主 2013-08-01 08:37:12 |
通報 |
何ヵ月も連絡無しに放置しといて不安になるなっていうのが無理なんじゃねーのかよ…。
じゃあクリスマスの後からの3ヶ月の間の連絡無しはなんだってんだ…好きじゃなくなったからとかじゃねーのか、先ず取り敢えず俺はお前を殴る位の権利はあるよな?
馬鹿拓哉…。
来ねぇつもりならそう言えよ…。自然消滅は俺の嫌いなやつの上位に入んだからな。
俺ばかり会いてぇって思ってんのかよ…(ぼそ
もう顔出さないつもりならそう言え…。
別れようの言葉ひとつ掛けられれば俺はもう待たないし、お前の重荷にならないよう此処から出ていく。
上げておくから此処を思い出したら顔出していけ。
祐輔、なんで待っててくれるの。いっぱい裏切ったのに、約束もいっぱい破ってるんだよ、俺。
謝らせる為、とかだったならこのレスに祐輔が気付いたときにいっぱい謝るね。
バーカ、謝らせる為だなんて思ってねぇっての。
俺は自然消滅が嫌いだって前にも言っただろ。もう飽きたとか嫌いになったとか、そういう理由があるならそう言え。そしたら俺も潔く諦められんだよ。お前の事忘れようって努力するから…お前も俺の事忘れていい。
俺の事もう好きじゃねーならハッキリそう言え…アホ拓哉。もう待ってて欲しくなけりゃ、重いってんなら此処から消えてやっから…。
忘れるようにするから、お前の気持ち教えてくれ…。
待ってて欲しくないならそう言ってけよな…
あー、クソッお前からバイバイの言葉が無けりゃ離れられないとか重症過ぎっつか、重過ぎだろ。引くなこりゃ。
ねえ、祐輔。
バイバイって言いたくないけど、自分のリアルのこと考えたらバイバイしちゃわなきゃダメなのかもしれない。
どうしよう祐輔、俺祐輔が待ってくれてると思って祐輔に甘えてばっか、なんなら祐輔からバイバイ切り出しても良いのになんで言わないんだよ。
こんな無責任な俺に。俺のこともう好きじゃないだろ?
来んの遅ェだよ、バーカ。
お前が待ってて欲しいんなら待っててやるよ、俺はその言葉があれば待てる。それくらいの気持ちがある事くらい分かれよバカ拓哉…。
けれど俺への気持ちが薄らいでて来るのが億劫だとか、飽きたとかそういう気持ちが少しでもあるのなら待つのは辛い。そうやって俺への同情で顔を出してくれているんだったらハッキリ言ってくれ、俺が必要なくなったって分かったら俺はお前を忘れるように頑張れる…。重いだろ、俺?
俺からは言えねーよ、お前の事がまだ好きだから。
俺今ちょっと忙しい状況だから、26前後に返すね…。
それまでにちゃんと自分の意見まとめとく。
これ以上祐輔に迷惑かけたくないから。
きた、っていっても明日は早いし、自分の意見まとめて短くいうね。
まず、俺の本体が受験生なんだ。別にめっちゃ勉強してるとかじゃないんだけど、やっぱり受験勉強とか始めたらなりきりに行けないし、祐輔のことかまってられなくなる。これが一番俺が不安に思ってるとこなんだ、思いきってやめちゃった方がいいのかなって。
いまは祐輔がいいっていってくれれば待ってて欲しい、って考えを持ってる。
正直、気持ちが薄らいでるっていうのはあった。でも、俺のこと真剣に考えてくれて待っててくれる祐輔見る度にやっぱり好きだな、って思ってた。
でも時間空いてるし正直コメントしづらい、祐輔もきっと待つの諦めるから自然消滅を待とう…
これの繰り返し。繰り返しが時間をいっぱい空けた
ごめん、今眠くてあんまり頭回んないからこれぐらいしか書けない。明日の朝とかもまた思い出したら書くね。
お前が待ってて欲しいってんなら俺は待ってる…と言いたいけど俺はどのくらい待っていればいいんだ?
俺はそこまで強くねーから、また1ヶ月以上も音沙汰無しっていうのは待てる自信がない。3、4日に1回は連絡が欲しいっていう俺の最初のお願い、重いっていう自覚はあるけどお前も覚えているだろ?
流石に受験生にそこまで要求するつもりはねーけど、置きレスでいいからたまに会いてーなって思う。
拓哉が俺のことやっぱり好きだっていってくれたのはスゲェ嬉しい。けどそれが俺への同情で、俺への気持ちがやっぱり薄らいでる、レス返すのが億劫に思えるんだったらこのままバイバイの方がお前の為なのかもしれないっては思う。俺の独り善がりな気持ちでお前を引き摺りたくはねぇ。
言っとくけど俺、マジで自然消滅だけは絶対に嫌だからな…!そうされるくらいなら、俺の事嫌いだって言われて嫌われて別れる方がまだマシだ…。
ん、祐輔の思いわかった。
まだいっぱい話したいけど色々任された仕事あってそれやらなくちゃいけないから今日は祐輔が不安にならないようにこれだけ書き込んでおくね
トピック検索 |