主 2013-08-01 08:37:12 |
通報 |
お前の、俺が欲しくて堪らないって気持ちが伝わるからな…嫌いではねーよ。
(分かりきっているといった態度で問われると悔しさを感じれば、開き直ったように呟き。優しく触れてくる相手とは逆に力込め抱きつき、肩に顔埋め)
...祐輔も俺が欲しくて堪んないの?
(自分が優しく包容すると次は相手がまるでがっつくように、強く抱き締められては無防備にさらけ出された耳元へ唇寄せて囁くように述べ)
ンッ、そうだってのにお前は顔出すの遅ぇし…何か俺ばかりな気がしてムカつく。
(耳に掛かる吐息に身体震わせ余裕な表情を浮かべてみせる相手にムッとくれば相手の首筋に顔を埋め、唇開き甘噛みしてみせ)
ん…ごめんね、でもちゃんと祐輔のこと思ってるよ。祐輔のこと欲しくてたまんない。
(甘く噛まれると擽ったそうに身を震わせながら吐き出された相手の本音に優しく微笑んで、首筋に当たる髪に触れ暫し弄び
信じられるようにしてくれ…俺はお前を信じたい。けど、10日とか長く顔見れないと信じれなくなりそうで自分が嫌になる。(顔中に降るキスを甘受し、瞑っていた目を開けて相手見つめてつ呟き)
うん、わかった5日以内にはちゃんと返すようにするね。だから安心して、いっぱい甘えて?
(ぎゅっと強く抱き締め、唇を相手の首筋へ押し付けるとそのままそこへ強く吸い付いて跡を残し
ンッ…たまには、1日に何回か会える日があると俺的には嬉しいんだけどな。
(5日という言葉に若干表情を曇らせては、我儘だという自覚を持ちつつもボソ、と呟き)
そうだな、今週の休日は比較的何回もこれるかも。
(わがままを言ってくれれば嬉しくてたまらず、へらと柔らかい笑を浮かべつつ相手の頬を両手で包み込んでこちらを向かせ
俺も週末は暫く休みになんだけど、予定とか大丈夫か…?(何回も来れるという言葉に表情を明るくするも、自分に時間を費やして大丈夫なのだろうかという心配があれば顔を上げられ視線の先に居る相手を見つめ問い掛け)
今のところ金曜日と土曜日は午前中に用事があるけどそれ以外に忙しくはならないと思うし、大丈夫だよ。
(自分のことを心配する相手に優しくほほ笑みかけながら今のところ把握出来ている予定を述べ。髪を梳くように優しくゆっくりとなでて)
一緒に過ごしてーけど、一緒に過ごせる時間久々過ぎてどうしたらいいかよく分からねぇな…。
(久々に過ごせるという事は嬉しいものの、どうしたらいいのか分からないという気持ちがあれば相手の方へと身体軽く凭れさせつつ呟き)
ん?普通にしてればいいじゃない、俺が勝手にキスとかするから。
(普通にしていれば自分が勝手に相手を愛でるから、とどこか強引な言葉を述べれば体勢を変えて後ろから抱きしめて
何だそれ、まぁいいか…。俺のことお前が好きなようにしても構わねーよ。(相手とどう過ごせばいいのだろうかと悩む一方で、相手は自分の好きなようにするときっぱりと宣言してみせるのを見れば可笑しげに笑ってみせるも、確かに自分も相手に触れる事さえ出来ればいいかと考え直しては背後の相手へと軽く凭れつつ呟き)
トピック検索 |