主 2013-08-01 08:37:12 |
通報 |
…まぁそれなら着てやらなくもないけど、てオイ。ケーキ残しとけよ?(ちゃんと2人分用意しているというのに敢えて自分の食べていたケーキを奪い取られれば不機嫌そうに眉顰め。ミニスカサンタ等とふざけていた割には普通の物を用意していた相手からサンタコスを手に取り、さっさと終わらせようと相手に釘を刺す言葉を投げ掛けつつ隣の部屋へと着替えに向かい)
誘ってねーっての(ゲシ/脛蹴り←
あ、待って待って!これも着てほしいなぁ…(部屋へ向かう恋人追いかければ持っていた袋を押し付けるような形で渡し。中身はミニスカサンタ服だったり、布の面積が少ないものばかりで、それを敢えて言わず逃げるようにリビングに戻って)
ぎゃぁあ……!!…(体育座り/ぐすん←
ん?あぁ、分かった。(渡された袋の中身が何なのかは分からないまま咄嗟に袋を受け取れば頷き部屋へと入り、中身を確認してミニスカサンタのコスプレを見つければ眉間の皺が深くなるものの相手の必死な様子から無碍に出来ずにいてしまい。取り合えずミニスカサンタコスに袖と足を通してみるが落ち着かずにい、せめてもの抵抗にとスカートの下にノーマルのサンタコスのズボンを履いて相手の元へと戻り)
…これでいいだろ?
……(ぎゅう/相手の背後に回り背中に乗っかるように抱き付き←
やばい…破壊的なかわいさ。(ケーキのクリームだけ器用に口に運んでいればやがて此方へやってくる相手。思ったより破壊力の強い愛らしさに双眸細めて何か思いついたように妖艶な笑み浮かべれば自分の分のケーキのクリームを指で掬って、問答無用に恋人の唇に塗りたくり。掬った際に汚れた指を相手の前へ差し出し)
ん、よし。口のクリームは舐めちゃダメだよ、でも指汚れたから此方は舐めて欲しいなぁ。
甘えて許してもらおうとしてるなー、やらしい奴め。(ずきゅーん/顔だけ振り返って←
可愛い訳ねーだろ…ッン、何しやがる。(だいぶ長いこと相手と一緒に過ごしてきて毒されてしまったのか男として誉め言葉と受け止めるには相応しく無い言葉だというのに相手に言われれば反射的に顔に熱が集まり、すぐ傍までやってきて迫ってきた指に反応が遅れてしまい。されるがまま唇をクリームで塗りたくられれば差し出されたクリームの付いた指越しに睨みを利かせ、このままやられてばかりなのが癪であると唇開いて相手の指先を口に含むと同時に甘噛みし)
許しを貰いたい程俺は悪い事してねーし…(ぐりぐり/久しぶりの相手の温もりを堪能するように肩に額擦り寄せ
よし、もうクリスマスもだいぶ過ぎたし宣言通り脱ぐか。(下に穿いたサンタコスのズボンを脱げばスカートの所為で脚が空気に晒されスースーするのを感じつつ元穿いていたズボンを手に取り)
お前のゆっくり出来るってのは結局冬休みでも1日1レスも厳しくて2日丸々来れないペースなのかよ…それならそうと言っとけ(ふぃ
つか俺がこんな性格だから嫌になったとか飽きたとか、そういう理由があるなら尚更言えよ…俺ばかりだろ好き、だなんて気持ち……(ぼそ
明けましておめでとう…て、俺だけに言わせるつもりかよ馬鹿拓哉…。
もう来るつもりねーなら言ってけ…(サンタコス脱ぎ捨てふと相手の服を見つければそれに着替えソファに座っては服を抱き締めるように蹲り
さよならしてぇんなら、そうだと言ってけよ馬鹿拓哉…。
阿保みてーに待ってる俺の身にもなってみろ…つか、何かお前の身に何かあったのか?大丈夫ならせめてひと言くらい書き込んでけよ。
それか、もう待たねぇ方がお前の為にもいいのかもしれねーな…。
!、ゆうすけー…っうお、
ただいま。
(彼の姿捉えると駆け寄って抱き付こうとするが鞄が此方に投げつけられては何とかうまくキャッチして。そのまま相手の方へかけより)
携帯変えていちから設定してて、来れなかったんだよ。そんなに不安にさせてるのは俺だけど考えすぎはダメ(ぎゅ)
好きじゃなくなったわけではなくて、正直レス後で返そう、の繰り返しで来なくなったんだ。(申し訳なさそうに眉下げながら首傾け)
トピック検索 |