優先事項/ml

優先事項/ml

主  2013-08-01 08:37:12 
通報
強引な自分(主)とあまり相手とくっつくことを嫌がる相手(御相手様)。

此処では主×御相手様でなりきり(若い時から同居設定)したいなあ、と思います。
-rule-
荒らし 中傷 なりすまし。やめてくださいね。
受け受けしいのはお止め下さい。
長期間来れる方、mlの意味が分かる方(わからなかったら参加しねぇだr((
えー、後。主のやるオリキャラは少々スキンシップが激しいです。
それに対抗できるこt((たまにはでれちゃって下さいっ ←

あまり長々しく説明してしまうのはあれなのでpfささっと出してしまいますね。
1人以上参加希望してくださった場合はpf,ロルテストで決めさせて頂きます。((無いとは思うが←

橋本 拓哉(ハシモト タクヤ
性別/男
年齢/25
性格/何でも強引で、好意を寄せる相手には特に強引。相手のことなど知るものか、という顔で相手と自称スキンシップをとる。外ではきちんと笑顔を振り撒くのだが、優先事項一番は相手。あまり他人は気にしない性格で、少々難とも言える性格。
容姿/少々癖のある茶髪は程よく伸ばしてあり、視力はとことん悪い為か眼鏡を着用。英字のロゴが入っている服などシンプルな服を好む傾向がある。

これぐらいですね‥
ロルテスト用の絡み文は次に出します。

コメントを投稿する

• No.323 by 林田 祐輔  2014-03-27 01:32:43 

…ケチじゃねーよ、馬鹿。(ぐい/相手の濡れた指先服の裾で拭い

ッ、大袈裟だろ…お前は。(溜め息ひとつ溢しては後退るのを止めて両手広げみせ

• No.324 by 橋本拓哉  2014-03-29 00:48:29 

あー、何か勿体無い。(相手の行動見/さらりとおかしな発言を(

全然、大袈裟なんかじゃない。(表情ぱあっと明るくし、がばっと思い切り抱きつき/すりすり

• No.325 by 林田 祐輔  2014-03-29 01:00:28 

は…?(相手のおかしげな発言聞いて手を止め/じと((

お前、俺と離れる事になってたらどうしてんだかな…(別れ話になっていた事を思い出すとぽつりと呟き/撫で

• No.326 by 橋本拓哉  2014-03-29 01:29:09 

え?(己に向けられる目線にきょとん/何か変なことしましたか、とでも言いたげに首傾げ←

きっと落ち込んでた、鬱病になってたかもしんない。(抱き締める力を強め/気持ち良さそうに撫で受ければ首元に唇押し付け

• No.327 by 林田 祐輔  2014-03-29 01:40:44 

いや、え?じゃなくてだな…まぁいいか。(相手の反応に溜め息ひとつ溢すと説明も億劫になり、指先を綺麗に拭い

そうか…。(相手が自分を求めてくれているのが嬉しく思いみ零し/なでなで

• No.328 by 橋本拓哉  2014-03-31 02:07:08 

もう大丈夫、有り難う。(言い掛けた言葉が気になるが再び己の指先を綺麗に拭い始めた相手に制止の言葉を掛けることを優先し/御礼ともに軽く髪に口付け

うん、‥何か俺子どもみたい。(相手の雰囲気がやんわりとした気がし己も薄く笑み浮かべ/撫で受けているうちにそんなことを思えばぐりぐりと首元に額押し付け。

• No.329 by 林田 祐輔  2014-03-31 22:15:33 

んッ、お前キス魔かよ…。(相手の言葉聞いて拭うのを止めて指に付いてしまった歯形を眺めていると頭上に降ってくる口付けに、事ある事に口付けてくる相手に気恥ずかしさ感じつつ呟き)

まだまだ子供みてぇなもんだろ…つか、擽ってぇ。(相手のこういう子供っぽさは前々から分かっているつもりでいては頭撫でつつ呟き、首筋に当たる髪が擽ったくなってきては肩竦めさせ)

• No.330 by 橋本拓哉  2014-04-01 23:57:52 

キス魔‥そっか、そうかもしれない。(相手の呟きに一時きょとんとするがその考えは無かった、と何故か納得するとへら、と笑いながら肯定し。)

えっ、ちょ‥俺成人してるんだけど。(先程から大人しく撫で受けている割りには自分の行動にどうこう思わず、次に擽ったいと述べる相手に子ども扱いをした仕返しに出ようとするがその行動も子どもっぽいのだろう、と思い反撃することなく顔をあげて。)

• No.331 by 林田 祐輔  2014-04-02 00:28:04 

そういうのって普通酔って…とかなってからそうなるんじゃねぇの?(自分の言葉に否定する訳でもなく暢気に笑い納得してしてしまった相手見ては呆れたように言い)

