主 2013-08-03 13:18:01 |
通報 |
えっと…
本編はこっちでいいのかな?
(静かに手塚に歩み寄り)
ごめんね手塚
少し道に迷っていたよ…
(微笑みながら手塚の前まで来ると立ち止まり)
嗚呼、大丈夫だ。安心しろ(相手を見ては頷いて)
分からなかったか?それなら向こうにもURLを乗せといたほうがいいか…。(相手の言葉を聞けば、少し考えるしぐさをして。立ち止まった相手を見下ろしては「来てくれただけで十分だ」と少し頬を緩めて)
どうかしたのか?(顔を覗きこんでくる相手を見て首をかしげて)
…ん?何か言ったか?(聞こえなかったようで不思議そうに相手を見て)
そんなことないだろう。(相手のいつもとは違う様子に驚いたように目を見開いて)
そうか。それより、さっき乾がお前にこれを渡してくれと言っていたが…(そういいながら乾と書いてあるペットボトルを相手に差し出し)
ALL
(/落ちます)
丸井
お前、真田から聞いたが、ダイエットしたほうがいいだろう。(そういいながらムースを取り上げて)
(/お相手様がまだ来てないので絡ませていただきますね!)
不二
(/不二君もブン太君の恋人が来るまで絡んであげてください)
そうかい?
(笑顔のまま手塚から少し離れて)
あ、ありがとう!乾にお願いしてあったんだ…夏バテ予防にいいらしいよ、これ
(受け取ると一口飲んで)
…ん、美味しい。手塚もどう?
(差し出してみる)
手塚
ぬおっ!マジかよぃ…返せって痩せなくてもちゃんと動けてるっつうの、真田の奴…余計な事言いやがって(ムースを取り返そうと立ち上がり手伸ばし)
(/落ち了解です!お疲れ様でしたっ)
不二
ん?お前は青学の…不二じゃん(ニッと笑み)
これ?不二も食うかよぃ?(一つとりスプーンを一緒に相手に差し出し)
不二
なかなかイケるだろぃ?期間限定なんだよぃ(ニカッと笑み首傾げ)
ん?飲み物かよぃ、サンキュ(相手から受け取ると一口飲み)
ぐはっ(倒れ)
へぇ、流行に詳しいんだ?(微笑みを保ちながら答えて)
美味しいだろ?乾特製の…(倒れた丸井を見て)
あれ?どうしたんだい?(不思議そうに見つめ)
不二
あったり前だろぃ、スイーツに関して俺の右に出る奴は居ねぇよぃ(満足げに笑み頷き)
すっげ…不味い、殺人的に不味い…(倒れたまま小さく呟き)
(/落ちます!お相手感謝でしたっ)
トピック検索 |