主 2013-08-01 08:37:12 |
通報 |
ふ、へへ。(自覚ないってダメだなあ、なんて心のなかでは苦笑しつつ後退る相手が面白く笑いを漏らせば追い詰めるようにぐいぐいと距離を縮め、更に胸の前で両手を擽る仕草を真似、口元をだらしなく緩ませながら相手の腹辺りに向かって思い切り突っ込んでいき。)
ん、ふ…ふふ、ぴくぴくってなった。(しがみつく様に回された手に小さく笑みを零し、唇を名残惜しそうに離すと息を整えてから己が触れる度に何かしら反応を示す身体の実況を始め。腰にある手を臍まで滑らせ、す、と周りをなぞって『何処が一番擽ったいのかなー』と探るように腰やら臍やら首やらとどこもかも撫でるように手を這わせ。)
((台風ですか、此方の県にも来そうだったのですが思いきり逸れてくれたので大丈夫でした、そちらはなにか影響受けましたか?
思いました、もう今のギリギリのギリギリのライン考えつつ文字打ってましt(
いやあ、何でも無いですよ、んふふ(にこにこ←
そうですね…私もここ建てて良かったと思いますよー(背中ぽんぽん/頭ぐりぐり
嘘つかないですよ、ほらっ帰ってきましたーといっても明日が発表当日ですが、早く癒して貰いたいです(ふう/
明日は作文発表‥頑張って賞取ってきますね!
ッ、何しようとしてんだ馬鹿…ッ、て!(相手の手が腹に突っ込もうとしていては後ろへと大きく一歩下がるも少し大きめの部屋着を着ていた為か若干身の丈よりも長いズボンの裾を踏んでしまうと足を滑らせ尻餅を着き)
擽ってぇんだから当たり前だろ…ッあ。(身体のあちこちに触れられ脇腹にも指が這えばその擽ったさに身体震わせ、比較的皮膚の薄い首筋から耳の付け根付近にも指先が這えばゾクリと背筋に震えが這い上がり吐息と共に声が洩れると一気に赤面し顔を逸らし)
((此方も予想よりは酷くなくて備えた意味があまりありませんでした(笑) 影響は庭の花が少し荒れたくらいですねー。
殴って強制終了させるべきなのか悩みどころでs((
…笑顔が怖いように思えるのは気のせいなんでしょうか?←
出逢えた事に感謝したいくらいです…(ちゅ/不意討ち←
またもや遅くなりましたが…作文の発表お疲れ様です!結果はどうでしたか?(わくわく←
っ‥っわ、ごめんっごめん。(突っ込んだと思いきや目の前の相手がぐらりと後ろに転倒したことに頭がついていかず、少しの間放心状態でいたが、暫くしてこの状況を理解すればさっと血の気が引くのが分かり、尻餅をついた相手のもとにしゃがむと肩口に顔を埋めてぎゅう、と力強く抱きしめながら謝罪の言葉を。)
ふむ、ココが好きなの。(こういった状況でもいいかえしてくるところが相手らしく、幸せな気持ちで相手見つめていれば一部分を撫であげると漏れた声に満足気に笑み。首に顔を埋めると首筋から耳の付け根へちゅ、ちゅと口付けたり、がぶと噛み付いたりとその部分を攻め上げて。)
((なるほど、私も逸れる前はちらちらと色んなモノが飛んだり野菜がぼろぼろになりました‥、でもお互いそんなひどい被害受けなくて良かったですね(ほっ
殴るだとっ、それすらも愛と‥快楽へと受け止めまs!(
気のせいですよー、よーく見て下さいこの顔を。(きらきら(
私も‥ん、わわ‥不意討ち禁止ですよ!(赤
面/わたわた
奨励賞という意味の分からない賞を頂きました、嬉しくないです。(しゅーん
はぁ…大丈夫だっての。(後ろへと倒れてしまい床に打ち付けてしまった箇所に痛みを感じるもそう大したものでは無く直ぐに立ち上がろうとするが相手に抱き締められそれを阻止されれば、肩に感じる相手の温もりと心配そうな声色に肩を竦めさせては謝罪を繰り返す相手の頭へと手を伸ばしそっと撫でては安心させるように呟き)
好き、じゃねぇ…ッ。(首に掛かる吐息や落とされる唇の感触に背筋が震え、相手の額へと掌を当て離れるようにと押し返すが不意に首を噛まれては吐息零し顔を紅潮させては攻めたてる相手に抵抗する力が弱まり弱々しく相手押し返し)
((ほんと貴方に怪我が無くて良かったです(ぎゅぅ
まさかのM発言だt((
おふ、笑顔が眩しi((顔の前を掌で遮り←
顔真っ赤で可愛いですねー(微笑ましげに見つめ
賞が貰えるだけでも凄いじゃないですか!頑張りましたねー(なでなで
本当?‥それなら、いいけど。(大丈夫だという言葉を貰っても心配そうに腕を離さずにいればこのまま無言でいようとおもったもののうじうじしているのは己らしく無く、上記をぽつぽつと呟けば気持ちよさそうに撫で受けて。暫くしてある程度落ち着けば腕を離し、『そろそろ俺も祐輔離れが必要なのかなあ』と立ち上がりながら今更だとは分かっていることを述べると相手の方にも立ち上がりやすい様手を差し伸べ。
‥痕付けていい?(押し返されても退くことどころか段々と紅潮して熱くなる頬に興奮覚え、もう一度甘噛むと顔を上げて相手の表情を目に焼き付けるようにまじまじと見ればその色っぽさに所有印を付けたいという願望芽生え上記ぽつりと呟いて。)
(怪我してたらもう正気じゃなかったですよ(すり、すり
ふふふ、Mでも愛してくれますk(
眩しいてことは若々しいんですy(掌ちゅー
可愛くないですよ、不意討ちは苦手です(むすー
んー‥有り難うございます、頑張りました(撫で受け/ぎゅう
俺を信じろって…何、俺離れってどういう意味で言ってんだよ。(大丈夫だと答えながらも尚心配そうに問い掛けてくる相手に撫でる手を止め相手の方へと頭傾けつつ答え。此方の答えに安心したのか立ち上がる相手の口から出された言葉を聞けば眉を顰め、差し出された手を取って立ち上がりつつ相手見つめては何処か不満気に問い掛け)
駄目、って言って我慢出来んよかよ。(このような首筋へと痕を付けられてはシャツを着ても隠れそうには無く当然その箇所への痕付けは許可は出さないつもりだが、それで相手が素直に引くかどうかは定かでは無く問い掛け)
((するとしても軽い怪我ですしそんなに心配しなくて大丈夫ですって。(なでなで
どんな貴方でも愛せる自信はあります!(真剣
ん、掌にキスとか嬉しい限りですねー…意味知ってたりします?←
偉いですよー、今は夏休みですねぇ…課題頑張ってますか?←
変な意味じゃなくて‥もうちょい自重した方が良いのかな、って思っただけ。(不満そうな相手を見ると誤解を招かないよう慌てて補足し、どう説明すれば良いか分からずに己も首を傾けては上記を述べた後に「俺すぐ調子乗るから、ほら‥そのー」と言葉に詰まって相手を見詰めて。)
出来るかもしれないけど、付けたい(欲情、という点は勿論。己が勤務している間に相手がどのような仕事をしているのか、客に対してどのような表情を見せているのかさえ知らない己に少々苛立ちを感じ、それなら所有印でもという考えもあったのだが駄目ならば仕方ないから、と素直に引きそうで引かないような曖昧な回答をして。
((台風に巻き込まれちゃったり津波に呑まれたり二次災害もあるじゃないですかっ、一先ず無事でよかったですけど‥ね(ふふ/撫で受け
‥うわああ‥本体様ー(ずきゅーん/ちゅ(
意味‥わかんないです。掌にも意味あるんですか?(きょと/興味アリ
課題?‥‥‥。(顔逸らし←
本体様、本体様!!何気に8月1日で1年経っちゃいましたよ。嬉しい限りですねえ(微笑
…自重出来んのか?(相手には確かに前々から何度か自重しろ等といった言葉は言った事がありはするものの今までそんなの知らないとばかりにスル―してベッタリとくっ付いてくる相手に、今更そんな事は出来るのだろうかと疑問を抱くと同時にそうなった時の事を想像してみれば、そうなったらなったで何処か寂しさを感じてしまっている自分が居れば拗ねたように顔を逸らしつつ問い掛け)
付けて満足するなら付けていい…但し、見えるとこに付けたら承知しねぇからな。(相手の事だ、付けたいと言いながらも此方が駄目だと強く拒否を示せばそれで渋々ながらも引き下がるのは容易に想像でき。但し、いつも自分が相手にストップを掛けて我慢をさせている自覚が少なからずあれば相手見つめ小声で呟き)
(/海はそんな近くに無いから大丈夫ですよ(( あ、けど貴方様が事故とかにでもあったら自分も正気でいれる自信は無いです←
んッ、自分の方こそ…もし、もしもMであっても愛してくれますか?(見つめ
掌は、愛情を懇願するって意味があって求愛の意味がもっとも強いって事なんですよ?(嬉しげ
…まさか、のですか?((
え?わ、もう1年経っちゃったんですねぇ…というか1年という大切な日に来れないでいたのが残念でなりません!(ずーん←
しようと思えば出来ると思う、けどして欲しい…?(自重なんてそうそうしたことが無い為やはり曖昧な答えになってしまう。それでも相手を傷つけたくはないわけで自分から話を持ちだしたがこんな雰囲気は得意では無く全ては相手の判断に任せようかな、なんて首を傾げて。
え‥っあー、んと‥多分見えない。(了承を貰えばすぐに鎖骨の下辺りにキツめに吸い付き、その後に小声で告げられたことに思わず声を漏らし、見えるか見えないか辺りにつけてしまった痕を見詰めつつ上記呟けば見えないだろうと自己完結。胸、腹、太腿と無数の痕を残して。
((お互いそんな感じですねえ、でもまた台風来てますね、明日の昼頃此方に来るらしいです(わなわな
愛しますよ、どんな性癖持ってたとしても好きなのは絶対変わりません!(微笑
…求愛、何か凄いことをしでかした気がしますけど本当に求愛してるので大丈夫です‥!(ぼそぼそ
だって、いつかやるかなって思ったらあと10日しかないんですもん(拗(
私もです、気付いたのが3日だったので残念です、1年あっというまでした(しゅーん/ふふ
…自重したら辛くなんだろ?だから無理はしなくていい…。(相手の事だから自分が自重白と言えばしようと努力するだろうがそうなると溜め込んでしまうのも目に見え。相手が自分を想ってくれているのは十分分かっており時折やり過ぎな事を仕出かす事もありはするが、それも嫌では無く自分はくっつかれるのが苦手だというのに相手だとそう思う事も少なくなっていれば緩く首を左右に振り)
ならいい…つか服脱がしてんじゃねーよ。(了承するなり鎖骨下だけでなく服を捲られ胸や腹、大腿にまで顔を寄せ痕を付けていく相手に押し倒された状態でされるがままになっていると肌が露出した状態となり恥ずかしさで頬を赤く染めては顔逸らし、捲られた服の裾を下へと引っ張り)
((自分のとこは風が強かっただけで寧ろ風が涼しいくらいでしたよー←
なら良かったです…というか、拓哉君の早脱がせの特技の一面に驚きましt((
此方とて求愛したいくらいですから答えないと、ですね(チュ/掌へ
もう夏休み終わっちゃいますよー?ラストスパート掛けないと!←
ですねー、けど1年色々ありましたがまた此れからも宜しくお願いしますね?
ふ、ふふ祐輔ええ。(相手の言葉にだんだんと表情を明るくして行けば不気味に笑い、ちゃんと手加減しながら抱きついてはくい、と手で顎を上げさせ、深く口付けると舌を捩じ込ませ歯列なぞり、顎に添えてあった手は猫を撫でるように顎の下を撫でており。)
あ、まだ付けてないとこあるから服戻したらダメ。(下へと引っ張られ戻された服をもう一度捲ると横腹に痕を付け、満足そうに笑むと内腿に顔を埋め其処にも多くの痕を残せば『背中も付けたいからうつ伏せになって欲しいんだけど…その前に服脱ごっか』服は後に邪魔になってくるだろうとは思っていた為に上記述べると一気に捲り上げ。
((此方は傘を持つのを忘れびちょびちょになりました…、雨が酷かったです。
拓哉は毎日マネキンで練習してますかr!((
幸せですね、求愛し合い‥流石が私達でs(ふふ←
1つもやってませんもんー、ラストスパートもなにもかけられませんもん(引き籠もり←
御願いします!!目指せ2年ですねっ‥とかいって終わるトピが多いので怖いです‥でも絶対2年目指します!祐輔くんも本体様もLoveですからっ(へら
何笑ってんだ…ッン、ン…。(不気味に笑い出す相手を怪訝そうに見つめるが抱き付かれ不意に唇を重ねられれば深くなる口付けにくぐもった声を漏らし、口内を這う舌の感触と皮膚の薄い顎下を撫でられては背筋に震えが走り無意識の内に相手の服の裾を握り締め)
何、俺の全身に付ける気かよ?(見えない箇所とはいえもう既に至る箇所に痕を付けているというのにまだ付ける満々な相手に、相手の向ける独占欲のようなものを感じれば悪い気がする訳でも無いがこれでは職場でまともに人前で着替えが出来そうにないなと内心考え、そんな事を考えている最中服を一気に捲り上げられては、自分で脱ぐならまだしも相手に脱がされるという状況に顔を赤くさせると睨みを利かせ)
ッ、自分で脱げっから手離せ…!
((自分のとこは昼からどしゃ降りで傘持って行くの忘れてましたが、帰る頃には止んだんで良かったです(どやぁ←
何か危ない人みたいじゃないですk((
駄目じゃ無いですか!あと2週間もないですよ?←
そうですね、そう言葉にして自然消滅…なんてこともありますが自分も拓哉君と本体様Loveなんで心配ありませんよ(ぎゅぅ
ん‥ふ(抱き締める力に加減は出来てもこういうキスは加減が難しいようで、止まることを知らない様な舌で上顎を擽るように撫で、顎を撫でていた手を服を握りしめている相手の手へと持っていけばその上から手を握り、時折耳に届く水音が心地良く聞こえて深く、深く貪るように舌を絡め。)
そうだよ、誰にも見せらんない位いっぱい付ける。(どろどろとした感情を見て見ぬふりは出来ず、先程から付けている痕を見詰め心を落ち着かせると自分の言葉に反応して頬を赤らめる恋人に眩しい笑み浮かべて『大丈夫俺がするよ、ほら祐輔万歳して?』なんて捲り上げた手を離さず、逆に早く脱がしてやろうと手を更に上へやると子供の着替えを手伝うような言葉を甘い声で述べて。)
(いいなあ、最近帰宅時に丁度雨降りだすのでびちゃびちゃになりますっ(むむう
そんなことありませんよー愛故にテクを学んでるんです!!名前も付けて可愛がって‥(←
だって‥ちょっとはしました(耳塞ぎ←
二年目いったら私受験真っ盛りだー、今のうちにいっぱい愛でておかないと…(ぎゅう/すり
ん、ンッ…はッ…(耳奥から響いてくる水音に羞恥心が募れば顔を赤くさせ、深く重ねられた唇は離れる様子は無く不器用ながらも空気を取り込めては激しくなる心臓の音も次第に落ち着いてき。咥内を這う相手の舌の感触に身体を震わせればふわふわとしたような感覚に陥り、気持ち良さを感じれば此方からも応えるように舌をそっと絡めさせ)
…お前って行動が極端過ぎんだろ、まぁいいか。いーぜ、好きにさせてやっから…つか脱がすの早ぇって。(相手が自分の為にと自分の衝動を抑えようとしてくれたりしてくれる事もあったが、今回の相手は衝動を抑えきれていない様子であり呆れてしまう所でもあるのかもしれないが今はその相手の独占欲丸出しな感情を向けられるのが嫌でなく、寧ろ嬉しさを感じていればされるがまま服を脱がされ。相手の好きなようにさせてやりたいという気持ちがあると上に居る相手へと両腕伸ばし)
(/すみません!その、体調を崩しておりまして…ですがもう大丈夫です!またお相手して頂けますか…?(壁から覗き込み
もう夏休みも終わりますが、無事に終われそうでしょうか?←
(おずおずと差し出された舌にきゅうきゅうと胸が締め付けられ舌先に吸い付くと一旦唇離し、己と相手の間に引く糸を見つめそれごと持っていくように唇に吸い付いて数秒で離せば『こういうこといっぱいしてるとさ、やらしい気持ちになるよね』と再度唇重ね、片手で首筋なぞって)
俺はメーターが1と10しかないからねぇ。(伸ばされた手をとって首の後ろに回し、両腕を首に回すように促し、胸に顔を埋めて痕で埋め尽くすつもりか先程付け損ねたところから唇寄せて吸い付き始め。腹も腰も横腹も痕で埋め尽くすと『よーしうつぶせになって、もうちょいでいっぱいになる』なんて鎖骨の下の薄い肉を噛んで)
(おお、此方こそ体育祭の練習で疲れてしまい遅れてすみません‥、どっどうしよっかな((勿論ですよ!気にしないで下さいっ
体調管理気をつけて下さいね?(しゅん
終わりましたよおお…何とか、課題テストも順調です!
ん、は…そうさせてんのは、お前…だろ。(唇が離れると己と相手とを繋ぐ銀色の糸が見えれば途端に羞恥心が増し、顔を赤らめるも直ぐにまた唇が塞がれば目を閉じ口付け受け。片手が首筋をなぞるように撫でられ些細な相手の手つきに身体を震わせては相手の言葉に顔を逸らせつつボソリと呟き)
どんだけ極端なんだよお前は…ッ、あ…分かったから噛むな。(肌に掛かる吐息や柔らかい唇の感触、更に相手が宣言通り全身隈なく痕を付けていく相手に自分が弱いとする横原にまで痕を付けられれば声が漏れそうになり手の甲を唇に当て声と息を詰め。漸く満足したのか痕付けが止めばホッと息を吐くものの、次には肉の薄い部分に噛み付かれれば身体震わせさせ相手の額に手を当て押し返し)
((ありゃそうだったのですか…もう体育祭は終わったのでしょうか?まだでしたら無理をしないで下さいね?
自分も体調管理に気を付けたいと思います!(ビシ/敬礼←
おぉ、凄いじゃないですか!偉いですよー(ナデナデ
((あちゃー、どうやらあの時点でアウトだったようですね…(汗 ズボンまで脱がして俯せは不味かったようですかねー…てことで此処等でUターンかスキップしますか←
(スキップ了解です!うーぬ、上のレスも飛ばしちゃってよろしいのでしょうか?それともそのまま…?←
一応痕付け終わりからのレス返しておきますね!)
ふぅ、これで俺だけの祐輔出来上がりー。(目の前の恋人には何処を見ても無数の痕が。それを眺めて満足したように頷くとにへらとだらしなくに頬緩めて正面から優しく抱き付き、ぎゅうぎゅうと次第に力込めていけば『祐輔に寄ってくる男も女もこれで思い知らされるだろ、強烈な恋人居るって』なんてその時の事想像してクスクス笑い)
((スキップ有難うございます!えーっと…先の行為はストップで…とも思いましたが、祐輔は何だかんだで流されやすいので戴きますしても大丈夫でs(( あ、勿論スキップでですが←
女は兎も角…お前以外の男は近寄んねーだろ。(仰向けに寝かされて腹部や胸、足に痕を付けるだけに留まらず俯せに引っくり返されて背中や腰など服からは辛うじて見えないギリギリの位置にまで痕を付けられ。己の性格上他人に身体を触らせる事は殆んど無く、肌に落とされる唇の感触や吸い付かれる感覚に身体を震わせてばかりでいては終わる頃には息が乱れてしまい声が洩れそうになっていたのを枕に顔を埋めることで抑え、終わった様子であるのを確認すれば顔だけ振り返り後ろの相手見上げ不思議そうに言い)
(ぎゃあ、遅れてしまって申し訳ないです。今月は物凄くペースが遅いと思われます‥、いつもすみません。
ではいただきます(スキップ形式でいかせてもらっても宜しいですか‥!
でも、俺をそういう気持ちにさせてるのは祐輔じゃん。(相手の呟きも逃さず耳に入れるといつもの緩い雰囲気とは違い、真剣そのものといった雰囲気纏いながら自分とは違う細い髪を指で梳き、耳の縁に唇持ってくると小さくリップ音立てた後そのまま下へ囁きかけ)祐輔、祐輔食べたい‥。ねぇ、良い?
あー‥これだから天然無自覚は駄目だ、‥祐輔のコト狙ってる人いっぱい居るよ?(こちらを見つめる表情に溜息つくとキスマークだけでは危険かも知れない、なんて新しい不安が浮かび。再度相手の顔を見遣ると人差し指で頬をつつきながら『男だからって気を抜いててさ‥襲われてからじゃ遅いんだからね』と痕の1つ1つを見つめ)
トピック検索 |