そんなの知ってるっての。(何年一緒に居ると思ってんだ…、と精神年齢が子供だと言ってるつもりであり、そんな事は知ってるとばかりに答えては撫でる手を止め相手と視線が合っては見つめ返し)

• No.332 by 橋本拓哉  2014-04-05 14:42:15 

え、じゃあ俺ただの変態じゃん。(酔っているわけでもなくキス魔ならば己はただの変態でしかないわけで、自分で述べたことに軽くショックを受けては先程とうってかわってずーんとした重い雰囲気漂わせ。)

じゃあ何で子どもみたいとか言うの。(どうしても納得出来ず視線を合わせたままむっとすれば相手の両頬に両手を添え頬を弄りながら、『俺大人だし、…証拠見せてあげよっか』とずい、と顔を近付けて。)
(遅れて申し訳ないです。ラスボス(宿題)と戦っておりましてorz(レス返しときます!

• No.333 by 林田 祐輔  2014-04-08 07:28:54 

…俺限定ならそうじゃねーとは思っけどな…。(相手のこういったスキンシップや愛情表現とやらは今に始まった事ではなく、いくら相手でも誰彼構わずこういう事をする人間ではないことも分かってはいては小声で呟き)

精神年齢がって意味だっての。(会社でどういった様子でいるのかは知らないものの、自分と対面すると好き好きと愛情表現やスキンシップが。相手が真剣な目で自分を見つめてくると顔に熱が集まるのを感じてしまい、添えられた手ごと顔を逸らさせ)

((此方こそ遅くなり申し訳ありませんでした!そしてラスボス退治お疲れさまです(びし/敬礼←

• No.334 by 橋本拓哉  2014-04-13 00:58:30 

じゃあっ祐輔限定だから違うね、祐輔以外にキスとかしないし。(小声でも相手の呟きを聞き取れば勿論相手以外に激しいスキンシップ等をする訳もなく、重い雰囲気から徐々に明るい雰囲気に切り替え、一先ず変態ではないよな、と安堵して相手見、何故相手がわざわざ小声で先程の呟きを零したのかを考えていれば無意識に笑みを零して。)

精神…やっぱ納得いかない。(精神年齢という言葉と相手が顔を逸らしたことに不満顔で眉寄せ、逸らされて此方に晒された耳をじい、と見ては何を思ったか顔に添えていた手を肩に移動させ、耳朶に優しいキス落とし。)

(うわぁああ、すすみません、トピ上がってるのに気づきませんでした…orz有難うございます!祐輔くんと本体様のことを思って頑張りましたっ(びしっ/こちらも敬礼←

• No.335 by 林田 祐輔  2014-04-15 22:05:07 

そーかよ…。(長年付き合ってきた相手の事だから己以外にそういった行動を起こすことはないだろうなどと何処か自信を持っていはしたものの、いざ言葉を耳にすると自分の考えとは裏腹に思っていた以上に安心している自分がいると其れを表情に出さないよう外方向いて素っ気なく呟き)

ッ…、俺が自分で納得してるんだからいいんだ。(不意に耳朶へと口付けられては思わず身体震わせ、顔を赤らめると直ぐ様耳を掌で覆うときっ、と睨み利かせ)

((もう忘れられてしまったのかと思ってたとこでした…(ふぃ/拗ね←
最低3日に1レスっていうのはやっぱり酷ですよね…?何だか変な時限付けてすみません…orz

• No.336 by 橋本拓哉  2014-04-19 01:48:00 

素っ気ないなあ、‥他の人といちゃいちゃしててもよかったの?(素っ気無い返答に相手らしさを感じるがそんな相手に少しばかり意地悪をしたくなってしまっては上記のような相手を困らせるような言葉を並べ、これならば嫌でも此方の方へ顔を向けるだろうと相手の顔をじっと見。)

俺は納得いかないのになあ、まあ祐輔が言うなら百歩譲って納得してあげてもいいけど。(途端に顔を赤らめて、こちらを睨む相手に可愛いという言葉しか浮かばずふ、と笑みを零しながら調子に乗って次は耳を隠した為にさらけ出された手の甲にわざとリップ音を立てて何度も口付け。)

(忘れてないですよ、新しいクラスとか友達に戸惑ってただけなので‥わわ拗ねないでください!(あわあわ/しゅん
いや、大丈夫です。3日に1レスっていう今の状態でも祐輔くん不足ですし、それにどちらかというと時限をつけていただいた方がしっかりできるタイプなので‥!
テスト前等は遅れるかも知れませんが長期空けるときは必ずお知らせします…!

• No.337 by 林田 祐輔  2014-04-20 11:36:18 

それは……嫌、なのかもしれねぇけど。(相手が自分以外の誰かとそういった事をするとは考えにくいものの、自分より魅力的な人物が現れれば離れていくこともあるだろうと後ろ向きな気持ちが湧いてくると無意識のうちに表情曇らせ小声で呟き)

ッ、擽ってぇんだよ。(耳を覆っている手の甲へと口付けられる事によりリップ音が耳へと響いてきては恥ずかしさ込み上げ、空いてる手を相手の肩へとやると押し返し)

((ほんと、ですか…?(チラ←
何だか催促ばかりしているようですみません…。此方も拓哉君不足なんで、もし1日数レス出来るような日があれば教えて頂けると嬉しいです…その時に充電でもさせてください(←

• No.338 by 林田 祐輔  2014-04-21 21:57:26 

((1日数レスとか無理な事言ってすみません…自分が言った事はただの我儘なんで無視しちゃってください…(深々

あー…もう女々しくて嫌になりそうですね、穴があったら潜りたいくらいでs((

• No.339 by 橋本拓哉  2014-04-22 19:55:35 

(悪戯心で発言した己の言葉で段々と表情が曇っていく様子に慌てたりはせず、それどころか煽られるような気分になってしまっては相手の発言に答えられずただ表情曇らせた相手を見詰めることしか出来ずに居)

いいじゃん、ちょっとだけ。(押しかえされれば不満そうに口尖らせ、肩に存在する相手の手に己の手を重ねて少しだけ少しだけとねばり。)

(ほんとです!本当ですよ、(ちらちら←
我儘じゃないですよ、平日はレス返すのもまちまちになるので‥休日というか土曜と金曜辺りなら数レス出来ると思います!
私があまりこれないだけで、本体様が気に病むことじゃないですよ。それにもし女々しくても可愛いから大丈夫ですb穴に潜るなら私も一緒に潜りまs←

• No.340 by 林田 祐輔  2014-04-22 21:13:04 

何黙ってんだよ…。(相手の発言の事を悶々と考え込んでしまっていてふと視線を感じては視線を上げ相手と目が合うものの、黙り込んでしまっているのを不思議そうに見つめ)

お前はそれで満足なのかよ…?(相手が先程から首元や手の甲、耳といった場所に口付けられるのに若干もどかしい気持ちもある ちょっとだけと粘る相手見つめては呟き)

((じゃあ信じてます…(ぎゅぅ、
とても嬉しいお言葉なんですが、課題もあるでしょうから無理しないで下さいね…?
こんな自分でも一緒に居てくれるんですか…?(体育座りで埋めていた顔を上げ/ジィ←

• No.341 by 橋本拓哉  2014-04-26 18:52:53 

いや‥なんでもない、そんなことよりじゃあ俺が他の子とイチャイチャしてたらどうする?(相手に言葉をかけられて、はっとすると己の悪戯で考え込んでしまった相手にときめいてしまったなんて言えるわけもなくなかば無理矢理話題を切り替えて再び意地の悪い質問で責め。

満足じゃないけど‥お楽しみの前の焦らしもいいかなって。(相手の問い掛けにきょとんとした表情浮かべるが暫くして重ねている手をぎゅっと握るとくす、と口元に笑み浮かべ、『それとも祐輔は早く口にキスにして欲しかった?』なんて笑みをにやけに変化させ。)

(はいっ信じて下さい(ぎゅー
御心配有り難うごさいます!無理は出来るだけしないので安心してください、それに無理してしまっても祐輔くんと本体様で回復しますし(キリッ←
一緒に居ます、いつまでも素敵な本体様と一緒に居ますっ(ふんすっ/頭ナデナデ

• No.342 by 林田 祐輔  2014-04-26 20:34:54 

そんなの知るか…。(相手が己以外の誰かとそういった事をするなどと想像したことが無くいては胸にモヤモヤとした感覚を感じてしまい。胸元の服を無意識の内に握り締めつつ俯きがちに答え)

ッ、調子に乗んな。(相手に主導権を握られっぱなしなのは癪なのか眉を顰めさせては手を解いては胸ぐらを掴むと相手見つめ、自然と視線が上に行くことにより身長差を改めて思い知り悔しさを感じつつ軽く背伸びしては噛み付く勢いで口付けし。「焦らされんのは好きじゃねーんだよ」と恥ずかしさを悟られぬよう素っ気なく言うと唇離し)

((嘘付いたら針千本、ですよ?(首傾げ見つめ←
果たして祐輔と自分なんかで疲れを癒す事が出来ているものやら((
はい、一緒に居てください…(すり、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック