優先事項/ml

優先事項/ml

主  2013-08-01 08:37:12 
通報
強引な自分(主)とあまり相手とくっつくことを嫌がる相手(御相手様)。

此処では主×御相手様でなりきり(若い時から同居設定)したいなあ、と思います。
-rule-
荒らし 中傷 なりすまし。やめてくださいね。
受け受けしいのはお止め下さい。
長期間来れる方、mlの意味が分かる方(わからなかったら参加しねぇだr((
えー、後。主のやるオリキャラは少々スキンシップが激しいです。
それに対抗できるこt((たまにはでれちゃって下さいっ ←

あまり長々しく説明してしまうのはあれなのでpfささっと出してしまいますね。
1人以上参加希望してくださった場合はpf,ロルテストで決めさせて頂きます。((無いとは思うが←

橋本 拓哉(ハシモト タクヤ
性別/男
年齢/25
性格/何でも強引で、好意を寄せる相手には特に強引。相手のことなど知るものか、という顔で相手と自称スキンシップをとる。外ではきちんと笑顔を振り撒くのだが、優先事項一番は相手。あまり他人は気にしない性格で、少々難とも言える性格。
容姿/少々癖のある茶髪は程よく伸ばしてあり、視力はとことん悪い為か眼鏡を着用。英字のロゴが入っている服などシンプルな服を好む傾向がある。

これぐらいですね‥
ロルテスト用の絡み文は次に出します。

コメントを投稿する

• No.182 by 林田 祐輔  2013-10-25 00:09:33 

((良い目印になってますy(← 違う、違います!何せ、このトピが上がってるだけでも嬉しくて舞い上がってるくらいなんですから…(女々しさ暴露← 此方としては続きバッチ来い状態なので宜しくお願い致します!↓のはもう殴ってすっきりしたので蹴っても大丈夫ですので!(←

よし、じゃあ覚悟決めろよ?(腕を解かれ解放されては相手から1歩離れて軽く距離を取り、グと拳握り締めては相手へと振りかざし。当たる直前で軽く力緩め力を少し加減しつつも胸板へと拳食らわせ 「次はもっと強いのするからな」とふぃ、と顔を逸らし左記述べ)

• No.183 by 橋本 拓哉  2013-10-27 23:36:22 

((あまり来れてないので一回顔出しついでに上げます!
色々私情は一段落つきましたしきちんと明日レス返しますね、最近寒いですしお腹出して寝ちゃ駄目ですよ(

• No.184 by 林田 祐輔  2013-10-28 17:09:37 

((生存確認出来てよかったでs(黙 この寒くなってきた時期にそんなこと仕出かさないんで大丈夫ですよ、多分!
首を長くして待ってますねー(尻尾ブンブン←

• No.185 by 橋本 拓哉  2013-10-29 23:01:33 

えぇ‥でも可愛いものは仕方ないだろー(相手の両頬を両手で挟むた可愛いことを認めない相手の唇にそのままがぶりと何度も噛みついてやり。躊躇なく此方へ伸びてくる舌を絡み取り、深く深くとキスを堪能すれば耳に届く水音に何か満足感を覚え、その日常ではあまり経験しないような感覚に身と心を委ね。『それは分かってるけど‥ほら、そんな顔してるから悪趣味なこと考えたくなるんだ』赤面して睨むという己から見るとどうも愛らしく見える行為に可笑しそうに笑みを漏らし、『付けちゃいけなかった?俺もっと付けたいけど』先程の笑みを崩すことはなく、呆れたような相手の動きを目でゆっくり追うともう一度首筋に顔寄せ。『本当?それならいいけど‥』本当に己が思う相手の魅力が分かってくれただろうかと暫し疑いの目を向けるも、分かってくれたという相手の言葉に上記述べながら頷いて。『ごめんごめん、ちょっと面白かったから‥』背を向けてしまった相手にクスクスと笑いを零すと後ろから抱き締めるような形で朝から相手にくっついては。)

((ぎゃああ昨日そのまま夢の中へ行ってしまいました‥首長くなりすぎてませんk←昨日はすいませんでした。

• No.186 by 林田 祐輔  2013-10-30 23:27:49 

ちょ、やめ…ッ、(可愛いなどという言葉にやはり納得出来ないうえに、まるで喰いつかれるような勢いで降ってくる口付けに若干腰を引かせ気味になりつつも抵抗出来ずにいてしまい。舌と舌の絡み合う感触にぞくり、とした身体に響くような感覚を感じ身体震わせ、更に聞こえてくる水音に顔を赤らめつつ引き寄せる手により離れることも出来ずされるがままになり。「お前が俺をこんな風にさせんだろうが…!」と、相手の言葉に理不尽だとばかりに言っては、責任取れ馬鹿と付けたし再びき、と相手に睨み利かせ。「首はもうすんな」と、首筋へと再び顔を寄せてくる相手の額に手を当てぐ、と押し返しては見えるところへの痕付けをすぐさま拒否し。「俺は面白くねぇ…つか、お前今日仕事は?」と、覚醒してから暫く時間が経ち、もう少ししたら相手の出勤時間なのではないだろうかと、ふと時間が気になってしまいベッドサイドテーブルの上に置いている時計へと視線を向けさせつつ問い掛け)

((首が長くなり過ぎて折れちゃうとこでしt(← また宜しくお願いしちゃっていいのでしょうか…?

• No.187 by 林田 祐輔  2013-11-02 20:59:43 

((まだ私情が落ち着いてないんですかね…。あぁ、重いと思われるの嫌だから書き込みは避けたかったけど…我慢が出来なかったようです←
もし、3日に1レスのペースになりそうだったら言ってくださいね…?覗く回数減らすんで。それか、気に入らなくなったんだったら思い切って振って下さい! (キリ←

• No.188 by 林田 祐輔  2013-11-02 21:00:58 

((偶数ルールの為にもう1回上げますね←

• No.189 by 橋本 拓哉  2013-11-03 00:18:53 

ん、祐輔は自分が可愛いって自覚が全然ないから無意識に俺を煽るんだよ。(最後に1つ、リップ音を立て軽く口付ければ困ったように相手を見詰めながら溜め息吐いて、手で軽く拳を作れば相手の額を小突き。『…随分と積極的で』そろそろこの口付けを止めないと理性が吹き飛びそうで、名残惜しくも唇ゆっくり離せば相手の顔をまじまじと満足そうにみがら口元には微笑浮かべ。『俺知らないし、‥責任?どう取ればいいかわかんない』あくまで白を切る気か、左右に軽く首を振れば次に耳に入った言葉に上記述べながら口尖らせ。『首は‥ってことは他のとこなら良い?』首“は”という言葉にぴくりと反応すれば押し返された頭をばっと上げて、首を傾げ。『大丈夫大丈夫、間に合うし』大丈夫と言っておきながら己も時計へと視線を向けると出勤時間まではもう僅か、そんなことも気にせずに相手を抱き締める力を強めれば、やはり仕事には行きたくない様子で。)

((わわわ、また申し訳ないです!大体は2日に一回ペースになりそうなのですが‥でも出来るだけ此方も早く来れるよう頑張りますので!ま、また宜しくしてください(震←、私遅いペースですし、私が全面的に迷惑かけてしまってるので貴方様が望むならまた御相手をおお!

• No.190 by 橋本 拓哉  2013-11-03 00:42:09 

俺主なのにいつも待たせてごめんね、それに祐輔不安にさせてばっかでごめん。祐輔が思ってるより俺は祐輔のこと大好きだよ、でも行けてないときは俺の方が振られるんじゃないかって心配になる、それでも此処に来たら待っててくれる祐輔が好き。いつも待っててくれて有り難う、すげえ好き、誰よりも好き、一番好きだから。( 時折ぽつりと呟きがちにそれでも真剣な眼差しで上記述べ
((うぬ、拓哉はやっぱり祐輔くんらびゅーです、私も(本体様含め)らびゅーですけどね!(←不安にさせてるのは申し訳なく、私の気持ち含め拓哉に述べてもらいました、本当に遅いペースだけど待ってて下さる貴方様が大好きです!

• No.191 by 橋本 拓哉  2013-11-03 00:43:31 

もっかい上げまりも((←

• No.192 by 林田 祐輔  2013-11-03 01:14:33 

ッ、お前さっきから可愛いって言い過ぎ…。(相手からの小突きを受けて反射的に目を閉じるも思ったより軽い衝撃のものにそっと瞼上げ己の額へ手を当てつつ、相手の言葉に頬に熱が集まるのを感じては顔を逸らし。「積極的なのは嫌いかよ…」と唇が離れハ、と空気を吸い込み乱れる息を整え若干瞳が潤みつつも悪態付くようにぼそり、と呟き。「どうって…っ、そんなの知るか」と自分から言っておきながらも、内容の事まで考えていなかったのか暫く考えるもそう簡単に思い浮かばずにいてしまい。「そういう訳でもねぇよ、馬鹿」と調子に乗り気味な相手の言葉聞いてはすかさずデコピン1発食らわせ。まだ大丈夫と言い張る相手ではあるが、時計を見てはそろそろ出勤時間であることは長年一緒に過ごしてきた己としては直ぐに分かってしまい、「…なぁ、明日俺仕事休みなんだけどお前は?」とカレンダーを見て明日が土曜であるのを確認しては、顔だけ後ろの相手へと振り返って問い掛け)

((あ、いやそんな貴方に無理をさせたい訳ではないんですよ?ただ、無言で待つのがちょっと不安になってしまっただけでして…兎に角、そのお言葉を聞けて本当に安心しました!というか、反応が速い自分が女々しくて何だか嫌になりそうでs← 御相手喜んでお受けさせて頂きます!

• No.193 by 林田 祐輔  2013-11-03 01:32:41 

馬ー鹿、お前がちょこちょこ顔出さなくなんのは前からだし勝手に居なくなることはない事は分かってんだよ。居なくなるにも、一言くらいお前なら残すだろ。けどな、3日以上空けるなら前もって一言くらい残しやがれ。お前が居ない家に帰っても、何の味気もなくて…詰まらねぇんだよ。(相手からの真剣な眼差しと言葉を受け止め、「…つか、俺の1番だってお前だから」とぼそり、と小声で呟き

((くそぅ、何だかんだで祐輔はなかなか素直になれないけど拓哉君が好きというかベタ惚れなんですよ。私とて拓哉君と貴方様達の2人が大好きなんですよ!(照←
あぁ、狡い…もう不安なんて吹き飛んでメロメロになっちゃうじゃないですk←

• No.194 by 林田 祐輔  2013-11-03 01:37:47 

((あぁぁ、穴が有ったら潜りたi← 下げれば良かった、こんな告白初めてなんだから馬鹿ー!(ぇ←

• No.195 by 橋本 拓哉  2013-11-05 07:11:04 

ツンデレな祐輔も好きだよ、うん。(答えになっていない答えを返すと相手の様子見て、少しばかりからかいツンデレという言葉を発してみたものの相手がどう反応するかあまり想像出来ず、背けた顔を窺ってみて。『いや全然、むしろ好きだけど‥』やはり相手が自覚していないだろうある意味凶器にもなりそうな今の顔に視線を合わせぬようちらりと相手から視線ずらしては気でも引き締めるように己の頬を軽く叩き。『そっか‥じゃあ、俺が祐輔をお嫁に貰ってあげる』責任という言葉に思考巡らせていればふと思い付いたことを少し笑いを零しながら述べてみて。『っ…もう、祐輔は本当けちだな 』いきなりのデコピンの痛さをこらえ、デコピンされたところを指で軽く擦ると不満そうにじっと相手を見。『俺も休みだったと思うけど‥どうかした?』もしやデートのお誘いか、なんて無駄に期待しながら、でもそんなことを表情に出さないよう気を付けながら相手に問い掛け。
(わかりました!ちゃんと暫く行けないとき連絡はしますし、無理はしませんよ、信じてくだせえ(←/大丈夫ですよおお私も十分女々しいですし、御自分を嫌いにならず‥!では、また宜しくお願いしまああす(
すいません、193,194のレスはまた後程返します!

• No.196 by 林田 祐輔  2013-11-06 19:33:27 

ツンデレ…て、そんな猫みてぇんじゃねぇ。(相手の口からツンデレ等という単語が出てきては己の中で、その言葉から連想出来るのは猫ぐらいなものであり、その所為か納得いかないといった表情で言い。「ならいいけど…て、何やってんだよ」相手の考えている事も露知らず、ふと己の視界が潤んでいる事に今更ながら気付いては相手に見られぬまいと少し慌てた様子で袖でやや乱雑にぐしぐし、と目元を拭い。そんな中突如相手が自分の頬を叩くのを見てはぎょ、とした様子で相手見つめ。「嫁、て…俺は男だ馬鹿」確かに責任を取るといった形の定番であるのだが、その言葉が相手の口から出てきては、それを己に使うのはどうだろうか、と少しズレた感想を持っては悪態を付くかのように呟くが、不思議と嫌悪感はなくいては拒否の言葉は出ずにい。「言っとくけど、俺が付けたのは1つでお前も1つお返ししたんだから、けちじゃねぇだろ」 と、けちと言われたのが気に食わなかったのか応え。「ならさ、明日の買い出しに付き合え」と相手が休みだと聞いては、冷蔵庫の中身もうあまり食材ねぇんだよ、と付けたし述べ、ごろりと寝返りを打っては相手と向き合い)

((うむ、信じてやろu(殴 貴方様に愛されてるのならば頑張って自信持ちますぅぅ(← あ、193 194の返事は無理しなくて、レス蹴って大丈夫ですからね?それと、先に返事返しちゃいますが大丈夫でしょうか…?急かすようで申し訳ないです…orz

• No.197 by 橋本 拓哉  2013-11-07 23:12:01 

((いえいえ、大丈夫です!私が遅いんですから申し訳ないなんてそんな!先に返事返して貰って大丈夫でしたよ、先に言っておけば良かったですね‥すいません。193などは196のレスと一緒に返したいので明日の夜来ます、(193などは何か返さないと気が済みません←

• No.198 by 林田 祐輔  2013-11-09 00:04:38 

((もしや、レスを返さないとお返事頂けない感じですk(← 成るべく返事返す量を増やすまいと思って黙ってお待ちしてるのですが、裏目に出ましたかね…? 偶数に書き込むべきだった…orz
これは返事返さなくて大丈夫です←

• No.199 by 橋本 拓哉  2013-11-09 20:42:15 

そうかなあ‥十分に猫みたいだけど、何か常に威嚇してそうだし。(ツンデレから猫という相手の発想に、確かに猫にも似ているかもしれないと頷けば相手が猫だったらなんて考えながら笑いを零しつつ上記述べ。『何でもない、何でもない‥気を引き締めただけ』何でもなくはないが、ぶんぶんと左右に首を振ると相手の表情見、相手から見た己の不可思議な行為を誤魔化すように苦笑し、先程乱雑にぬぐっていた目元を軽く親指で擦って。『じゃあお婿さんに貰おうかな』まだ冗談めいた言葉をやめないつもりか否定されなかったことに再び笑みを零すと額に軽く口付け、『誓いのキスね』なんて独り、勝手に話を進め始め。『1つも2つも変わんないじゃん、それか祐輔がもう一個付ければいいでしょ』少しむきになりつつ口を尖らせれば相手の方へ思いきりのし掛かり。『買い出し‥行く行く、付き合う!』デートのお誘いではなかったものの相手と出掛けられるかと思えば表情明るくし、嬉しさを全面的に出すように足をばたつかせ。)

その言葉、本当だよね、嘘だったら怒るからね‥滅茶苦茶嬉しい、嬉しすぎて死にそう。本当有り難う祐輔。(相手の返答に頬を緩ませ、今更ながらだが己の述べた言葉に照れ臭さを覚えればそれを誤魔化すように軽く髪を掻き。)

(うばああっ昨日は安らかに眠ってしまいましたああすいません!すいません、((永遠に眠r←部活に追われておりまして返信遅くなりそうです。上の193のレス返は私の自己満足なので返さないで大丈夫です!

• No.200 by 林田 祐輔  2013-11-09 21:57:34 

断じて違う…それいうならお前は犬だな、でかい犬。(ただ己は例えとして猫をあげた訳であり、その猫と己を似たようなものだというかのように言う相手に否定し、それならば相手を動物に例えるなら犬だなとふと思っては相手指差しつつ述べ。「ならいいけどよ…」と、相手が何故気を引き締めようとしているかは良く分からないでいつつも何でもないなら良いか等と考え、不意に目元を相手に拭われては袖で拭うのを止め。「んッ、婿にって…じゃあお前が嫁ポジな訳か」相手の発想聞いて、アイツらしい等と思わず笑み溢し口付け受けては相手見つめふ、と笑みを向け。「そうかよ、じゃあ俺が付ける」とのし掛かられ む、とした表情しては挑発されるまま相手を見上げ背中へと腕回してはシャツを軽く肌蹴させて肩へと口付けし。「少し多目に買うからお前は荷物持ちな?」と、相手の浮かれように内心笑み溢しつつ煩く足をバタつかせる相手の足を己の足でホールドするように押さえつけては荷物持ち係をするよう言い)

((わ、そうでありましたか!急かしてしまいほんとに申し訳ない!(土下座 部活、大変そうですねι疲れてる時は無理をなさらずに大丈夫なので…頑張って下さいね!応援してますのでー!(ギュゥギュゥ /抱き締め← カッコ可愛い拓也君のレス蹴るのは勿体無い気もしますが、そういう事であれば蹴らせて頂きます!

• No.201 by 林田 祐輔  2013-11-09 22:01:19 

断じて違う…それいうならお前は犬だな、でかい犬。(ただ己は例えとして猫をあげた訳であり、その猫と己を似たようなものだというかのように言う相手に否定し、それならば相手を動物に例えるなら大型犬だなとふと思っては相手指差しつつ述べ。「ならいいけどよ…」と、相手が何故気を引き締めようとしているかは良く分からないでいつつも何でもないなら良いか等と考え、不意に目元を相手に拭われては袖で拭うのを止めて相手見つめ。「んッ、婿にって…じゃあお前が嫁ポジな訳か」相手の発想聞いて、拓哉らしい等と思わず笑み溢し口付け受けては相手見つめふ、と笑みを向け。「そうかよ…、じゃあ俺が付ける」とのし掛かられ む、とした表情浮かべ挑発されるまま相手を見上げ背中へと腕回しては、シャツを軽く肌蹴させて肩へと口付けし。「少し多目に買うからお前は荷物持な?」と、相手の浮かれように内心笑み溢しつつ煩く足をバタつかせる相手の足を己の足でホールドするように押さえつけては荷物持ち係をするよう言い)

((わ、そうでありましたか!急かしてしまいほんとに申し訳ない!(土下座 部活、大変そうですねι疲れてる時は無理をなさらずに大丈夫なので…頑張って下さいね!応援してますのでー!(ギュゥギュゥ /抱き締め← カッコ可愛い拓哉君のレス蹴るのは勿体無い気もしますが、そういう事であれば蹴らせて頂きます!

• No.202 by 林田 祐輔  2013-11-09 22:21:24 

(/あ、あれ?訂正前のが間違えて書き込みされてる?!大して変わらないのですが、前のは無視して201の方で絡んで下さいぃー←

• No.203 by 橋本 拓哉  2013-11-11 23:34:30 

でかい犬?んー、例えば‥どこらへんが?(相手は猫に似ていると思っていたが、己が動物に例えられれば納得できず、己にそんな犬らしいところがあるだろうかと考えてみれば思い当たる行動はあまりなく指された指を見ながら首傾げては問い掛け。『‥ん、どうかした?』無事、何もなく流されたことに内心安心しながらも指は止めずに目元撫で続けていれば此方に向く視線に気付き、相手と視線合わせると撫でる指止め、上記述べ。『そうだよ、俺のお婿さんなら祐輔も納得でしょ』笑みを向けてくれたということは納得してくれたのだろうか、と少しの疑問と少しの期待を混じえ、上記述べつつもう一度相手の顎持てば、半ば無理矢理相手の唇塞ぎ。『俺の為に流石祐輔‥って何か擽ったい』肩への口付けを喜び、思わず声にだしてまうが、口付け受ければ何処か擽ったさを感じ少し身を捩ると満足気に笑みを零し。『荷物持ちね、分かった。俺頑張る』何をここまで意気込む必用があるのかはわからないがやはり己自身が荷物にならないためにも頑張ろうという気持ちでおり、ホールドされた足は大人しくすることはなく、この興奮した気持ちを落ち着かせるようにばたつかせようと足を少しだけ動かし。)

((土下座しちゃ駄目だああ(私こそいつも申し訳ないです(スライディング土下座/ドヤア(黙
応援有り難う御座います!何だかパワーがみなぎってきましt(ぎゅうう←

• No.204 by 林田 祐輔  2013-11-12 20:09:16 

俺に対しての反応がそう見える。(何処が、と問われ答える為に考えては相手が自分の言動に一喜一憂する姿を見て其れが飼い主の反応を伺いながら尻尾を揺らす姿が相手と重なって見えては自分でも納得したように頷きつつ答え。「や、何でもない」と相手の問い掛けに首を横に振っては呟き、相手の行動から涙目になっていたのがバレてしまっていた事が分かって恥ずかしくなり、もう大丈夫だからと相手の手首掴んでは濡れた指先を袖で拭い。「じゃあ、自動的にお前が嫁になるけど…ッん」己が婿なら相手は嫁ポジなのだが、そういった要素が相手になく思い抗議の声出そうとするも次には無理矢理な形で唇重なっては言葉飲み込まれ。「うるさい、静かにしてろ」と首から唇離すも薄い痕しか付かずにいてしまってはガブリ、と軽く歯を立てて静かにするよう訴え。「言ったな?じゃあ、折角だし米とかも買うか」と相手の意気込みの言葉聞いては、独りで買い物に行く時ではなかなか買う気になれない品の名を上げては笑み浮かべつつ呟き、ふと時計を見て出勤時間が近付いてきているのを見ては足を解いてベッドの縁へ腰掛け。「ほら、お前も早く起きて準備してろよ」と、振り返って声を掛けては朝食の準備をすべく立ち上がり)

((いえ、こうやって忙しい中でも顔を出して下さって此方としては嬉しい限りです!(尻尾ブンブン← 最近急に寒くなりましたし、体調管理には気を付けてくださいね?(ギュゥゥ

• No.205 by 橋本 拓哉  2013-11-14 06:36:18 

祐輔に対しての反応‥じゃあ、祐輔は犬好き?(顎に手を添えると相手の言葉復唱し、考える仕草を見せれば喜んで良いのかいまいちわからずに相手が己に似ているという犬のことは好きなのだろうかと疑問浮かび、質問を変え。『そっか‥ああ有り難う、っ』己の指先を拭う姿を見、これは相手の気遣いか何かのひとつなのだろうかと考えれば愛らしく、嬉しくもあり少し胸が高鳴るのを感じては相手を今度は此方がじい、と見。『ん、は‥‥っ』愛おしいからキスしただけという単純な考えで、相手の言葉の先も気になるのだが敢えて今はなにも考えず、相手の顎から後頭部に手を移動させ、くしゃりと軽く頭撫でながら、食むような口付けを角度変えて繰り返し。『はーい』へらりと笑いながら間延びした声で返答すればその言葉以降は笑顔は崩さず、静かに待っていれば少しの痛みと擽ったさが肩に感じられ、思わずクスリと笑い零して。『米‥頑張って持つけど何かの拍子で俺がぎっくり腰になったら祐輔が俺のこと持ってね』どちらかといえば力仕事はそう得意ではない方で米なんて持ったらこの老朽化した体はどうなるのだろうかと其処はマイナス思考で考えてしまい、己自身が荷物にならないようにとは思っていたもののやはり心配な様子でいると足が解放され、立ち上がった相手を見上げると己が最も嫌っていた言葉が、『無理、無理、寒い怠い昨日飲み過ぎて頭痛いし視力また下がった気がするから無理、やだ』関係のないことまでも言い訳に使うと咄嗟に布団被り、ぶんぶんと左右に頭振って。)
(私も祐輔くん(本体様含め)が待ってていたくださり有難い&嬉しいです!いやあ祐輔くんいないとやっていけませn←/有り難う御座います、きちんと気を付けます!本体様もお気をつけ下さい!

• No.206 by 林田 祐輔  2013-11-14 21:53:31 

犬か…うん、犬は好きだな。(相手の問い掛け聞いて顎に手を当てて考えては頷き、「柴犬とかゴールデンレトリバーとかもふもふしたやつが特にな」と己はそういった毛がふさふさした犬種等が好きでおり、そういうの見てるとぎゅってしたくなるんだよな、とぼそりと付けたし呟き。「…何だよ?」相手の指を拭っていると視線を感じては手首掴んだまま顔を上げ相手と視線が合っては首傾げ不思議そうにしつつ問い掛け。「ん、ン…はッ…」顎から後頭部へと手が移動されることにより一層密着する形へとなっては唇を真一文字に閉じているも繰り返される口付けに緊張が解けてき、更に息が苦しくなっては唇開いて酸素を求め。相手の間延びした返事聞いて、余裕綽々な様子にむ、としつつも無視するように顔を肩に埋めたままでいては再度唇落とし、痕が付くようにと先程よりもきつめに肌に吸い付き。「車で行けば別に問題ないだろ?それと、買い出し終わったらそのまま何処か出掛けるか?」と、この時期なら野菜等を買ってもそう直ぐには傷まないだろうと考えては問い掛け、「仕事に行かなかったら出掛けるの中止だからな」と続けざまに言っては、駄々を捏ねる相手を見て呆れたような表情浮かべ、腹が減ったら嫌でも起きてくるだろうと考えては朝食の準備をすべくキッチンへと向かい)

(/嬉しいお言葉が沢山で此方としても嬉しいです!いつも素直になれずツンツンしてはいますが、好きな気持ちは負けておりませn← はい、十分に気を付けます!あ、本体はそろそろ引っ込んだ方が良いですかね…?←

• No.207 by 橋本 拓哉  2013-11-17 12:01:42 

じゃあ俺のことも好きってことだよね!(ぱっと表情明るくすると、祐輔の好きなもの=犬=俺、というまた阿呆らしいような考えを持ち、更には相手の呟きに『俺なら何時でもぎゅってしてもいいよ』なんて腕広げればへらへらとだらしなく頬緩め。『あああ、もう‥なんか、祐輔が何しても誘ってるようにしか見えないんだけど』何をしても先程の感情が増すばかりで己自身、理性の危機を感じると顔伏せて、突然叫びを上げればぼそぼそと呟き気味に上記述べ。『は、ん‥やば』酸素求め唇開いた隙に薄い笑み浮かべながら上記述べると相手の髪を優しく撫で、そのまま相手の口内へ舌を荒々しく突っ込んで。『祐輔、終わった?』相手に言われた通り先程から黙っているもののじい、と肩に顔埋めたままの相手見詰めていると先程より少し強めの痛み走り、思わず少しだけ肩を揺らせばもう終わってしまったかと相手の髪を撫でながら問い掛。『そっか、その手があったか‥え、うん行きたい!』単純に考えれば良かったのだな、等と己の頭の回転の遅さに悩んでいれば相手から述べられた言葉にばっと反応し、途端に笑顔取り戻すとこくこくと頷くが続けざまに言われた言葉に『‥じゃあ、頑張る』と笑顔消し、何処か不満気だが、承諾してはキッチンへ向かった相手を追いかけ。)

(拓哉も負けませんよおお(あんまり可愛いこと言ってたら拓哉が食べちゃいますからn(殴/oh yes!では引っ込みましょうか(doron←

• No.208 by 林田 祐輔  2013-11-17 22:34:38 

何でそうなんだよ。(確かに己は犬が好きだと言いはしたものの相手の事を好きだと直接的には言っておらず、相手の言葉を聞いては少し呆れたように上記述べ、「お前と犬とじゃ全然違うだろ」と、腕を広げる相手の前まで移動しては己から抱き付くなんて事はしないでいてはぺたぺた、と相手の胸板に触れつつ犬のもふもふさとは程遠いと考えがつつ呟き。「な、何だよ…」と急に叫び声上げる相手見てびく、と驚いたような表情浮かべるも相手の顔は伏せてあり、まさか何処か具合でも悪いのだろうかと心配になってしまっては掴んでいた手を離して相手の肩へ手を置いては覗き込み。「な、に…ッ、ン…」相手が何か呟くのを聞いて問い掛けようとするも次には口腔内に侵入してきた舌に身体震わせては、押し返す事も出来ずに相手の胸元へと手を添えては縋り付くように服を握り締めつつ受け入れ。「まだだからもう少し待て」と、相手の肌に痕をひとつ付けたものの、もう1つくらい付けるか等と考えては一旦顔を上げ、相手の顔の前に掌を向けて制止の声を掛けては再び顔をシャツから肌蹴させた肌へと唇落とし。キッチンへ着くとエプロンを手に取って身に付け、冷蔵庫から味噌汁の材料に卵焼きを作る為に卵を数個手に取り。まな板を出して材料を切る作業に入ろうとする時に相手がキッチンへと入って来るのが見えては、後ろの相手へと振り返り、「今日の仕事頑張ったら、お前のリクエストくらい休みの日に聞いてやるから今日中に考えとけよ」と声掛けては、再び前へと視線を戻し食材を手に取っては適度な大きさに切っていき)

((私なんてものを食べたらお腹壊しますy(← それでは此方もどろんしますねー ノシ

• No.209 by 橋本 拓哉  2013-11-20 19:02:16 

((すいません、溜まりに溜まった宿題を今日片付けてしまわなければならないので明日レス返します!生存確認と共にご報告です(^q^)毎度毎度すいません。

• No.210 by 林田 祐輔  2013-11-20 23:46:46 

((良かった、ご無事でしたk(← 宿題、大変そうですね…ι報告有り難うございます!無事終わるよう応援してるので、頑張って下さいー!

• No.211 by 橋本 拓哉  2013-11-22 00:41:10 

だって俺のこと犬みたいって言ったじゃん。(呆れたように述べられた言葉に不満そうに口尖らせれば、相手に何を言われてもやはり先程の考えは捨てず、広げていた腕を残念そうに降ろし、相手の言葉に反論できずに己の胸板に触れるその手不満そうに見詰め。『鈍感、祐輔のばぁか』相手の行動を見る限り突然うつむいてしまったことに心配しているのだろうか、特に己の心情察することもない相手に、俺は色々精一杯なのに、と何処かむすりとしては己の視界に入った相手の顔をまじまじと見詰めながら上記呟き。受け入れられた口付けに器用に己の舌を相手の舌に絡め、再び満足感と共に興奮を覚えれば欲が出るのも当然で、頭撫でていた手を次はうなじ辺りまで持っていくと頭撫でるときと同様、ゆるりと指で首筋なぞり。『わかった、待ってる』再び先程の行為に戻った相手の姿が可愛らしく、ふ、と微笑めば髪を撫でる手止め、手梳で何度か髪をとき、さわり心地の良いサラサラとした髪に口付け。キッチンの入口に立ち、そこからでも見える相手の手際の良さに暫しぽかんとしているとやはり家事は慣れているのだと内心頷き、リクエストの言葉聞き咄嗟にぴくりと反応し。『リクエスト、いいの?…じゃあ、俺真面目にがんばってくるから…あ 何か手伝うことない?』相手を見て笑み浮かべていると己も何か家事を手伝おうとすかさず相手に歩み寄れば辺り見回し。)
(一応無事終わりました!有り難う御座います、少し遅くなりましたがレス返します!

