優先事項/ml

優先事項/ml

主  2013-08-01 08:37:12 
通報
強引な自分(主)とあまり相手とくっつくことを嫌がる相手(御相手様)。

此処では主×御相手様でなりきり(若い時から同居設定)したいなあ、と思います。
-rule-
荒らし 中傷 なりすまし。やめてくださいね。
受け受けしいのはお止め下さい。
長期間来れる方、mlの意味が分かる方(わからなかったら参加しねぇだr((
えー、後。主のやるオリキャラは少々スキンシップが激しいです。
それに対抗できるこt((たまにはでれちゃって下さいっ ←

あまり長々しく説明してしまうのはあれなのでpfささっと出してしまいますね。
1人以上参加希望してくださった場合はpf,ロルテストで決めさせて頂きます。((無いとは思うが←

橋本 拓哉(ハシモト タクヤ
性別/男
年齢/25
性格/何でも強引で、好意を寄せる相手には特に強引。相手のことなど知るものか、という顔で相手と自称スキンシップをとる。外ではきちんと笑顔を振り撒くのだが、優先事項一番は相手。あまり他人は気にしない性格で、少々難とも言える性格。
容姿/少々癖のある茶髪は程よく伸ばしてあり、視力はとことん悪い為か眼鏡を着用。英字のロゴが入っている服などシンプルな服を好む傾向がある。

これぐらいですね‥
ロルテスト用の絡み文は次に出します。

コメントを投稿する

• No.363 by 橋本拓哉  2014-05-31 00:02:16 

そういうこと、‥傍に居ても良い?(相手なら先ほどの言葉をツッコんでくるかと思いつつ言葉を聞いていたためか相手の零した笑みに一瞬きょとんとし。でもその笑みが何処か、傍に居ても良いと述べているようで安心でき、口元に微笑浮かべながら上記述べ。)

‥わかった、1回だけ、ね。(了承を貰えたとなると思春期の中学生かと思う程鼓動速まり、視線逸らしがちな相手の顔を見つめるとゆっくりと唇合わせ、何かを味わうように優しくゆっくりといつもとは違う口付けで満足感に浸って。)

((うへへ、有難うございます!テストの結果、数学で自己最高点取れましたっ、これも祐輔くんと本体様のおかげです!有難うございます。(ぺこぺこ/嬉
ヘタレなんてそんな…可愛いです、じゃあ、私で慣れるしかないですねえ。(デレデレ(
そうですか?そういう貴方様も隠れMなんじゃ…(←

• No.364 by 林田 祐輔  2014-06-03 23:54:53 

駄目って言っても居るんだろ、言うからには離れんな…。(相手が傍に居るのが当たり前な日常となっていて今更自分の傍から離れるなど考えられずにいては、こんな無愛想な自分ずっと傍に居てくれる保証など無いのだがそれでも今は大丈夫…と信じていたくいては相手の背へと腕回し胸に顔を埋め)

んッ、ガッツくなよ…。(相手の言葉に頷きつつ顔が近付いてきては真剣そのものの相手に直視出来ずにいると瞼を閉じて口付け受け、先程とは違う優しい口付けにどこか擽ったさを感じながらも同時に心地好さを感じると控えめに相手の服の裾握り締め)

((おー、凄いじゃないですか!偉い偉い(なでなで
貴方で慣れてヘタレ克服して襲ってやりますからn((
違う!決して違います、自分はSでもMでもなくて間取ってNなんです!←

• No.365 by 橋本拓哉  2014-06-07 22:10:02 

分かった、俺がずっと一緒に居る。(了承し、離れるなという言葉も受け取れば胸があつくなり、その後に甘えるように抱きついてきた相手の温もりに微笑みは絶えず、己も背中に腕回して『祐輔好き、大好き、愛してる』と愛おしそうに呟き。)

祐輔って些細な仕草が可愛い。(リップ音立てながら名残惜しそうに唇離すと服を控えめに握りしめている手に己の手を重ねふ、と笑いどさくさに紛れてもう一度軽くキスをして。)

((へへ、数学90もとったんですよー!テスト返しの前夜が恐怖で震えていたんですがねえ。(撫で受け/恐
なっなんだと‥襲えるものなら襲ってみろっ、襲いかえしてやりまs(
N!?‥Nの右に棒線を1本付け足してみてください、隠れたMになります、隠れMです(ドヤァッ←

• No.366 by 林田 祐輔  2014-06-13 03:42:41 

ん、分かってるから…。(相手の口から湧くように出てくる愛を囁く言葉に擽ったさと照れ臭さを感じると言われてばかりだというのも悔しさを感じると「俺も…好き、だ…」 と相手の胸に顔を埋めたまま小声で呟き)

んッ、そんなの知らねーって…。(相手の言う些細な仕草というのが最初は分からずにいたものの己の手に相手の手が重ねられ口付け受けては、自分の手が無意識の内に縋り付くかのように服の裾を握り締めていることに気付くとぶわっと一気に赤面し)

((おぉ、凄いじゃないですか!なら何かご褒美をあげないとですねー(悩み
そんな事言っていると痛い目見ますからね!祐輔だってやる時はやりまs((
はッ、そうか…いやいや、認めません!←

すみません!!あれだけ3日に1度は連絡をと言っていたのに自分が遅くなるとか…ほんと申し訳無いです…orz
言い訳にしかなりませんが、私用でゴタついておりました…ιまた宜しければお相手お願いできますか…?

• No.367 by 橋本拓哉  2014-06-16 23:00:22 

…うわ、何これどうしよ。(相手の言葉をしっかり聞き取って頬を薄い赤で染めるとそう多く経験したことのないこの状況に慌てふためき視線彷徨わせ、暫くすると落ち着いた様子で胸元の相手へと視線移し、『すんごいムラムラする』と今の気持ちをどう伝えて良いか分からず率直に伝えてしまって。)

あれ、もしや気付いてなかったとか…そういうやつ?(自分の手に視線を向ければ最初は少し受け流していたもののいきなり濃くなった赤にきょとんとした後に口元になにか企んでいるような笑みを浮かべると『ぎゅ、て握ってるねー‥かーわーい』とからかい口調でぎゅと抱き寄せ。)

((ふへ、楽しみです。あっあと昨日作文のクラス代表になりましたよー。今日発表してきました!(ふんぬっ
本当ですかー?じゃあそのやるときっていうのを楽しみにしてます(ふふh
なぜ認めてくれないのですかっ、良いこと言ったのに‥隠れMは萌えますよ(

いえ、気にしないでください!此方もそういうことはありますし‥。
此方こそお相手させて頂きたいです本体様が良ければこちらこそ宜しくお願いします。

• No.368 by 林田 祐輔  2014-06-19 16:07:25 

な!ッ、もう少し自重しろ…。(相手の言葉聞いて羞恥心募れば自分とて男なのだから相手の言う言葉の意味が分かれば、そう言われても不快に思っていない自分が心の内に居ると恥ずかしさから相手の胸に手を着いては腕を突っ張った距離を取り)

違、これはお前の服が丁度良い所にあったからなだけだ…。(自分の手が相手に縋り付くように服を握り締めているのを目の当たりにしてはどう言い訳しようと相手にはバレてしまうだろうと思いながらも素直に認めるのは癪なのか上記答えると相手の胸に顔を埋め)

((文才があるなーと思っていたらそれ程の実力をお持ちでしたか、偉いですね!(なでなで←
祐輔だってムラムラする時あるんですかr((
認めたら隠れじゃなくなる…いや、断じてMではありません!(

おふ、貴方様は天使ですか!←
ではではお言葉に甘えて此れからも宜しくお願い致します…!(深々

• No.369 by 橋本拓哉  2014-06-22 23:18:49 

(すみません、期末テストと検定と全校の作文発表が続いてありましてレスが遅れます。明日早く帰宅するのでそのときに368のレスを返しますね…!何度もすみません。

• No.370 by 林田 祐輔  2014-06-23 21:45:42 

((了解です!まったりお待ちしてますねー。期末に検定、作文発表お疲れ様です(なでなで←

• No.371 by 橋本拓哉  2014-06-23 22:28:15 

遠回しに言うのは得意じゃないし…ほんとのことだし。(距離僅かに距離を取られればぽりぽりと頬掻いて困ったように相手を見つめるともう少し遠回しな言い方にすれば良かったかと紅潮する頬に視線を移し未だに突っ張られた腕を掴むと手首から肘にかけて擽るように手を滑らせ。)

(言い訳を述べつつ何処か諦めたように胸に顔を埋めるその姿はどう見ても誘っているようにしか思えず背中に回していた腕を解くと相手の脇に手を差し入れよいしょ、と声を上げながら軽々しく相手を持ち上げ、ソファーまで移動させるとストンと相手を座らせて。

(でもその倍拓哉はムラムラしてまs(
確かに‥!くっ、mでもnでも可愛いのに違いはありませんけど‥可愛いから良いですけど‥(むー
此方こそお願い致します(ぺこぺこ
おまたせ致しました!んふふー有難うございます、このあとも頑張ってきます(嬉

• No.372 by 林田 祐輔  2014-06-28 02:29:42 

ッ、だからってな…。(相手の言いたい事は同じ男として分からない訳では無いが直球過ぎる言葉にあまり耐性がなくいてしまうと視線を逸らし気味にし。不意に腕に手が滑らされると擽りに弱いのか突っ張っていた腕に力が微かに緩み)

ちょ、なッ…?(胸へと顔を羞恥に耐えている所で不意に脇に手を入れて持ち上げられると、不意の事に反応が遅れて抱え上げられた猫のように四肢を下へ垂らしされるがままソファーへと降ろされ。目の前に相手の身体があると視線を上げ不思議そうに相手見上げ)

((素直じゃありませんが祐輔とて同じようなものですし受け止めますy((
可愛いを連呼しないでください…!(掌で顔覆い←
また遅くなりました…が、一息付いたのでもう大丈夫です!拓哉君で癒されたいです(真剣
まだ色々試験等が残っているのでしょうか…?頑張ってくださいね!

• No.373 by 橋本拓哉  2014-06-29 07:37:17 

いいの、俺に自重は要ーらない。(まだなにか言いたげな相手にむ、と口を尖らせれば直球なところが己の長所でもあるだろうと半ば強制的に話を切るように口を挟み。緩んだ腕をちらりと見遣れば何か企んでいるような笑みを浮かべて肘に滑らせていた手を次は擽り目的で焦らすように動かし始め。)

祐輔はもうちょっと目の前にいる男に警戒心持った方がいいかも。(此方を見上げる視線に気づき、この調子ではいつか拉致でもされてしまうのではないかと少し大袈裟なことも考えながら肩に手を置きゆっくりと押し倒し、己が覆い被さるように首もとに顔を埋めると鎖骨に噛み付いて。)

((ほんとですか、もう我慢なりません…襲いまs(がおー
可愛いです、可愛い可愛い((もー照れ屋さんですね、ドアをあけてー(手の甲ノック
お疲れ様です、承知しました。拓哉が精一杯癒しますね‥!(正座
あと期末試験と検定だけです!頑張ります。

• No.374 by 林田 祐輔  2014-06-29 10:45:53 

ッ、それ止めろ…擽ってぇ。(相手の胸に手を着いて距離を取るのはそのままにするが相手の掌が肌を擽るように腕に触れられては腕の力が抜けそうになるのを耐えて顔を赤らめるとき、と睨み利かせ)

警戒って…何の事、ッ痛…!(相手の行動が予測出来ずされるがままソファーへと押し倒されてしまい、警戒しろと言われるが目の前に居るのは長年同居してきた相手であり、何を警戒しろというのだというのかと問い掛けようとするが不意に降りてきた顔に反応が遅れ鎖骨に噛み付かれるとびくっ、と身体震わせ)

((美味しくなかったらごめんなさi(( とは言っても祐輔も恐らく大人しく食べられるとは思えませんが(反撃狙い←
あの雪のほにゃららみたいな事して…貴方の方が可愛いじゃないですか!(ぎゅぅ
えっと、じゃあお邪魔します(膝上に対面に座り←
あともう少しですね!忠犬の如くお待ちしております(見えぬ尻尾ぱたぱた

• No.375 by 橋本拓哉  2014-06-29 15:15:24 

ん、でも擽られるの好きでしょ?(ほらほら、と擽る手を止めずにわざときょとんとして上記述べれば此方に向けられている相手の顔に視線移し。擽りに耐える表情は色っぽく、思わず笑みを消しきゅっと唇噛むと今己の想像していたことにいきなりぼっと顔を赤らめて)

俺だって一人の男だってこと。(びくりと跳ねる身体に追い討ちでもかけるように噛みついた所に舌を這わせると左肩を押さえている手を相手の腹に持っていき服の上から程よくついた筋肉を確かめるように撫で。先程がっつきそうになる衝動を抑えたにも関わらず理性が切れてしまいそうで唇を鎖骨から耳元へ移し。)

((は、反撃される光景なんて思い浮かびませんよー、‥負けませんからねっ(びく/ふんす
雪のほにゃららて言い方する貴方様の方がかわいいですよー、もう‥(ぎゅむ/むー
さて、何してほしいですか。(腰引き寄せ/むふh
了解しましたっ終わったら飛んで帰ってきます(敬礼

• No.376 by 林田 祐輔  2014-06-29 17:07:12 

好きじゃ、な…。(ただ腕を触られているだけだというのにこうも身体が反応させている自分が恥ずかしく思えてしまうものの、ふと相手の動きが止まると不思議に思いつつ顔を上げて顔を赤くさせている相手に思わず面食らってしまい)

ッ、だからなん、だよ…(相手が男であることくらい混乱する頭の中でも分かる事ではあるが、だからといって相手が今の行動に出るのはいまいち理解が出来ずにいるまま相手にされるがままになっていると腹筋をなぞるように触れられると、あまり他人に触らせる事の無い箇所への接触と耳への囁きに身体震わせ)

((大人しくしてると思って油断したところを噛み付きますよ?多分←
そ、それしか思い浮かばなかったんですー!(照
取り敢えず此れでいいです(ぎゅぅ/背中腕回し肩に顔埋め
ちゃんと待ってるんで急がなくて大丈夫ですからね?貴方が帰ってきてくれればそれで十分です(

• No.377 by 橋本拓哉  2014-06-29 21:00:50 

うっわああ何考えてんだ俺っごめ、ごめん‥。
(己の思った以上の脳内妄想の酷さに顔を赤らめたまま静止していたが面食らった相手と視線が合うと腕に這わせていた手をばっと勢い良く離し自分の顔を両手で覆い、叫びに似た独り言を述べると今の状況がわからないであろう相手を手の隙間からちらちらと見て。)

だから、祐輔が喰われる立場で俺が喰う立場ってことを考えて欲しい。(耳朶を甘噛したり腹筋なぞったりと微弱な刺激ばかり与えてその度に反応する身体に鼓動は早まるばかりで、顔を上げると唇を塞ぐなりすぐに舌で相手の唇を無理やりこじ開けてわざと水音立てて舌を絡めれば聴覚でも刺激しようと。)

((そそ、そんな油断したところをなんて‥めでも多分ですもんね!噛み付かれたら10倍返しですかんねっ(こいやー←
うふふ、可愛い思考を持ってらっしゃる(でれでれー
わかりました、癒やすことができればいいんですが(頭ぽんぽん/
そんな、嬉しいこと言わないでくださいよー、急がず遅れず無理はしませんので心配しないでください。

• No.378 by 林田 祐輔  2014-06-29 22:41:44 

え、何…どうしたんだよ?(擽る手が止まったのは単に満足したからか又は飽きたからかだと思ってはいたが相手の反応からするとどうも両者とも違うように思え。普段の威勢は何処へやら相手の様子見て心配になると顔を覗き込み)

