ゴールド 2013-08-03 13:35:34 |
通報 |
コウキ君
んっ、勿論!頑張るよ‼(にっと笑うと、相手の言葉に頷いて拳を振り上げて笑って。ブイゼルも「ブイブーイ‼」と鳴いてニコニコして腕を上に突き上げて
((すいません、落ちます;
昨日結構皆来てくれていたんだな…うわぁあ、あんまり夜居られなくてごめんな、一旦レス蹴りごめん絡みまた後でだすけど先にみんなのプロフィール上げしとく。
▼さんか トレーナー
■ゴールド…>>1
■ブルー…>>3
■ユウキ…>>4
■コトネ…>>15
■コウキ…>>60
■ヒカリ…>>143
■ファイヤ…>>149
▼プロフィール を だして いない きぼうしゃ
(登録落は三日間まで)
■レッド…>>119
■ハルカ…>>123
■クリス…>>127
っあははは…つめたーい!ほら、ほら!……なんだよう拗ねるなってバクフーン、ほら皆で魚焼いて食べよう?な?(旅路の途中にたまたま川を見つければ久しぶりに大型ポケモンまで全員をボールから解放させて川のなかで遊んでおり、水を掛けたりギャラドスが身じろぎした大きさでのとてつもない水飛沫やらでずぶ濡れになったりしながら川辺へと上がり)
>ファイヤ
ん~……どうしようかな…………あ、ヤッホー!(折角なので新しい地方のジム巡りをしようと奮起して2回目のジョウト地方に来てみたが早速迷ってしまい(←)どうしようか、さ迷い歩いているとずぶ濡れの相手を見つけては後ろから声を掛けてみて
はっくし、(何となく雪山を歩いていたのだが、やはりマフラーのほかは薄着となると寒くて凍えてしまうのは仕方がないことだ。脚が雪にはまりながらもなんとか頑張って抜け出して豪華ざるに抱きしめてもらってブースターを抱きしめる体制になりながらヒョコヒョコと歩き、やはりさむいなあとか思いながらもせっせと歩いて
>ヒカリ
……寒い…………炎タイプ手持ちに居ねぇし……炎タイプ手持ちに入れようかな…………←ロッジゆきまみれに何故か居て暖を取っている
>all
ふぅ……久しぶりにコンテスト行くかな?…………何だかんだ言って練習ばっかだけじゃダメだし……(ヨスガシティのコンテスト会場の前に辿り着いて不安な気持ちもあるけどそれを押し切ってコンテスト会場内部へと足を運び
>ユウキ
ん?……ユウキ!どうしたの?シンオウ地方にようこそだけど!!(声が聞こえて、扉を開ける前にふと歩みを止めて振り返れば相手が居たのでビックリした様子で訊いてみて
コウキ君
んーっ、寒いよ…(長い長い雪道の先から吹雪にかくれたロッジを見つけて入ると見知った人がいて。驚いたような表情をすると相手に手を振りながら相手のそばに座ってブースターを抱き締めて
>ヒカリ
うーっ……寒い…………あ、やあ。(両手で体を擦ってるとロッジの扉が開いたのでそっちを見ると相手がいてキョトンとした顔になったがスグにニコリと笑い手を振っては「どうしたの~?」と手を擦りあわせながら訊き(←)
>ユウキ
そっか~……僕、実はこれからここ、ポケモンスーパーコンテストに出る予定なんだ!(相手の反応を見れば「成る程」と言わん感じに頷いては自分が入ろうとしてたドーム型の建物を指差してはニカッと笑い
トピック検索 |