• No.212 by 林田 祐輔  2013-11-23 16:19:05 

言いはしたけど、何も好きだとまでは言ってねぇ。(相手の言葉を聞いて、先程の発言がどういう思考を巡って口から出たのかが、それとなしでありながらも大体分かっては呆れたような表情浮かべつつ呟き。「…馬ー鹿、そこまで鈍感でもねぇっての」と、相手の言葉とその様子を見て相手が考えている事が何となくでありながらも察しが付いては肩に置いていた手を頭へと移動させてわしゃわしゃ、とやや乱雑に頭撫でつつ顔を寄せ額へと口付けしてはふ、と笑み零しては呟き。「ッ、ン…た、くや…」舌絡め取られ、舌が縺れては舌っ足らずになりながらも上擦った声で相手の名を呼んでは胸に添えて服を握り締めていた手を離し、彷徨わせ無意識の内に首へと腕伸ばしては縋り付くように腕回して抱き付き、おずおずとした様子でいつつ自分からも舌絡め返し。「お前は待ても出来ないのかよ」待てと言ったというのに対し、自分でも待っていると言った相手だが、それでもじっとしていない相手に痕を付け終えて顔を上げ見つめては呟き。「余程の無理難題じゃない限りは聞いてやっから、あと手伝ってくれんならウインナーでも焼いててくれ」とおかずにと冷蔵庫からウインナーの入った袋を取り出してはフライパンと一緒に相手に渡しては、味噌汁を温める用と卵焼きをこれから作る為、場所がないからと隣のスペースにガスコンロを1つ置いてはそれを指差して手伝いを頼みつけ)

((宿題お疲れ様です!昨日は返事を返してから寝るつもりが、炬燵に入ってゴロゴロしてたら寝てました(←

• No.213 by 林田 祐輔  2013-11-26 17:18:42 

あぁ、今更ながら変にタイムリミット的な事を作ってしまった事を軽く後悔してます。

貴方は優しいから了解してくれたでしょうが、思い返してみると重荷だったりするのかもしれません…。
3日に1回は顔出しとか大変だったりするんでしょうか…?自分もそう暇という訳ではないけど、1日に1回は覗く時間がある為凄く重荷になってる気がする。

前は1日1レスはあったから、何処か楽しい場所でも見つけたのだろうかと考えてしまう自分が大っ嫌いです(←

あ、貴方様の事は大好きですよ…というか、寧ろ愛し…て、言えるか馬鹿野r(照/恥ずかしさのあまり祐輔が出しゃばりました←

…ついにやってしまっt((

• No.214 by 林田 祐輔  2013-11-26 17:24:30 

叫ぶとこに書こうかと思いましたが、自分はそんな回りくどい事はしませんよ!(ドヤァ/ウザi←

ただし、貴方が読んでくれたら即刻削除依頼は出しますg(
もし、重いんだったら言ってくださいね?邪魔にはなりたくありませんし、立ち去る覚悟はありますので…。

• No.215 by 橋本 拓哉  2013-11-26 21:55:15 

すいません、うわあああ((
実はですね、三日に一回は顔出しできるよう頑張りに頑張りを重ねているのですが、期末テストの課題と家庭のごたごたでいつのまにか眠ってしまうことが多くて‥。
重いなんて、そんな。本当有難い限りですよ。
三日に一回は返せるよう頑張りますが、来れない時も(テスト期間中は余計に)多々あります。いっそテスト終わるまで少し待って貰おうかと思いましたが‥それじゃあ私の祐輔くんパラメーターがっ!拓哉の祐輔くんパラメーターが(←

俺は愛してる、滅茶苦茶愛してる(あるぇ、拓哉の口が勝手に(本体様もらびゅー(きも←
期末7教科ありましてね‥頑張って今日課題1つ終わらせてくるので、明日レス返します!本当遅くなって申し訳ないですがここ以上に楽しいところなんてありません、拓哉は祐輔くん一筋なのですよ。

• No.216 by 林田 祐輔  2013-11-27 21:01:29 

う、わぁ…そうだったんですか!
何だかまたもや急かしたようで申し訳無いッ…!(ズザザ/スライディング土下座

あ、けど追い出されなかったのは嬉しかっt(図々しい/殴
パラメータですか、確かに長期間だと此方も拓哉君(本体様含めて)パラメータが尽きてしまいそうですが…待てと言われればある程度待ては出来ますy((

ッ、馬ー鹿…俺だって、…愛してるっての…(ボソボソ(超小声/珍しく祐輔がデレました←
その言葉を聞いて何だか舞い上がり気味になってしまいます(← 私もここ以上に楽しい所など無いので、拓哉君一筋です!

• No.217 by 橋本拓哉  2013-11-28 01:01:01 

ぎゃあぁあ(
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!今日レス返のレス書く時間が無かった‥、明日なら絶対間に合いますから!
ごめんなさい。
祐輔くんが足りないのと不意打ちのデレに悶えている私と拓哉←
テスト期間中は今度からテストまでチャット禁止してみましょうかね、祐輔くん本体様に本当に申し訳ないですし‥
本体様も私に愛想尽きたら言って下さいね?覚悟は万端です。

• No.218 by 橋本拓哉  2013-11-28 21:03:21 

でも‥、でも祐輔は俺のこと好きでしょ。(好きとまでは言っていなくとも己の事は好きだろう、なんて自惚れか、己の胸を数回叩いては次は何処か自信有りと言った様子薄く笑み浮かべながらで首傾げて。『わ‥、ん‥祐輔もっと』頭乱雑に撫でられ思わず目を閉じるが暫くして目を開けけ、相手の顔見ながら本当に分かっているのだろうか等と疑っていると口付けられた額と相手の笑みに目見開き、まだ不満な様子でもっと、と要求し始め。『っん、‥は』普段あまり名前で呼ばれる機会が無いためか、己の名前を上擦った声で呼び、縋り付くような行動見せる相手に鼓動早まるの感じながら遠慮がちな舌に内心微笑し、相手から漏れる声に耳を傾けていると舌絡めるだけじゃ気が済まず舌ゆっくりと移動させながらそのまま歯列なぞって。『ついつい動いちゃうだけで俺だってちゃんとすれば出来るよ』マーキング終わったらしく、顔を上げた相手を此方からも見詰め、左右にに首を振れば痕を確認するように付けられた痕を撫でると今度は己が相手の首元に顔寄せ。『ウインナーね、はーい‥料理なんて久しぶりかも』内心、リクエストのことにあたまがいっぱいになりながらも頼まれた手伝いを嬉しそうに引き受ければフライパンとウインナー受け取り、指差されたガスコンロに目を向け、手っ取り早く着火し、ウインナー開封するとフライパンに無造作に放り込み、上記き呟きつつフライパンの柄を持って。)
(お待たせしましたぁあ!うわああ(‥さて、と宿題してくるかな(テンション氷点下(

• No.219 by 林田 祐輔  2013-11-28 21:27:44 

今度からテスト期間中はチャット禁止ですか…(尻尾ペタン←
て、そうする方が集中出来ますよね!
大丈夫です、前もって期間を言って貰えさえすればちゃんと待ては出来ます←

愛想付かれそうで此方が心配してるのに、逆に私が貴方に愛想付くわけないじゃないですかー!
レス遅くなりましたが、取り敢えず217の方を返しておきますね?
宿題頑張ってください!頑張ったら祐輔からのご褒美がありますy((

• No.220 by 林田 祐輔  2013-11-30 01:07:14 

まぁ、好きか嫌いなら前者だけどよ…。(自惚れとも思える相手の言葉なのだが悔しいながら図星であっては好き、という言葉を相手に直接言うことが出来ずにいながらも小声で呟き。「やっぱ犬みてぇ…」不満気にしていたものの己の行動ひとつで機嫌が変わる相手を見てはふ、と笑み溢しつつ呟き、もっとと求められてはどうしたものかと悩むものの、ふと考え思い付いては撫でる手を止めて両腕広げて相手を見つめ。「んッ、ァ…ッ、ハ」舌が絡められるだけでなく更に舌の這う感覚を感じては背筋が震え、何やら変な気分に陥ってしまいそうになり自分が自分でなくなりそうに思っては顔を赤くさせぽんぽん、と縋るように添えていた手を相手の背中へと回すと数回叩き。「待てが出来てるとこ見たことない気がすんだけど」と相手の言葉聞くものの待てが出来てる所を見た試しがないような気がしては呟き、首元に顔が降りてきて吐息が首筋に掛かっては身体軽く震わせ。「あー、大体は俺が作る事が多いしな」余程の事がない限り定時より遅くなる事は然程なく、自然と相手より己の方が帰宅が早くいて料理する事が多くあっては呟き)

(/ちょっと体調を崩しておりまして前のレスよりだいぶ遅くなりました…。取り敢えず寝て、根性で治します(←

• No.221 by 橋本拓哉  2013-12-02 06:49:39 

((体調を崩した!?大丈夫ですか、根性で治すなんてそんな無理矢理な‥しっかり休んで、ちゃんと体調万全にして下さいね。心配過ぎて眠れないですよ、まったk←

あと今日はきっとテストの課題ラストスパートかけるので来れそうにないです、多分明後日当たりにレス返せると思いますので‥祐輔くん不足進行中ですがそれを力にテスト頑張ります(きりっ←

• No.222 by 林田 祐輔  2013-12-03 18:39:59 

((この時期に体調崩すのってなかなか辛いものなんですね…久々に38度代の熱出して寝込んでました。もう今じゃ36度後半まで下がりましたがね!(ドヤァ/ウザi←

それと課題ラストスパート頑張って下さいね?明日に会えるという事なので、楽しみに待ってます!(尻尾フリフリ←

• No.223 by 橋本 拓哉  2013-12-05 22:28:08 

何故‥何故こんなに眠い、テスト中も寝たのに←
祐輔くんが不足しています、不足しています、不足しています(←)
明日レス返します‥絶対。
あ、また体調崩さないようにしてくださいねええ(黙/38度なんてそんな怖い←

• No.224 by 林田 祐輔  2013-12-07 00:48:19 

いらっしゃらない、ですね…。(部屋覗き/尻尾ペタン←

テスト課題大変でしょうが、頑張って下さいね…?
こちらも拓哉君不足ですー…(←

• No.225 by 橋本拓哉  2013-12-07 21:53:15 

やっぱり、‥俺も大好き。(呟くような小さな声でも確かに聞き取れば次はだらしなく笑み浮かべ、胸叩いていた手を相手の頬に移動させればすりすりと撫でながら上記述べ。『じゃ、犬で良いから沢山甘やかして下さい』犬みたいだと自覚はなくても1つ頷いては腕広げた相手に抱きつけば首元に顔埋め、意味もなくがぶりと首元甘噛すれば抱き締める力強めて。『っは、…どしたの祐輔』背中を叩かれれば相手の状況は察しでき、唇離すか離すまいか悩むものの少しして唇離せば軽く親指で唇拭い、己の呼吸が乱れている当たり己がどれだけキスに夢中になっていたのかが分かっては心の中で呆れつつ暫くじい、と相手を見詰め、相手の表情確認すると意地の悪い笑み浮かべながら首傾げて述べ。『ん?あぁ、でも確かに祐輔の前じゃ待てはしたことないし出来ないかもね』相手を目の前にして我慢は出来ないなんて言っている己は確かに餌を目の前にした犬のようだな、なんて己が犬に似ていると言われたことがどことなく分かり、クスリと笑みを漏らすと吸い付くことはなく首筋に軽いキスを何度も降らせて。『うん、‥まあ俺は祐輔の作る料理が好きだからそれはそれでいいんだけど』己が帰宅すると並べられている、味も見た目も全て良しな夕食を思い浮かべると微笑浮かべては今度御礼の言葉でも述べておくべきかと考え、そろそろ焼けたかとウインナーの焼き加減見詰めれば思わず其処にあった箸でウインナー突き刺し、相手に気づかれぬよう1つ口に入れて。)

(昨日goodnightしてました‥すいません(土下座←
テスト課題ぱねえ(←)けど頑張ります!
やっとやっと祐輔くんに会えるおおお!((

• No.226 by 林田 祐輔  2013-12-08 00:32:33 

ッ…、だからお前は好き好き言い過ぎたっての。(自分が遠回しに好意を告げると真逆に直球に想いを告げてくる相手に思わず顔に熱が集まるのを感じては撫で受けつつ顔を逸らして呟き。「はいはい、甘やかしてやっから取り敢えず噛むの止めろ」広げた腕に抱き付いてくる相手に愛着感じるものの次には肩に甘噛みしてくるのを見て、構ってもらえず拗ねたように甘噛みしてくる犬のように思えてきてはぽんぽん、と頭優しく撫でつつ噛むのを止めるよう促しの声を掛け。「はッ…お、まえ…態と、だろ…」と漸く唇を解放されては空気を吸い込んでまだ乱れながらも涙目ながらにき、と相手に睨み利かせては途切れ途切れに問い。「それだと待てが出来てない事に間違いはねぇじゃねーか」流石に職場では上司の命令に背く事はしないだろうが家で己に対して出来てないのでは、出来ると言い張るのは間違いではないかと思っては首に顔を埋めている相手のこめかみにデコピン1発喰らわせ。「ま、大体は土日休みだけどたまに土曜の午前勤務の時もあるし、その時は昼飯宜しくな?」整骨院勤めだと土曜の勤務もたまに入る事があっては、その時は昼食宜しくとお願いしつつ、味噌汁の具材を中へ投入しては後は煮詰めるだけになり、卵焼きにと卵を溶き始めては視線を相手へと向け、「なぁ甘口とだし巻きどっちがいーか?」とウインナーを頬張る瞬間には気付かないでいつつ問い)

((テスト課題お疲れ様ですうぅぅ!(ギュゥ/会って早々抱き締め← まだテストお忙しいんでしょか…?応援してるので、頑張って下さいねー!

• No.227 by 橋本拓哉  2013-12-10 18:35:31 

(今日で一応何もかも終わりました!(課題の残り等←これで祐輔くんといちゃらぶできます((明日レス返しますので‥楽しみにしててくださi(殴/
本体様の応援のお陰でいつもより早くおわりました、有り難う御座いますうう(

• No.228 by 林田 祐輔  2013-12-11 01:21:04 

((え?あ、ほんとにもう終わったんですか?!(パァァ/嬉しげな笑顔← 明日楽しみに待ってます(尻尾フリフリ
いえいえ、ほんと自分なんかの応援が役にたったのであれば嬉しい限りですよ!

• No.229 by 橋本拓哉  2013-12-12 00:29:22 

だって俺何回も言ってるけど本当好きだし‥いや大好きだし、祐輔のこと愛してるんだもん。(如何にも子供のような発言をしていることは毎回分かっていても上記以外に理由がなく、撫でていた手を離せば顔を逸らした相手をじい、と見詰め。『ん、本当?』今の己には嬉しい言葉を掛けてもらえば思わず聞き返し、噛むのをやめ、続いて頭撫でられれば抱き締める力強めては少しだけ笑い漏らしながら相手の方へ体重かけて。『ん‥何が?もっともっとして欲しかったとか‥そういうやつ?』此方を睨む視線と己の視線を交えながら上記述べれあたかも俺にはわからないといったようにきょとんとするも続けた言葉ににやけに近い笑み浮かべ。『いてっ、…祐輔以外の人なら出来るからいいの』デコピンの痛みで顔を上げれば少しむっとして出来ると言い張り続け、先程の御返しに己も相手のこめかみ狙ってデコピンすると再び首元に顔埋めて離れれず。『はーい、昼食位ならお任せ下さい』相手の願いに少々満足気に、自信有り気に答えると時たまにしか作る時は無いものの栄養バランスなんて珍しく考えてみたり、喋る度に不自然にもごもごと口は動いているものの気付かれないだろうと察すれば視線が此方を向きどきりともしてしまうが『甘口がいい』と短く答え、相手に気づかれぬ内に飲み込んでしまい、きちんと火が通っていたのを確認すると火を消し。)

((祐輔と本体様の応援があればテストで100点もとれますからねっ(親指ぐっ←嘘つk
返しときますっ

• No.230 by 林田 祐輔  2013-12-12 21:10:32 

んなの、分かってるから…。(相手の口から湧くかのように出てくる告白にじわじわ、と羞恥心とともに嬉しさも同時に感じてきては顔を赤らめたまま、その気持ちを誤魔化すように素っ気なく言ってみせ。「ほんとだから…つか、重いっての」甘噛みするのを止めたのを見て、よしよしと褒めるかのように頭を撫でつつ相手抱き止めるものの、次第に己の方へと体重を掛けられては真っ直ぐ立っているのが辛くなってき、一瞬よろめいて片足一歩後ろへと下げては倒れまいと耐え。「ッ、調子に乗んじゃねーよ」先程までの行為は嫌いではないものの、恥ずかしさと心地好さでいっぱいいっぱいになりそうであり、更に続くのは己の身と心臓がもちそうにないと確信しては首を横に振って呟き。「俺に対しても少しは出来るようになれっての」相手の待てが己に対して無効となると大型犬が全力でじゃれてくるような行動を仕出かすのだから、少しは待てが出来るようになるべきだと考え。「ウインナーは、皿に移しといてな…て、お前つまみ食いしただろ?」相手がウインナーを焼き終えた様子を見て皿に盛り付けるよう頼むものの偶数ある筈のウインナーが奇数になってるのを見ては確信を突いたように問い掛け)

((マジですか!もし100点ならご褒美あげますy(ハードル高過ぎ←

• No.231 by 林田 祐輔  2013-12-14 20:05:15 

((テスト課題が終わっても多忙なのはお変わりないのでしょうか…。あの、もし他に優先したい場所が出来たのであれば言って下さいね…?自分としては此の場所と貴方を含めての拓哉君好きでなの離れたくないのですが、貴方がそうでないのであれば身を引く覚悟は出来ております…。課題が終わったということだったのでもう少し多くお会い出来るのかと思っていての、3日過ぎようとしているので勝手ながら不安になって書き込みしてしまいました…。あ、事情が分かれば待つのは平気なんですよ…?

• No.232 by 橋本拓哉  2013-12-14 23:04:30 

((御心配おかけしてすいません、忙しくはなくなって1日一回は此処には来るのですが中々ロル等に手間がかかってしまい‥。
ここより優先したい場所はありません、優先する気もありませんし。
不安ばかり募らせてしまってごめんなさい、でもわたしはいつでも祐輔くん、本体様、このトピが一番ですよ!
平日は帰宅して寝てしまって課題していたら遅くなって此処に来れず‥ということもありますが休日なら早めに返せると思います、それに近々冬休みという神も降りてきます(←)
不安にさせてしまったらさせてしまっただけ私と拓哉が精一杯にレスを返して精一杯めろめろにさせちゃうので覚悟しててください←/そして本当ごめんなさい、来れない日は来れない(というか返すレスが完成しなかった)日で一言書き込んで置くようにします。

• No.233 by 林田 祐輔  2013-12-15 11:47:08 

((あぁぁ、また馬鹿に重い事言ってすみません…。覚悟していた分、貴方の言葉が嬉しくて何だか益々好きになりs(照←
こちらこそ、不安になってばかりで申し訳ないです…。他のとこの人は1週間と 待ってる人もいるのに、自分ときたら忍耐力弱いですよねー…;
な、これ以上めろめろにしてどうするんですか!本体様含め拓哉君無しじゃ駄目になっt(重い発言やめr←
あ、ちなみに今はロルが20行(スマホで)越えてますけど、短くして全然構いませんよ?
貴方の返事を読んで何だか不安どころか心が満たされた気がします…。長くなりましたし、これは蹴って下さって構いませんからね?

• No.234 by 橋本 拓哉  2013-12-17 23:40:51 

そっか‥やっぱ分かってくれてたんだ、やばいもう本当大好き。(相手の表情と素っ気なさは一致しないがそんな相手がいとおしく、気持ちはいますぐにでも爆せそうで、敢えて余裕ぶった笑みを浮かべてもすぐに本音口走って朱に染まった頬に何度か口付ければじい、と相手見詰めて。『祐輔がひょろいのが悪い』相手の言葉を聞いて機嫌良さ気になで受けていれば重いとの一言に相手は然程ひょろくはないのだろうが少し相手の腹撫でてからふ、と笑いながら上記述べ、それでも相手に無理させるわけにもいかずすぐに体重かけるのやめ。『でも嫌じゃなかった癖に』調子に乗ってしまうのはいつものこと、そこで相手が反論できないだろうことを口元に薄く笑み浮かべながら少し悪戯半分でどのような反応をされるのかと顔を近づけて見せ。『出来るだけ頑張るかもしれない』まあ、いつか頑張れば良いだろうと曖昧な気持ちと言葉のまま終わらせてしまうとその矢先に頭をぐりぐりと意味もなく首もとに押し付け、待てなんてする気配もないことが行動に表れ。『つ、‥つまみ食いじゃなくて毒味だよ、毒味』食べていないと言い訳してもすぐにバレるに違いないと毒味と称してつまみ食いではいことを主張すると若干ひきつった笑み浮かべながらウインナーをそそくさと皿に移して。)

((では233のレスは、わ、私なんてもう祐輔くん(本体様も含めて)無しじゃあ駄目になっちゃったんですからねええ、もう‥うわああ((黙
と一言だけ御返しして失礼ですが蹴らせて頂きます‥レス大変お待たせしましたああ(orz

• No.235 by 林田 祐輔  2013-12-18 22:12:56 

ッ、あんだけ好き好き言ってたら流石に分かんだよ…。(頬への口付けを受け更に熱が集まる気がしてしまい、視線を逸らすものの相手の視線を感じては意地でも相手へと見られないようにと顔を斜め後ろへと逸らし。「俺の体格は平均よりか上だ…ッ、おわ…!」倒れまいと前に重心を置いていた為か不意に相手が体重掛けるのを止めてしまっては予想してなかった行動に対応遅れてしまい更に足を滑らせては、そのまま相手の胸へとダイブするかのように抱き付いてしまい。「寒いから別に嫌じゃねーの」くっつかれるのが嫌いな己だが相手との付き合いもだいぶ長くなり、すっかり寒い季節となってきてしまっては、相手への好意も気付いてから ついつい相手のスキンシップを受け入れてしまう自分がいては言い訳染みた事を呟き。「頑張る気ねーだろ…ッふ、は…擽ってぇって」言葉では頑張る等と言葉を口にするもののそういった様子を見せない相手に呆れたように呟こうとするも、首筋に相手の髪がさわさわ、と擦れては擽ったに思わず笑み溢しては肩震わせ。「初めて食べる訳でもない市販奴に毒味なんているかよ」と相手の言い訳染みた言葉聞いて、よくもまぁそんな言い訳が思い浮かんだものだとふ、と笑み溢しては長方形のフライパンに卵を薄く流し込んではくる、と1層2層…と折り込んでいっては甘口の玉子焼きを作っていきつつ、あ、そっちがお前のだからな?と相手が食べて通常より1つ減った方の皿を指差し)

((駄目になっちゃってるんですか…大丈夫、それならば責任を取って傍に居ますんで!(←
レス、返しにくくなっちゃってないでしょうか…?返すのに時間を掛からせてる様で申し訳ない…(土下座

• No.236 by 橋本 拓哉  2013-12-20 18:40:27 

まあそうだけどさ‥でも嬉しいから、こっち向いて。(へらりと何処かぬけているような笑み浮かべると思いきり顔を逸らした相手に、素直じゃないなあ、なんて思い巡らせては今の相手の顔が見たいと此方を向くよう呼び掛け。『うわ‥っ!‥びっくりした、祐輔怪我とかない?』相手の軽い叫びと直後に己の胸にのしかかった重みにびく、と肩震わせるもしっかりと相手を受け止めて、状況察すると足を滑らせた時に怪我でもしていないだろうかと心配になり、相手の足元咄嗟に見。『このツンデレめ、素直になれ』寒いから、という理由を聞くと少しむっとして上記述べると、ならばと近かった距離を余計縮め、キスはどう言い訳して半ば強引に唇奪おうと。『ん、擽ったい?‥もっとしてやる』相手の笑っている様子にやめる気失せたようでぐりぐり押し付けるのやめず、己もつられて相手同様少し肩を震わせ、笑い漏らして。『でも、変な物質的なもの入ってる可能性もあるから‥ん、俺の俺の‥えー俺の1つ少ない』言い訳としかいいようがないことをぶつぶつ呟いていれば不意に指差された皿の方嬉しそうに見、通常の方より減っているのは己のせいだと言うことは分かっているのだが不満そうに呟けばむ、として。)

(じゃあお言葉に甘えて傍に居て貰いますよおお!(いやいや、本体様のレスはとっても返しやすいですよ、有り難いです。(此方も土下座←私の方こそ返しにくければ遠慮なしで言ってくださいね、

• No.237 by 林田 祐輔  2013-12-21 15:05:16 

……無理。(此方を向いてと言われ思わず相手の方を向こうとするも今の自分の顔を見られるのは無理だ、と己の熱の集まってしまった片頬に手をやり、その熱さを掌に感じてはふるふる、と首を横に振り。 「ッ、怪我してねぇし大丈夫だから」と事故とはいえ、相手の胸にしがみつくように己から抱き付いてしまってはぶわ、と羞恥心沸き上がり 腕を突っ張って身体を離しては大丈夫だと即答し。「素直…に言ってんだろがっ」ツンデレという言葉に反応し、それが納得いかなかったのかき、と睨み利かせては奪われてばかりなのが癪になり此方からも顔を寄せては相手の唇奪い、真一文字に閉じた唇をほんの数秒重ねては直ぐに離し。「ふ、は…待て…ってんだろ」どうも擽りに弱い質なのか、止めるどころかエスカレートする行為に身体を震わせて首に擦り付ける相手の頭を己の方へと抱き寄せて強制的に止めさせ。「CMでも有名なメーカーなのに、んな事あるかって」相手の言い訳聞くもびしり、と指摘を入れつつ玉子焼き出来ては適当に切り分け、皿へと盛り付け。フライパンを流し台へと置いては冷蔵庫の中から前以て作っておいたサラダと市販の漬け物とを取り出し、「それ持ってきてな」と玉子焼きとウインナーの乗った皿を顎で指してはサラダと漬け物を持って食卓へと向かい)

((受け止めてみせるんで、どんと来いですよ!(← いえ、此方も返しにくいなんて事は全然ないので大丈夫ですよー。
えっと、此れからも末長く宜しくお願い致しまs(深々と←

• No.238 by 橋本 拓哉  2013-12-23 23:10:51 

((すみません、年賀状や検定関係でレス返すの遅くなりそうです。25,26辺りには
返せるので‥待ってて下さい、ね?((←
そういえば、もうすぐでクリスマスですね!
Merry X'mas!←唐突(よし、また明日時間空いてたら言いに来ます(黙

• No.239 by 林田 祐輔  2013-12-24 23:33:28 

((そうですか…(尻尾ダラn← いえ、忙しい中お知らせ頂いて有り難うございます!もうクリスマスですか…美味しいケーキを食べて下さいね!(←
では、此方も…Mary X'mas!

• No.240 by 橋本 拓哉  2013-12-26 15:52:36 

お願い、祐輔の顔見たい。(此方に向いてくれない相手に眉下げてしゅん、とすればからかわないから、と一言付け足してはじっと相手見詰め。『本当?‥でもやっぱ心配だから足見して』相手の行動でで相手が羞恥心を抱いているのはわかるのだが大丈夫と述べる相手だからこそ心配で、相手の足元に目を向けたまま椅子に座った方が診る時に楽だろうと一歩退いて相手を抱上げ、相手の意見は聞かないつもりかこのまま椅子まで運ぼうと。『ん‥、全然素直じゃない、足りないからもっと』重ねられたかと思えば直ぐに離される唇に眉を寄せれば横に首振り、次は己から相手抱き寄せると食むように口付けて。『祐輔の弱いところなんて初めて知ったかも』強制的にストップかかり、何処か不満げにしながらも相手の弱い箇所を見つけられ上記述べながら今相手が己の表情を確認できないことを良いことににやにやとしてやったり、という顔で。『う、‥』相手の指摘受け、返す言葉が無くなるとむ、と口尖らせ黙っていては先に食卓へと向かってしまった相手に指示され、その皿をそそくさと持てば食卓へ向かう相手を追いかけるようにして己も食卓向かい。

(ケーキ美味しかったです!いっぱい食べましたよおお(どや←
レス返しますっ

• No.241 by 林田 祐輔  2013-12-28 00:17:18 

俺の顔なんか見てどうしたいんだよ、お前は…。(顔を逸らしたまま横目で相手見ては、構って貰えなくて落ち込む犬のようなその様子に思わずぐ、ときては向き直り呟き。「大丈夫だって言って…ちょ、マジで大丈夫なんだから降ろせッ」相手の心配そうな問い掛けに、怪我はないから心配するなと首を横に振って答えようとするも、答えきる前に抱き上げれ不意に襲う浮遊感に驚いては反射的に相手の首へと腕回し、落ちないようにとしがみついて抱き付き。「ッ、足りないって…お前はどんだけで満足するんだよ」足りないと言われるものの、相手が満足するレベルというものが分からずに抗議しようとするも抱き寄せる相手の行動の方が早くいては、抵抗する間もなく口付け受け言葉も一緒に飲み込まれ。「…弱点ていう程の事でもねーし」漸く擽りが止んで乱れる息を整えては、強がりを言うかのように答え。楽しげに呟く相手が気に食わなく思えては己の方へ抱き寄せていた相手の肩に手を置いて離れさせ。「時間もそうある訳でもないし、食って仕事行こうな」食卓に朝食を置き、ふと時計を見ては出勤までそう時間が余計にある訳でないのを確認しては椅子を引いて座り)

(/楽しいクリスマスだったようでなによりです!プレゼントは貰えましたかー?(←

• No.242 by 橋本 拓哉  2013-12-31 11:08:33 

ただ綺麗な顔見たいだけだけど、それだけの理由じゃ駄目?(向き直った相手の頬に手を添えると頬を摘まんだり撫でたりして整った顔立ちの相手見つめながらへら、と微笑み。『だーめ、祐輔の大丈夫はなんか‥心配』返答終われば相手の意見は聞かないつもりか慌てた様子の相手をちらりと見れば直ぐに近くのソファーまで抱き抱えて行けば、相手を配慮し優しく降ろすと同時に己もしゃがみ、『ほんとに心配、大丈夫でも足見して』といつになく真剣な表情で相手を見詰め。『‥もっともっと沢山、今の10倍位かな』暫くして唇離すとクスクス笑いながら10倍なんて言葉述べ、抱き寄せる為に腰に添えていた手をふざけ半分で相手の服の中に滑り込ませると相手がどんな反応を示すか、いまだにやけを隠さずに窺い始めて。『ふうん、‥えりゃ』相手の言葉に何処か強がるような雰囲気が混じっており、思わず悪戯したくなってしまっては口角上げて相槌打ち、離れてしまった体を再度引き寄せ、首もとに顔埋めれば髪が当たるようゆらゆらと頭動かして。『‥‥ん、うまい』己もつられて時間確認するとこくこくと首を縦に振り、仕事に行きたくないという気持ちは今もあるものの口には出さずに朝食を口に運びながら上記述べ。)

((返信遅れて申し訳ないです。‥‥プレ、プレゼントは‥英語検定の問題‥でした(^q^)(欲しくなかったです←

• No.243 by 橋本 拓哉  2013-12-31 11:10:48 

あっどうでもいい訂正ですが、英語検定の"問題集"です←

• No.244 by 林田 祐輔  2013-12-31 22:09:31 

駄目じゃねーけど、男に綺麗はないだろ…。(相手から綺麗等と言われたは別にいいものの、よくよく考えると男である己にそれを言うには間違った表現ではないだろうかと眉を顰めては納得いかないといった様子で相手を見。「あー、もう分かったから見るなら早くしろよ」相手の心底己の事で心配でしょうがないといった真剣な様子で言われて観念しては、仕方ないなとばかりに捻った方の足を相手へと差し出すように見せ。「今の10倍て、馬鹿言ってんじゃ…ッ、ン」相手の満足いくレベルが今の10倍と聞いては調子に乗るんじゃないと悪態付こうとするも、不意に服の中へ侵入してきた手にびくり、と身体を震わせては思わず声が洩れそうになるのを口を結んで堪え。「ちょっ、調子に乗ん、な…!」己が擽りに滅法弱いのがどうやらバレてしまったようである上に相手が調子に乗り始めてはぐ、と指を握り締めると相手の頭頂部へと腕伸ばして振りかざしては相手のそのまま頭へと降り下ろし。「ん、玉子焼きとか甘さ加減大丈夫か?」これまで朝食は殆んど己の役割ではあったものの、相手に感想を聞いた事があまりなかった事を思い出しては味噌汁を啜りつつ問い掛け)

((いえいえ、お忙しい様でしたらお気になさらずに大丈夫ですよ? おぉ、それでは遅かれながら此方からのプレゼントは祐輔としましょうか!(要らn←

• No.245 by 橋本 拓哉  2014-01-01 11:15:44 

そう?でも綺麗だよ、俺の好み。(綺麗というのは率直な意見であり、それ以外言葉が思い付かずに再度率直な己の意見述べては何処かぬけたような笑み浮かべたまま首傾げ。『祐輔がいつもそんな態度だから俺は心配になるんだよ、‥捻挫とかもほんとにしてない?』相手の素っ気ない態度は余計に心配が増すだけで、そんないつもの態度に差し出された足を軽く叩けば、足の方へ視線落としたまま腫れがないかなど少し足首持ち上げ、目立った外傷はないものの後から腫れが酷くなってきたらどうすればよいものかと内心焦りながら上記述べて。『馬鹿なこと言ってるのは分かってる、でもそんぐらい足りないの』相手の反応窺った後にもう一度笑み漏らせば服の中から手を退き、再度抱き寄せる形になっては上記述べつつ相手にゆっくりと口付けて。『いった!!‥‥痛、痛い‥頭割れた、衝撃で眼鏡も割れた』頭部に走った痛みにばっと相手から離れれば頭抱え、そのまま床に倒れ込んでは倒れ込むほどの痛みではなかったのだが大袈裟なリアクションをすると頭が割れたと不満げにぶつくさ言い始め。『ああ、丁度良いよ。‥流石俺のお嫁さん候補』丁度残りわずかの玉子焼き口に運ぶところで相手に問い掛けられては微笑みながら答え、最後に一言余計な言葉を付け足して、その言葉に相手にまた馬鹿だと少し怒られてしまうだろうかと予測しながら食べるペース早めては、御馳走様を合図に逃げるように茶碗を片付け始め。)
(忙しいというか‥冬休みがこんなに短いとは思いませんでした(焦←うお、本当ですか!そんなっ‥祐輔くんムシャペロォ‥しちゃいますよ(照れ(