喰われ…?ッ、ん…。(喰う喰われる等と言われ何の事だと首を傾げるも、己の身体に這う手が触れるギリギリといった所で肌をなぞったりする擽ったさとは別に何かむず痒い感覚に襲われると自分の見に起きている感覚に溺れそうになり。塞がれた唇から漏れる水音が鼓膜を震わせ、力が抜けそうになりつつも抵抗はせずに口付け受けると相手に縋り付くように服を握り締め)

((2倍どころかいきなり10倍返しとかどんだけ鬼畜なんですk((
ッ、もう好きに思っててください…!(照/投げやり
もう貴方が傍に居ると癒されるんですよ、ほんとに(すり
はい、待っていますので…必ず帰ってきてください(ちゅ/頬に控えめに←

• No.379 by 橋本拓哉  2014-06-30 23:48:12 

いや、顔が妙に色っぽかったから‥つい悶えた。(片方の掌を外すと目の前にある相手の顔に思わず視線逸らして、自分で考えて自分で恥ずかしいと思うような妄想の話など相手に言い出せる訳もなく少しソフトな言い方を考えた結果上記を述べて。一回心を落ち着かせれば『もっと擽られたかった?』なんていつもの調子に戻ろうと掌を全て顔から退け視線戻し。)

ふ、は‥。(首を傾げた動作に己の言っていることがまだ理解できていない様子でもうこれはどう説明すればよいだろうか後で考えなければと思考を巡らせつつ抵抗せずにいつものように服を握り締めてきた相手を確認すると歯列をなぞり、もう片方の右の手は胸から腰にかけてを滑らせて擽るように触れ。)

((た、たしかに鬼畜でしたね‥鬼畜拓哉っていう新しい人格が生まれてしまっt(
ああ言えばこう言いますよ私は、好きに思ってて下さい‥ですか(意味深/額ちゅ
私も、貴方様が傍に居てくれるだけで心が落ち着きます‥貴方と出会えて良かった(ぎゅ、
わわ、必ず帰ってきます‥っ!(ほんのり頬赤らめ/お返しに頬ちゅ
実は今日知らされたんですが前日発表した作文が学校代表になってしまい、此れから練習もあるので遅れることがちょこちょこあります。報告しておきます。

• No.380 by 林田 祐輔  2014-07-02 20:57:27 

なッ、んな顔してねーっての。(相手の言葉聞いて自分がそのような顔をしていたとは信じ難く、そんな言葉とは無縁だと思っていた為信じる事など出来ずにいつつ問いを聞いては、もういいとばかりに首を横に振ると顔を赤くさせ手の甲を唇へと当てるとジリジリと後退りし)

ちょ…ン、ッ…(直接触れられる訳でもなく服越しにただ触れられているだけだというのに相手の触れ方が際どいように感じ、背筋に今までに感じたことのない震えが走ると口腔内を這う舌の感触もあり一遍に身体の何処もかしこも触れられているような錯覚に陥ると身体が火照り自分に覆い被さる相手へと腕伸ばし無意識の内にしがみ付くように抱き付き)

((あまり苛め過ぎないで下さいね?それにしても…ギリギリのラインって難しいですね((
んッ、何ですかその間は(意味深な間に疑問持ち←
貴方の建てた場所に立候補してそして選んで頂けてホント良かったです…(ぎゅう
嘘着いたら嫌ですよ…?(首傾げ
おお、学校代表ですか?おめでとうございます!まったりお待ちしてますんで、身体壊さない程度に頑張ってくださいね!

• No.381 by 橋本拓哉  2014-07-06 18:27:55 

((すみません、用事で来週辺りまで来れません‥、祐輔くん不足ですが会えるときのことをエネルギーにして頑張ります!プレッシャーかかる用事ばっかりで最早うう‥ってなってますけど、頑張ってくるので帰ってきたら甘やかしてくださいね?(ふふ

• No.382 by 林田 祐輔  2014-07-09 23:18:42 

((そうなんですか…大丈夫です!お待ちしているので無理しない程度に頑張って下さいね?
自分は台風に備えての準備等で忙しくいて遅くなってしまいました…貴方様の所は大丈夫でしょうか?気を付けてくださいね…。
此方こそ帰ってきたら沢山充電させてくださいね←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック