なぁ 2013-08-01 08:49:41 |
通報 |
知らない曲はすごく嬉しかったです。
どれもほんとに勇気をくれるか生き方を考えさせる曲でした。
ほんとにありがとうございます。
まだまだ探してます。よろしくお願いします。
紙飛行機
またあした
ですかね…
またあした は冬の曲ですかね…?今の時期には合ってませんが良い曲ですよ
紙飛行機は私が泣いた曲ですww(涙もろいんで…)
すでにでてますがローリンガール も良い曲です
Sky of Begininngはすごく自信を与えてくれる曲でした。
ローリンガールは好きなリズムで聞き入りやすく歌詞がお気に入りです。
メランコリックは曲も歌詞も可愛いですね!
ミミックは「擬態」がテーマで切ない曲でした。なんとなく共感できる歌詞もありました。
Dearは歌詞が切なすぎて号泣しました。だけどこれからの生き方を考えることができた曲です。
ニビョウカンは曲調がかっこよくて大好きです。誰かが「chuニビョウカンja」って言ってたんですけどほんとなんですか?w
紙飛行機はあたしが本気で泣いた曲なんです。本も持ってますよ。
残酷だけどかっこいいあの恋の歌は大好きです。
またあした は暖かい曲ですね。この曲に元気をもらいました。
chuニビョウカンja?
ニビョウカンの歌詞の最後にchujaって入ってたからかな?
ココロ、ココロ・キセキも私、泣きました←
勇気をもらうか普通の曲かは人によって違うと思いますが…
私的に勇気がもらえる曲
・アンチクロロベンゼン
・ハロ/ハワユ
・ケッペキショウ
何となく勇気がもらえました
私は 1.Black Board 2.Do You & So You 3.Dream Creator 4.FREELY TOMORROW 5.HALO 6.Light Song 7.ODDS & ENDS 8.paranoia 9.Pastel 10.Smile again 11.SPiCa 12.StargazeR 13.WAVE 14.Weekender Girl 多くてごめんなさい。
Chuニビョウカンja=中二病患者 ですww
アンチクロロベンゼンは自分に向けられた言葉だったらと考えるとすごく怖いです。
ハロ/ハワユは可愛い歌詞の中にちゃんとした意味があっていい曲だと思いました。
ケッペキショウはPVがすごく引き込まれました。歌詞の「人間」に当てはまるなと感じました。
愛言葉はありがとうの大切さを教えてもらいました。
天ノ弱は有名ですよね。切ない恋愛曲ですが、あたしも嘘の愛は嫌な弱虫です。
Calc.はほんとにに出会いも別れも運命なのか疑問です。最後で「次はちゃんと君を愛せるかな」では勇気をもらいました。
深海少女は暗闇のなかで生きてちゃんと外に出る勇気が大好きです。
Black boardは黒に白を混ぜても白に黒を混ぜても同じプラマイゼロなんだ、という意味が大好きです。
>なぁさん
ああ、中二病患者かw
成る程ww
アンチクロロベンゼン
スイマセン…勇気が出るかなと思ったのですが…(私的にだったので)
ハロ/ハワユ
この曲は私も大好きです!
ケッペキショウ
結構気に入ってる曲ですw
次から次へとすいませんが、、、
・ココロ←泣きました。何かココロ大切に感じます。どちらかと言えばハロ/ハワユに似てるかも。
※曲の歌詞とか伝わるものがです。曲調は似てません←
・むかしむかしのきょうのぼく←初めて聞いたのですが、とてもいい曲でした。
・ハル、駆ける←なんか、なんていうか…良い曲です。
・オレンジ←一応…
あくまで「私が良いと思った」曲です。
トピック検索 |