• No.246 by 林田 祐輔  2014-01-01 19:51:20 

な、だからそういうのは俺に似合わない…て、いいか。(そういった言葉は女性に合う言葉であろうと考えるものの、相手が言い張った言葉をそうそう撤回はしないだろうと肩を竦めては言い返すのを諦め。「ただ足を軽く捻っただけだから大丈夫、多分…」足を叩かれぴり、と軽く痛みのような違和感を感じながらも大した痛みではなく何の支障も無いだろうと勝手に自己判断しては首を横に振り。持ち上げられた足を相手の手から降ろし、心配している様子の相手に大丈夫だという証拠にその場に立ち上がってぶらぶら、と足首を揺らしてみせ。「馬鹿言ってる自覚あんのかよ」この真冬の時期に服へ手を突っ込むといった背筋の震えるような行為をされた事にイラッときては、先程の仕返しとばかりに相手へと身を寄せては背中へ腕を回し、服の中へと手を忍ばせ肌にぺたり、と冷えた手を押し当て。「嫁って、また馬鹿な事言って」またもや相手から嫁発言が出ては抗論しようとするも、相手が既に朝食を平らげ惚けるかのようにせっせと片付けをし出すのを見ては呆れたようにしつつ時計を横目に自分も朝食を平らげ、ご馳走さま、と呟いては片付けを始め)

((1年があっという間なのですから、冬休みなんてホント短いものですねー(染々と← おぉ、相変わらずの肉食ですな!(違

• No.247 by 橋本 拓哉  2014-01-02 16:51:17 

…祐輔大好き、俺すげえ幸せ(言い返すことを諦めた様子の相手を見ると満足気に微笑み、ぎゅう、と相手を力強く抱き締め、上記述べた後に『キスしてもいい?』なんていつもは強引に唇奪ってしまうが今は何故か相手に確認を入れ。『多分とか曖昧なの駄目、絶対動かないでよ』多分という単語に反応すれば即答し、相手の言動見る限り自分が此処まで心配する必要はあまりないのかもしれないが相手のことになるとどうも心配で、相手の揺さぶる足首止めれば取り敢えず怪我の処置を、と救急箱探す為立ち上がって其処らを見渡し。『んー、一応はあるけ‥っつめた!』ずれた眼鏡をかけ直していれば仕返しとばかりに背中に触れた冷たさに肩震わせ、相手の可愛らしい仕返しにクスクスと思わず笑み漏らすと此方からの仕返しに己も相手の背中に腕回し、先程服の中に手を滑り込ませた辺りの服の裾を掴めば季節などと頭の隅にも無くがば、と相手の服捲り上げ。『よーし‥今から仕事かあ』予測していたとおりの言葉貰い、笑み浮かべるも俺にとって馬鹿なことじゃないのになあ、なんて考えていては食器を全て台所に運び終え、ぐっと伸びては上記呟いては溜め息をひとつ。

(そういえば遅れましたがあけましておめでとうございます!2014年も祐輔くん、祐輔くん本体様にでれでれな拓哉と本体ですがどうか宜しくお願い致します。
そう考えればそうですねえ‥一年は本当早かったです、無事問題を起こさずに一年が終えられましたし(蜜柑もきゅもきゅ←
まあ、野菜よりはお肉な人間ですからっ祐輔くんいただきまっせえ(ふひゃ←黙

• No.249 by 橋本 拓哉  2014-01-04 20:38:42 

祐輔にキスしても良いよ、とかキスして欲しいって言ってほしいから。(迷わずに本音をずばっと述べると抱き締めているにも関わらず上半身反らす相手に、不満気にむっとしてはわざとらしく眉下げてしゅん、とした雰囲気醸し出しながら相手見。『あっ‥あったあった、えーっと‥痛いとこどの辺?』暫くして救急箱見つけ、相手の元に戻り救急箱開ければ取り敢えず湿布取り出し、先程軽く叩いた辺りはどの辺だっただろうか相手に問えば湿布のビニール剥がし、慣れない手つきではありながらも処置に必死で。『俺に仕返しなんかするもんじゃないよ、ああもう風邪ひいちゃう』相手の反応に可笑しそうに笑い声あげると服の裾戻し、己から仕掛けたいたずらにも関わらず身体の心配をし始めてはまだ笑いがおさまらずにたまらず軽く床叩き。『はーい』と少々ダルそうに返事すれば台所出てスーツ取りに行き、掛けてあるスーツに手早く着替えれば次は洗面台で気を引き締めるように眼鏡外し顔を洗い、タオルで水を拭き取り再度眼鏡かけ直せば、さっぱりしたからか一時しか持たないだろうやる気が込み上げ、どたどたと足音気にせず相手の居る台所突っ走っていき。)

((あっ少し訂正です、末永く宜しくお願い致しますですねっ←少し遅めの初詣で祈ってきましたよー、平和でありますようにとか。(平和ボ.ケ←祐輔くんてばムシャペロした後にお腹を痛めてつけるなんて歪んだ愛を(

• No.251 by 林田 裕輔  2014-01-05 10:51:51 

((あぁ、どうもスマホからの書き込みができない上に最近の書き込みが消えてますね…。すみません、身に覚えはあるのですが…どうも巻き添えをくらったようです(ズーンorz 決して規約違反をした訳ではありませんが…このまま消えるべきですかね…(遠い目←

• No.252 by 林田 裕輔  2014-01-05 12:28:25 

なッ、言うかよ…ンな事…。(馬鹿な事を言うなと即答しようとするものの、相手の落ち込みようが何やら大型犬が耳と尻尾を垂らして飼い主をみつめけてくる姿を折り重なってしまいぐ、とくるものがあって絆されそうになりながらも首を振って自制しては無理だと言い放ち。「そんな痛くはねぇけど、取り敢えずこの辺」痛い所と問い掛けられ、そこまで痛む場所はないものの湿布を用意している相手を見ては己の足へと視線を向け。違和感があるのが右足の外踝であっては上半身を曲げてその箇所を指差してみせ。「やらっれぱなしは嫌なだけだっての」相手から心配の声はあるものの可笑しげに笑う相手を見て、仕返しをしても返り討ちにされる事が多い事は自分でもわかってはいるもののそれが癪であることは変わりなく、笑いこける相手の姿につきんと胸が痛むのを感じては乱れた服を正しつつ立ち上がり相手へと背を向けて呟き。「…さて、俺もそろそろ準備するか」皿や箸の食器類を洗い終え、タオルで濡れた手を拭いながら壁に立てかけられた時計を見ては独り言呟き。箪笥のある自室へと向かおうと考えてる中、何やら慌ただしい音を聞いては音の正体は分かりながら、音のする方へと振り返り)

((此方としても末永くお付き合いしたいので宜しくお願いしたいですねー…(壁からチラ← そうですねー、食べられて只忘れられてしまうのも何なんで…一生お腹を痛めつけてやりますk(怖ぇ/殴殴←
一応また返させてもらいますー…ね?

• No.253 by 橋本 拓哉  2014-01-07 01:07:39 

((消えるなんてそんな遠い目をしないでくださいいい(気にしなくても大丈夫ですよ!御相手続行してくださいまし(´ ・ω・)←
あ、あと明後日に苦手教科のテスト中があるので明後日辺りまでレス返せなさそうです。すいません、申し訳ないですねほんと。祐輔くんチャージしたいんですけど出来ず仕舞い‥くそ←
一先ずお知らせのレス置いておきます!

• No.254 by 林田 祐輔  2014-01-09 02:55:32 

((御心配かけてすみませんんんー!( あの、直ぐに書き込み出来るようなったんで大丈夫でした(グッ/ガッツポーズ←
明日…というか今日ですか、そういう事ならば祐輔と一緒に応援してるので頑張ってください! 帰ってこられたら祐輔等で良ければ満タンチャージしてやってくださi((

• No.255 by 橋本拓哉  2014-01-12 18:39:58 

早く満タンチャージしたいのに‥すいません、テスト二連続続きで検定も2つあって、大変危うい状況となっておりまして‥拓哉は祐輔くんに会いたくて悶えております、本体が呪われそうな勢いで祐輔くん不足な拓哉は悶えておりまs←大事なことなので二回言いましt

時間が空いたとき(明日にでも)にレスはかえしますのて‥orz
見捨てないでください←

• No.256 by 林田 祐輔  2014-01-12 21:31:45 

((言葉には出しませんが祐輔が拓哉君の姿が見えない事にそわそわし出しておりましt(← 内心、飽きられてしまったのかと…((

見捨てるだなんてそんな事はしないので、一息ついたら顔を出してやってくださいね?

• No.257 by 林田 祐輔  2014-01-16 22:16:11 

一言残すだけでいいから…3日以上の無言は出来る限り止めろ。約束守れ、馬鹿拓哉…(拗ね←

それと、もし俺より大事な奴が見つかったなら…俺に飽きて嫌気が差したなら別れの言葉くらい残していけ。

(/はい、すみません…不安が込み上げたのかうちの祐輔が拗ねてしまいましt(
もしかしたら受験生なのかもですし、忙しくて間が空くのは大丈夫なのですが…無言で日が過ぎていくのが寂しいみたいです、はい。恐らくまだ検定で忙しいのでしょうが…もし、他に来れない理由があるのなら私は身を引く覚悟はあるので言って下さいね…?

• No.258 by 橋本 拓哉  2014-01-18 22:58:57 

祐輔より大切な人なんていない、絶対。約束破ってごめん、ごめん。でも祐輔のこと好きだよ、愛してる‥大好き(眉下げ/ぎゅう

((受験生ではないのですがまだ24日に検定31日にもうひとつの検定、2月6日と7日には到達度のテストがありまして、決して他に来れない理由はありません。
そんな覚悟はいりませんよ、私(拓哉)は祐輔くんより大切な人はいませんし、本当にもう拓哉のすべては祐輔くんで出来てますから。
後、2月6日と7日のテストまで余計に勉強しなければいけないので此処にもあまりこれそうにありません。
なので3日一言は残していこうと思います、年が明けてこんなに忙しいと思わず‥すいません。申し訳無い気持ちでいっぱいです。

• No.259 by 林田 祐輔  2014-01-19 00:39:47 

ならいい…けど、次は打つからな(拳チラ←
俺より良い奴は居るだろうし、飽きられても仕方ないとは思ってる。お前はホントに俺なんかでいいのかよ…(ぎゅぅ/控えめに

(/そうでありましたか…。それが聞けて安心しました…というか、またもや勝手にぐちぐちとウザい書き込みをしてしまいホントのホントに申し訳ない気持ちでいっぱいです(ズーン/自己嫌悪MAX
あの、3日に1度とは言いましたが…1週間来れない時は前以て言っていただければ待てます、きっと(( もしかしたら祐輔が独り言呟いて家の中ゴロゴロしてるかもしれませんが(←
兎に角…応援してるので検定とテスト頑張って下さいね!

• No.260 by 橋本拓哉  2014-01-23 00:34:32 

わ、分かった‥打たれないように努力します。(肩跳ね/←
何でそんなこと言うの、俺は祐輔じゃなきゃやだ。それに‥そういう祐輔こそ俺でいいの。(肩にぐり、と顔押し付け/しょぼん(

(自己嫌悪駄目ですよ、連絡せずにいた私が悪いんですから、御自分を責めるのはよしてください(しょんぼりぬ。
そうですか?でも、今のところちょっとしたレスなら返せる程の時間はあるので大丈夫ですよ(有り難う御座います!
が、がが頑張るます‥検定とテストのことはもう‥諦め((ないようにも頑張ります!

• No.261 by 林田 祐輔  2014-01-24 18:41:47 

ほう、俺の気持ちを疑うとはいい度胸してんな…?((睨み/怖←

お前で良くなけりゃとっくに此の場から消えてるし、他の違う相手探してるっての…(ふぃ

((待つのはホントに大丈夫なのですが、自然消滅が嫌なだけなんです…。此方に愛想が尽きた場合は言ってくださいね…?
少しでもレスがあると祐輔含め本体も嬉しいですが…無理をさせる訳にもいけませんし、2月7日まで此処に来ないで勉強に集中されるようでしたら拓哉君は出張的な感じでレスを蹴って頂いても良いですよ?
祐輔は1人で過ごすのに慣れてないのでたまに独り言を言ってるかもしれませんが、ちゃんと家の留守は守ります((

• No.262 by 橋本 拓哉  2014-01-28 00:51:37 

祐輔、大好き。
早く抱き締めたい、キスもしたい‥祐輔に会いたい。

(すみません、今日は時間が無いので一言だけ‥261の提案等については後程レス返させていただきます!

• No.263 by 林田 祐輔  2014-01-29 22:21:23 

ッ、分かった…からそれ以上言うな…(ふぃ/照れ

……俺も、会いてぇ…(ぼそ、

((了解です、それではまったりと待ってますので…時間が出来た時にお返事頂けますか?あ、急ぐ必要はないので勉強頑張って下さいね!

• No.264 by 橋本拓哉  2014-02-02 19:10:21 

祐輔は照れると怒るタイプだよね、祐輔が俺のこと好きなままでいてくれたり、会いたいとか思っててくれて良かった(ふふ、/頬ちゅ

((応援有り難う御座います!!あとはテストだけ、頑張りますよおお(炎ゴオオ←)
よし、(←)では気を取り直して提案についてお返事返させて頂きますね。
御言葉に甘えてばかりで申し訳無いのですが、それでは本体様が宜しいなら7日までお待ち頂けますか?レスは‥そうですね、流れてしまいがちなところもありましたし、申し訳ないのですが蹴らせて頂き、7日に新しい絡み文を投下しようと思います。
7日まで会えないぶん頑張って点数とってきます!これで点数とれなかったらもう拓哉が私を殺しにかかりますかr(
会えない分、寂しさやら愛しさやら何やらを力に最後のテスト力発揮して参ります!

• No.265 by 林田 祐輔  2014-02-02 20:21:43 

誰がまだお前を好きなままでいるとか言ったか…?(じと←
ッ、だからお前はいちいち行動が恥ずかしいんだっての…!(赤面

((検定お疲れ様です、そして残りのテスト頑張って下さいね!
そうですね…今の時期のテストは大切なものですし、是非そうしちゃってください。私は祐輔と一緒に帰りを待っていますので!7日まで間が空くのでもしかしたら、暇を持て余した祐輔が独り言呟いていたりするかもしれませんが…無視してくださi((
7日には久々に拓哉君の顔を見て、嬉しさやら何やらで少し乱暴になってるかもしれませんが、受け止めく下さいn(←

• No.266 by 林田 祐輔  2014-02-07 18:13:22 

あいつが帰ってくるのは確か今日だったか…。(仕事が終わり仕事着の上にコートを羽織った状態で外から家の中へと入っては、コートを脱ぎつつふとカレンダーが視線に入り今日の日付を確認すると独りぼそり、と呟き。「どうせ腹空かせて帰ってくるだろうし…寒いから煮込みうどんにでもするか」ここ最近また更に気温が低くなってきたのを考慮して身体の温まるような料理でも作ろうと考えては、自室にて仕事着の白衣から私服へと着替えを始めつつ呟き)

((7日という事で祐輔(本体含め)がちょっと…いや、かなり嬉しそうです← 絡み文投下しますが、これは無視して新たに絡み文を出されても全然構いませんのd((

• No.267 by 橋本拓哉  2014-02-07 23:12:54 

‥ただいま。(出張で家を空けていた為久しぶりの我が家を目の前に何だかなつかしいように思え、やっと出張が終わったという解放感よりはやっと祐輔に会えると言う気持ちの方が強い様。相手ことを考えただけで緩みそうになる口をきゅっと結びながらドアノブに手を掛け、上記述べながらそっとドアを押し開くと久しい家の洗剤やらなんやらの香りに安堵しつつ微笑浮かべて)

((私もこの日を待ち望んでました(涙ぶわあ。まだ直接的な絡みが無いものの絡ませて頂きました、絡み文有り難う御座います!

• No.268 by 林田 祐輔  2014-02-07 23:50:15 

ん?帰ってきたか…。(玄関から聞こえてきた声に急ぎ気味に仕事着から部屋着へと着替え終えては、白衣を畳むことなく一旦ベッドの上に放って部屋を出て声のした玄関の方へと向かい。リビングから玄関へと続く扉を開け、その先に相手の姿を確認しては「おかえり」と久々に見る相手の姿にじわりと胸に温もりのようなものを感じて無意識のうちにふ、と笑みを向けては迎え入れ)

((お帰りなさいませー!(つられ涙←
待ち遠しくてついつい先に書き込むようなウザい奴ですが、また宜しくして頂けますか…?(壁からチラ((

• No.269 by 橋本拓哉  2014-02-08 00:09:32 

ん、ただいま祐輔。(此方に笑みを向ける相手は昨日まで会いたいと望んでも叶わなかった相手で。いそいそと靴を脱ぎ鞄を壁に立て掛けると扉の前にいる相手へと一直線に向かい、相手と向かい合うと頭を此方に引き寄せ、半ば強引なやり方だがぎゅうぎゅうと力強く抱き締めると『祐輔すげえ会いたかったんだよ、やっと抱き締められた』いつも相手にべったりな己だけに出張は最早苦痛であったようで、ぼそぼそと言葉を零しながらリップ音立てて相手の首もとにキス降らせて。)

((宜しくするに決まってますよ、‥うざくなんかないです、滅茶苦茶可愛いです(じいー、/真顔←

• No.270 by 林田 祐輔  2014-02-08 00:29:48 

ッ、馬ー鹿。1週間くらいでそんなんでどうすんだお前は…。(互いに言葉を交わすなり相手に抱き締められては久々に感じる相手の温もりに自然と頬緩むも、相手が情けない声を出すのを聞いては背中をぽんぽん、と叩きつつ相手の肩に顔を埋め。相手の温もりに浸かろうとする中、不意に首元に口付けられ相手の相変わらずの甘え癖な行動に顔に熱が集まるのを感じ)

((か、か可愛くなんかはないんですー…!(ダッ/赤面で逃げ← と、取り敢えずまた宜しくして頂けるのなら私は大満足なので!(遠くから深々と礼((

• No.271 by 橋本拓哉  2014-02-08 19:48:50 

俺にとっては一週間でも結構な拷問だった‥から、もっと慰めてよ。(背中を叩く仕草は赤子をあやす母親の様で、ついふ、と笑みを零すと拷問だったと言う日々を語り始める前に言葉を付け加え、相手の首もとからのっそりと顔をあげると相手の髪にも1つ口付け落として。)

((謙虚なところも可愛いですうう(追い掛け/シュババハ←
わ、わたしこそ満足すぎてあの世にいきそうなので、宜しくお願いします(深々。

• No.272 by 林田 祐輔  2014-02-08 20:37:55 

慰めてって…こら、先ずは飯にすっから…今はこれで我慢な?(相手からのお願いに、仕事に行くのが嫌だの何だのと渋りながらも今回の出張を受け、頑張ってきたであろうから多少の我儘であろうと聞いてあげたい気持ちもありはするものの、もう日が落ちて大分経つのだから先ずは食事にしようと提案しすると相手の肩に手を置いて、頬に顔を寄せると頬に軽く口付けし)

((いや、謙遜とかじゃなくホントに可愛くなんかないです…!(急に立ち止まり相手の胸にタックル←
折角会えたのに、あの世とか…許しませんからね!(( あ、そういえばテストは終わって、取り敢えず一息つけそうですか…?

• No.273 by 橋本拓哉  2014-02-09 02:13:14 

ん‥、分かった。(我慢と言うワードを聞いて不満そうな表情を見せるが頬に受けた口付けに一転、すぐに満足そうに微笑浮かべては御返しにと己も相手の頬に口付け返し、今はこれだけと述べた相手に後のことを楽しみに考えながら『さて、今日のご飯はなんですか』とすかさず話題変え、前記のことも頭の隅で考えながらも久しい相手の手料理が楽しみで仕方ないようで。)

((うおっふ!!‥ったく、言葉の割に愛情表現が激しいな‥可愛いやつめっ(額つんっ/黙
じゃあちゃんとこの世にとどまっときます‥!(はい、2月末のテストまでは一息はつけそうです!もう十息ぐらいついちゃうのでそれまでは祐輔くんと本体様をを愛でたいです(

• No.274 by 林田 祐輔  2014-02-09 11:17:24 

寒いから味噌煮込みうどんにでもしようかと思ってっけど…。(己の行動ひとつによって相手の表情が明るくなるのを微笑ましげに見つつ、ここ最近寒くなってきた事を考慮して身体の温かいものを、と考えていることを述べ。「俺は飯作るから、お前は着替えてこいよ」背中に回された腕を解きつつ相手見つめては着替えてくるよう促し)

((あぁぁ、もう可愛いでも何でもいいです…!(投げやり/ぎゅぅぅ←
もう既にメロメロなのにこれ以上愛でられるとずっと離れられなくなりそうじゃないですk((

• No.275 by 橋本拓哉  2014-02-09 18:49:58 

煮込みうどんかあ、いいね‥。(へらりと抜けた笑み浮かべつつ己も腕解けば着替えを促す声に『分かった、ちゃちゃっと着替えてくる』とネクタイを緩めながら了承の返事を返し。やはりまだまだ寒いこの季節に温かいものを作ってくれるのは有り難く、己のことをちゃんと考えてくれているのか、なんて若干自惚れに近いような思いを巡らせながら部屋を出ればそそくさとスーツから楽な部屋着に着替え、皺にならないようスーツもきちんと吊るしてからリビングへと戻るともぞもぞと炬燵に潜り込んで。)

((な、なんだこの可愛い生き物は‥!!(ドキューン/ぎゅうう←
ずっと離れなくて大丈夫ですよ‥その前に私が一生はなしませんけどねっ(ふんす←

• No.276 by 林田 祐輔  2014-02-09 19:29:07 

さてと…あいつが疲れて寝る前にさっさと作るか。(キッチンへと移動してはエプロンを着用し、棚から二人用の土鍋を取り出して先ずは湯を沸かし。冷蔵庫の中から冷凍うどんを取り出しては電子レンジで軽く解凍させたりと、相手が夕飯が出来てしまう前にリビングで寛ぎながら寝てしまう様子が容易に想像できつつ準備を進めていき)

((く、苦しいです…!(バンバン/背中叩き←
言いましたね…でしたら離したら罰金ですからね((

• No.277 by 橋本拓哉  2014-02-11 16:25:59 

やっぱ我が家が一番‥。(相手に行動が見透かされているとは一切知るよしもなく、炬燵に潜り込むと温風に包まれながらぼそりと一言こぼし、時間が経つにつれ瞼も落ちかかるが夕飯を食べる前に寝てしまっては、と朦朧とする意識の中、思いきって炬燵から這い出ようと試みても中々炬燵から出れず、相手が夕飯を作るなか落ちかける瞼を何とか制止することしか出来ずにいて。)

((すいません、昨日はあまり体調が優れておらず‥遅れしまいました。
はっ‥‥申し訳ありません取り乱しました(腕解き/ぺこり。
罰金とな!?い、いくらですか(←

• No.278 by 林田 祐輔  2014-02-11 17:18:26 

おい、出来たから食おう…ってやっぱり寝たか。(味噌煮込みうどんが出来上がり、鍋敷きを炬燵のテーブル上に置き鍋掴みで土鍋をその上に置き。炬燵に潜り込んで寝ている相手の姿を見ては、予想通りの相手の行動に夕飯前なのに、と呆れてしまう気持ちはあるものの出張で疲れてもいるのだろうと労りの気持ちもあっては準備が済んでから起こそうと相手はそのままに、受け皿や端等を取りに向かい)

((そういう日は無理は禁物ですし、お気になさらないで大丈夫ですよ…!もう大丈夫なのですか?
罰金は…100万円くらいで(←

• No.279 by 橋本拓哉  2014-02-12 23:25:41 

ん、…。(意識手放してから再び時間が経ち、出張のことや久し振りの我が家ということもあってか先程あれだけ夕飯の前に寝てはいけないと目をこじ開けていたのが嘘のように時折寝返っや炬燵の脚に身体をぶつけ、苦しげに声を漏らす以外中々起きる様子はなく気持ち良さそうに寝息立てながら眠り続けており。)

((有り難う御座います、一昨日や昨日よりはまだマシになりました、熱はないんですがね(とほほ←
は、把握いたしました‥まあ、離す気も毛頭無いので把握する必要もありませんでしたね!(ぐっ。←

• No.280 by 林田 祐輔  2014-02-13 00:53:20 

…まだ寝てやがる。(取り皿や箸等を手に居間へと戻ってくるものの、相手が炬燵に埋もれている姿が変わらないものであっては呆れたように呟き。幸せそうに眠っているのを起こすのは忍びないのだが、夕飯が冷めるのも良くないと考えを改めては相手の斜め前から炬燵の中へと足を滑り込ませ「おい、起きねぇと全部食っちまうからな」と相手の身体に軽く足蹴りを加えては起きるよう促し)

((熱が出ないとはややこしいですね…、どうせなら身体の熱が上がって菌をやっつけてから回復するのが良いパターンなんですがねーι(多分←
ならば安心ですね! 不束者ではありますが、祐輔共に本体を宜しくお願い致します((深々と礼←

• No.281 by 林田 祐輔  2014-02-16 20:37:22 

…これ捨てちまうか。(バレンタインも2日過ぎ結局渡せず仕舞いだった己の手の中にあるチョコの入った箱を眺めてはぼそり、と呟き。バレンタインは何処の菓子店も女性で溢れかえっており、入る気も起こせずにいたものの仕事帰りに寄ったコンビニの特設売り場でふとチョコが目に入ると、ふと頭に相手の喜ぶ姿が思い浮かび。無意識の内にチョコを手に取り、自分の行動にハッとするものの今更戻すのも気が引けてしまうと他にビールやつまみ、おにぎり等と他の物に紛らわせて一緒に買ってしまい。こういった経緯で今チョコが手元にあるのだが、肝心の相手が居ないので諦めてしまおうかと文頭の言葉に至り)

((ロル練習のついでに独り言投下します!(← 回想がダラダラと続き物凄い駄文にしかならなかっt((
これはバレンタインに会えなかったから拗ねたという訳ではなくて、ですね…その、無視して下さい!(ダッ/逃げ←

• No.282 by 橋本拓哉  2014-02-16 21:45:16 

っつ!…あれ、俺寝てた。(軽くとも足蹴り喰らえばびくりと肩揺らし、呻きながらゆっくりと瞼上げると視界に映ったのは天井で、意識がまだはっきりしない中何故この状況に至るのか過去の言動辿っていくとようやく意識が覚醒した様子、むくりと身体を起こすと先程己を蹴ったであろう相手と夕食が既に並んでおり、『あれ、もう先に食べてる?あ、いただきます』と夕食が出来て時間が経ってしまったのかと相手の茶碗等見ずに慌て始めて。)

祐輔、なーにしてんの。(何かを持っている相手が気になり、どこからともなく相手の傍に近寄って後ろから上記述べつつ手元覗き込むように抱き付くと視界に入った手元のチョコレートに『チョコレート?‥誰にあげるの』ときょとんとした後、今週の日付を考え、もしかしてと思いつつじいっとチョコレートを見詰めて。)
((やっと熱が昨日出て今日下がりました!!風邪dayもこれで終わりです←
バレンタインっ‥くっ、‥
よし、会えなかったお詫びに今からバレンタインしますよおお、良ければこのまま少し遅めのバレンタインしましょうや(ぐっ←

• No.283 by 林田 祐輔  2014-02-16 22:09:50 

まだ食べてねーっての、馬鹿。(相手が寝惚けたまま勝手に独りで慌てている姿を見ては内心笑み溢しつつ頭を軽く小突いてみせ。「俺もまだだし、慌てんな」と相手の向かい側に座り炬燵の中へ足を滑り込ませ、菜箸を手に取っては相手の取り皿にうどんと汁を移して相手へと差し出し、続けて自分の分も取り皿へ移していき)

ッ…!あげるんじゃなくて貰ったんだよ。(まさか相手が居ると思っていなかったのか後ろから覗かれ、チョコレートの存在に気付かれてしまっては相手に渡そうと思って購入したものだとは言えずにいてしまい。他の女性から貰った物だと反射的に嘘を述べ)

((あぁぁ、こんな駄文にまで絡んで頂き有り難うございます!絡み文を増やしてしまうなど負担を増やしてすみません…ι大変なようでしたら蹴って頂いても構いませんからね?(壁からチラ←

• No.284 by 橋本拓哉  2014-02-20 17:58:52 

え‥あぁなんだそうだったの。(相手の言葉に慌ただしかった行動をぴたりと止めると安心感と共に早とちりをして慌てふためいていた己がどうも恥ずかしく思え、寝惚けた頭を覚ますように両頬を軽く叩き。うどんをよそう動作を一通り凝視しているとよそって差し出された皿に『ありがとう』と微笑浮かべて自分の食べやすい位置に皿を置くと何を思うわけでもなく相手がうどんをよそい終わるまで盛られたうどんをじっと見詰めて。)

‥いつ、どこで誰に貰ったの。(相手の発言が嘘という可能性も捨てきれないが、嘘ではなかった時のダメージは大きい為か己らしくないマイナスの方向へと考えをすすめ、上記を問い詰めるように若干声色下げて耳元で呟くと同時に逃がさないとでもいうように抱き付く際に緩くまいていた腕にぐっと力込め、此方に引き寄せるような形をとって。)

(いえいえ、何時もお待ち頂いて居ますし、またテスト期間にはいってしまったのでまたレスが遅れそうなのですがひとつでも多く絡みたいですし‥(壁からチラッチラッ/二度見←

• No.285 by 林田 祐輔  2014-02-20 22:11:06 

ん?何だよ、食べねーの?(自分の分のうどんをよそう中、ふと相手がまだひと口も食べていないのを見てはまだ寝惚けているのだろうかと考えつつ問い掛け。「ほら、冷める前に食うぞ」と相手がうどんに手を付ける様子がないのを見て食べるよう促しては手を合わせ、いただきますと呟くと箸を手に取って早速一口食べ始め)

…14日に、整骨院に通ってる女の子から貰った。(咄嗟に付いた己の嘘に食い付いてきた相手に今更嘘だなんて言うことも出来ずにいてしまうと、強く抱き寄せられ腕の中から逃れる事も出来ないでいてしまい。相手の問いに考える間を少し空けるとぼそり、と妥当ともいえるような咄嗟に思い付いた嘘を答え)

((私は1日に1度は覗く時間のある暇人なのでいいのですが…3日過ぎる場合はほんとに短く一言でもあると嬉しいです…(ボソリ←
重くなければ、此方こそ宜しくお願いしたいです…(壁を背に丸くなり((

• No.286 by 橋本拓哉  2014-02-22 15:46:21 

いただきます(冷める前にと言うことばに己も相手に続くように合掌し、上記述べると箸を手に取り己も一口。『いつ食べても美味しいよね、見た目も味も完璧でさあ‥』盛られていたうどんを見詰めていたのは上記のようなことを考えていたからなのか感想と共に相手に述べると満足そうに笑み浮かべて。)

ふーん、どんな子。(相手から返ってきた答えは己が想像していたようなことと大体同じで嫉妬丸出しの発言とはわかっているものの更に追及するように言葉発すると相手の首もとに軽く吸い付いて。)

(承知しました、ボソッと言わなくてもはっきり仰って頂いても大丈夫なんですよ!私に喝をいれる勢いで!さあっ←
全然重くないです!宜しくお願いするに決まってます(座っているところにぎゅ/←

• No.287 by 林田 祐輔  2014-02-22 17:56:21 

お前は誉め過ぎなんだっての…。(相手の口から湧くように出てくる自分を誉める言葉に恥ずかしさと同時に照れ臭さが込み上げてきては素っ気なく言い放ち。相手から視線を外すと黙々とうどんを食べ進め)

