ゴールド 2013-08-03 13:35:34 |
通報 |
>ヒカリ
だ……大丈夫だって!!大丈夫!うん!大丈夫だから!!(心の中を読まれたと思い相当アワアワしつつ(←)もフゥ……と息を吐いては「ありがとう……そういや、ヒカリはどうなの?」と聞いてみて
コウキ君
あは、図星じゃない。(相手の様子をみれば笑って。相手のありがとうに頷くと、相手に問われた事に苦笑いを浮かべて「まぁ…ぼちぼち。リーダーさんは全部クリア!」少し落ち込むがVサインして
>ヒカリ
あ……アハハ…………(空笑いしつつ相手の反応を見れば「おぉ~!」と笑顔で拍手し「そーいや、バッジあんまり集めて無かったなぁ……」と真顔で呟き
コウキ君
ん、頑張って私はチャンピオン目指すんだ、(相手の言葉にうなずけば、拳を握ってぎゅっとブイゼルを抱き締めると、ブイゼルは深く頷き「ブイッ」と鳴いて。相手を見ながら「一緒に頑張ろうね!」と言っては笑って
>ヒカリ
うん、がんばれ!応援してる!(相手の意気込みを聞いては笑顔で応援し「アハハ……僕はその前にバッジ集めないとね…………まだそんなに集まってないし」と苦笑いをし
コウキ君
あ、そっか…あれ?コウキ君ってコンテストやってるんだよね。最高何処まで行ったの?(相手の言葉を聞けば頷きつつ、相手に気になった事を聞き、自分はマスターの前までしか言っていないので、どこまで行ったのだろうかと思い聞き
((あ!なんか日本語おかしくなっていましたね…書き直します
コウキ君
あ、そっか…あれ?コウキ君ってコンテストやってるんだよね。最高何処まで行ったの?(相手の言葉を聞けば頷きつつ、相手に気になった事を聞き、自分はマスターの前までしか行っていないので、どこまで行ったのだろうかと思い首を傾けて
コウキ君
わっ‼凄いじゃんコウキ君!(驚いた表情で相手をみると尊敬の眼差しを向けつつ拍手してはニコニコと笑って「その次ってあったっけ?」と聞いて、首を傾けて
>ヒカリ
ううん、ポケモンは迷惑なくらいがちょうどいいよ(少し遠くでブースターと戯れているブラッキーを見れば「アイツ等も楽しそうだな」と言えばミロカロスをモンスターボールに入れて
>ヒカリ
エヘヘ…………ううん、無いけど……母さんに運じゃなく実力で勝ちたいんだ!(拍手されて頬を赤らめて照れながら頬を掻いてたがその次の質問を受けた時に真顔に戻って意気込み隣のコロトックも「今度は負けない!」とでも言わんばかりのやる気を見せる
>ファイヤ
……バトル、強いんだね。(相手のブラッキーを見ては呟き
>all
((すいません!少しの間落ちます!しっかりレス返ししますんで!!))
>コウキ
ん…?俺が強いんじゃなくて相手が弱いだけだ…(ブラッキーを見ながら言えば「そうだよな、ブラッキー」と声をかけるとブラッキーもうんうん、と首を縦に振り
((了解です))
>ファイヤ
そっか……ま、僕も一応ジム巡りをしている身だからそれなりに戦えるけど…………あんまりジムは進んでないからね……(相手の反応に苦笑いしつつうーんと考えて
((戻りました!))
ファイヤ君
うん、そうよね。ほんと、楽しそう!(相手の言葉を肯定するように頷くと、相手の言葉で二匹を見てはニコニコと笑ってムウマージを撫でつつ、頷いてムウマージに遊んでくる?と聞いて行かない、と言われればモンスターボールに返して
コウキ君
そう…勝てるといいね‼応援するよ、私!絶対できるわ(相手の様子を見て、本気という事がわかると微笑んで、ぐっと拳を握って頷いてコロトックの気合をみると、皆本気だ、と思いミミロップが応援するように胸の前に拳を置いて深く頷いて
トピック検索 |