道は気持ちいーねっ!イーブイ、ちゃんと掴まっ――…え、ちょ、わあああっ!(マッハ自転車で小さな坂道を一気に駆け下りている真っ最中。全身を包み込む風に歓喜の声を上げ、ふと視線を肩に移すとイーブイも気持ちがいいみたい。良かった良かった――なんて前に視線を戻した矢先、木が視界に現れた。ブレーキを握るが間に合わない、とっさにイーブイを抱きしめ自転車から飛び降りようか)
ふう…小さな坂で助かった。ごめんね、イーブイ大丈夫?(腕の中を覗きこむと途端に可愛らしい鳴き声が聞こえてきた。小さな衝突音がしたがどうやら自転車も無事のようだ、冷や汗を拭いとれば安堵の溜息を洩らして)
なんか長くなっちゃったけど、絡み文です。良かったら絡んでくれたら嬉しいな。
>ハルカ
あぁ、初めまして(「俺はグリーンと言う者だ」と多少笑いながら言い
まぁ……俺の最初のポケモンだからな(イーブイを抱き上げ
トピック検索 |