…髪の長い子。(まさかそこまで追及されるとは思いもしなかった為どんな子と問われ内心焦りつつ想像を働かせては、最近通い始めてきた女性の姿を思い出してはしどろもどろになりつつぼそぼそ、と答え)

((引かれる覚悟で言ったのに…っ、ほんとに貴方って人は…!(ぎゅぅ/涙ぐみ←
もうそこまで言ってくれるんでしたら、取り憑く勢いで側に居座りますからn((

• No.288 by 橋本拓哉  2014-02-23 20:27:50 

そうかなあ‥誉められるの嫌い?(確かに相手を見習いたいと思う場面は多々あるし、器用な相手を尊敬するときはあるが毎回口に出していた記憶は無く、羞恥のせいだとわかるものの、素っ気ない返答にもしや機嫌を損ねてしまったかと手は止めずに視線だけ相手の方にやり。)

(髪の長い女の子という言葉をキーワードにその子の人物像を思い浮かべるも先程からしどろもどろになりながら小さめの声でぼそぼそと言葉紡ぐ相手を怪訝に思い、しばらく見つめてから腹に回していた腕を解くと正面に回り、顔を極端に近づければそのまま相手の後頭部引き寄せ、ゆっくり口付けて。)

(泣かないで下さい、そんな顔されたら可愛すぎて苛めたくなります←(ぎゅ
居座って下さい!取り憑く位が丁度です←

• No.289 by 林田 祐輔  2014-02-23 22:11:30 

…嫌いじゃねぇけど、お前は俺を過大評価し過ぎなんだよ。(誉められる事自体は嫌いではないものの相手となると事ある毎に何かと誉められているように思えては、大した事をやっている訳でもないのに誉められる事を照れ臭く感じてしまっては呟き。うどんを完食しては手を合わせては「あとその残り食べていいからな」と腹を空かしているであろう相手に鍋に少し残ったうどんを指しては述べ、自分の分の皿と箸を持って立ち上がると洗い場へと向かい)

何、考えて…ッ、ん…。(相手の問い掛けに答えたというのに黙ってしまった相手を不思議に思って振り返ろうとするも、相手が正面に向き合う行動の方が早くいてしまい。次の瞬間には引き寄せられ唇が重なり、不意の事にチョコの入った箱を落としそうになっては胸に抱え込みつつされるがまま口付け受け)

((くそぅ、このドSさんめ(ぎゅぅぅ←
う、返品出来なくなりますが大丈夫ですk((

• No.290 by 橋本拓哉  2014-02-23 22:47:57 

はーい。(過大評価し過ぎと相手に言われてそんなこともないんだけどな、と首を傾げつつ、もしそうであったとしても恋人なのだから過大評価していても可笑しくはないだろうと自然に緩む口元を緩みっぱなしにして独りへらへらと笑っていれば相手の指した鍋のうどんにこれぐらいなら食べれると頷いて、了承の返事返し。皿に盛ってあったうどんをかきこんで鍋に残っているうどんにも手をつけ始めると数分後に難なくぺろりと腹に入れて仕舞えば『御馳走様』と手合わせ、鍋の中に皿も入れて手に持ち、洗い場に居る相手の元へと向かい)

‥それ本当に女の子から貰った?(相手の唇堪能していたものの暫くして口を離せば相手の目を真っ直ぐに見、先程の相手の言動から怪訝に思ったこと述べ、後に『本当に貰ってたら俺、すげえ嫉妬してるんだけど』と己の考えていることが必ずしも正しいとは言い切れず、嫉妬してしまっていることを隠さず伝えると相手の唇へ舌を這わせ、至近距離で相手の目をじい、と見詰めて。)

(ぐふ、っSはお嫌いですか?(むふふ/吐血←
返品不可でも大丈夫です!というか手離せません、手離しません!!(どどーん

• No.291 by 林田 祐輔  2014-02-23 23:45:46 

よし…さっさと片付けて戻るか。(リビングとは違いキッチンがやや寒くあっては長袖を腕捲りしつつ呟き、程好い温かさの湯が出るよう調整しては持ってきた皿を洗い始め。背後から足音が聞こえてきては もう食べ終わったのか、と相手の食の早さに軽く驚きつつ後ろ振り返り、案の定相手が鍋と皿を持ってくるのを見ては、「洗うからそこ置いときな」とスポンジ片手に隣を指し)

んッ……違う。(咄嗟に付いた嘘であったが相手が半信半疑ながらも、架空の女性に対して嫉妬心を燃やしているのを見てこれ以上嘘を付くことに気が引けてしまっては首を軽く横に振って答え。「これは…俺からお前に、だから」とぼそり、と呟いては胸に抱えていたチョコの箱を相手の胸へと押し当て)

((…貴方がSなのは、嫌い…じゃないです(ふぃ/顔逸らし←
もうこれは取り憑き決定です! (←此方こそ離しませんからねー!((

• No.292 by 橋本拓哉  2014-02-25 20:21:26 

(失礼します、28日辺りまでテスト勉強に専念してテスト受けようと思うので申し訳ありませんがそれまでお待ち頂けませんか?
その代わり今回も自信を持ってテストに取り組めるよう精一杯頑張って参りますっ(敬礼)

• No.293 by 林田 祐輔  2014-02-25 23:48:42 

((了解しました!100点取る勢いで頑張ってきて下さいね…?(鬼畜←
私は祐輔と忠犬の如くお待ちしておりますので((

• No.294 by 橋本拓哉  2014-03-03 20:56:42 

(テスト終わりました…微妙な気持ちです。←
そして報告を。
勉強の合間合間に返すレスを書いて上書きしてコピーして…と繰り返していたら何かそのデータが無くなりました‥←
上記のせいでもう一度作るので今週の土日に返せると思います。(スマホ恨
待たせてしまってすみません。
本体、キャラ共々祐輔くんが足りませんhelp me.(ぎゅぅ

• No.295 by 林田 祐輔  2014-03-03 22:52:39 

((テストが今日までなら3日まで来れないと言って下さればいいのに…嘘つきは嫌いです…(顔逸らし/拗ね←

あの、レス返すのに1週間程掛かってしまう程返しにくいロルを私が回してしまっているようでしたら遠慮無しに言って下さいね…?長くなって時間が掛かるようでしたら、3行程度の中ロルを1日1レス(2、3日に1レス)をさくさくと進める感じでもいいですし…。

拓哉君不足してるのは此方とてそうですが…無理に引き留めているようで、気を使わせてしまってるのなら貴方様の勉学の邪魔にならぬよう立ち去りますので…

• No.296 by 橋本拓哉  2014-03-04 00:02:37 

(はっ、ごめんなさい、テスト後も課題を死ぬ気でやっておりました…拗ねないでください(しゅん/やんわりぎゅう

いや、そういう訳ではないんですよ。学校から帰って宿題して飯食って何やかんやとしていると夜中になってしまって‥、最近不規則な生活を直そうと意識していると時間にあまり余裕がなくなってしまうからなんです。
…祐輔くんとの貴重な時間は丁寧にレスを、と思っておりましたが‥今改めて考えてさせられました。それで祐輔くんとの時間が減ってしまっては意味がありませんしね、提案有り難う御座います。御言葉に甘えさせてもらおうと思います、ロルなどにムラ等が出来てしまうときもあるかと思いますが其処らへんは大丈夫ですか…?

祐輔くん本体様!!無理に引き留めているのは此方の方です、それに勉学の邪魔だなんてとんでもないです。
逆にこのテストが終わったら祐輔くんに会えるんだ、とか‥励みになってるんですよ。そんなことおっしゃらないでください、自然消滅は私も好みません。
後、いつでも本音言ってください!重いって感じたりしませんから、私はもっともっと祐輔くんと絡みたいといつでも思ってますから。

• No.297 by 林田 祐輔  2014-03-04 00:53:57 

((それならそうだと言ってください…寂しい、じゃないですか…(ぎゅぅ/肩に顔埋め

そういった理由があったのですか…。
もし此方が理由で生活のリズムを壊すようでしたら、すみません…(しゅん
ロルに力を入れて下さるのは良いのですが、やはりもう少しお会い出来る回数が増える方が嬉しいです…(ボソリ/ちら
ロルにムラが出てくるのは此方もそうなると思うので、大丈夫です。

もう思いっきり本音を言わせて頂いちゃってますよ、恥ずかしいくらいに…もう穴があったら埋まりたi(←

• No.298 by 橋本拓哉  2014-03-07 21:14:56 

はーい、‥俺何か手伝うことない?(相手の指定した場所に鍋を置くと食器洗いをしている相手に目を遣り、己も手伝うことは無かろうかと周り見渡すも特に散らかっている様子はなく、相手に直接聞いた方が早いと判断しては上記述べるが言葉とは反対に相手の後ろに回り、腹辺りに腕回してがっちりと相手を抱擁し、相手の肩に顔を乗せて)

…有り難う。(胸に押し当てられた箱に、己の言い分が間違っていなかったという安堵より先に相手が己にチョコレートを用意してくれていたという事実に嬉しさが込み上げ、微笑浮かべながら礼を述べると『このチョコ本命?それとも義理?』なんてからかうように少し笑み零しては相手の顔を再度見つめ。)

(ごめんなさい‥ちゃんと言うべきでした。(頭ぽんぽん/ぎゅ
了解しました、有り難う御座います!!(ぺこり
そうですか‥?恥ずかしがることないです、本音なら何でも私は受け止めます!埋まるのもいけません(ふんすっ←

• No.299 by 林田 祐輔  2014-03-08 10:00:46 

手伝いなー…じゃあ、皿と鍋拭いて。(相手の持ってきた皿と鍋を受け取って鍋を一旦湯に浸からせつつ作業する手は止めないままに洗った皿を指差しては拭き作業をお願いし。相手が自分に抱き付いてくる事などもう慣れた事であり、予想も出来ていた行動であっては動きにくいものの酷く作業の邪魔になっている訳でもなくいては、出張で久しく感じる相手の温もりに今は抵抗をする気もあまりなくいると皿の次に鍋も洗い始め)

…義理だっての、義理。(バレンタインは想い人や恋人にチョコを贈る日ということで何処の菓子店も女性で賑わっており、自分はコンビニで見たバレンタインの特設コーナーで購入した訳だが、その時に真っ先に相手の喜ぶ姿が頭に浮かんだ事など素直に言える事が出来ずにいてしまい。好き合ってる事からも此れは一応本命になるであろうものの、それを言うのに気恥ずかしさ感じては外方向いて呟き)

((3日以上空ける時は出来れば一言でも書き置きしていって下さい…(手に擦り寄り/ぎゅぅ
もう少し構って、等とこれが一番の本音ですが…女々し過ぎて自分を嫌いになりそうです(きょろ/穴探し←
もうこんな私の醜態を周りの人に晒していいものか、上げるのに抵抗を感じr((

• No.300 by 橋本拓哉  2014-03-10 21:46:25 

(何度も失礼します、時間に余裕が無くレスが返せそうにないです。明後日辺りには返せると思いますので‥お待ちいただきたいです。そして報告がてら呟きにきました。←拓哉はすっかり祐輔くん依存症です)
祐輔、祐輔祐輔、背後の事情でごめんね。あと2日分の補給、大好き(ぎゅうぎゅう/ぼそり

• No.301 by 林田 祐輔  2014-03-12 00:33:18 

((お忙しい中お知らせ頂き有り難うございます…!首を長くして待っているので、課題頑張って下さいね?祐輔とて、拓哉君に依存しきってるので…遠慮なく取り憑かせてもらいますy((
馬鹿、んなの分かってるから…待ってるから、さっさと終わらせて来い(ぐぃ/押し返し

• No.302 by 林田 祐輔  2014-03-15 12:50:50 

…居ない、か。(外出先から帰って来、玄関の扉開けリビングへと向かうものの相手の姿が見えずに居てはぽつり、と呟き。相手が出張で1週間程会えない事があったがその時に何処か寂しさを感じていては "会いたい" といった気持ちが湧き上がってき。「今までにあれだけはね除けてきたのに都合良すぎか」 と苦笑い浮かべつつソファへ座り)

((嘘つきー…なんて拗ねちゃいますy((
もしもう来られないのであれば一言下さいね…?自然消滅は嫌いです(ふぃ

• No.303 by 林田 祐輔  2014-03-17 18:17:00 

あんな所に書き込みすんな馬鹿。
彼処は●を叫ぶ所であって、別れを告げる場所じゃねーんだからな…言うなら此処に書き込んでいけ。
あんな所に自分宛に来るとか考えた事なくて、気紛れで覗く位で今回早めに気付けた方なんだからな…。

依存してるとか、大好きとかもっと抱き締めたかったとか…無理して俺を喜ばせるような事もう言わなくていいから、もう要らないならちゃんと言ってくれ…
俺の方が依存してっけど、嫌いだとか…待たせてるって気持ちが重荷になったとかお前がはっきり言うなら忘れるように頑張れる気がする…。けれど今のままだと生殺し状態だろ馬鹿。

確かに待たされてはいるけど、正直言うと俺多人数トピに参加してんだよ…
恋人とか言える存在は居ないけど、やっぱり暇だったり寂しくなったりもするからお前待ってる間に顔出してるとこ。独りで待たせて悪いとか思うな…俺なら大丈夫だから。

これ確認次第書き込めよ…。

((向こうの書き込みは昼休みギリギリに書き込んだので本体まで出せませんでしたが…言いたい事は祐輔と同じです。本体まで入れ込んですみませんでした…。

• No.304 by 林田 祐輔  2014-03-18 00:12:24 

俺への返信の文章が出来上がってないなら、それならそれでいいし急かしはしない。

けれど、取り敢えず此処を覗くだけでもしたならyesかnoで答えろ(←
yesなら返信をゆっくり待ってる。
もう何も話す事はない、話したくなんかないってんならnoで示せ。noを見たら忘れるように頑張っから…。

待ってるからな…。

• No.305 by 橋本拓哉  2014-03-18 00:56:46 

納得させにきた…ってわけじゃないけど、ちゃんと言いに来た。
だって俺、全然来れねえもん。
いつ祐輔に愛想つかされるかわかんなくて、俺も寂しいけど祐輔に愛想つかされるのが怖くて仕方ない。
祐輔は優しいから、俺に厳しく当たらない。でもそれで祐輔に嫌な思いとかさせてるのかなって思ったらああいう手段しか思い浮かばなかった。
本音言えば別れたくない、俺(本体)もあっちに書き込んでからもやもやしてて、自分からあんなこと言い出した癖にあのトピ上げてに書き込んだってことはやっぱり祐輔に気付いてほしくて、でもこのまま関係続いて祐輔に愛想つかされたくなくて、わかんない、どうすればいいかわかんない。
でも要らないとか思ってないのは本当、信じて欲しい。
ごめんなさい。

(全部拓哉に喋らせました。彼処に書き込んだ時点で自然消滅という形で終わらないとはわかってたんです、でも何日も来れなくて祐輔くん(本体様含め)を嫌な気持ちにもさせたくなくて。気持ちの整理がうまく行きません。
すみません、さっきあちらを見てレス速効で書いたので返事になりきっていないところもありますが…一先ず此方に書き込みを。

• No.306 by 林田 祐輔  2014-03-18 01:29:36 

単刀直入に言う、取り敢えずお前はどうしたい訳なんだよ…。

もう此処に来るつもりが無いなら、要らないって言え…。
お俺がお前に愛想尽かすのとか有り得ないの分かれよ…!それでも俺を信じられないなら、待たせるのが重荷なら俺が嫌いになったって言っていけ…。

((すみません、私はもう祐輔に全てを委ねて代弁させます…。

• No.307 by 林田 祐輔  2014-03-18 12:04:37 

あー…もう、なんかお前のもやもやが俺に移ったじゃねぇか馬鹿。お前が本音は別れたくないとか愛想つかされたくないとか要らないって思ってないなんて…俺を喜ばせる言葉ばかり並べて変な期待させんな…!

待たされるのは慣れちまったし、暇な時は別トピに顔出させてもらってるから俺は大丈夫つってんだろ…。
そりゃ今までは、何でレス返すのにそんな2、3日況してや5日以上掛かってんだ…会いたいって気持ちは俺が一方的に思ってるだけで、お前は俺なんて頭の隅に入れてるだけで勉強後の暇潰し程度の存在だって拗ねてた部分はあった。
まぁ、学生である以上それが当たり前でいるべきなのは分かってる…。

ぐちぐち悩むな…。上の書き込みは目を通すだけでいい。
俺の手を取りたいのか離したいのか、それだけでいい。

• No.308 by 橋本拓哉  2014-03-23 18:19:42 

遅くなって不安煽るようなことしてごめん。
明日学校行ったら本体が春休み入るから明日辺りに詳しく返事返すね。
でも短く返事するなら
手、取りたい。
手離したくない。
それだけは変わんない。

• No.309 by 林田 祐輔  2014-03-23 20:16:10 

分かった…上げて書き込んでいる辺りからそれは本音だって信じてやる。

それ言ったからには俺からは手を離してやらねぇならな。あと、1発殴らせてもらうから覚悟しとけ。

• No.310 by 橋本拓哉  2014-03-25 01:14:29 

うん、手離してやんない。
殴‥殴られる覚悟もしてきた、
あ、でも待ってその前に‥祐輔大好き(ぎゅ/補給
よし、いつでもこい。(ぐっ

• No.311 by 林田 祐輔  2014-03-25 01:26:09 

よし、いい覚悟じゃねぇか…。

ドス…ゴッ(殴/腹に殴る&タックル

……(ぎゅぅ

• No.312 by 橋本拓哉  2014-03-26 01:47:40 

うぐ…っ!!(よろめき/自分の腹さすさす
ん、祐輔‥?(ぎゅう/きょとん

• No.313 by 林田 祐輔  2014-03-26 01:55:40 

くそ、レス早いからって引いてんだろ。
お前が書き込むタイミングが良過ぎるだけなんだから、気にするなよ…決して張り込んでた訳じゃねーからな(←

離れるなら、気が変わったなら今のうちだからな…(ぎゅぅ

• No.314 by 橋本拓哉  2014-03-26 07:53:25 

引いてないよ、嬉しい。祐輔が張り込んでてくれたなんて‥(のほほん((

離れないし気も変わんない…、祐輔可愛い。(首もとにちゅ、ちゅ

• No.315 by 林田 祐輔  2014-03-26 09:37:40 

ち、違…だから張り込んでたんじゃなくて偶々だっていってんだろ!((

ッ、俺からは離れてやれねーからな…(顔上げ見つめ

• No.316 by 橋本拓哉  2014-03-26 21:37:52 

嘘つけ、照れ隠ししても可愛いだけだよ(にやにや/頬つつき(

うん、分かった‥、っふふ(見つめ返し/頬撫で笑み零して

• No.317 by 林田 祐輔  2014-03-26 21:54:53 

う、煩いッ…違うってんだろうが!(がぶ/指に噛み付き((

何にやけてんだよ…(恥ずかしくなり離れ←

• No.318 by 橋本拓哉  2014-03-27 00:02:40 

っ‥祐輔ってば大胆。(チクリとした傷み堪え/仕返しに指をぐいぐい押し込み(

いやなんでもな‥って何で離れるの、俺今からたっぷりの抱擁とキス、しようと思ってたのに。(むす/腕広げ

• No.319 by 林田 祐輔  2014-03-27 00:25:02 

ッ、うぐ…。(思わぬ反撃に涙目になりつつ睨み(

そんなの要らねぇ…(じり/恥ずかしさで後退り

• No.320 by 橋本拓哉  2014-03-27 00:52:13 

もうちょっとお口開けよっか。(咥内で指器用に動かし/子供扱いしてはにやにや(←

…俺とキスしたくないの?(わざとらしくしょぼん/ぐいぐいと迫り

• No.321 by 林田 祐輔  2014-03-27 01:07:58 

…や、だ。(相手の指を舌で押し返しつつ頭を後ろへと反らし/キッ(睨み

したくない訳じゃねーけど…(何となく後退りするの止めず((

• No.322 by 橋本拓哉  2014-03-27 01:23:05 

‥けーち、けちけち。(指引き抜き/口尖らせてむすり

じゃあしよ、俺祐輔足りない、死ぬ。(しょぼ/後退る相手をじ、と見詰め

• No.323 by 林田 祐輔  2014-03-27 01:32:43 

…ケチじゃねーよ、馬鹿。(ぐい/相手の濡れた指先服の裾で拭い

ッ、大袈裟だろ…お前は。(溜め息ひとつ溢しては後退るのを止めて両手広げみせ

• No.324 by 橋本拓哉  2014-03-29 00:48:29 

あー、何か勿体無い。(相手の行動見/さらりとおかしな発言を(

全然、大袈裟なんかじゃない。(表情ぱあっと明るくし、がばっと思い切り抱きつき/すりすり

• No.325 by 林田 祐輔  2014-03-29 01:00:28 

は…?(相手のおかしげな発言聞いて手を止め/じと((

お前、俺と離れる事になってたらどうしてんだかな…(別れ話になっていた事を思い出すとぽつりと呟き/撫で

• No.326 by 橋本拓哉  2014-03-29 01:29:09 

え?(己に向けられる目線にきょとん/何か変なことしましたか、とでも言いたげに首傾げ←

きっと落ち込んでた、鬱病になってたかもしんない。(抱き締める力を強め/気持ち良さそうに撫で受ければ首元に唇押し付け

• No.327 by 林田 祐輔  2014-03-29 01:40:44 

いや、え?じゃなくてだな…まぁいいか。(相手の反応に溜め息ひとつ溢すと説明も億劫になり、指先を綺麗に拭い

そうか…。(相手が自分を求めてくれているのが嬉しく思いみ零し/なでなで

• No.328 by 橋本拓哉  2014-03-31 02:07:08 

もう大丈夫、有り難う。(言い掛けた言葉が気になるが再び己の指先を綺麗に拭い始めた相手に制止の言葉を掛けることを優先し/御礼ともに軽く髪に口付け

うん、‥何か俺子どもみたい。(相手の雰囲気がやんわりとした気がし己も薄く笑み浮かべ/撫で受けているうちにそんなことを思えばぐりぐりと首元に額押し付け。

• No.329 by 林田 祐輔  2014-03-31 22:15:33 

んッ、お前キス魔かよ…。(相手の言葉聞いて拭うのを止めて指に付いてしまった歯形を眺めていると頭上に降ってくる口付けに、事ある事に口付けてくる相手に気恥ずかしさ感じつつ呟き)

まだまだ子供みてぇなもんだろ…つか、擽ってぇ。(相手のこういう子供っぽさは前々から分かっているつもりでいては頭撫でつつ呟き、首筋に当たる髪が擽ったくなってきては肩竦めさせ)

• No.330 by 橋本拓哉  2014-04-01 23:57:52 

キス魔‥そっか、そうかもしれない。(相手の呟きに一時きょとんとするがその考えは無かった、と何故か納得するとへら、と笑いながら肯定し。)

えっ、ちょ‥俺成人してるんだけど。(先程から大人しく撫で受けている割りには自分の行動にどうこう思わず、次に擽ったいと述べる相手に子ども扱いをした仕返しに出ようとするがその行動も子どもっぽいのだろう、と思い反撃することなく顔をあげて。)

• No.331 by 林田 祐輔  2014-04-02 00:28:04 

そういうのって普通酔って…とかなってからそうなるんじゃねぇの?(自分の言葉に否定する訳でもなく暢気に笑い納得してしてしまった相手見ては呆れたように言い)

そんなの知ってるっての。(何年一緒に居ると思ってんだ…、と精神年齢が子供だと言ってるつもりであり、そんな事は知ってるとばかりに答えては撫でる手を止め相手と視線が合っては見つめ返し)

• No.332 by 橋本拓哉  2014-04-05 14:42:15 

え、じゃあ俺ただの変態じゃん。(酔っているわけでもなくキス魔ならば己はただの変態でしかないわけで、自分で述べたことに軽くショックを受けては先程とうってかわってずーんとした重い雰囲気漂わせ。)

じゃあ何で子どもみたいとか言うの。(どうしても納得出来ず視線を合わせたままむっとすれば相手の両頬に両手を添え頬を弄りながら、『俺大人だし、…証拠見せてあげよっか』とずい、と顔を近付けて。)
(遅れて申し訳ないです。ラスボス(宿題)と戦っておりましてorz(レス返しときます!

• No.333 by 林田 祐輔  2014-04-08 07:28:54 

…俺限定ならそうじゃねーとは思っけどな…。(相手のこういったスキンシップや愛情表現とやらは今に始まった事ではなく、いくら相手でも誰彼構わずこういう事をする人間ではないことも分かってはいては小声で呟き)

精神年齢がって意味だっての。(会社でどういった様子でいるのかは知らないものの、自分と対面すると好き好きと愛情表現やスキンシップが。相手が真剣な目で自分を見つめてくると顔に熱が集まるのを感じてしまい、添えられた手ごと顔を逸らさせ)

((此方こそ遅くなり申し訳ありませんでした!そしてラスボス退治お疲れさまです(びし/敬礼←

• No.334 by 橋本拓哉  2014-04-13 00:58:30 

じゃあっ祐輔限定だから違うね、祐輔以外にキスとかしないし。(小声でも相手の呟きを聞き取れば勿論相手以外に激しいスキンシップ等をする訳もなく、重い雰囲気から徐々に明るい雰囲気に切り替え、一先ず変態ではないよな、と安堵して相手見、何故相手がわざわざ小声で先程の呟きを零したのかを考えていれば無意識に笑みを零して。)

精神…やっぱ納得いかない。(精神年齢という言葉と相手が顔を逸らしたことに不満顔で眉寄せ、逸らされて此方に晒された耳をじい、と見ては何を思ったか顔に添えていた手を肩に移動させ、耳朶に優しいキス落とし。)

(うわぁああ、すすみません、トピ上がってるのに気づきませんでした…orz有難うございます!祐輔くんと本体様のことを思って頑張りましたっ(びしっ/こちらも敬礼←

• No.335 by 林田 祐輔  2014-04-15 22:05:07 

そーかよ…。(長年付き合ってきた相手の事だから己以外にそういった行動を起こすことはないだろうなどと何処か自信を持っていはしたものの、いざ言葉を耳にすると自分の考えとは裏腹に思っていた以上に安心している自分がいると其れを表情に出さないよう外方向いて素っ気なく呟き)

ッ…、俺が自分で納得してるんだからいいんだ。(不意に耳朶へと口付けられては思わず身体震わせ、顔を赤らめると直ぐ様耳を掌で覆うときっ、と睨み利かせ)

((もう忘れられてしまったのかと思ってたとこでした…(ふぃ/拗ね←
最低3日に1レスっていうのはやっぱり酷ですよね…?何だか変な時限付けてすみません…orz

• No.336 by 橋本拓哉  2014-04-19 01:48:00 

素っ気ないなあ、‥他の人といちゃいちゃしててもよかったの?(素っ気無い返答に相手らしさを感じるがそんな相手に少しばかり意地悪をしたくなってしまっては上記のような相手を困らせるような言葉を並べ、これならば嫌でも此方の方へ顔を向けるだろうと相手の顔をじっと見。)

俺は納得いかないのになあ、まあ祐輔が言うなら百歩譲って納得してあげてもいいけど。(途端に顔を赤らめて、こちらを睨む相手に可愛いという言葉しか浮かばずふ、と笑みを零しながら調子に乗って次は耳を隠した為にさらけ出された手の甲にわざとリップ音を立てて何度も口付け。)

(忘れてないですよ、新しいクラスとか友達に戸惑ってただけなので‥わわ拗ねないでください!(あわあわ/しゅん
いや、大丈夫です。3日に1レスっていう今の状態でも祐輔くん不足ですし、それにどちらかというと時限をつけていただいた方がしっかりできるタイプなので‥!
テスト前等は遅れるかも知れませんが長期空けるときは必ずお知らせします…!

• No.337 by 林田 祐輔  2014-04-20 11:36:18 

それは……嫌、なのかもしれねぇけど。(相手が自分以外の誰かとそういった事をするとは考えにくいものの、自分より魅力的な人物が現れれば離れていくこともあるだろうと後ろ向きな気持ちが湧いてくると無意識のうちに表情曇らせ小声で呟き)

ッ、擽ってぇんだよ。(耳を覆っている手の甲へと口付けられる事によりリップ音が耳へと響いてきては恥ずかしさ込み上げ、空いてる手を相手の肩へとやると押し返し)

((ほんと、ですか…?(チラ←
何だか催促ばかりしているようですみません…。此方も拓哉君不足なんで、もし1日数レス出来るような日があれば教えて頂けると嬉しいです…その時に充電でもさせてください(←

• No.338 by 林田 祐輔  2014-04-21 21:57:26 

((1日数レスとか無理な事言ってすみません…自分が言った事はただの我儘なんで無視しちゃってください…(深々

あー…もう女々しくて嫌になりそうですね、穴があったら潜りたいくらいでs((

• No.339 by 橋本拓哉  2014-04-22 19:55:35 

(悪戯心で発言した己の言葉で段々と表情が曇っていく様子に慌てたりはせず、それどころか煽られるような気分になってしまっては相手の発言に答えられずただ表情曇らせた相手を見詰めることしか出来ずに居)

いいじゃん、ちょっとだけ。(押しかえされれば不満そうに口尖らせ、肩に存在する相手の手に己の手を重ねて少しだけ少しだけとねばり。)

(ほんとです!本当ですよ、(ちらちら←
我儘じゃないですよ、平日はレス返すのもまちまちになるので‥休日というか土曜と金曜辺りなら数レス出来ると思います!
私があまりこれないだけで、本体様が気に病むことじゃないですよ。それにもし女々しくても可愛いから大丈夫ですb穴に潜るなら私も一緒に潜りまs←

• No.340 by 林田 祐輔  2014-04-22 21:13:04 

何黙ってんだよ…。(相手の発言の事を悶々と考え込んでしまっていてふと視線を感じては視線を上げ相手と目が合うものの、黙り込んでしまっているのを不思議そうに見つめ)

お前はそれで満足なのかよ…?(相手が先程から首元や手の甲、耳といった場所に口付けられるのに若干もどかしい気持ちもある ちょっとだけと粘る相手見つめては呟き)

((じゃあ信じてます…(ぎゅぅ、
とても嬉しいお言葉なんですが、課題もあるでしょうから無理しないで下さいね…?
こんな自分でも一緒に居てくれるんですか…?(体育座りで埋めていた顔を上げ/ジィ←

• No.341 by 橋本拓哉  2014-04-26 18:52:53 

いや‥なんでもない、そんなことよりじゃあ俺が他の子とイチャイチャしてたらどうする?(相手に言葉をかけられて、はっとすると己の悪戯で考え込んでしまった相手にときめいてしまったなんて言えるわけもなくなかば無理矢理話題を切り替えて再び意地の悪い質問で責め。

満足じゃないけど‥お楽しみの前の焦らしもいいかなって。(相手の問い掛けにきょとんとした表情浮かべるが暫くして重ねている手をぎゅっと握るとくす、と口元に笑み浮かべ、『それとも祐輔は早く口にキスにして欲しかった?』なんて笑みをにやけに変化させ。)

(はいっ信じて下さい(ぎゅー
御心配有り難うごさいます!無理は出来るだけしないので安心してください、それに無理してしまっても祐輔くんと本体様で回復しますし(キリッ←
一緒に居ます、いつまでも素敵な本体様と一緒に居ますっ(ふんすっ/頭ナデナデ

• No.342 by 林田 祐輔  2014-04-26 20:34:54 

そんなの知るか…。(相手が己以外の誰かとそういった事をするなどと想像したことが無くいては胸にモヤモヤとした感覚を感じてしまい。胸元の服を無意識の内に握り締めつつ俯きがちに答え)

ッ、調子に乗んな。(相手に主導権を握られっぱなしなのは癪なのか眉を顰めさせては手を解いては胸ぐらを掴むと相手見つめ、自然と視線が上に行くことにより身長差を改めて思い知り悔しさを感じつつ軽く背伸びしては噛み付く勢いで口付けし。「焦らされんのは好きじゃねーんだよ」と恥ずかしさを悟られぬよう素っ気なく言うと唇離し)

((嘘付いたら針千本、ですよ?(首傾げ見つめ←
果たして祐輔と自分なんかで疲れを癒す事が出来ているものやら((
はい、一緒に居てください…(すり、

• No.343 by 橋本拓哉  2014-04-26 22:53:39 

…ごめんね、祐輔意地悪しすぎた。(己が先程述べた言葉に対して服を握り締める仕草にときめきとは違う胸がきゅ、と締め付けられる感覚を覚え、謝罪と共に相手の顎を持ち上げては口付け落とし。)

っ…!、こういうこといきなりされたら余裕、無くなる。(予想外だが相手らしい行動にきゅんきゅんとときめき、うっすらと頬を赤らめ上記呟くと此方からも唇寄せ、相手の後頭部に腕を回すとがっちりとホールドし、我慢していた分貪るように、深く口付け。)

(ぐぬ、針千本…いや、嘘ついたら一万本位飲み込む勢いでいきますから大丈夫ですっ(親指ぐっ
出来てますよー、存在自体がもう癒し‥全てが癒しなのです。(ぎゅうぎゅう←
ぐふっ…あんまり可愛いことされると発狂しそうです(吐血しながらすりすり(

• No.344 by 林田 祐輔  2014-04-26 23:28:13 

んッ、お前はそういう事する予定でもあんのか…?(謝罪の言葉を耳にしつつ口付けを受けてはその至近距離のまま相手見つめ、先程の言葉が気になってしまっては問い掛け)

お前の方がいきなりするだろ…ッ、ん。(確かに予告も無しに此方から勢いに任せて口付けをしはしたものの、相手の方が突拍子もなくスキンシップや口付けといった行為を仕掛けてくるのだから人の事言えないだろうと反論しようとするがしっかりホールドされてしまっては避けようもなく口付けを受け)

((頼もし過ぎて惚れ直しそうですッ((ぎゅぅぅ
そう、ですか…?ならば癒し猫と化しますk(にゃー/うざ←
貧血になるんで吐血する勢いの発狂はお勧めしかねまs((ふきふき(

• No.345 by 橋本拓哉  2014-04-29 23:49:47 

(今日は課題終わらせてて返せずすみません、出来れば明日にはレス返しますね!

• No.346 by 林田 祐輔  2014-04-30 19:49:15 

((お知らせ有り難うございます!まったり待っていますね。それと課題お疲れ様です(なでなで←

• No.347 by 橋本拓哉  2014-04-30 22:33:10 

いや、無い無い俺は祐輔一筋だし…祐輔以外なんもいらないから。(先程の言葉をそれ程気にしているのだろうか、不安にでもさせたかもしれないと少し罪悪感が感じられ、安心させようと述べた言葉は勿論本心であり、浮気なんぞこの先しようとも思っておらず落ち着いた笑み浮かべて見詰め返。)

ん、っん。(相手の状態や己の口から漏れる声なんて一斎気に止めることはなく時折息継ぎの為に唇離してはまた口付け、を繰返し、相手が逃げられないことを良いことに欲望を全部吐き出してしまおうかと勢いで舌捩じ込んで。)

(本当ですか?惚れ直しちゃってメロメロになってくださいっ(ぎゅううう
癒し猫ー!にゃんにゃん言ってくださるんですか?(期待の眼差s/やめ
でも貧血になったらきっと本体様が看病してくださr…萌えます(げふぉ/口押さえ(
有り難うごさいます!むふふふ、課題頑張ったかいがあります(撫で受け

• No.348 by 林田 祐輔  2014-04-30 23:15:31 

そうか…ならいい。(今までの相手見てきていれば自分以外の誰かに目がいく事など無いだろうと考えられはするものの、実際に言葉にされると安心感が胸に広がり自然と嬉しさが込み上げるのを感じ。ほっと一息付いては相手の胸へと頭傾け)

ん、ぅ…はッ…。(繰り返される口付けと合間に挟まれる息継ぎで息を吸い、後頭部にある手により離れる事も出来ずにされるがままになっては深まる口付けと舌の感触に身体震わせつつ受け入れ)

((だ、駄目です。自分の事も同じくらいにメロメロにさせるまでは成るべくこれ以上惚れ過ぎないようにするのですから!(←
にゃんにゃん…いや、改めて思うと自分なんかがしても、ですねぇ((遠い目
ちょ、ホントに危険レベルなので落ち着きましょうか…(その場座り膝ポンポン/膝枕準備←
これで頑張れるんなら次もしますんで、次の課題も頑張ってくださいね?

• No.349 by 橋本拓哉  2014-05-03 20:34:44 

浮気でもしちゃうかと思った?(傾けられた頭を優しくぽんぽんしてから安心してくれたのだと此方も安心し、表情だけでは反省しているのか反省していないのか分からず、ふ、と笑みを零し相手を見詰め。)

は、‥っ。(逃れられない状態であるからか受け入れてくれた相手に理性は崩壊寸前。水音立てながらしつこく舌を絡めたり舌先吸ったりと相手を刺激し続け、次第にキスに夢中になっていれば頭を固定していた腕は緩くなっていき。)

(もうメロメロですよ、私こそ惚れすぎちゃってるんですから本体様も惚れすぎちゃってくださいよお(ぎゅむぎゅむ
そんなっ貴方様がしてくれるからこその癒しのにゃんこ、そんな目をしないでくださいっ(あわあわ
はああいっ膝枕ひゃほい(膝に向かってずざああ/血止←
はいっ次は中間テストとかあるので頑張ります!

• No.350 by 林田 祐輔  2014-05-03 22:27:02 

いや、思ってない…。(長年一緒に過ごしてきて相手が自分以外の誰かに目移りしたりする姿を見たことが無くいては何処か自信を持っていると首を横に振り。「お前は俺以外要らないんだろ、それなら別にいい」とそれでも言葉を聞いて安心した気持ちもあっては離れることなく撫で受けし)

ッは…、ん…。(更に深まる口付けに力が抜けそうになりつつ止む気配のない相手の様子に、されるがままになりながらも固定される腕の力が弱まるのを見計らって 首へと腕回し自分からも顔を寄せると相手の目を冷まさせようと差し込まれた舌に甘噛みしてみせ)

((ほんと、ですか…?(ぎゅぅ/ジィ
そこまで言ってくださるなら…に、にゃー…(ふぃ/照←
おぉ、堅い膝枕で申し訳ないですがどぞどぞ(なでなで
もうそんな時期ですねー…よし、満点取る勢いで頑張ってくだs((無理言うな

• No.351 by 橋本拓哉  2014-05-06 22:01:31 

お、祐輔かっこいー。(安心した口ぶりにくす、と笑みを零すと腰を此方に引き寄せ、抱き締める形になってはあんなことを言ったからか今の自分にとっては抱き締める行為が何処か気恥ずかしく、その恥ずかしさを紛らすように茶化すような口調で上記述べ。)

っ!‥は、ん‥どしたの?(舌を噛まれたことに反応して唇を離すが腕は回されたままで口付けをやめる気は無く、先程の微弱な痛みが走った辺りから、相手に何かあったのだろうかとまだ冷めやらぬ熱っぽい視線で見詰め。)

(ほんとですよ、信じて下さい。(ぎゅ/微笑
かわっ‥可愛いです!にゃーって言いながら照れるなんて‥この感情が萌えってやつですか(興奮/萌
いやいや堅いなんてそんな、柔らかくて気持ち良いです、このまま逝けます。(←撫で受け/ごろごろ
分かりました!満点とって参りまs(自己最高点をとって参ります!

• No.352 by 林田 祐輔  2014-05-06 22:29:03 

茶化すな…。(普段格好いい等と持て囃さない相手の口から出た言葉聞いて、相手の様子からもどこか恥ずかしがっている様子なのを感じ、釣られてそれに伝導するように自分も恥ずかしさを感じては相手と自分との間に挟まっている手を相手の胸へと置いて突っ張って距離を開かし)

ッは…どうした、じゃない。何お前がっついてんだ…。(漸く唇が離れると乱れた息を整え、先程の口付けで足の力が抜けそうになっただの口が裂けても言えずに居ては顔を赤くしたまま軽く相手に睨み利かせて見上げ呟き)

((同情とかお世辞だったらはっ倒しますからね…?(怖←
も、もう2度としません…!(赤面顔を手で覆い
逝ってもらうのは困りますが…落ち着かれるまでどーぞ?(なでなで
おぉ、それならば取ったら祐輔が何か御褒美あげますy((

• No.353 by 橋本拓哉  2014-05-07 23:47:59 

あっ、離れることないじゃん。(気恥ずかしさは感じていたものの距離を空けられると寂しいような気がしてならず、『謝るよ、謝るからー』と己の胸辺りにある手首を掴んで寂しそうにしゅんとして。)

‥嫌だった?(此方を見上げる相手と視線ぶつかり呟かれた言葉に、相手のことを何も考えていなかった、と頭が冷えれば相手の問いより先ず先に嫌悪はなかっただろうかと心配するが至近距離で腕を解いていないことに気が付くと『でっでも男の理性は脆いもんでね、つい‥その、止めらんなくて』と腕を解きながら言い訳じみたことをぼそぼそと呟き始め。)

(でははっ倒される心配はないです!同情とかじゃあありませんからっ(敬礼←
なっなんでですかっ、萌えーな本体様も可愛いのにっ(手の隙間ちらっちらっ
ありがとうございます‥、とても良いお嫁さんになりそうですねえ(じい/んふふ←
祐輔くんからの御褒美ですと‥んおお、たくさん頑張りまああすっ、取れるかはわかりませんが‥(しゅーん

• No.354 by 林田 祐輔  2014-05-08 22:32:46 

はぁ…、謝るならいい。(相手の落ち込み様を見てまるで叱られた大型犬のようなイメージが脳内に浮かぶと深く溜め息を吐き、突っ張っていた腕の力を緩めては相手見つめ呟き)

嫌じゃねぇけど、俺も男なんだからな…。(相手との口付けに嫌悪感があったかといえばそう感じた訳ではなく寧ろ別の感情が沸き上がりそうであっては、「俺にだって理性っつうのはあるし、これ以上されんのはだな…」と相手の言う事も一部分かる部分もあるのかポツリポツリと言いにくそうに呟き)

((ならいいです…(ぎゅ/控えめに
は、恥ずかしいに決まってるからじゃないですかー!(べちんっ/相手の顔両手で覆い←
お嫁…、こんな奴を嫁に貰ってくださるんですか…?(じぃ
喜んで貰えるか分かりませんが、ひとつ言うことを聞いてやる券なんて如何でしょう?(←

• No.355 by 橋本拓哉  2014-05-12 06:45:08 

うわ、どうしよ、もう大好き。(腕の力が緩められたことを確認すると次はあまり恥ずかしがるような様子はなく、手首離すと同時に腰を此方に引き寄せてぎゅう、と力強く抱き締めながら惚気染みたことを呟いて。)

これ以上されると…?(相手の言いたいことは何となく理解出来るが相手の口からその言葉を聞きたく、先程の謝罪は何であったのか『これ以上されるとなんですか、祐輔』とずいずい顔を近付け、急かす
ようにして言葉を並べ。)

(…うう、本体様あ(ぎゅうぎゅう
ふおっ‥恥じらうお姿も可愛いのに、これじゃ、見えませんよー(驚/むう、
こんな奴ってそんな、此方は是非お嫁に貰いたいです(くす/頬撫で
‥良いですねえ、何しでかすかわかんないですけど、それなら頑張れます!(にやにや/ガッツポーズ

• No.356 by 林田 祐輔  2014-05-13 21:39:17 

そんなの知ってる…。(腕の力を緩めるなり直ぐ様抱き寄せてきた相手に、今までこうやって人にくっつかれたり密着されるのが苦手でありはしたものの相手だと抵抗する事が減っていては確実に絆されているのを感じながらもそれが不快に思っていない自分がいてはそれを顔に出さないようにしつつ素っ気なく答え)

ッ、俺だって男だから……。(相手と同じという意味で言っているのだから言葉にしなくとも分かるだろうと思いながらも聞き返してくる相手に「これ以上は、ヤバい…」とだけ返事返すと赤くなった顔を隠すように相手と逆方向へ逸らし)

((あー、もうそんな情けない声出しちゃって…(頭なでなで
こんな情けない顔見せれれません…!(ぐいぐい/押し返し←
こんなツンツンな野郎でいいんですか…?(じっ
出来る限りの事には応えますし、リクエストしちゃって下さいね?

• No.357 by 橋本拓哉  2014-05-17 21:40:06 

嘘だー、俺、祐輔が思ってるより100倍位好きだもん。(首筋に顔を寄せてちゅ、とリップ音立てながら何回か口付けた後にふざけた口調でクスクスと笑い『祐輔って絶対俺の祐輔愛なめてる』と顔を上げて悪戯っぽく笑み。)

っそういうの反則、理性保たない‥またがっつきそう。(自分が言わせた言葉ではあっても想像を遙かに越える破壊力であっては顔を近づけるのをぴたりと止め、相手の肩に額を擦り付けて。いつまで経っても止まない鼓動に本能的にヤバい、と動揺し。)

(申し訳ありません、テスト期間に突入致しましてレスが遅れました。
うー、うわああ大好きですうう(撫で受け/胸に頭ぐりぐり←
いいじゃないですかあ、いけずー(顔のにある掌にちゅ/←
ツンツンでも良いですよ、ツンもデレも何もかもしょぼん受け止めまあす!(正座
了解です、沢山案を思い浮かべときます!

• No.358 by 林田 祐輔  2014-05-18 15:36:59 

100倍なー…そりゃ分かってねぇかもな。(昔からくっついてくる相手に好かれている等と周りからしてみれば自惚れだと言われるだろうが己の中でそう自覚してはいたものの、100倍と言われてはその大きさという物を図りきれず呟き)

そこは抑えとけよ…。(相手とこういった触れ合いをするのは嫌いではなく、寧ろしたいという気持ちはあるが互いにがっつくのは明日の仕事のこともあり抑えるべきだろうと考えては肩に埋められた相手の横顔見つつぽんぽん、と頭撫で)

((テストは大切ですし、多少遅くなっても気にしないでくださいね?
自分も、貴方様の事…だ、だだ大好き…です(緊張しつつ/ぎゅう、
ッ…そういうの狡いです…!(ばっ/手にキスされ顔を赤らめては離し
あ、有難うございます…!(向かいに正座して頭下げ
では結果報告待っています!←

• No.359 by 橋本拓哉  2014-05-23 00:05:37 

((お待ちいただいててすみません!明日でテスト最終日ですので明日の夜か又は明後日にはレスかえせます、拓哉は祐輔くん不足で屍となっておりますし私もテストと本体様、祐輔くんに会えずもうふらふらでs(良い点取れるよう精々頑張っておきます…、

• No.360 by 林田 祐輔  2014-05-23 22:47:44 

((了解です!お疲れのようでしたらあまり無理はしないで下さいね…?何処にも逃げなどしないので、大丈夫です(ぐっ←

• No.361 by 橋本拓哉  2014-05-25 00:10:09 

やっぱり100倍もの愛は簡単に伝わらないか…んー、でも死ぬまでには分かるよ、分からせる。(顎に手を当てて考える仕草を見せると、この膨大な気持ちをどうやって言葉や行動に表したら良いものかと考えぬいた結果、上記を呟き。死ぬまでには、なんて死ぬまで一緒に居ようねとプロポーズを述べている様で若干口元にやけさせて。)

抑えらんないから言ってんじゃんー、もう。(大人しく撫で受けはするものの撫でられるだけでもじわじわと興奮し、それを誤魔化すようにわざと拗ねた様な口調で反論すると暫しの沈黙の後『もっかい、もっかいだけキスさせて』とのそりと顔を上げ。)

((テスト、やっと終わりました…お待ちいたはだいて有難うございますっ無理もせず楽もせず…頑張りました。(ふぅ
そんな緊張しなくても大丈夫ですよ、それともこういうの馴れていらっしゃいませんか?(ふふ、/ぎゅうぎゅう
狡いもなにも‥見せてくださらないんですもん、‥顔、林檎みたいに真っ赤ですねえ(によによ/
こちらこそ!有難うございます、末永く宜しくお願い致します。(深々礼/

• No.362 by 林田 祐輔  2014-05-27 00:15:58 

死ぬまで、なー…それってこれからずっと俺の傍に居るってことか?(今までも相手からはこれでもかって程に愛情を降り注がれていては、それだけでは足りないらしい相手の言葉聞いてそれも悪くない等と考えてる自分が居ては ふ、と笑み零しつつ問い掛け)

お前は待てが出来ない犬かよ…。(抑えられないと言って騒ぎ出す相手を見ては撫でる手を止めると呆れたような表情浮かべ、「1回だけだからな…」と恥ずかしさから視線を逸らしがちに釘を刺しつつ了承し)

((テストお疲れ様です!今回も頑張れたようですね、偉い偉い(なでなで
う、慣れてる訳ないじゃないですか…ヘタレですみませんねー。(ツーン←
この、やっぱり何だかんだで相変わらずの隠れSですn((

• No.363 by 橋本拓哉  2014-05-31 00:02:16 

そういうこと、‥傍に居ても良い?(相手なら先ほどの言葉をツッコんでくるかと思いつつ言葉を聞いていたためか相手の零した笑みに一瞬きょとんとし。でもその笑みが何処か、傍に居ても良いと述べているようで安心でき、口元に微笑浮かべながら上記述べ。)

‥わかった、1回だけ、ね。(了承を貰えたとなると思春期の中学生かと思う程鼓動速まり、視線逸らしがちな相手の顔を見つめるとゆっくりと唇合わせ、何かを味わうように優しくゆっくりといつもとは違う口付けで満足感に浸って。)

((うへへ、有難うございます!テストの結果、数学で自己最高点取れましたっ、これも祐輔くんと本体様のおかげです!有難うございます。(ぺこぺこ/嬉
ヘタレなんてそんな…可愛いです、じゃあ、私で慣れるしかないですねえ。(デレデレ(
そうですか?そういう貴方様も隠れMなんじゃ…(←

• No.364 by 林田 祐輔  2014-06-03 23:54:53 

駄目って言っても居るんだろ、言うからには離れんな…。(相手が傍に居るのが当たり前な日常となっていて今更自分の傍から離れるなど考えられずにいては、こんな無愛想な自分ずっと傍に居てくれる保証など無いのだがそれでも今は大丈夫…と信じていたくいては相手の背へと腕回し胸に顔を埋め)

んッ、ガッツくなよ…。(相手の言葉に頷きつつ顔が近付いてきては真剣そのものの相手に直視出来ずにいると瞼を閉じて口付け受け、先程とは違う優しい口付けにどこか擽ったさを感じながらも同時に心地好さを感じると控えめに相手の服の裾握り締め)

((おー、凄いじゃないですか!偉い偉い(なでなで
貴方で慣れてヘタレ克服して襲ってやりますからn((
違う!決して違います、自分はSでもMでもなくて間取ってNなんです!←

• No.365 by 橋本拓哉  2014-06-07 22:10:02 

分かった、俺がずっと一緒に居る。(了承し、離れるなという言葉も受け取れば胸があつくなり、その後に甘えるように抱きついてきた相手の温もりに微笑みは絶えず、己も背中に腕回して『祐輔好き、大好き、愛してる』と愛おしそうに呟き。)

祐輔って些細な仕草が可愛い。(リップ音立てながら名残惜しそうに唇離すと服を控えめに握りしめている手に己の手を重ねふ、と笑いどさくさに紛れてもう一度軽くキスをして。)

((へへ、数学90もとったんですよー!テスト返しの前夜が恐怖で震えていたんですがねえ。(撫で受け/恐
なっなんだと‥襲えるものなら襲ってみろっ、襲いかえしてやりまs(
N!?‥Nの右に棒線を1本付け足してみてください、隠れたMになります、隠れMです(ドヤァッ←

• No.366 by 林田 祐輔  2014-06-13 03:42:41 

ん、分かってるから…。(相手の口から湧くように出てくる愛を囁く言葉に擽ったさと照れ臭さを感じると言われてばかりだというのも悔しさを感じると「俺も…好き、だ…」 と相手の胸に顔を埋めたまま小声で呟き)

んッ、そんなの知らねーって…。(相手の言う些細な仕草というのが最初は分からずにいたものの己の手に相手の手が重ねられ口付け受けては、自分の手が無意識の内に縋り付くかのように服の裾を握り締めていることに気付くとぶわっと一気に赤面し)

((おぉ、凄いじゃないですか!なら何かご褒美をあげないとですねー(悩み
そんな事言っていると痛い目見ますからね!祐輔だってやる時はやりまs((
はッ、そうか…いやいや、認めません!←

すみません!!あれだけ3日に1度は連絡をと言っていたのに自分が遅くなるとか…ほんと申し訳無いです…orz
言い訳にしかなりませんが、私用でゴタついておりました…ιまた宜しければお相手お願いできますか…?

• No.367 by 橋本拓哉  2014-06-16 23:00:22 

…うわ、何これどうしよ。(相手の言葉をしっかり聞き取って頬を薄い赤で染めるとそう多く経験したことのないこの状況に慌てふためき視線彷徨わせ、暫くすると落ち着いた様子で胸元の相手へと視線移し、『すんごいムラムラする』と今の気持ちをどう伝えて良いか分からず率直に伝えてしまって。)

あれ、もしや気付いてなかったとか…そういうやつ?(自分の手に視線を向ければ最初は少し受け流していたもののいきなり濃くなった赤にきょとんとした後に口元になにか企んでいるような笑みを浮かべると『ぎゅ、て握ってるねー‥かーわーい』とからかい口調でぎゅと抱き寄せ。)

((ふへ、楽しみです。あっあと昨日作文のクラス代表になりましたよー。今日発表してきました!(ふんぬっ
本当ですかー?じゃあそのやるときっていうのを楽しみにしてます(ふふh
なぜ認めてくれないのですかっ、良いこと言ったのに‥隠れMは萌えますよ(

いえ、気にしないでください!此方もそういうことはありますし‥。
此方こそお相手させて頂きたいです本体様が良ければこちらこそ宜しくお願いします。

• No.368 by 林田 祐輔  2014-06-19 16:07:25 

な!ッ、もう少し自重しろ…。(相手の言葉聞いて羞恥心募れば自分とて男なのだから相手の言う言葉の意味が分かれば、そう言われても不快に思っていない自分が心の内に居ると恥ずかしさから相手の胸に手を着いては腕を突っ張った距離を取り)

違、これはお前の服が丁度良い所にあったからなだけだ…。(自分の手が相手に縋り付くように服を握り締めているのを目の当たりにしてはどう言い訳しようと相手にはバレてしまうだろうと思いながらも素直に認めるのは癪なのか上記答えると相手の胸に顔を埋め)

((文才があるなーと思っていたらそれ程の実力をお持ちでしたか、偉いですね!(なでなで←
祐輔だってムラムラする時あるんですかr((
認めたら隠れじゃなくなる…いや、断じてMではありません!(

おふ、貴方様は天使ですか!←
ではではお言葉に甘えて此れからも宜しくお願い致します…!(深々

• No.369 by 橋本拓哉  2014-06-22 23:18:49 

(すみません、期末テストと検定と全校の作文発表が続いてありましてレスが遅れます。明日早く帰宅するのでそのときに368のレスを返しますね…!何度もすみません。

• No.370 by 林田 祐輔  2014-06-23 21:45:42 

((了解です!まったりお待ちしてますねー。期末に検定、作文発表お疲れ様です(なでなで←

• No.371 by 橋本拓哉  2014-06-23 22:28:15 

遠回しに言うのは得意じゃないし…ほんとのことだし。(距離僅かに距離を取られればぽりぽりと頬掻いて困ったように相手を見つめるともう少し遠回しな言い方にすれば良かったかと紅潮する頬に視線を移し未だに突っ張られた腕を掴むと手首から肘にかけて擽るように手を滑らせ。)

(言い訳を述べつつ何処か諦めたように胸に顔を埋めるその姿はどう見ても誘っているようにしか思えず背中に回していた腕を解くと相手の脇に手を差し入れよいしょ、と声を上げながら軽々しく相手を持ち上げ、ソファーまで移動させるとストンと相手を座らせて。

(でもその倍拓哉はムラムラしてまs(
確かに‥!くっ、mでもnでも可愛いのに違いはありませんけど‥可愛いから良いですけど‥(むー
此方こそお願い致します(ぺこぺこ
おまたせ致しました!んふふー有難うございます、このあとも頑張ってきます(嬉

• No.372 by 林田 祐輔  2014-06-28 02:29:42 

ッ、だからってな…。(相手の言いたい事は同じ男として分からない訳では無いが直球過ぎる言葉にあまり耐性がなくいてしまうと視線を逸らし気味にし。不意に腕に手が滑らされると擽りに弱いのか突っ張っていた腕に力が微かに緩み)

ちょ、なッ…?(胸へと顔を羞恥に耐えている所で不意に脇に手を入れて持ち上げられると、不意の事に反応が遅れて抱え上げられた猫のように四肢を下へ垂らしされるがままソファーへと降ろされ。目の前に相手の身体があると視線を上げ不思議そうに相手見上げ)

((素直じゃありませんが祐輔とて同じようなものですし受け止めますy((
可愛いを連呼しないでください…!(掌で顔覆い←
また遅くなりました…が、一息付いたのでもう大丈夫です!拓哉君で癒されたいです(真剣
まだ色々試験等が残っているのでしょうか…?頑張ってくださいね!

• No.373 by 橋本拓哉  2014-06-29 07:37:17 

いいの、俺に自重は要ーらない。(まだなにか言いたげな相手にむ、と口を尖らせれば直球なところが己の長所でもあるだろうと半ば強制的に話を切るように口を挟み。緩んだ腕をちらりと見遣れば何か企んでいるような笑みを浮かべて肘に滑らせていた手を次は擽り目的で焦らすように動かし始め。)

祐輔はもうちょっと目の前にいる男に警戒心持った方がいいかも。(此方を見上げる視線に気づき、この調子ではいつか拉致でもされてしまうのではないかと少し大袈裟なことも考えながら肩に手を置きゆっくりと押し倒し、己が覆い被さるように首もとに顔を埋めると鎖骨に噛み付いて。)

((ほんとですか、もう我慢なりません…襲いまs(がおー
可愛いです、可愛い可愛い((もー照れ屋さんですね、ドアをあけてー(手の甲ノック
お疲れ様です、承知しました。拓哉が精一杯癒しますね‥!(正座
あと期末試験と検定だけです!頑張ります。

• No.374 by 林田 祐輔  2014-06-29 10:45:53 

ッ、それ止めろ…擽ってぇ。(相手の胸に手を着いて距離を取るのはそのままにするが相手の掌が肌を擽るように腕に触れられては腕の力が抜けそうになるのを耐えて顔を赤らめるとき、と睨み利かせ)

警戒って…何の事、ッ痛…!(相手の行動が予測出来ずされるがままソファーへと押し倒されてしまい、警戒しろと言われるが目の前に居るのは長年同居してきた相手であり、何を警戒しろというのだというのかと問い掛けようとするが不意に降りてきた顔に反応が遅れ鎖骨に噛み付かれるとびくっ、と身体震わせ)

((美味しくなかったらごめんなさi(( とは言っても祐輔も恐らく大人しく食べられるとは思えませんが(反撃狙い←
あの雪のほにゃららみたいな事して…貴方の方が可愛いじゃないですか!(ぎゅぅ
えっと、じゃあお邪魔します(膝上に対面に座り←
あともう少しですね!忠犬の如くお待ちしております(見えぬ尻尾ぱたぱた

• No.375 by 橋本拓哉  2014-06-29 15:15:24 

ん、でも擽られるの好きでしょ?(ほらほら、と擽る手を止めずにわざときょとんとして上記述べれば此方に向けられている相手の顔に視線移し。擽りに耐える表情は色っぽく、思わず笑みを消しきゅっと唇噛むと今己の想像していたことにいきなりぼっと顔を赤らめて)

俺だって一人の男だってこと。(びくりと跳ねる身体に追い討ちでもかけるように噛みついた所に舌を這わせると左肩を押さえている手を相手の腹に持っていき服の上から程よくついた筋肉を確かめるように撫で。先程がっつきそうになる衝動を抑えたにも関わらず理性が切れてしまいそうで唇を鎖骨から耳元へ移し。)

((は、反撃される光景なんて思い浮かびませんよー、‥負けませんからねっ(びく/ふんす
雪のほにゃららて言い方する貴方様の方がかわいいですよー、もう‥(ぎゅむ/むー
さて、何してほしいですか。(腰引き寄せ/むふh
了解しましたっ終わったら飛んで帰ってきます(敬礼

• No.376 by 林田 祐輔  2014-06-29 17:07:12 

好きじゃ、な…。(ただ腕を触られているだけだというのにこうも身体が反応させている自分が恥ずかしく思えてしまうものの、ふと相手の動きが止まると不思議に思いつつ顔を上げて顔を赤くさせている相手に思わず面食らってしまい)

ッ、だからなん、だよ…(相手が男であることくらい混乱する頭の中でも分かる事ではあるが、だからといって相手が今の行動に出るのはいまいち理解が出来ずにいるまま相手にされるがままになっていると腹筋をなぞるように触れられると、あまり他人に触らせる事の無い箇所への接触と耳への囁きに身体震わせ)

((大人しくしてると思って油断したところを噛み付きますよ?多分←
そ、それしか思い浮かばなかったんですー!(照
取り敢えず此れでいいです(ぎゅぅ/背中腕回し肩に顔埋め
ちゃんと待ってるんで急がなくて大丈夫ですからね?貴方が帰ってきてくれればそれで十分です(

• No.377 by 橋本拓哉  2014-06-29 21:00:50 

うっわああ何考えてんだ俺っごめ、ごめん‥。
(己の思った以上の脳内妄想の酷さに顔を赤らめたまま静止していたが面食らった相手と視線が合うと腕に這わせていた手をばっと勢い良く離し自分の顔を両手で覆い、叫びに似た独り言を述べると今の状況がわからないであろう相手を手の隙間からちらちらと見て。)

だから、祐輔が喰われる立場で俺が喰う立場ってことを考えて欲しい。(耳朶を甘噛したり腹筋なぞったりと微弱な刺激ばかり与えてその度に反応する身体に鼓動は早まるばかりで、顔を上げると唇を塞ぐなりすぐに舌で相手の唇を無理やりこじ開けてわざと水音立てて舌を絡めれば聴覚でも刺激しようと。)

((そそ、そんな油断したところをなんて‥めでも多分ですもんね!噛み付かれたら10倍返しですかんねっ(こいやー←
うふふ、可愛い思考を持ってらっしゃる(でれでれー
わかりました、癒やすことができればいいんですが(頭ぽんぽん/
そんな、嬉しいこと言わないでくださいよー、急がず遅れず無理はしませんので心配しないでください。

• No.378 by 林田 祐輔  2014-06-29 22:41:44 

え、何…どうしたんだよ?(擽る手が止まったのは単に満足したからか又は飽きたからかだと思ってはいたが相手の反応からするとどうも両者とも違うように思え。普段の威勢は何処へやら相手の様子見て心配になると顔を覗き込み)

喰われ…?ッ、ん…。(喰う喰われる等と言われ何の事だと首を傾げるも、己の身体に這う手が触れるギリギリといった所で肌をなぞったりする擽ったさとは別に何かむず痒い感覚に襲われると自分の見に起きている感覚に溺れそうになり。塞がれた唇から漏れる水音が鼓膜を震わせ、力が抜けそうになりつつも抵抗はせずに口付け受けると相手に縋り付くように服を握り締め)

((2倍どころかいきなり10倍返しとかどんだけ鬼畜なんですk((
ッ、もう好きに思っててください…!(照/投げやり
もう貴方が傍に居ると癒されるんですよ、ほんとに(すり
はい、待っていますので…必ず帰ってきてください(ちゅ/頬に控えめに←

• No.379 by 橋本拓哉  2014-06-30 23:48:12 

いや、顔が妙に色っぽかったから‥つい悶えた。(片方の掌を外すと目の前にある相手の顔に思わず視線逸らして、自分で考えて自分で恥ずかしいと思うような妄想の話など相手に言い出せる訳もなく少しソフトな言い方を考えた結果上記を述べて。一回心を落ち着かせれば『もっと擽られたかった?』なんていつもの調子に戻ろうと掌を全て顔から退け視線戻し。)

ふ、は‥。(首を傾げた動作に己の言っていることがまだ理解できていない様子でもうこれはどう説明すればよいだろうか後で考えなければと思考を巡らせつつ抵抗せずにいつものように服を握り締めてきた相手を確認すると歯列をなぞり、もう片方の右の手は胸から腰にかけてを滑らせて擽るように触れ。)

((た、たしかに鬼畜でしたね‥鬼畜拓哉っていう新しい人格が生まれてしまっt(
ああ言えばこう言いますよ私は、好きに思ってて下さい‥ですか(意味深/額ちゅ
私も、貴方様が傍に居てくれるだけで心が落ち着きます‥貴方と出会えて良かった(ぎゅ、
わわ、必ず帰ってきます‥っ!(ほんのり頬赤らめ/お返しに頬ちゅ
実は今日知らされたんですが前日発表した作文が学校代表になってしまい、此れから練習もあるので遅れることがちょこちょこあります。報告しておきます。

• No.380 by 林田 祐輔  2014-07-02 20:57:27 

なッ、んな顔してねーっての。(相手の言葉聞いて自分がそのような顔をしていたとは信じ難く、そんな言葉とは無縁だと思っていた為信じる事など出来ずにいつつ問いを聞いては、もういいとばかりに首を横に振ると顔を赤くさせ手の甲を唇へと当てるとジリジリと後退りし)

ちょ…ン、ッ…(直接触れられる訳でもなく服越しにただ触れられているだけだというのに相手の触れ方が際どいように感じ、背筋に今までに感じたことのない震えが走ると口腔内を這う舌の感触もあり一遍に身体の何処もかしこも触れられているような錯覚に陥ると身体が火照り自分に覆い被さる相手へと腕伸ばし無意識の内にしがみ付くように抱き付き)

((あまり苛め過ぎないで下さいね?それにしても…ギリギリのラインって難しいですね((
んッ、何ですかその間は(意味深な間に疑問持ち←
貴方の建てた場所に立候補してそして選んで頂けてホント良かったです…(ぎゅう
嘘着いたら嫌ですよ…?(首傾げ
おお、学校代表ですか?おめでとうございます!まったりお待ちしてますんで、身体壊さない程度に頑張ってくださいね!

