ゴールド 2013-08-03 13:35:34 |
通報 |
>ユウキ
う¨……アレは確かにスゴかったね…………(その次が自分の番でコロトックが混乱したまま移ってしまい焦っていたのを思い出して苦笑いをし
>ユウキ
さ……さぁ?少なくとも、僕は初めてみた技だったし……パッチールも初めて見たよ?(苦笑いしつつも首をかしげ怪訝な表情で
((一応227番道路の大量発生で出るらしいですが、滅多に大量発生しないため知りません。))
>コウキ
っはは……あっ!コウキ!やっほー!こんなとこまでどうしたんだ?(ばしゃばしゃと小気味良い水の音を響かせていれば不意に相手の声が耳に入り、振り替えればそのまま元気よく自分も右手をぶんぶんと振り回しながら)
>ヒカリ
――また風が出てきたなぁ……バクフーン、軽めにかえんぐるま。……あれ?ヒカリ?ヒカリだよな、寒そうだね、こっちおいでよ!(自分もたまにはあまり見かけないポケモンたちを探索してみようと雪山の中を進んでいたがこおりのどうくつやシロガネ山で味わったような寒さに身震いしなんとか薪になりそうな木片を集めては焚き火をくべていれば相手を見つけ)
>ユウキ
…うん?羽音がする……近くで誰かがそらを……!ユウキー!(空から響いてくるカイリューのはばたく音にきょろきょろと回りを見渡していれば空に相手を見つけて声をあげながら手を大きく宙へと振り回してみて)
>236様
返事が遅くなっちゃってごめんなさい、取り落ちは三日間までなので今日までに提出してくれれば大丈夫ですので時間が空いたときにでもお願いします!
>248様
返答遅くなっちゃいましたごめんなさい!グリーンさんならまだ空いてます、また来てくれてありがとうございます!また後でプロフィールお願いしますね。
だいぶ遅くなっちゃったけど先に返しておくね!
ちょっと今日も来るのが遅くなりそうだから取り合えず返しとくね!
>ユウキ
アハハッ……可愛いね(噛まれている相手をみて思わず笑ってしまい
>ゴールド
いやぁ……ジョウト地方のジム巡りをしようとしたら道に迷っちゃって(苦笑いをしつつそう話せばニカッと笑い
(ピジョットに乗ってフラ~っと…みんなの前に飛び降りて)
到着~♪
(スイマセンデシタ;キャラリセされていなければ;またヨロシクオネガイシマス;
ゴールド君
あ、ゴールド君‼うん、ホントに寒くって(相手に声をかけられると顔を上げて目を細めて。相手だとわかるとニコニコと手を振りながら、足をずぼずぼと雪に埋めながらも相手に歩いて行き、近くまでいくとブースターの手を持って振って、ブースターは迷惑そうにしながら相手に挨拶して焚き火に手をかざして「あったかー…」と呟いて
【キャラ名】ハルカ
【性格】 明るく人懐っこい性格で、母親からはよく「落ち着きがない」と言われている。実際、バトルはあまり得意ではないが、ポケモンに対する好奇心は人一倍。オダマキ博士を慕っており、自分から積極的に手伝いをしている。一人称は「あたし」。
【手持ち】バシャーモ/オオスバメ/ホエルオー/ルンパッパ/フライゴン/イーブイ
( プロフィール遅くなりました、>123の者です!不備等ありましたら、ご指摘ください。 )
>ブルー
あ・・・!!ブルー!!どこか行ってたの?
>ゴールド
あ・・・!!ゴールドー!!(ゴールドのそばにカイリューをおろし)
トピック検索 |