ゴールド 2013-08-03 13:35:34 |
通報 |
>コウキ
ムクホークか…今度捕まえに行かなきゃ!
(グッとガッツポーズをし)
……
(ピジョットはコウキに撫でられご機嫌だったが、ブルーの一言にビクッとして)
>コウキ
ピジョットはピジョット、ムクホークはムクホーク~(ぎゅっと抱きつきながら)
それに図鑑も集めなきゃ…
(ピジョットも複雑な表情でブルーを見て)
>ブルー
そっか……(苦笑いしつつ「図鑑……シンオウ図鑑は集めたけど全国図鑑へのバージョンアップしてもらってないよなぁ…………と呟き←」
>コウキ
私がお世話になっているのはオーキド博士っていう伯父様だけど
コウキがお世話になってる博士って、どんな人?
(ピジョットも一緒に首傾げ)
忙しくなっちゃって返事がどんどん遅くなっていっちゃってみんなごめんな!
今返してくよ。
>コウキ
え、ジョウトのジムに挑戦するのか?へぇー…すごくいい経験になると思うよ!順番で行くと確か最初はハヤトさんだったっけか…。キキョウまで行けばすぐだけど、わかるかい?(がしがしといくらか濡れてしまった髪の毛を持っていたタオルで拭きながら相手に尋ねてみて)
>ブルーさん
あ、ブルーさんじゃないですか!こんにちはー。(突如目の前に現れた相手に気がつけばぱっ、と笑みながらそのまま相手へと振り替えってみれば左右に軽く手を振り回し)
まだキャラリセは実施してないから大丈夫だよ!
>ヒカリ
流石にここまでだといくらなんでも堪えるよねー…。それに君はノースリーブだしきついだろ?(近付いてくる相手に笑みを返しながらうんうんと頷けば相手の服装を見ながらぽつと聞いてみてそのまま手をかざす相手を見ればバクフーンに「バクフーン、ほんのちょっとだけ火強くして」なんて)
>ハルカ
遅くなっちゃってごめんね、プロフィール見せてもらったところ不備無かったか参加受理させてもらう、これから宜しくね。
>ユウキ
よっ。君もカイリュー持ちだったんだ。おれもカイリュー使ってるから親近感あるなぁ……どこかへ出掛けるのかい?(軽く手をあげて挨拶をしながら相手のカイリューをみてからそのまま首をかしげてみせ)
>グリーンさん
まだ三日過ぎていないので全然大丈夫です!暇なときにでもプロフィールの方提出してくれれば構いませんから!
>ブルー
うんとね……ナナカマド博士っていうお爺さんだよ。(そういうと苦笑いしつつムクホークを見ればムクホークはそっぽを向いていて
▼さんか トレーナー
■ゴールド…>>1
■ブルー…>>3
■ユウキ…>>4
■コトネ…>>15
■コウキ…>>60
■ヒカリ…>>143
■ファイヤ…>>149
▼プロフィール を だして いない きぼうしゃ
(登録落は三日間まで)
■グリーン…>>248
クリスとレッドさんは三日経っちゃったので一旦再募集させていただきます、ごめんなさい!もう一度来てもらっても構わないから待ってます!
>ブルーさん
いえいえ!練習に付き合ってくれただけでもおれとしては大助かりですから!ありがとう、ブルーさん。(元気よく笑みを溢しながら首を左右に振ってそう否定してからぺこりとお辞儀をして)
それなら良かったっす、無理せずまた暇なときにでも来てくれればそれで十分ですから無理しないで下さいね。
>ブルーさん
んなことないっすよ、おれより礼儀正しくてしっかりしてるのなんて山程いますって。……ブルーさん、それ殆ど可愛がられてなくないっすk。(相手の言葉に片眉を下げながら頬をかけばそんなことを←)
>コウキ
あー……。タウンマップかあ、持ってたらあげたいくらいなんだけど残念ながらタウンマップはあってもポケギアのソフトしかないy。…んー……、…しょうがない前回の延長戦だな。付いてこい。(苦笑いしながら自分のポケギアを取り出せば短く唸り、そのままボールからトゲチック解放させては相手に振り返り)
>コウキ
べっつに。友達が地元で迷子してんだもん、用意にはほっとけないじゃないか。(相手がポケモンを出したのを見ればゆっくりと少しずつ空へとトゲチックがはばたきはじめて)
トピック検索 |