• No.381 by 橋本拓哉  2014-07-06 18:27:55 

((すみません、用事で来週辺りまで来れません‥、祐輔くん不足ですが会えるときのことをエネルギーにして頑張ります!プレッシャーかかる用事ばっかりで最早うう‥ってなってますけど、頑張ってくるので帰ってきたら甘やかしてくださいね?(ふふ

• No.382 by 林田 祐輔  2014-07-09 23:18:42 

((そうなんですか…大丈夫です!お待ちしているので無理しない程度に頑張って下さいね?
自分は台風に備えての準備等で忙しくいて遅くなってしまいました…貴方様の所は大丈夫でしょうか?気を付けてくださいね…。
此方こそ帰ってきたら沢山充電させてくださいね←

• No.383 by 橋本拓哉  2014-07-13 23:37:29 

ふ、へへ。(自覚ないってダメだなあ、なんて心のなかでは苦笑しつつ後退る相手が面白く笑いを漏らせば追い詰めるようにぐいぐいと距離を縮め、更に胸の前で両手を擽る仕草を真似、口元をだらしなく緩ませながら相手の腹辺りに向かって思い切り突っ込んでいき。)

ん、ふ…ふふ、ぴくぴくってなった。(しがみつく様に回された手に小さく笑みを零し、唇を名残惜しそうに離すと息を整えてから己が触れる度に何かしら反応を示す身体の実況を始め。腰にある手を臍まで滑らせ、す、と周りをなぞって『何処が一番擽ったいのかなー』と探るように腰やら臍やら首やらとどこもかも撫でるように手を這わせ。)

((台風ですか、此方の県にも来そうだったのですが思いきり逸れてくれたので大丈夫でした、そちらはなにか影響受けましたか?
思いました、もう今のギリギリのギリギリのライン考えつつ文字打ってましt(
いやあ、何でも無いですよ、んふふ(にこにこ←
そうですね…私もここ建てて良かったと思いますよー(背中ぽんぽん/頭ぐりぐり
嘘つかないですよ、ほらっ帰ってきましたーといっても明日が発表当日ですが、早く癒して貰いたいです(ふう/
明日は作文発表‥頑張って賞取ってきますね!

• No.384 by 林田 祐輔  2014-07-17 21:45:44 

ッ、何しようとしてんだ馬鹿…ッ、て!(相手の手が腹に突っ込もうとしていては後ろへと大きく一歩下がるも少し大きめの部屋着を着ていた為か若干身の丈よりも長いズボンの裾を踏んでしまうと足を滑らせ尻餅を着き)

擽ってぇんだから当たり前だろ…ッあ。(身体のあちこちに触れられ脇腹にも指が這えばその擽ったさに身体震わせ、比較的皮膚の薄い首筋から耳の付け根付近にも指先が這えばゾクリと背筋に震えが這い上がり吐息と共に声が洩れると一気に赤面し顔を逸らし)

((此方も予想よりは酷くなくて備えた意味があまりありませんでした(笑) 影響は庭の花が少し荒れたくらいですねー。
殴って強制終了させるべきなのか悩みどころでs((
…笑顔が怖いように思えるのは気のせいなんでしょうか?←
出逢えた事に感謝したいくらいです…(ちゅ/不意討ち←
またもや遅くなりましたが…作文の発表お疲れ様です!結果はどうでしたか?(わくわく←

• No.385 by 橋本拓哉  2014-07-21 21:27:03 

っ‥っわ、ごめんっごめん。(突っ込んだと思いきや目の前の相手がぐらりと後ろに転倒したことに頭がついていかず、少しの間放心状態でいたが、暫くしてこの状況を理解すればさっと血の気が引くのが分かり、尻餅をついた相手のもとにしゃがむと肩口に顔を埋めてぎゅう、と力強く抱きしめながら謝罪の言葉を。)

ふむ、ココが好きなの。(こういった状況でもいいかえしてくるところが相手らしく、幸せな気持ちで相手見つめていれば一部分を撫であげると漏れた声に満足気に笑み。首に顔を埋めると首筋から耳の付け根へちゅ、ちゅと口付けたり、がぶと噛み付いたりとその部分を攻め上げて。)

((なるほど、私も逸れる前はちらちらと色んなモノが飛んだり野菜がぼろぼろになりました‥、でもお互いそんなひどい被害受けなくて良かったですね(ほっ
殴るだとっ、それすらも愛と‥快楽へと受け止めまs!(
気のせいですよー、よーく見て下さいこの顔を。(きらきら(
私も‥ん、わわ‥不意討ち禁止ですよ!(赤
面/わたわた
奨励賞という意味の分からない賞を頂きました、嬉しくないです。(しゅーん

• No.386 by 林田 祐輔  2014-07-25 15:22:42 

はぁ…大丈夫だっての。(後ろへと倒れてしまい床に打ち付けてしまった箇所に痛みを感じるもそう大したものでは無く直ぐに立ち上がろうとするが相手に抱き締められそれを阻止されれば、肩に感じる相手の温もりと心配そうな声色に肩を竦めさせては謝罪を繰り返す相手の頭へと手を伸ばしそっと撫でては安心させるように呟き)

好き、じゃねぇ…ッ。(首に掛かる吐息や落とされる唇の感触に背筋が震え、相手の額へと掌を当て離れるようにと押し返すが不意に首を噛まれては吐息零し顔を紅潮させては攻めたてる相手に抵抗する力が弱まり弱々しく相手押し返し)

((ほんと貴方に怪我が無くて良かったです(ぎゅぅ
まさかのM発言だt((
おふ、笑顔が眩しi((顔の前を掌で遮り←
顔真っ赤で可愛いですねー(微笑ましげに見つめ
賞が貰えるだけでも凄いじゃないですか!頑張りましたねー(なでなで

• No.387 by 橋本拓哉  2014-07-29 07:54:31 

本当?‥それなら、いいけど。(大丈夫だという言葉を貰っても心配そうに腕を離さずにいればこのまま無言でいようとおもったもののうじうじしているのは己らしく無く、上記をぽつぽつと呟けば気持ちよさそうに撫で受けて。暫くしてある程度落ち着けば腕を離し、『そろそろ俺も祐輔離れが必要なのかなあ』と立ち上がりながら今更だとは分かっていることを述べると相手の方にも立ち上がりやすい様手を差し伸べ。

‥痕付けていい?(押し返されても退くことどころか段々と紅潮して熱くなる頬に興奮覚え、もう一度甘噛むと顔を上げて相手の表情を目に焼き付けるようにまじまじと見ればその色っぽさに所有印を付けたいという願望芽生え上記ぽつりと呟いて。)

(怪我してたらもう正気じゃなかったですよ(すり、すり
ふふふ、Mでも愛してくれますk(
眩しいてことは若々しいんですy(掌ちゅー
可愛くないですよ、不意討ちは苦手です(むすー
んー‥有り難うございます、頑張りました(撫で受け/ぎゅう

• No.388 by 林田 祐輔  2014-08-04 00:07:52 

俺を信じろって…何、俺離れってどういう意味で言ってんだよ。(大丈夫だと答えながらも尚心配そうに問い掛けてくる相手に撫でる手を止め相手の方へと頭傾けつつ答え。此方の答えに安心したのか立ち上がる相手の口から出された言葉を聞けば眉を顰め、差し出された手を取って立ち上がりつつ相手見つめては何処か不満気に問い掛け)

駄目、って言って我慢出来んよかよ。(このような首筋へと痕を付けられてはシャツを着ても隠れそうには無く当然その箇所への痕付けは許可は出さないつもりだが、それで相手が素直に引くかどうかは定かでは無く問い掛け)

((するとしても軽い怪我ですしそんなに心配しなくて大丈夫ですって。(なでなで
どんな貴方でも愛せる自信はあります!(真剣
ん、掌にキスとか嬉しい限りですねー…意味知ってたりします?←
偉いですよー、今は夏休みですねぇ…課題頑張ってますか?←

• No.389 by 橋本 拓哉  2014-08-04 00:57:32 

変な意味じゃなくて‥もうちょい自重した方が良いのかな、って思っただけ。(不満そうな相手を見ると誤解を招かないよう慌てて補足し、どう説明すれば良いか分からずに己も首を傾けては上記を述べた後に「俺すぐ調子乗るから、ほら‥そのー」と言葉に詰まって相手を見詰めて。)

出来るかもしれないけど、付けたい(欲情、という点は勿論。己が勤務している間に相手がどのような仕事をしているのか、客に対してどのような表情を見せているのかさえ知らない己に少々苛立ちを感じ、それなら所有印でもという考えもあったのだが駄目ならば仕方ないから、と素直に引きそうで引かないような曖昧な回答をして。

((台風に巻き込まれちゃったり津波に呑まれたり二次災害もあるじゃないですかっ、一先ず無事でよかったですけど‥ね(ふふ/撫で受け
‥うわああ‥本体様ー(ずきゅーん/ちゅ(
意味‥わかんないです。掌にも意味あるんですか?(きょと/興味アリ
課題?‥‥‥。(顔逸らし←
本体様、本体様!!何気に8月1日で1年経っちゃいましたよ。嬉しい限りですねえ(微笑

• No.390 by 林田 祐輔  2014-08-05 22:32:29 

…自重出来んのか?(相手には確かに前々から何度か自重しろ等といった言葉は言った事がありはするものの今までそんなの知らないとばかりにスル―してベッタリとくっ付いてくる相手に、今更そんな事は出来るのだろうかと疑問を抱くと同時にそうなった時の事を想像してみれば、そうなったらなったで何処か寂しさを感じてしまっている自分が居れば拗ねたように顔を逸らしつつ問い掛け)

付けて満足するなら付けていい…但し、見えるとこに付けたら承知しねぇからな。(相手の事だ、付けたいと言いながらも此方が駄目だと強く拒否を示せばそれで渋々ながらも引き下がるのは容易に想像でき。但し、いつも自分が相手にストップを掛けて我慢をさせている自覚が少なからずあれば相手見つめ小声で呟き)

(/海はそんな近くに無いから大丈夫ですよ(( あ、けど貴方様が事故とかにでもあったら自分も正気でいれる自信は無いです←
んッ、自分の方こそ…もし、もしもMであっても愛してくれますか?(見つめ
掌は、愛情を懇願するって意味があって求愛の意味がもっとも強いって事なんですよ?(嬉しげ
…まさか、のですか?((
え?わ、もう1年経っちゃったんですねぇ…というか1年という大切な日に来れないでいたのが残念でなりません!(ずーん←

• No.391 by 橋本拓哉  2014-08-09 10:01:08 

しようと思えば出来ると思う、けどして欲しい…?(自重なんてそうそうしたことが無い為やはり曖昧な答えになってしまう。それでも相手を傷つけたくはないわけで自分から話を持ちだしたがこんな雰囲気は得意では無く全ては相手の判断に任せようかな、なんて首を傾げて。

え‥っあー、んと‥多分見えない。(了承を貰えばすぐに鎖骨の下辺りにキツめに吸い付き、その後に小声で告げられたことに思わず声を漏らし、見えるか見えないか辺りにつけてしまった痕を見詰めつつ上記呟けば見えないだろうと自己完結。胸、腹、太腿と無数の痕を残して。

((お互いそんな感じですねえ、でもまた台風来てますね、明日の昼頃此方に来るらしいです(わなわな

愛しますよ、どんな性癖持ってたとしても好きなのは絶対変わりません!(微笑
…求愛、何か凄いことをしでかした気がしますけど本当に求愛してるので大丈夫です‥!(ぼそぼそ
だって、いつかやるかなって思ったらあと10日しかないんですもん(拗(
私もです、気付いたのが3日だったので残念です、1年あっというまでした(しゅーん/ふふ

• No.392 by 林田 祐輔  2014-08-13 14:02:50 

…自重したら辛くなんだろ?だから無理はしなくていい…。(相手の事だから自分が自重白と言えばしようと努力するだろうがそうなると溜め込んでしまうのも目に見え。相手が自分を想ってくれているのは十分分かっており時折やり過ぎな事を仕出かす事もありはするが、それも嫌では無く自分はくっつかれるのが苦手だというのに相手だとそう思う事も少なくなっていれば緩く首を左右に振り)

ならいい…つか服脱がしてんじゃねーよ。(了承するなり鎖骨下だけでなく服を捲られ胸や腹、大腿にまで顔を寄せ痕を付けていく相手に押し倒された状態でされるがままになっていると肌が露出した状態となり恥ずかしさで頬を赤く染めては顔逸らし、捲られた服の裾を下へと引っ張り)

((自分のとこは風が強かっただけで寧ろ風が涼しいくらいでしたよー←

なら良かったです…というか、拓哉君の早脱がせの特技の一面に驚きましt((
此方とて求愛したいくらいですから答えないと、ですね(チュ/掌へ
もう夏休み終わっちゃいますよー?ラストスパート掛けないと!←
ですねー、けど1年色々ありましたがまた此れからも宜しくお願いしますね?

• No.393 by 橋本拓哉  2014-08-16 12:21:42 

ふ、ふふ祐輔ええ。(相手の言葉にだんだんと表情を明るくして行けば不気味に笑い、ちゃんと手加減しながら抱きついてはくい、と手で顎を上げさせ、深く口付けると舌を捩じ込ませ歯列なぞり、顎に添えてあった手は猫を撫でるように顎の下を撫でており。)

あ、まだ付けてないとこあるから服戻したらダメ。(下へと引っ張られ戻された服をもう一度捲ると横腹に痕を付け、満足そうに笑むと内腿に顔を埋め其処にも多くの痕を残せば『背中も付けたいからうつ伏せになって欲しいんだけど…その前に服脱ごっか』服は後に邪魔になってくるだろうとは思っていた為に上記述べると一気に捲り上げ。

((此方は傘を持つのを忘れびちょびちょになりました…、雨が酷かったです。

拓哉は毎日マネキンで練習してますかr!((
幸せですね、求愛し合い‥流石が私達でs(ふふ←
1つもやってませんもんー、ラストスパートもなにもかけられませんもん(引き籠もり←
御願いします!!目指せ2年ですねっ‥とかいって終わるトピが多いので怖いです‥でも絶対2年目指します!祐輔くんも本体様もLoveですからっ(へら

• No.394 by 林田 祐輔  2014-08-19 23:12:28 

何笑ってんだ…ッン、ン…。(不気味に笑い出す相手を怪訝そうに見つめるが抱き付かれ不意に唇を重ねられれば深くなる口付けにくぐもった声を漏らし、口内を這う舌の感触と皮膚の薄い顎下を撫でられては背筋に震えが走り無意識の内に相手の服の裾を握り締め)

何、俺の全身に付ける気かよ?(見えない箇所とはいえもう既に至る箇所に痕を付けているというのにまだ付ける満々な相手に、相手の向ける独占欲のようなものを感じれば悪い気がする訳でも無いがこれでは職場でまともに人前で着替えが出来そうにないなと内心考え、そんな事を考えている最中服を一気に捲り上げられては、自分で脱ぐならまだしも相手に脱がされるという状況に顔を赤くさせると睨みを利かせ)
ッ、自分で脱げっから手離せ…!

((自分のとこは昼からどしゃ降りで傘持って行くの忘れてましたが、帰る頃には止んだんで良かったです(どやぁ←

何か危ない人みたいじゃないですk((

駄目じゃ無いですか!あと2週間もないですよ?←
そうですね、そう言葉にして自然消滅…なんてこともありますが自分も拓哉君と本体様Loveなんで心配ありませんよ(ぎゅぅ

• No.395 by 橋本拓哉  2014-08-23 17:25:32 

ん‥ふ(抱き締める力に加減は出来てもこういうキスは加減が難しいようで、止まることを知らない様な舌で上顎を擽るように撫で、顎を撫でていた手を服を握りしめている相手の手へと持っていけばその上から手を握り、時折耳に届く水音が心地良く聞こえて深く、深く貪るように舌を絡め。)

そうだよ、誰にも見せらんない位いっぱい付ける。(どろどろとした感情を見て見ぬふりは出来ず、先程から付けている痕を見詰め心を落ち着かせると自分の言葉に反応して頬を赤らめる恋人に眩しい笑み浮かべて『大丈夫俺がするよ、ほら祐輔万歳して?』なんて捲り上げた手を離さず、逆に早く脱がしてやろうと手を更に上へやると子供の着替えを手伝うような言葉を甘い声で述べて。)

(いいなあ、最近帰宅時に丁度雨降りだすのでびちゃびちゃになりますっ(むむう

そんなことありませんよー愛故にテクを学んでるんです!!名前も付けて可愛がって‥(←
だって‥ちょっとはしました(耳塞ぎ←
二年目いったら私受験真っ盛りだー、今のうちにいっぱい愛でておかないと…(ぎゅう/すり

• No.396 by 林田 祐輔  2014-08-30 00:40:24 

ん、ンッ…はッ…(耳奥から響いてくる水音に羞恥心が募れば顔を赤くさせ、深く重ねられた唇は離れる様子は無く不器用ながらも空気を取り込めては激しくなる心臓の音も次第に落ち着いてき。咥内を這う相手の舌の感触に身体を震わせればふわふわとしたような感覚に陥り、気持ち良さを感じれば此方からも応えるように舌をそっと絡めさせ)

…お前って行動が極端過ぎんだろ、まぁいいか。いーぜ、好きにさせてやっから…つか脱がすの早ぇって。(相手が自分の為にと自分の衝動を抑えようとしてくれたりしてくれる事もあったが、今回の相手は衝動を抑えきれていない様子であり呆れてしまう所でもあるのかもしれないが今はその相手の独占欲丸出しな感情を向けられるのが嫌でなく、寧ろ嬉しさを感じていればされるがまま服を脱がされ。相手の好きなようにさせてやりたいという気持ちがあると上に居る相手へと両腕伸ばし)

(/すみません!その、体調を崩しておりまして…ですがもう大丈夫です!またお相手して頂けますか…?(壁から覗き込み

もう夏休みも終わりますが、無事に終われそうでしょうか?←

• No.397 by 橋本拓哉  2014-09-03 23:39:29 

(おずおずと差し出された舌にきゅうきゅうと胸が締め付けられ舌先に吸い付くと一旦唇離し、己と相手の間に引く糸を見つめそれごと持っていくように唇に吸い付いて数秒で離せば『こういうこといっぱいしてるとさ、やらしい気持ちになるよね』と再度唇重ね、片手で首筋なぞって)

俺はメーターが1と10しかないからねぇ。(伸ばされた手をとって首の後ろに回し、両腕を首に回すように促し、胸に顔を埋めて痕で埋め尽くすつもりか先程付け損ねたところから唇寄せて吸い付き始め。腹も腰も横腹も痕で埋め尽くすと『よーしうつぶせになって、もうちょいでいっぱいになる』なんて鎖骨の下の薄い肉を噛んで)

(おお、此方こそ体育祭の練習で疲れてしまい遅れてすみません‥、どっどうしよっかな((勿論ですよ!気にしないで下さいっ
体調管理気をつけて下さいね?(しゅん

終わりましたよおお…何とか、課題テストも順調です!

• No.398 by 林田 祐輔  2014-09-07 18:30:16 

ん、は…そうさせてんのは、お前…だろ。(唇が離れると己と相手とを繋ぐ銀色の糸が見えれば途端に羞恥心が増し、顔を赤らめるも直ぐにまた唇が塞がれば目を閉じ口付け受け。片手が首筋をなぞるように撫でられ些細な相手の手つきに身体を震わせては相手の言葉に顔を逸らせつつボソリと呟き)

どんだけ極端なんだよお前は…ッ、あ…分かったから噛むな。(肌に掛かる吐息や柔らかい唇の感触、更に相手が宣言通り全身隈なく痕を付けていく相手に自分が弱いとする横原にまで痕を付けられれば声が漏れそうになり手の甲を唇に当て声と息を詰め。漸く満足したのか痕付けが止めばホッと息を吐くものの、次には肉の薄い部分に噛み付かれれば身体震わせさせ相手の額に手を当て押し返し)

((ありゃそうだったのですか…もう体育祭は終わったのでしょうか?まだでしたら無理をしないで下さいね?
自分も体調管理に気を付けたいと思います!(ビシ/敬礼←

おぉ、凄いじゃないですか!偉いですよー(ナデナデ

• No.401 by 林田 祐輔  2014-09-22 19:22:39 

((あちゃー、どうやらあの時点でアウトだったようですね…(汗 ズボンまで脱がして俯せは不味かったようですかねー…てことで此処等でUターンかスキップしますか←

• No.402 by 橋本拓哉  2014-09-27 14:42:53 

(スキップ了解です!うーぬ、上のレスも飛ばしちゃってよろしいのでしょうか?それともそのまま…?←
一応痕付け終わりからのレス返しておきますね!)

ふぅ、これで俺だけの祐輔出来上がりー。(目の前の恋人には何処を見ても無数の痕が。それを眺めて満足したように頷くとにへらとだらしなくに頬緩めて正面から優しく抱き付き、ぎゅうぎゅうと次第に力込めていけば『祐輔に寄ってくる男も女もこれで思い知らされるだろ、強烈な恋人居るって』なんてその時の事想像してクスクス笑い)

• No.403 by 林田 祐輔  2014-10-01 21:40:04 

((スキップ有難うございます!えーっと…先の行為はストップで…とも思いましたが、祐輔は何だかんだで流されやすいので戴きますしても大丈夫でs(( あ、勿論スキップでですが←

女は兎も角…お前以外の男は近寄んねーだろ。(仰向けに寝かされて腹部や胸、足に痕を付けるだけに留まらず俯せに引っくり返されて背中や腰など服からは辛うじて見えないギリギリの位置にまで痕を付けられ。己の性格上他人に身体を触らせる事は殆んど無く、肌に落とされる唇の感触や吸い付かれる感覚に身体を震わせてばかりでいては終わる頃には息が乱れてしまい声が洩れそうになっていたのを枕に顔を埋めることで抑え、終わった様子であるのを確認すれば顔だけ振り返り後ろの相手見上げ不思議そうに言い)

• No.404 by 橋本 拓哉  2014-10-09 18:58:20 

(ぎゃあ、遅れてしまって申し訳ないです。今月は物凄くペースが遅いと思われます‥、いつもすみません。
ではいただきます(スキップ形式でいかせてもらっても宜しいですか‥!

でも、俺をそういう気持ちにさせてるのは祐輔じゃん。(相手の呟きも逃さず耳に入れるといつもの緩い雰囲気とは違い、真剣そのものといった雰囲気纏いながら自分とは違う細い髪を指で梳き、耳の縁に唇持ってくると小さくリップ音立てた後そのまま下へ囁きかけ)祐輔、祐輔食べたい‥。ねぇ、良い?

あー‥これだから天然無自覚は駄目だ、‥祐輔のコト狙ってる人いっぱい居るよ?(こちらを見つめる表情に溜息つくとキスマークだけでは危険かも知れない、なんて新しい不安が浮かび。再度相手の顔を見遣ると人差し指で頬をつつきながら『男だからって気を抜いててさ‥襲われてからじゃ遅いんだからね』と痕の1つ1つを見つめ)

• No.405 by 林田 祐輔  2014-10-12 17:54:39 

((忙しい時期は無理しなくて大丈夫ですよー。こうやって忙しい中会いに来て下さる事が嬉しいです(ギュウ
祐輔は無知なので手取り足取りで宜しくお願いしまs((

ッ、そんなの知らねェ…。(相手がそういう気持ちになっているというのが己の所為だというのを聞けば耳への口付けと囁きに身体を震わせ、それだと自分が相手を誘ったかのように思えてきては羞恥心込み上げ、相手の食べたいという言葉の意味が今の雰囲気もあってはどういう意味なのか察する事が出来るが男同士という事もあり仕方等知る由もなくいれば一気に顔を赤くさせ、外方向き)
な…、俺女じゃねーぞ…。

それ言うならアンタの方が狙ってる奴大勢居るだろーが。(自分を狙う人間が居るという言われるがそれを言うなら相手とて狙う輩が多く居るだろうに、と実際の所学生時代の頃から長く一緒に過ごしてきた中で相手へ熱い視線を送る女子生徒の数々を知っている自分にとってみれば相手の方が気を付けるべきだろうと考え)

• No.406 by 林田 祐輔  2014-10-25 09:02:39 

…居ねぇ、か。(辺り見回し相手の姿が見えないのを確認すれば静かに呟き、視線が下へと落ちればそのまま近くのソファへと寝転がりクッションに顔を埋め)

来るつもりねぇなら一言残してけ、馬鹿…。

• No.407 by 橋本拓哉  2014-10-27 01:49:10 

祐輔、ごめん。思ったよりおそくなっちゃって…ごめん、愛想尽かさないで(クッションに顔を埋める相手へと近寄れば優しい手つきで頭を撫でた後その場で蹲って顔歪め、ぽつりと上記)

気付かなくごめん、ただでさえ祐輔に我慢させてるのに…心配しないで嫌いじゃない、愛してるよ。…今更駄目かなぁ…祐輔。

• No.408 by 林田 祐輔  2014-10-27 21:30:15 

愛想尽かしてんのはお前だろ…て言いたいとこだったけど、お前の言葉信じやる。だからそんな顔すんなって…(その言葉は自分こそ言ってしまいそうな言葉であっては首を横に振り、相手の辛そうな表情を見れば先程までの暗い気持ちも軽くなりクッションから顔を上げ相手見つめ)

駄目なら此処に来てねーっての。

• No.409 by 橋本拓哉  2014-11-04 20:41:31 

ん…ごめん。(言い訳などせず、再度一度だけ謝れば己も顔を上げて、いつものようにへらりと笑ってみせ。)
まだ色々行事があって、遅くなっちゃうけど一週間は空けないようにするね。
11月中旬辺りまでになると思う。
沢山の文は打てないけど短いのならたくさん会話出来るから…じゃあ、待っててくれる?

• No.410 by 林田 祐輔  2014-11-08 09:06:33 

分かった…待ってるから、来れない時や離れる時は俺に一言掛けていけ。(相手の言葉に頷きソファに横になっていた身体を起こして座り直せば、相手見上げそれ以上何も云わないまま両腕伸ばし)

• No.411 by 橋本拓哉  2014-11-19 00:08:47 

わかった、祐輔に寂しい思いさせたくないから。自分のヘタレも程々にしなきゃ…ね。(伸ばされた腕に応えるように背に手を回して抱き締めると首筋に唇押し付け、キツく吸い付いてから冗談めいた発言でクスクスと笑い)

• No.412 by 林田 祐輔  2014-11-21 22:55:43 

んッ、バーカ…寂しい思いさせた自覚あんならひと声掛けるとか、俺を離さないようにしろ。(首筋にきつく吸い付かれる感触を感じれば此れは明らかに痕が付いたな等と、見えるところに付けられた呆れもあったがそれ以上に相手の印という嬉しさもあればその事で怒ることを止めて相手抱き締め返し)

• No.413 by 林田 祐輔  2014-11-29 00:15:05 

1週間過ぎてんじゃねーかよ、バカ拓哉…(久しく感じていない心地好い温もりが無くなり寂しげに呟けば、寝室へと向かいベッドへと潜り込み頭から毛布を被り)

もう俺の顔を見たくないにしても、せめてひと声くらい掛けていけ…。

• No.414 by 橋本拓哉  2014-11-30 15:41:25 

5.6.9にさ、テストがあるんだ。
馬鹿でも阿呆でも、俺のこと殴ってもいいからそれ迄待っててくれる?
祐輔の顔見たいよ、見ていっぱいちゅうして…もっといっぱい俺のこと好きにさせる。
約束破っちゃってごめんね、嫌いになったら嫌って言って構わないから。
嫌って言われても待っちゃうかもだけどね…好きだよ,大好き…不安にさせてごめん。でも俺のこと信じて、絶対帰ってくるから、

• No.415 by 林田 祐輔  2014-12-01 20:36:20 

馬鹿、阿呆、マヌケだろ。
お前が約束破るのは前もあったことだから苛立ちはする…けど、こうやって俺の事放っておかないでいるのは嫌いじゃねぇ…。
そんなお前を嫌いになれねぇ辺りは俺も馬鹿なのかもな。分かった、お前信じて待ってっから今度は約束破んなよ?

• No.416 by 林田 祐輔  2014-12-09 22:14:28 

テスト、お疲れさんな…。
今日は疲れてるだろうから期待はしてねぇけど、余裕出来たら顔出せ。絶対帰って来いよ…。

• No.417 by 橋本 拓哉  2014-12-09 23:46:41 

ただいまー。
ありがと、ちょっと位期待してくれてもいいのに…でもまぁ、ひとまずただいま。
これでもう何もないよ、祐輔といちゃいちゃできるね(くすくす)

• No.418 by 林田 祐輔  2014-12-10 18:29:56 

疲れてんだろうなのに無理させられっかよ(ふぃ
おう、おかえり…な。これからはゆっくり出来んのか?(ジィ

• No.419 by 林田 祐輔  2014-12-12 23:09:01 

結局来ねーのかよ…(ムス
俺ばかり会いたくてお前はそうでもねぇって訳か…?つか相変わらず重いな、俺(ソファに足を折り曲げて丸まるように座れば拗ねたように呟き

• No.420 by 橋本拓哉  2014-12-14 01:35:11 

ごめんね、ずっと寝ちゃってたり年賀状に追われてた…。
本当にゆっくり出来るのは24〜だけど前よりはレスできるようになるよ(頭ぽんぽん)
祐輔拗ねちゃったの?(相手の向かいに座ってじぃと見詰め)

• No.421 by 林田 祐輔  2014-12-14 11:55:48 

それならそうと言ってけ…。
拗ねちゃ悪いかよ…お前、此処に無理して来てたりしねぇ?(膝から顔上げ相手見つめ返しては不安げに問い掛け

• No.422 by 橋本拓哉  2014-12-14 19:56:07 

ううん、ぜーんぜん。無理してないし悪くもないよ。…不安にさせちゃったな、ごめん。(相手の後頭部をこちらに引き寄せ、胸に押し付ければ髪を優しく撫でて)

• No.423 by 林田 祐輔  2014-12-14 20:33:22 

今まで不安にさせた分の埋め合わせしてくれりゃあそれでいい…(胸に顔埋め額を擦り寄せれば気持ち良さそうに撫で受けつつ呟き

• No.424 by 橋本拓哉  2014-12-14 22:10:04 

そっかぁ、…じゃあまずは近いクリスマスに向けて祐輔がなんのコスプレするか決めなきゃ…。(甘える猫の様な行動に子供をあやすようにぽんぽんと背中を優しく叩いて、可笑しそうに笑い。)

• No.425 by 林田 祐輔  2014-12-14 22:33:47 

…は?おい、埋め合わせだってのに何で俺がそんな事しなきゃなんねーんだ。(久々に感じる相手の温もりに心地好さを感じている最中呟かれた言葉を聞けば怪訝そうに相手見上げ)

• No.426 by 橋本拓哉  2014-12-15 00:41:48 

だって祐輔の可愛い姿みたいし、祐輔も可愛くなるから一石二鳥じゃん。(当たり前だとでも言いたげな表情をすれば独りで妄想に浸って、にやにやと口元を緩めて「やっぱココは王道にミニスカサンタさんにする?あーでも…トナカイでもいいなぁ…」なんて心の中をついついことばにしてしまい)

• No.427 by 林田 祐輔  2014-12-15 01:08:55 

一石二鳥になんのはお前だけだろ。(そんな風に思うのは相手ぐらいなもので自分にとって見ればコスプレ等して得する筈も無く、加えて相手の呟きが聞こえれば「トナカイは兎も角何で俺がミニスカ履かなきゃなんねーんだ」と眉顰め胸に頭突き入れ)

• No.428 by 橋本拓哉  2014-12-15 06:34:52 

ぎゃ…!…じゃあいーよ、他の子に着てもらおうかなぁ。
(押して駄目なら引いてみろ、という言葉を思い出せばふい、と顔を背けて上記。他の子なんて言ってもそれに値する人物は居らず、時折相手の表情窺うように視線向け)

• No.429 by 林田 祐輔  2014-12-15 18:12:44 

ッ…それは、駄目…だ。(コスプレさせる事を諦めたかと思いきやそれは自分のコスプレを、という事で他の人間にして貰おうかと考えている相手を見ればそれはそれで納得出来る筈も無く、相手の胸に顔を埋めては呟き)

• No.430 by 橋本拓哉  2014-12-16 01:27:37 

今日体調崩して来れなくてごめんね、好きだよ。(ちゅ)

• No.431 by 林田 祐輔  2014-12-16 22:15:15 

ん、そうか…大丈夫なのか?
しっかり体調治してこいよ…。俺も、好きだ…(ボソ

• No.432 by 橋本拓哉  2014-12-18 21:37:23 

遅くなってごめん、ちゃんと治してきたよー。(にやにや)

嘘だよ、うーそ。祐輔が嫌がることはしない。(いつも以上に素直な相手に悪いことをしてしまったかと眉下げれば胸辺りにある顔を見遣りふわりと微笑んで。顎を掬うとリップ音立てて口付け)

• No.433 by 林田 祐輔  2014-12-18 22:38:00 

それならいい…つか何ニヤけてんだよ(ジト

ンッ、そうか…。(それは他の人にコスプレをさせないだけなのかそれとも自分へのコスプレも諦めたという事なのか、ミニスカ等自分が穿いても似合わないような物を見ても何の得も無いだろうにと内心考えつつ相手の意図を図りきれずにい)

• No.434 by 橋本拓哉  2014-12-19 00:52:18 

俺も、好きって言ってくれたから…ほっぺた緩んで止まんないの。(でれでれ)

まぁ、クリスマスは会社でパーティするかもしれないから…一緒に居れるのかも未定だったりしちゃうんだけど。(先ほどの弱った表情を思い出せば加虐心煽られ、思わずデタラメに上記呟いてしまってはわざと背中に手を回さずに相手を窺い)

• No.435 by 林田 祐輔  2014-12-19 17:57:16 

そうかよ…(ふぃ/照れ

そう、か…。それは強制参加のやつか?(今年のクリスマスは相手と過ごすのが当たり前のように考えていたがそれは自分だけがそう思っていただけで、相手はそう思っていないようなのが相手の言葉から伺う事が出来れば本当に無理なのだろうかと控えめに問い掛け)

• No.436 by 橋本拓哉  2014-12-19 23:56:55 

ね、もっかい好きって言って?そんでキスして欲しいなぁ(きらきら)

どうしたの、寂しい?(顔に薄っすらと滲む寂しさを見逃すわけもなく。敢えて問いかけには答えず、相手のプライドを考えれば言いにくいであろう事を逆に質問を。いつも通りの、笑みを浮かべながら射抜くような視線を彼に向け)

• No.437 by 林田 祐輔  2014-12-20 00:29:47 

ッ、目…閉じろ。

…そうだ、つったら悪ぃかよ。(自分の考えている事が分かっているのか此方の様子を伺うようにしながら問い掛けてくる相手へ真っ直ぐ視線を向ければ答えると同時に問い掛け)

• No.438 by 林田 祐輔  2014-12-20 00:29:47 

ッ、目…閉じろ。

…そうだ、つったら悪ぃかよ。(自分の考えている事が分かっているのか此方の様子を伺うようにしながら問い掛けてくる相手へ真っ直ぐ視線を向ければ答えると同時に問い掛け)

• No.439 by 橋本拓哉  2014-12-20 18:30:48 

はーい…。(目瞑り)

全然。俺がクリスマス居なかったら泣いちゃう?
(緩く首を横に振り。今度は答えが見えきっているオーバーな質問を投げかけつつ背中にそっと腕回しもっと身体密着するように抱き寄せて)

• No.440 by 林田 祐輔  2014-12-20 20:09:49 

……チュ(唇に軽く触れ

…職場の奴等で飲みに行く。(もう答えは全部出したようなものだというのに更に問い掛けてくる相手の余裕な様子に、次第に苛立ちが湧いてくれば行くつもりも無いが実際に誘いがある職場の先輩・後輩等の飲み会に行くなどと嘘を吐き捨て)

• No.441 by 橋本拓哉  2014-12-21 13:07:59 

ん…可愛い…(そのまま後頭部引き寄せ唇重ね)

えー酷い…じゃあパーティいーかない。(自棄糞のように吐き捨てられた言葉。これ以上意地悪しても揉め事になるだけかと上記述べれば胸に顔擦りつけながら「機嫌直してよ」なんて眉下げてみつめ)

• No.442 by 林田 祐輔  2014-12-21 19:10:12 

んッ……。(後頭部引き寄せられれば抵抗する事なく口付け受け

会社のパーティーなのにお前が行かなくても大丈夫なのかよ…。(行かないという相手の言葉は嬉しいものの、会社主催のパーティーだというのにムードメーカー的存在の相手が行かなくても大丈夫なのだろうかという心配があればこちらを見上げてくる相手の頭を撫でつつ首を傾げ問い掛け)

• No.443 by 林田 祐輔  2014-12-24 18:39:10 

先に言っとくけど…クリスマス過ぎたら何のコスプレにしろ全部却下だからな。(クリスマスイヴで賑わう外の街を尻目に呟けば買ってきたケーキをまだ帰って来ぬ相手より先に独りで食べ

んでクリスマス過ぎたら即行で脱ぐ←

• No.444 by 橋本拓哉  2014-12-24 23:29:49 

うんっ、じゃあクリスマスは祐輔コスプレして俺は其れを食べる係ね。(今相手が口元に運ぼうと掬ったケーキを横からパクっと食べるともぐもぐ口を動かしながら手に持っていた大きい袋の中からノーマルなサンタクロースのコスプレを取り出し)

脱ぐってそんな…あからさまに誘われたら照れるよ←

• No.445 by 林田 祐輔  2014-12-25 00:00:46 

…まぁそれなら着てやらなくもないけど、てオイ。ケーキ残しとけよ?(ちゃんと2人分用意しているというのに敢えて自分の食べていたケーキを奪い取られれば不機嫌そうに眉顰め。ミニスカサンタ等とふざけていた割には普通の物を用意していた相手からサンタコスを手に取り、さっさと終わらせようと相手に釘を刺す言葉を投げ掛けつつ隣の部屋へと着替えに向かい)

誘ってねーっての(ゲシ/脛蹴り←

• No.446 by 橋本拓哉  2014-12-25 00:44:02 

あ、待って待って!これも着てほしいなぁ…(部屋へ向かう恋人追いかければ持っていた袋を押し付けるような形で渡し。中身はミニスカサンタ服だったり、布の面積が少ないものばかりで、それを敢えて言わず逃げるようにリビングに戻って)

ぎゃぁあ……!!…(体育座り/ぐすん←

• No.447 by 林田 祐輔  2014-12-25 01:12:11 

ん?あぁ、分かった。(渡された袋の中身が何なのかは分からないまま咄嗟に袋を受け取れば頷き部屋へと入り、中身を確認してミニスカサンタのコスプレを見つければ眉間の皺が深くなるものの相手の必死な様子から無碍に出来ずにいてしまい。取り合えずミニスカサンタコスに袖と足を通してみるが落ち着かずにい、せめてもの抵抗にとスカートの下にノーマルのサンタコスのズボンを履いて相手の元へと戻り)
…これでいいだろ?

……(ぎゅう/相手の背後に回り背中に乗っかるように抱き付き←

• No.448 by 橋本拓哉  2014-12-25 23:46:23 

やばい…破壊的なかわいさ。(ケーキのクリームだけ器用に口に運んでいればやがて此方へやってくる相手。思ったより破壊力の強い愛らしさに双眸細めて何か思いついたように妖艶な笑み浮かべれば自分の分のケーキのクリームを指で掬って、問答無用に恋人の唇に塗りたくり。掬った際に汚れた指を相手の前へ差し出し)
ん、よし。口のクリームは舐めちゃダメだよ、でも指汚れたから此方は舐めて欲しいなぁ。

甘えて許してもらおうとしてるなー、やらしい奴め。(ずきゅーん/顔だけ振り返って←

• No.449 by 林田 祐輔  2014-12-26 00:15:22 

可愛い訳ねーだろ…ッン、何しやがる。(だいぶ長いこと相手と一緒に過ごしてきて毒されてしまったのか男として誉め言葉と受け止めるには相応しく無い言葉だというのに相手に言われれば反射的に顔に熱が集まり、すぐ傍までやってきて迫ってきた指に反応が遅れてしまい。されるがまま唇をクリームで塗りたくられれば差し出されたクリームの付いた指越しに睨みを利かせ、このままやられてばかりなのが癪であると唇開いて相手の指先を口に含むと同時に甘噛みし)

許しを貰いたい程俺は悪い事してねーし…(ぐりぐり/久しぶりの相手の温もりを堪能するように肩に額擦り寄せ

• No.450 by 林田 祐輔  2014-12-28 00:46:58 

よし、もうクリスマスもだいぶ過ぎたし宣言通り脱ぐか。(下に穿いたサンタコスのズボンを脱げばスカートの所為で脚が空気に晒されスースーするのを感じつつ元穿いていたズボンを手に取り)

お前のゆっくり出来るってのは結局冬休みでも1日1レスも厳しくて2日丸々来れないペースなのかよ…それならそうと言っとけ(ふぃ
つか俺がこんな性格だから嫌になったとか飽きたとか、そういう理由があるなら尚更言えよ…俺ばかりだろ好き、だなんて気持ち……(ぼそ

• No.451 by 林田 祐輔  2015-01-01 21:12:46 

明けましておめでとう…て、俺だけに言わせるつもりかよ馬鹿拓哉…。

もう来るつもりねーなら言ってけ…(サンタコス脱ぎ捨てふと相手の服を見つければそれに着替えソファに座っては服を抱き締めるように蹲り

• No.452 by 林田 祐輔  2015-01-28 23:32:28 

さよならしてぇんなら、そうだと言ってけよ馬鹿拓哉…。

阿保みてーに待ってる俺の身にもなってみろ…つか、何かお前の身に何かあったのか?大丈夫ならせめてひと言くらい書き込んでけよ。

それか、もう待たねぇ方がお前の為にもいいのかもしれねーな…。

• No.453 by 林田 祐輔  2015-03-09 20:03:38 

馬鹿拓哉、もう来る気が無いならそう言えよ…。

まさか何かあったんじゃねぇよな…?

• No.454 by 林田 祐輔  2015-03-15 18:00:31 

お前を忘れられないとか…俺も未練たらたらだよな…。

もう来ない、のひと言でも貰ったら俺はお前を忘れられるんだろうか…。

• No.455 by 橋本拓哉  2015-03-25 12:30:08 

わ、俺が居ない間に色んな機能とかある…。
祐輔…居ないかなぁ、祐輔ぇ…お話したい、です(クッションぼふぼふ)

• No.456 by 林田 祐輔  2015-03-25 19:07:52 

ッ、バーカ…帰ってくんの遅ぇんだよアホ拓哉…!(帰宅し、相手の姿見つけるなり白衣の入った鞄を相手目掛けて投げつけ)

• No.457 by 橋本拓哉  2015-03-28 10:34:04 

!、ゆうすけー…っうお、
ただいま。
(彼の姿捉えると駆け寄って抱き付こうとするが鞄が此方に投げつけられては何とかうまくキャッチして。そのまま相手の方へかけより)

• No.458 by 林田 祐輔  2015-03-28 14:44:06 

おかえり…んで、俺に何か言うことは?(鞄を相手の腕から奪い取れば睨み利かせつつ問い掛け)

• No.459 by 橋本拓哉  2015-03-28 18:38:02 

勝手に居なくなってごめんなさい。(睨まれると眉を下げて謝罪しつつ、相手の方に手を伸ばして抱擁し)

• No.460 by 林田 祐輔  2015-03-28 19:07:42 

勝手に居なくなんじゃねーよ、アホ拓哉…(抱き締め返し肩口に額寄せればぐりぐりと擦り寄り)

• No.461 by 橋本 拓哉  2015-04-01 19:04:04 

ごめんね、…好きだよ祐輔(優しく背を叩きながら髪に口付け落として

• No.462 by 林田 祐輔  2015-04-01 20:49:45 

んッ…、好きじゃなくなったから来なくなったんじゃねーのかよ…。(肩から顔上げじっ、と見つめ

• No.463 by 林田 祐輔  2015-04-07 22:41:40 

否定無しかよ、馬鹿拓也…。

• No.464 by 橋本 拓也  2015-04-09 01:39:56 

携帯変えていちから設定してて、来れなかったんだよ。そんなに不安にさせてるのは俺だけど考えすぎはダメ(ぎゅ)

好きじゃなくなったわけではなくて、正直レス後で返そう、の繰り返しで来なくなったんだ。(申し訳なさそうに眉下げながら首傾け)

• No.465 by 林田 祐輔  2015-04-09 17:05:58 

何ヵ月も連絡無しに放置しといて不安になるなっていうのが無理なんじゃねーのかよ…。

じゃあクリスマスの後からの3ヶ月の間の連絡無しはなんだってんだ…好きじゃなくなったからとかじゃねーのか、先ず取り敢えず俺はお前を殴る位の権利はあるよな?

• No.466 by 林田 祐輔  2015-04-17 10:16:25 

馬鹿拓哉…。

来ねぇつもりならそう言えよ…。自然消滅は俺の嫌いなやつの上位に入んだからな。

俺ばかり会いてぇって思ってんのかよ…(ぼそ

• No.467 by 林田 祐輔  2015-05-11 21:45:51 

拓哉…

お前の中に俺はもう居ねぇのかもな…。

• No.468 by 林田 祐輔  2015-05-31 22:02:48 

もう顔出さないつもりならそう言え…。

別れようの言葉ひとつ掛けられれば俺はもう待たないし、お前の重荷にならないよう此処から出ていく。

上げておくから此処を思い出したら顔出していけ。

• No.469 by 橋本拓哉  2015-06-28 01:36:39 

祐輔、なんで待っててくれるの。いっぱい裏切ったのに、約束もいっぱい破ってるんだよ、俺。
謝らせる為、とかだったならこのレスに祐輔が気付いたときにいっぱい謝るね。

• No.470 by 林田 祐輔  2015-06-28 22:07:16 

バーカ、謝らせる為だなんて思ってねぇっての。

俺は自然消滅が嫌いだって前にも言っただろ。もう飽きたとか嫌いになったとか、そういう理由があるならそう言え。そしたら俺も潔く諦められんだよ。お前の事忘れようって努力するから…お前も俺の事忘れていい。

• No.471 by 林田 祐輔  2015-07-04 22:45:43 

俺の事もう好きじゃねーならハッキリそう言え…アホ拓哉。もう待ってて欲しくなけりゃ、重いってんなら此処から消えてやっから…。

忘れるようにするから、お前の気持ち教えてくれ…。

• No.472 by 林田 祐輔  2015-07-11 16:59:37 

あー…もうマジでクソ重てぇ奴だな俺…。

さっさと気付けアホ拓哉…。

• No.473 by 林田 祐輔  2015-08-08 01:15:19 

バーカ、お前が気付いてねぇじゃねーかよ…。

俺の事忘れてんだろ…。

• No.474 by 林田 祐輔  2015-08-15 18:19:16 

待ってて欲しくないならそう言ってけよな…

あー、クソッお前からバイバイの言葉が無けりゃ離れられないとか重症過ぎっつか、重過ぎだろ。引くなこりゃ。

• No.475 by 橋本 拓哉  2015-08-16 02:02:15 

ねえ、祐輔。
バイバイって言いたくないけど、自分のリアルのこと考えたらバイバイしちゃわなきゃダメなのかもしれない。
どうしよう祐輔、俺祐輔が待ってくれてると思って祐輔に甘えてばっか、なんなら祐輔からバイバイ切り出しても良いのになんで言わないんだよ。
こんな無責任な俺に。俺のこともう好きじゃないだろ?

• No.476 by 林田 祐輔  2015-08-16 21:16:44 

来んの遅ェだよ、バーカ。

お前が待ってて欲しいんなら待っててやるよ、俺はその言葉があれば待てる。それくらいの気持ちがある事くらい分かれよバカ拓哉…。

けれど俺への気持ちが薄らいでて来るのが億劫だとか、飽きたとかそういう気持ちが少しでもあるのなら待つのは辛い。そうやって俺への同情で顔を出してくれているんだったらハッキリ言ってくれ、俺が必要なくなったって分かったら俺はお前を忘れるように頑張れる…。重いだろ、俺?

俺からは言えねーよ、お前の事がまだ好きだから。

• No.477 by 橋本 拓哉  2015-08-20 01:42:25 

俺今ちょっと忙しい状況だから、26前後に返すね…。
それまでにちゃんと自分の意見まとめとく。
これ以上祐輔に迷惑かけたくないから。

• No.478 by 林田 祐輔  2015-08-20 13:33:02 

迷惑掛けてんのはお互い様だろうが。

分かった、お前がどんな決断しても俺は恨みはしねーから…お前の正直な気持ち、教えろよ。

• No.479 by 橋本 拓哉  2015-08-27 18:54:39 

出来たら今日中に、出来なかったら明日返すね。

• No.480 by 林田 祐輔  2015-08-28 21:27:32 

分かった。じゃあ待ってるな。

• No.481 by 橋本 拓哉  2015-08-29 00:29:29 

きた、っていっても明日は早いし、自分の意見まとめて短くいうね。

まず、俺の本体が受験生なんだ。別にめっちゃ勉強してるとかじゃないんだけど、やっぱり受験勉強とか始めたらなりきりに行けないし、祐輔のことかまってられなくなる。これが一番俺が不安に思ってるとこなんだ、思いきってやめちゃった方がいいのかなって。
いまは祐輔がいいっていってくれれば待ってて欲しい、って考えを持ってる。

正直、気持ちが薄らいでるっていうのはあった。でも、俺のこと真剣に考えてくれて待っててくれる祐輔見る度にやっぱり好きだな、って思ってた。
でも時間空いてるし正直コメントしづらい、祐輔もきっと待つの諦めるから自然消滅を待とう…
これの繰り返し。繰り返しが時間をいっぱい空けた

ごめん、今眠くてあんまり頭回んないからこれぐらいしか書けない。明日の朝とかもまた思い出したら書くね。

• No.482 by 林田 祐輔  2015-08-29 01:38:18 

お前が待ってて欲しいってんなら俺は待ってる…と言いたいけど俺はどのくらい待っていればいいんだ?
俺はそこまで強くねーから、また1ヶ月以上も音沙汰無しっていうのは待てる自信がない。3、4日に1回は連絡が欲しいっていう俺の最初のお願い、重いっていう自覚はあるけどお前も覚えているだろ?

流石に受験生にそこまで要求するつもりはねーけど、置きレスでいいからたまに会いてーなって思う。
拓哉が俺のことやっぱり好きだっていってくれたのはスゲェ嬉しい。けどそれが俺への同情で、俺への気持ちがやっぱり薄らいでる、レス返すのが億劫に思えるんだったらこのままバイバイの方がお前の為なのかもしれないっては思う。俺の独り善がりな気持ちでお前を引き摺りたくはねぇ。

言っとくけど俺、マジで自然消滅だけは絶対に嫌だからな…!そうされるくらいなら、俺の事嫌いだって言われて嫌われて別れる方がまだマシだ…。

• No.483 by 橋本 拓哉  2015-08-31 00:55:56 

ん、祐輔の思いわかった。
まだいっぱい話したいけど色々任された仕事あってそれやらなくちゃいけないから今日は祐輔が不安にならないようにこれだけ書き込んでおくね

• No.484 by 林田 祐輔  2015-09-03 09:25:52 

仕事落ち着いたらちゃんと話せよ…。

• No.485 by 橋本 拓哉  2015-09-04 01:23:21 

5日に忙しい仕事終わるから6日位は結構来れると思う。
ちゃんと話し合うつもりだよ。

• No.486 by 林田 祐輔  2015-09-06 15:28:49 

分かった…、じゃあ待ってるからな。

• No.487 by 橋本 拓哉  2015-09-06 20:52:40 

ちょっと遅れたけど、ただいま!
俺、考えたんだけどさやっぱり祐輔と一緒にいたい。
だから、2~4日に1レスはしたいと思う。
祐輔は俺の意見聞いてどう思ってる?

• No.488 by 林田 祐輔  2015-09-06 21:25:13 

お前がそう思ってくれてんなら俺も一緒に居たいと思う…というか俺が引き留めたみたいなもんだし、無理してねーか?

重荷になるようだったら離していいから、何もひと言無しに居なくなるのだけは本当に止めてくれ…ていうのが俺の気持ちだ。

• No.489 by 橋本 拓哉  2015-09-07 00:16:05 

…未来のことはわかんないけど今の俺はただ祐輔と一緒にいたいなーって思ってる。だから、無理してない。

ん、わかったよ。忙しかったら短い一言になるかもだけど、絶対言葉なしにはいなくなんない。

• No.490 by 林田 祐輔  2015-09-07 00:23:25 

それならまた傍に居てくれ…。

なぁ、久々にお前の温もり感じたいって俺が言ったら引くか…?

• No.491 by 橋本 拓哉  2015-09-07 20:17:35 

ううん、引くわけないじゃん。(相手の腰に手を回せばこちらに引き寄せて)

• No.492 by 林田 祐輔  2015-09-07 22:04:30 

ん…拓哉、ぬくいな…(久々の温もりに自然と頬が緩むのを感じつつ肩に顔埋め)

• No.493 by 橋本 拓哉  2015-09-08 00:02:17 

んん…祐輔の傍に居るから、いつもより体温高くなってるのかなぁ。
(クス、と小さく笑いを漏らしつつ髪をゆっくりと撫で、耳元に唇寄せて呟き)

• No.494 by 林田 祐輔  2015-09-08 00:41:43 

あー…クソ、俺くっ付くの嫌いな方だってのにお前相手だと違うようになってきちまってんの、お前の所為だからな…(肩に埋めた額を肩にグリグリと擦り寄せては悔しげに呟き)

• No.495 by 橋本 拓哉  2015-09-10 06:12:11 

何それーかわいい、俺だからくっつきたくなっちゃったってことは俺以外にはくっつくの嫌なんだ?
(ぽぽっと頬を薄い赤色に染めるとえへ、と抜けた笑みを零しながら髪を撫でていた手の指先で耳の淵をなぞり

• No.496 by 林田 祐輔  2015-09-10 19:44:54 

嫌に決まってんだろ、お前以外とか無理。(不意に耳に触れられ身体を小さく震わせては肩から顔を上げ、当たり前だと断言し)

• No.497 by 橋本 拓哉  2015-09-10 23:15:06 

…ちゅーしていい?
(あまりにも可愛い言動に相手の両頬を両手で包み込めば顔をぐっと近づけながら悪戯に口角あげて

• No.498 by 林田 祐輔  2015-09-10 23:24:38 

…するなら俺の気が変わらない内にさっさとしろよ。(頬挟まれ首が傾き上を向かされれば、抵抗することなく真っ直ぐ相手見つめ呟き)

• No.499 by 橋本 拓哉  2015-09-11 06:38:40 

…ふふ、ツンデレさん…
(クスクスと小さく笑いながらゆっくりと唇重ねれば啄むように何度も何度も角度を変えて唇合わせ)

• No.500 by 林田 祐輔  2015-09-12 00:15:03 

ンッ…そんなんじゃねーし…。(口付け受け、腕を相手の首へと回しては此方からも答えるように唇を押し付け口付け返し)

• No.501 by 橋本 拓哉  2015-09-12 21:17:16 

ん…祐輔、ゆうすけ…ゆうすけー
(唇離して首筋に顔を寄せるとぐりぐりと顔を擦りつけながら甘えるような声音で上記

• No.502 by 林田 祐輔  2015-09-12 22:31:59 

ん、なんだよ…?(甘えるように擦り寄る相手の頭をワシャワシャと乱雑に撫で回しては額同士をくっ付け問い掛け)

• No.503 by 橋本 拓哉  2015-09-13 00:06:10 

お腹痛い…
(相手らしい撫で方に嬉しそうに双眸細めるも首筋に甘く噛み付けば体密着させるように抱き締める力を強めて

• No.504 by 林田 祐輔  2015-09-13 19:43:48 

ンッ…腹?何か変なもんでも食ったか?(腹が痛いと言う相手の言葉を聞いて乱雑に撫でていた手を今度は至極優しく、愛しげに頭を撫でては首を傾げ問い掛け)

• No.505 by 橋本 拓哉  2015-09-13 22:15:50 

ん…昨日と今日とマック食べた…
(食べたものといえば上記の様な物しかなく、時折小さく唸りながらも優しげな手つきにとろんと目尻を下げてもう片方の手を掴んで己の腹に遣り、其処を撫でてと言わんばかりに見詰め

• No.506 by 林田 祐輔  2015-09-13 22:39:17 

そんなんで腹は壊さねーだろうけどな…ほら、ならこっち来い。(これといって変わったものを食べた訳でもない様子に首を傾げつつもソファに座れば、こっちに来いと手招きしつつもう片方は膝枕をしてやるとばかりに己の膝を叩き)

• No.507 by 橋本 拓哉  2015-09-14 01:00:15 

ゆうすけ、ゆうすけー…

• No.508 by 林田  2015-09-14 12:12:33 

ん?どした?

• No.509 by 橋本 拓哉  2015-09-16 18:42:49 

…ン…疲れたよー祐輔ー
(相手の方へ小走りで駆け寄るとソファに座り膝にゆっくりと頭を乗せて。問いかけてくれた彼に眉を垂れ下げながら上記述べると膝の上で頭をごろごろと不規則に動かして

• No.510 by 林田 祐輔  2015-09-19 23:23:27 

ゴロゴロすんな、擽ってぇだろうが。
(膝の上で頭を転がす相手に擽ったさに肩を竦めては大人しくしろとばかりに再びワシャワシャと撫で、不意に手を止めては頭を固定さえ顔を下ろしては相手の額へと唇落とし)

• No.511 by 橋本 拓哉  2015-09-22 21:06:41 

10月の中旬までテスト続きだからあんまり返せない、ごめんね祐輔。愛してる!(ぎゅむむ

• No.512 by 林田 祐輔  2015-09-26 00:34:45 

ん、分かった…たまには顔出せよ?(ギュゥ

• No.513 by 橋本 拓哉  2015-10-01 00:30:06 

ゆうすけ!(ちらっ

• No.514 by 林田 祐輔  2015-10-01 22:53:34 

おう、どした?(首傾げ

• No.515 by 橋本 拓哉  2015-10-03 11:22:42 

…大好き(耳元で囁き

• No.516 by 林田 祐輔  2015-10-03 12:58:14 

ッ、なんだよいきなり…!(ぶわッ/赤面し

• No.517 by 橋本 拓哉  2015-10-04 10:51:28 

ん?祐輔好きって思ったから言った。…顔真っ赤にさせちゃって…かわいい(ぎゅう)

• No.518 by 林田 祐輔  2015-10-04 21:58:38 

うっせぇ…、それよか勉強ちゃんとしてんだろーな?(ジィ

• No.519 by 橋本 拓哉  2015-10-04 23:36:57 

…勉強わかんないもん、時間ないしっ(視線そらし

• No.520 by 林田 祐輔  2015-10-05 23:15:40 

受験生なんだから力出しきってこいよ?終わったら何か欲しいご褒美でもやっから。(撫で

• No.521 by 橋本 拓哉  2015-10-10 18:40:45 

地域のテストは悪くはないけど良いってこともない…、定期テストは大体いつも通りでした(ビシッ)

• No.522 by 橋本 拓哉  2015-10-18 21:32:28 

祐輔ー聞いてーテストの点数ちゃんと計算してみたら上がってた!二つのテストどっちも今までで最高、…ご褒美に撫でて…?(ぎゅうう、ちらり

• No.523 by 林田 祐輔  2015-10-21 21:51:33 

テストお疲れさんな。
へぇ、そりゃスゲェじゃねーか。そんなご褒美でいいならいくらでもしてやるっての。(抱き締め返し頭撫で

• No.524 by 橋本 拓哉  2015-10-28 01:01:19 

んへ、やった。…でも次のテスト全然勉強してない…明後日なのに…(ぎゅう、気持ち良さそうに撫で受けて)

• No.525 by 林田 祐輔  2015-11-04 21:17:12 

中旬までがテストなんじゃなかったのかよ…。

もうテスト終わったか?

• No.526 by 橋本 拓哉  2015-11-07 22:00:04 

えっとね、29からはじまったテストは終わった。
いちばん高い点数とったよ。
次は物凄く大事なテストが明後日あるんだけど俺英語検定の二級の面接が明日で…うおお、むりだよ…むり…祐輔ええ(ぎゅむぅ)

• No.527 by 橋本 拓哉  2015-11-19 21:51:24 

…ゆうすけのばかちん(ぺし

• No.528 by 林田 祐輔  2015-11-24 00:06:04 

悪ィ…拓哉居るか…?

• No.529 by 橋本 拓哉  2015-11-28 08:39:10 

…いる(ぎゅ

• No.530 by 林田 祐輔  2015-12-03 01:29:46 

待ってた俺の気持ち、拓哉も寂しく感じたか…?

• No.531 by 橋本 拓哉  2015-12-03 19:57:12 

…うん、寂しい…(頷

• No.532 by 林田 祐輔  2015-12-03 21:02:11 

それならよし。

ほら、来いよ?(腕広げ見つめ

• No.533 by 橋本 拓哉  2015-12-03 23:14:52 

…ごめん、祐輔(強く抱きしめて)

• No.534 by 林田 祐輔  2015-12-04 22:34:25 

ん、俺の方こそ待たせてごめんな…(抱きしめ返しつつ顔を上げては相手の頰へと口付け呟き)

• No.535 by 林田 祐輔  2015-12-07 19:08:00 

もう謝らなくていいから…なぁ、今年受験ならまだ暫くは忙しいんだよな?(顔を上げ見つめては問い掛け

• No.536 by 橋本 拓哉  2015-12-07 22:57:01 

ん、うん。暫くは結構忙しいかな。…どしたの?(きょとんとして首を傾けて

• No.537 by 林田 祐輔  2015-12-08 18:24:37 

いや、それが終わったら少しは一緒に居れんのかなとか思って…だな。(ボソ

• No.538 by 橋本 拓哉  2015-12-08 21:52:32 

うん、ずっと一緒に居れるよ。今よりもずっといちゃいちゃ出来るしキスもぎゅうも…(うへ
その為にも頑張って受かんなきゃね…勉強してないや…(しゅん

• No.539 by 林田 祐輔  2015-12-10 22:13:08 

そうか、なら待ってる。(チュ/頰へ口付け

バ受からなきゃって思ってるんなら勉強頑張れ。志望校に合格出来るよう俺も応援してっから。

• No.540 by 橋本 拓哉  2015-12-13 12:25:48 

うええゆうずげー(ずびずび)
ABCD判定の中のc判定喰らったのに勉強全然出来ない…携帯ばっか触っちゃうしもうほんとにやばいのに危機感すらない…やばい…うっうっ…(ぎゅう

• No.541 by 林田 祐輔  2015-12-13 14:35:57 

おいコラ、現実逃避はやっちまう気持ち分かりはするけどこれから本腰入れないと厳しいのは自分でも分かってんだろ?

お前ならきっと頑張れるから気合い入れてけ。(ポンポン/背中撫で

• No.542 by 橋本 拓哉  2015-12-13 21:23:48 

ん、うん…わかってる…(ぐしぐし

…っし、祐輔に気合いもらったから頑張る…!ありがと祐輔、大好き。俺頑張る!(唇にちゅ。

• No.543 by 林田 祐輔  2015-12-17 12:58:05 

ンッ、それでいい。(ナデナデ

俺も頑張るから、受験終わったらまた一緒に過ごそうな。(チュ/口付け返し

• No.544 by 橋本 拓哉  2015-12-21 23:49:54 

ん…祐輔デレてる、すげー可愛いんだけど。(ちゅちゅ/顔中にキスを降らせて)

• No.545 by 林田 祐輔  2015-12-25 00:02:52 

んッ、可愛いかねーだろ。

あ、メリークリスマス…だな。(ニッ

• No.546 by 橋本 拓哉  2015-12-27 10:53:51 

…クリスマス来れなくてごめんね、予定詰めちゃって…。
遅れたけどメリークリスマス!大好きー(むちゅ

• No.547 by 林田 祐輔  2015-12-27 22:21:17 

謝るくらいなら何かプレゼント寄越せ←

ンッ…おう、俺も好きだぜ。(そっと相手の首にモコモコな手触りのマフラー巻き)

• No.548 by 橋本 拓哉  2015-12-27 22:39:36 

…んー…じゃあ俺の苗字あげる!(表情ぱあっ←

…ん。優しい…(首元にもこもこなものが当たればきょとんとしつつ相手の顎を掴みこちらに固定したまま唇重ね

• No.549 by 林田 祐輔  2015-12-27 22:45:18 

ふは、何だよそれプロポーズか?(首傾げ

これは俺からのクリスマスプレゼン…、ンッ。(少しグレーの入った手触りの良いマフラーを見つけて相手に似合いそうだと直感で手に入れ、クリスマスプレゼントだと言おうとするが唇が塞がれてしまい)

• No.550 by 橋本 拓哉  2015-12-27 23:26:07 

うん、そうだよ(微笑

…ん
(相手からのクリスマスプレゼントだと言うマフラーを軽く巻き直した後舌で唇を無理やり割いて咥内へ舌を侵入させ

• No.551 by 林田 祐輔  2015-12-28 20:21:03 

じゃあ俺は今日から橋本祐輔って訳だな?

は、ンッ…(マフラーを巻き直す為に一度唇が離れるも、再び唇が塞がれ次の瞬間には舌が割り入ってくれば背中に腕回し口付け受け)

• No.552 by 橋本 拓哉  2015-12-30 17:26:51 

うん。ふふ、橋本祐輔…結構いいじゃん!様になってるっていうかー…ふふー…

ふ…ん…(背中に腕が回るのがわかれば相手の髪を優しく撫でた後そのまま後頭部に手を添えて深く口づけられるようこちらに引き寄せ。相手の舌を捕らえてると絡めたり舌先に吸い付いたりと少しずつ刺激を与え

• No.553 by 林田 祐輔  2015-12-30 22:41:05 

ニヤけ過ぎだろ…(相手の喜びようについ頰が緩みそうになるのを誤魔化すように額を小突き

ん、ンッ…(優しい手付きで撫でる手が次は一変してやや強引に引き寄せられれば、身長差の為顔を上に向けて相手に縋り付くような姿勢になりつつ自分も応えるように舌を伸ばし絡み返し)

• No.554 by 橋本 拓哉  2016-01-05 11:06:48 

祐輔は?嬉しくないの…(小突かれると笑ってくれない相手を見て拗ねたように唇尖らせて

…は、祐輔キスうまくなった気がする…(伸ばされた舌を絡めとり、散々相手の口内を荒らした後に唇を離し。前は受身であった相手がなんだか積極的に思えれば首を傾げながら親指の腹で唇をなぞって)

• No.555 by 林田 祐輔  2016-01-11 22:25:15 

嬉しくないっつーことはねぇよ。(プレゼントに自分の名字をやる等プロポーズのような事をする相手に、素直に嬉しいとは口にはせずに外方を向いてはボソリと呟き)

ッ、は…誰の影響だと思ってんだ…。(好き放題に口腔内を荒らされ、最初は自分からも仕掛けるつもりが後半にもならば相手のペースに乗せられてしまい。唇が離れ酸素を求めるように空気を吸い込んでは唇をなぞる相手の指を甘噛みし、軽く睨みを利かせては呟き)

• No.556 by 橋本拓哉  2016-01-16 23:24:01 

ゆ゛う゛ずげ…どうしても成績上がんなくてやばいくて、携帯障れる暇ないからひとまず私立終わるまで待っててほしい…(ぎゅむう)

• No.557 by 林田 祐輔  2016-01-17 21:18:51 

あー、こらヒデェ顔してんじゃねーよ馬鹿拓哉。(頭撫で
分かった。待ってて欲しいってんなら俺はお前を待ってる。終わったら構えよ…(ボソ

• No.558 by 橋本拓哉  2016-01-29 15:41:21 

3問も凡ミスしちゃった、どうしようわあああ
なんで絶対凡ミスするの、俺...もうやーだー(ぐず

• No.559 by 林田 祐輔  2016-01-31 18:41:35 

お疲れさん。過ぎた事はしょうがねーから泣くなよ、ほら。(腕広げ

• No.560 by 橋本拓哉  2016-01-31 22:57:51 

ん…ゆうすけ(頭ぐりぐり押し付けて甘え

• No.561 by 林田 祐輔  2016-02-01 21:21:19 

私立お疲れさんな、まだ受ける所の試験残ってんのか?(頭撫で

• No.562 by 橋本拓哉  2016-02-01 22:16:18 

ん、本命のとこが残ってる(不安そうに見上

• No.563 by 林田 祐輔  2016-02-01 23:05:52 

そうか、じゃあまだ気は抜けないな…ほら、上手くいくよう呪いしてやっから。(相手の両頬をそっと挟んで額へと口付け)

• No.564 by 橋本拓哉  2016-02-03 17:31:22 

...ん、...もっとして。(額に唇が触れると微笑みながらじっと見つめて強請り

• No.565 by 林田 祐輔  2016-02-03 22:41:02 

ん、しょうがねーな…。(相手からの強請り小さく笑み零しては頰を挟んだまま額から瞼上、鼻頭へと徐々に下へと口付け降らせ)

• No.566 by 橋本拓哉  2016-02-13 13:57:22 

ン…ゆうすけ、ここは?
(いつまで経っても唇にくれないことに痺れを切らすと相手の唇を人差し指をふに、と押し付けて)

• No.567 by 林田 祐輔  2016-02-18 21:11:13 

分かってる。ほら、目瞑れよ。(焦らし過ぎてしまったのか不満気な相手見て笑み零しては目を閉じるようにと促し)

• No.568 by 橋本拓哉  2016-02-25 22:09:37 

ゆーすけ...待ってて(ぎゅう)

• No.569 by 林田 祐輔  2016-02-26 00:36:17 

大丈夫。ちゃんと待ってるから出せる力出し切って頑張って来い。(頭撫で

• No.570 by 橋本拓哉  2016-03-08 20:55:22 

ゆうすけあとちょっとだから頑張ってくるね、やりきってきますー(額に口付

• No.571 by 林田 祐輔  2016-03-15 20:50:22 

ん、あとは結果待ちってな感じか?此処で待ってるから、終わったら帰って来いよ。

• No.572 by 橋本拓哉  2016-03-23 00:25:07 

祐輔、無事受かりました〜
今は仮入学終わってちょっとひと段落してる。(ぎゅうう

• No.573 by 林田 祐輔  2016-03-23 21:32:44 

お!そうか、頑張ったな!
取り敢えずひと段落か…漸く息抜き出来そうでよかったな。(ワシャワシャ/頭撫)

• No.574 by 橋本拓哉  2016-03-24 13:21:20 

うん、ひと段落~!んふふ...これでたくさんイチャイチャできるね?(じいい/見詰)

• No.575 by 林田 祐輔  2016-03-24 23:08:34 

そうだろうけど…久々過ぎてどうすればいいかよく分かんね。

• No.576 by 橋本拓哉  2016-03-24 23:52:16 

ん...それは俺も同じ気持ち。
あ、でも祐輔がやじゃなかったらキスしたい。

• No.577 by 林田 祐輔  2016-03-25 21:11:07 

嫌な訳ないだろ、つかそういうのでわざわざ確認すんなよな…。(襟首掴み引き寄せては強引に口付け)

• No.578 by 橋本拓哉  2016-03-28 14:25:17 

ん…、(相手の態度にくす、と笑いを漏らしながら口付けに応え。後頭部に手を添えこちらに引き寄せながら貪るように唇に吸い付いて)

• No.579 by 林田 祐輔  2016-03-29 17:48:52 

ん、ン…。(久々の口付けが初っ端から激しく貪られるように吸い付かれれば、相手の背中に腕回ししがみ付き)

• No.580 by 橋本拓哉  2016-03-31 11:13:10 

は、ン…
(背中に腕が回れば自分を受け入れてくれているんだとじわじわ愛しさが込み上げ、更に舌を差し込んで相手の口内を荒らしつつ酸素を与える暇もなく角度を変えて何度も唇合わせ

• No.581 by 林田 祐輔  2016-03-31 14:34:15 

ン、ハッ…たく、や…。(口付けが止むことなく更に深くなっていけば久々の事で辿々しく舌を絡め返すも、酸素が足りなくなってき空いた隙間から掠れた声で名を呼び)

• No.582 by 橋本拓哉  2016-03-31 20:48:38 

っは…、…かわいい。
(ふと掠れた色っぽい声が耳に入れば相手の状況を察し一度唇を離してやり。いつもより柔らかくとろんとした表情に口角あげ相手の唇の唾液を舐めとるように舌を這わせて)

• No.583 by 林田 祐輔  2016-03-31 21:21:18 

ッ、ン…がっつき、過ぎだバカ…。
(唇が離れては酸素を求めるように空気を取り込み、舌を這わされると身体が震え相手を見つめては呟き)

• No.584 by 橋本拓哉  2016-03-31 23:31:44 

がっつかれるのも好きなくせに…、
(まるで相手のことをわかりきっているような口調で話しながら今度は優しく抱き締め、頬を擦り寄せ壊れ物でも扱うかのように丁寧に、優しく触れて)

• No.585 by 林田 祐輔  2016-04-01 22:06:53 

お前の、俺が欲しくて堪らないって気持ちが伝わるからな…嫌いではねーよ。
(分かりきっているといった態度で問われると悔しさを感じれば、開き直ったように呟き。優しく触れてくる相手とは逆に力込め抱きつき、肩に顔埋め)

• No.586 by 橋本拓哉  2016-04-11 23:12:07 

...祐輔も俺が欲しくて堪んないの?
(自分が優しく包容すると次は相手がまるでがっつくように、強く抱き締められては無防備にさらけ出された耳元へ唇寄せて囁くように述べ)

• No.587 by 林田 祐輔  2016-04-12 20:46:20 

ンッ、そうだってのにお前は顔出すの遅ぇし…何か俺ばかりな気がしてムカつく。
(耳に掛かる吐息に身体震わせ余裕な表情を浮かべてみせる相手にムッとくれば相手の首筋に顔を埋め、唇開き甘噛みしてみせ)

• No.588 by 橋本拓哉  2016-04-14 17:32:35 

ん…ごめんね、でもちゃんと祐輔のこと思ってるよ。祐輔のこと欲しくてたまんない。
(甘く噛まれると擽ったそうに身を震わせながら吐き出された相手の本音に優しく微笑んで、首筋に当たる髪に触れ暫し弄び

• No.589 by 林田 祐輔  2016-04-17 20:18:20 

本当か…?
(久しく会っていなかった寂しさもあり不安げに相手見つめてはジッと見つめ問い掛け)

• No.590 by 橋本拓哉  2016-04-20 18:42:00 

ほんとだよ、信じてほしい。
(不安そうな相手に真剣な眼差しを向けると頬を優しく撫でながら顔にキスの雨を降らせて

• No.591 by 林田 祐輔  2016-04-22 00:18:00 

信じられるようにしてくれ…俺はお前を信じたい。けど、10日とか長く顔見れないと信じれなくなりそうで自分が嫌になる。(顔中に降るキスを甘受し、瞑っていた目を開けて相手見つめてつ呟き)

• No.592 by 橋本 拓哉  2016-04-25 22:42:31 

うん、わかった5日以内にはちゃんと返すようにするね。だから安心して、いっぱい甘えて?
(ぎゅっと強く抱き締め、唇を相手の首筋へ押し付けるとそのままそこへ強く吸い付いて跡を残し

• No.593 by 林田 祐輔  2016-04-25 23:08:19 

ンッ…たまには、1日に何回か会える日があると俺的には嬉しいんだけどな。
(5日という言葉に若干表情を曇らせては、我儘だという自覚を持ちつつもボソ、と呟き)

• No.594 by 橋本 拓哉  2016-04-25 23:46:34 

そうだな、今週の休日は比較的何回もこれるかも。
(わがままを言ってくれれば嬉しくてたまらず、へらと柔らかい笑を浮かべつつ相手の頬を両手で包み込んでこちらを向かせ

• No.595 by 林田 祐輔  2016-04-27 20:52:11 

俺も週末は暫く休みになんだけど、予定とか大丈夫か…?(何回も来れるという言葉に表情を明るくするも、自分に時間を費やして大丈夫なのだろうかという心配があれば顔を上げられ視線の先に居る相手を見つめ問い掛け)

• No.596 by 橋本 拓哉  2016-04-27 21:00:48 

今のところ金曜日と土曜日は午前中に用事があるけどそれ以外に忙しくはならないと思うし、大丈夫だよ。
(自分のことを心配する相手に優しくほほ笑みかけながら今のところ把握出来ている予定を述べ。髪を梳くように優しくゆっくりとなでて)

• No.597 by 林田 祐輔  2016-04-27 21:52:31 

一緒に過ごしてーけど、一緒に過ごせる時間久々過ぎてどうしたらいいかよく分からねぇな…。
(久々に過ごせるという事は嬉しいものの、どうしたらいいのか分からないという気持ちがあれば相手の方へと身体軽く凭れさせつつ呟き)

• No.598 by 橋本 拓哉  2016-04-30 00:24:18 

祐輔ごめん明日頑張って返すね。

• No.599 by 林田 祐輔  2016-04-30 09:58:14 

ん、あまり無理すんなよ…?

• No.600 by 橋本 拓哉  2016-04-30 20:18:59 

ん?普通にしてればいいじゃない、俺が勝手にキスとかするから。
(普通にしていれば自分が勝手に相手を愛でるから、とどこか強引な言葉を述べれば体勢を変えて後ろから抱きしめて

• No.601 by 林田 祐輔  2016-04-30 20:37:48 

何だそれ、まぁいいか…。俺のことお前が好きなようにしても構わねーよ。(相手とどう過ごせばいいのだろうかと悩む一方で、相手は自分の好きなようにするときっぱりと宣言してみせるのを見れば可笑しげに笑ってみせるも、確かに自分も相手に触れる事さえ出来ればいいかと考え直しては背後の相手へと軽く凭れつつ呟き)

• No.602 by 林田 祐輔  2016-05-01 17:19:16 

忙しいの土曜だけじゃなかったのかよ…。休み、終わっちまうぞ…。(ムス

• No.603 by 林田 祐輔  2016-05-01 18:57:36 

俺が拓哉の生活壊しちゃダメだよな…。

俺、居ない方がいいのかもしれねーな。

• No.604 by 橋本 拓哉  2016-05-01 19:31:20 

ばか、何言ってんの。
今からやり取りできるから、たくさん甘えて。(髪わしゃわしゃ

• No.605 by 林田 祐輔  2016-05-01 19:35:01 

日曜の午前から待っていた俺の気持ちを考えろ、バカ。

甘えたらまた依存しそうになる…。

• No.606 by 橋本 拓哉  2016-05-01 20:02:08 

ごめんね、ちょっと急ぎで本読まなきゃいけなくなっちゃってずっと読んでた。

あまえて依存してもいいのに、祐輔は依存するの嫌なの?

• No.607 by 林田 祐輔  2016-05-01 20:08:03 

…それなら来るの夕方になるとかひと言欲しい。(ムス
待ってる俺がバカみたいに思えた。

これ以上は嫌だ。俺はお前の生活をダメにしてしまう存在になっていて、休み被ったからとかで催促して…最低だろ、俺。

• No.608 by 橋本 拓哉  2016-05-01 20:29:43 

ん、ごめんね...雄輔の気持ち全然考えてなかった...今度からはちゃんと報告するね。

最低じゃないよ、好きになれば好きになるほど会いたくなっちゃうのは普通のことだよ。だからそんなふうに思わないで。

• No.609 by 林田 祐輔  2016-05-01 20:44:12 

俺の方こそ八つ当たりして悪ィ。お前の気分が悪くなる前に今日は引いた方がいいかもな…。

普通、か…?だって俺催促してばかりで、折角第一希望の所に入学出来たっていうのに台無しにしそうで怖ェ…。

• No.610 by 橋本 拓哉  2016-05-01 20:50:14 

八つ当たりとかそういうの気にしなくてもいいんだよ、祐輔のことちゃんと受け止めたいからたくさんわがままも言って欲しい。

考えすぎだよ、祐輔はなにも心配しなくていい。

• No.611 by 林田 祐輔  2016-05-01 21:06:52 

俺を受け止めるの重くて潰れるかもしれねーからな…。

好きな相手だからこそ心配になるんだろ。

• No.612 by 橋本 拓哉  2016-05-01 21:19:29 

俺意外と頑丈だよ?潰されない自信アリです(くす)

んー...どうすれば安心できる?

• No.613 by 林田 祐輔  2016-05-01 21:34:23 

俺、此処に居ていいのか…?

今度休み被った日で、予定が特になくて無理がない日でいいから拓哉の時間が欲しい…。

• No.614 by 橋本 拓哉  2016-05-03 12:25:42 

ダメなわけないじゃん。

今日はなんもやることないからずっと居れるよ。明日も一応来れるけど夜中心になるかな。

• No.615 by 橋本 拓哉  2016-05-03 12:25:42 

ダメなわけないじゃん。

今日はなんもやることないからずっと居れるよ。明日も一応来れるけど夜中心になるかな。

• No.616 by 林田 祐輔  2016-05-03 20:10:07 

無理に何度も来いとは言わねーけど、俺まるまる5日空くのは辛い。催促とかまたしちまうかもしれない。もし俺の考えているレスペース辛いなら言ってくれ。

もっと早く言えよ、バカ…。もうこんな時間か…。

• No.617 by 橋本 拓哉  2016-05-03 23:17:56 

わかった。普通の時は2、3日以内にレスするね。
でも俺結構勉強ついていけてなくて、テスト前とかはちょっと辛いかもしれない。

ごめんね…、祐輔まだ起きてるかな?

• No.618 by 林田 祐輔  2016-05-04 06:23:18 

ごめんな、拓哉…。やっぱり俺ら別れるか…。

会いたい、声が聞きたいっていう時に顔出して返事返していくもんなのに俺が強制してたら最初は良くても、後々嫌になっていくよな。
だいぶ前にも3日に1レスは欲しいって言ってたの重荷になっていたと思う。拓哉は優しいから違うって言ってくれたけど、暫くして顔出さない日が続いたりもしてやっぱり寂しかった。

今だってGWだから1日くらい時間欲しいって、この前の日曜も忙しくないつってたのにあまり会えなかったのもあって拗ねてる俺が居る…昨日は俺が気づかなかった所為だし理不尽な事言ってる自覚はある。

ごめんな。拓哉にはもっと良い人が見つかるから、俺に縛られる必要はねーよ…。

• No.619 by 林田 祐輔  2016-05-04 23:24:34 

なぁ、夜になっても返事無いってことはそういう事で良かったか…?

• No.620 by 林田 祐輔  2016-05-05 22:47:01 

まる3日…返事無かったらそういう事だって解釈させてもらうな。

多分どう話せばいいのか分からねーでいるだろうし、ひと言もなかったら諦める。そしてさよなら、だな…。

• No.621 by 橋本 拓哉  2016-05-05 23:49:39 

俺、祐輔が何したいのかいまいちよくわかんない。

• No.622 by 林田 祐輔  2016-05-05 23:59:41 

ん、ごめんな。俺も良く分からねーや。

ただ分かんのは、約束破られんのやっぱ辛いみてぇ…。

• No.623 by 橋本 拓哉  2016-05-06 00:33:55 

俺祐輔が別れたいなら別れるよ、俺がたくさん約束破って待たせてたんだもん。
俺に祐輔を引き止める資格ない。

• No.624 by 林田 祐輔  2016-05-06 06:38:54 

付き合わせて、八つ当たりもして我儘も言って、しかも最後はこんな嫌味な感じになって拗ねて悪かった。

今までありがと。大学生活楽しめよ。

• No.625 by 林田 祐輔  2016-05-14 23:19:44 

拓哉の事、スゲェ好きだ。

最後の我が儘だ。あんな事言ったし覗きなんてしないだろうし、もう居ないかもしれねーけど、1回でいいからギュッてして欲しい…。

• No.626 by 林田 祐輔  2016-05-15 15:42:10 

いや、普通に考えて無理だろ…馬鹿か、俺は。

拓哉、お前いい奴なんだから新しくスレ建てて相手探していいんだからな。良い奴が絶対見つかる。
此処は…お前との思い出が残ってるから、削除依頼出さないで貰えると嬉しい。ごめんな…。

• No.627 by 橋本 拓哉  2016-05-17 21:27:25 

なにやってんの祐輔、ほんとばか。
ぎゅってさせろよ

• No.628 by 林田 祐輔  2016-05-17 23:36:03 

そう言って戻って来てる拓哉も馬鹿だろーが。
してくれんの…?

• No.629 by 橋本 拓哉  2016-05-18 13:33:26 

ほんとだ、俺もばかだね…。
うん、するよ。っていうかしたい。

• No.630 by 林田 祐輔  2016-05-18 17:48:58 

また顔出してくれるとは思わなかった…。
ん、じゃあ頼む。(腕広げ見つめ

• No.631 by 橋本 拓哉  2016-05-18 18:23:01 

祐輔、ほんとに俺と別れたいって思った?(背中に腕を回すと手で髪を優しく撫でながら双眸細めて

• No.632 by 林田 祐輔  2016-05-18 19:51:01 

…。(相手へと背中を回し、掛けられた言葉を聞いて一瞬身を固くしては緩く首を横に振り)

• No.633 by 橋本 拓哉  2016-05-18 21:24:36 

じゃあなんで別れるって言ったの、祐輔が俺の負担になるかと思ったとか?(優しく、どこか宥めるような口調で話しで述べながら相手の頭を自分の胸に押しつけるようにして強く抱きしめ

• No.634 by 林田 祐輔  2016-05-18 21:32:09 

俺が拓哉の生活駄目にしたらいけない、俺が居ない方がいいって思って…。(優しい言葉とは逆に抱き締められる腕の力が強くいては離れることは出来ず、されるがまま相手の胸に顔を埋め呟き)

• No.635 by 橋本 拓哉  2016-05-19 21:49:53 

そう思ってくれてるのはとってもうれしいけど、考えすぎだよ。祐輔がそこまで思い詰める必要ないのに。
(背中を何度か優しく叩いて)

• No.636 by 林田 祐輔  2016-05-19 22:24:45 

俺、邪魔じゃねーか…?(久々に感じる相手の温もりと優しい手付きにほう、と息を吐いては胸から顔上げ問い掛け)

• No.637 by 橋本 拓哉  2016-05-21 06:59:40 

邪魔なわけない、無理な話かもしれないけど信じて欲しい。
(どこか不安げな瞳を真っ直ぐに見据え、その真剣な眼差しははたから見ればどこか愛おしそうなものでもあって)

• No.638 by 林田 祐輔  2016-05-21 11:08:47 

お前を手放す覚悟はしてたつもりだったんだがな…駄目だ、やっぱり傍に居てぇ…。
(相手の言葉に胸が締め付けられるような感覚を感じれば、埋めた顔を擦り寄せ)

• No.639 by 橋本 拓哉  2016-05-22 00:21:05 

そう言ってくれて嬉しい…、こんな俺だけどこれからも宜しくね?
(相手の言葉に頬を緩め、幸せそうに微笑んでは耳の淵へ口付けながら囁くように述べて)

• No.640 by 林田 祐輔  2016-05-22 11:18:21 

んッ、また突拍子の無い事言ったりとか我儘言ったりとかあるかもしれねーけど…お前への気持ちは変わらないから、また宜しくな。
(耳への口付けに擽ったげに肩を竦めては、お返しにと頰に口付け返し小声で呟き)

• No.641 by 橋本 拓哉  2016-05-22 22:59:25 

祐輔の強いところもいいけどさ、弱いところもたくさん見せてくれて大丈夫なんだからね。大歓迎っ
(わしゃわしゃと荒く髪を撫でつつ抱き潰すかのように強く抱きしめてやり)

• No.642 by 林田 祐輔  2016-05-22 23:47:37 

ん…サンキュ、な。
(力強く抱き締められ手足の動きが封じ込められる中、何とか腕の中で身動ぎしては顔を上げ相手の頰へと口付け呟き)

• No.643 by 橋本 拓哉  2016-05-25 22:15:05 

ごめん、祐輔。
来週あたりまで忙しくてレス遅れる。

• No.644 by 林田 祐輔  2016-05-25 23:30:46 

そか…、分かった。

待ってるな。

• No.645 by 橋本 拓哉  2016-05-26 20:16:09 

ゆーうーすけ。
(後ろからぎゅう。)

• No.646 by 林田 祐輔  2016-05-26 20:47:37 

おわ、今日は顔出して大丈夫なのか?(背後の相手の方へと振り返っては問い掛け)

• No.647 by 橋本 拓哉  2016-05-26 21:02:41 

うん、大丈夫、らそんなに頻繁には出せないけど少しは出せるから。(耳元に軽く口付けて微笑み)

• No.648 by 林田 祐輔  2016-05-26 21:28:16 

なぁ、どうせなら前からして欲しいんだけど。(背後からでは若干不満があれば呟き)

• No.649 by 橋本 拓哉  2016-05-26 21:34:39 

ん、どうして?(わかりきっていることではあるが相手の口から聞きたくなれば態と知らぬふりをし、首傾げ)

• No.650 by 林田 祐輔  2016-05-26 21:37:30 

どうしてって…折角会えたってのに顔良く見えねぇ…。(意地悪げに返された言葉にムッとすれば拗ねたように小声で呟き)

• No.651 by 橋本 拓哉  2016-05-26 21:48:02 

ふ、ごめんごめん。(拗ねた様子の相手にクス、と笑いながら今度は正面から抱き締めてやり)

• No.652 by 林田 祐輔  2016-05-26 21:57:19 

拓哉はそう思わなかったのかよ…?(希望通り正面から抱き締められるもまだ不機嫌は治らないのか相手をジッと見つめ問い掛け)

• No.653 by 橋本 拓哉  2016-05-26 22:12:03 

思ったけど、祐輔に意地悪したかったんだもん。...許して、ね?
(意地悪したさが買ってしまったのだと素直に述べれば相手の眉間をぐにぐにと指でマッサージしながら宥めるように問いかけ)

• No.654 by 林田 祐輔  2016-05-26 22:42:55 

ふーん…、ならいい。(相手も自分と同じだというのを知れば機嫌は回復してきたのか頷き)

• No.655 by 橋本 拓哉  2016-05-26 22:57:02 

祐輔...、(機嫌を直してくれればほっとし、頬と額に何度か口づけて)

• No.656 by 林田 祐輔  2016-05-26 23:12:36 

んッ…。(口付けを甘受すれば背中に回された相手の腕もあり、温もりの心地良さを感じては自然と頰緩み)

• No.657 by 橋本 拓哉  2016-05-28 20:13:39 

かーわい。
(久しぶりに見た気がする相手の笑顔につられてほほえめば、至近距離で瞳をじっと見つめて)

• No.658 by 林田 祐輔  2016-05-28 23:38:37 

可愛かねーだろ…。(相手の言葉聞いてハッとすれば顔を後ろへと逸らし)

• No.659 by 橋本 拓哉  2016-05-28 23:53:43 

あー、キスしようと思ってたのに...。(照れ隠しか、顔を後ろへと向けてしまう相手に唇尖らせながら不満そうにじいと見つめ

• No.660 by 林田 祐輔  2016-05-29 00:24:07 

ッ、するならさっさとしろ。(相手の言葉聞いておずおずと顔を正面へと戻せば顔を上げ、ギュッと目を閉じ)

• No.661 by 橋本 拓哉  2016-05-29 06:42:19 

ふふ、そんなにキスして欲しいんだ。
(可愛らしい顔を向けられると双眸細め、すぐにキスはせず唇を親指で撫でて焦らし。)

• No.662 by 林田 祐輔  2016-05-29 18:46:40 

そうだって言ったら可笑しいかよ…。(こうやって一緒に過ごせる時間が嬉しくて素直に気持ちを曝け出しているものよ、やはり可笑しいのだろうかと不安になればぶっきらぼうに呟き。唇を撫でる指を甘噛みしてみせ)

• No.663 by 橋本 拓哉  2016-05-29 19:58:08 

ううん、かわいい。
(甘噛みされるとその指をぐっと押し込んで口内に侵入させ、軽く力を入れて小さく口を開かせればそのまま唇を重ね舌同士を触れ合わせて)

• No.664 by 林田 祐輔  2016-05-29 21:18:05 

んぐ、ッ…。(口腔内に指を突っ込まれ半ば強引に唇を開かされれば、されるがまま口付け受け。侵入してきた舌の感触に久々の深い口付けに身体を震わせつつも瞼を下ろしつつ相手の背中へ控えめに腕回し)

• No.665 by 橋本 拓哉  2016-06-01 19:31:15 

ふ…ンは、ん…
(時折酸素を求め唇を離すもののすぐに再び唇を塞いで。相手の舌先を甘く噛んでこちらへ引っ張ってやると今度はその舌先に吸い付いてみて)

• No.666 by 林田 祐輔  2016-06-04 21:25:51 

ッ、ハ…んンッ…。(時折唇が離れて酸素を取り入れる事が出来る為、息苦しさは無く相手の舌が巧みに此方を誘い込むように引き込まれればされるがままになりつつ背中に回した腕に無意識の内に力込め)

• No.667 by 橋本 拓哉  2016-06-08 22:28:05 

今週の土曜まで返信できそうにない、ごめんね祐輔。
大好きだよ(なでなで

• No.668 by 林田 祐輔  2016-06-11 12:43:24 

今日まで来れねーんだよな?
知らせてくれてサンキュ。明日は俺出掛ける予定あるから夕方また会おうな。

• No.669 by 橋本 拓哉  2016-06-11 19:23:52 

ゆーうーすけ、ただいま。
(首筋にちゅ、と口付けて

• No.670 by 林田 祐輔  2016-06-11 20:53:39 

ッ…!おかえり、つか驚かせんな。(不意の事に驚きつつも後ろ振り返っては呟き)

• No.671 by 橋本 拓哉  2016-06-14 19:14:20 

へへ、かわいい...癒やして祐輔~。(正面からぎゅっと抱きついた後顔をのぞき込んで微笑んで)

• No.672 by 林田 祐輔  2016-06-14 22:49:43 

どうすりゃ癒せるんだよ…。(間近にある顔に軽く後ろに顔を反らせつつ呟き)

• No.673 by 橋本 拓哉  2016-06-19 10:13:15 

んー、そうだな…祐輔が思う方法で癒してくれたらいいよ。(顔を反らすことにより無防備になった耳へ唇寄せ囁いて)

• No.674 by 林田 祐輔  2016-06-19 18:54:44 

んッ、じゃあ目瞑れ。(耳を掌で押さえつつ呟き)

• No.675 by 橋本 拓哉  2016-06-20 00:27:28 

はーい。(相手の言う通り、大人しく目を瞑って)

• No.676 by 林田 祐輔  2016-06-20 22:37:54 

ん…。(相手が目を瞑ったのを確認し、両頰に手を添えて下を向かせては額、瞼、鼻へと口付けしていき)

• No.677 by 橋本 拓哉  2016-06-25 05:08:15 

ふふ、擽ったい...(触れるだけのキスが心地よくてはくすくす笑いながらも中々唇にキスしてくれないことを焦れったく思い)

• No.678 by 林田 祐輔  2016-06-28 23:37:16 

ンッ…。(相手が擽ったさに肩を震わせるのを薄く瞼上げ、確認すれば焦らすのは得策ではないと踏み両頰を挟んで唇へと口付け)

• No.679 by 林田 祐輔  2016-07-07 21:42:35 

拓哉、居ねーか…?

• No.680 by 林田 祐輔  2016-08-11 23:21:36 

勝手に居なくなるなって言っただろ、バカ拓哉…。

飽きたなら言え…。

• No.681 by 林田 祐輔  2016-09-11 20:42:07 

大学生活、頑張れよ…。

もうさよならするか?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック