主 2013-08-01 08:37:12 |
通報 |
あんな所に書き込みすんな馬鹿。
彼処は●を叫ぶ所であって、別れを告げる場所じゃねーんだからな…言うなら此処に書き込んでいけ。
あんな所に自分宛に来るとか考えた事なくて、気紛れで覗く位で今回早めに気付けた方なんだからな…。
依存してるとか、大好きとかもっと抱き締めたかったとか…無理して俺を喜ばせるような事もう言わなくていいから、もう要らないならちゃんと言ってくれ…
俺の方が依存してっけど、嫌いだとか…待たせてるって気持ちが重荷になったとかお前がはっきり言うなら忘れるように頑張れる気がする…。けれど今のままだと生殺し状態だろ馬鹿。
確かに待たされてはいるけど、正直言うと俺多人数トピに参加してんだよ…
恋人とか言える存在は居ないけど、やっぱり暇だったり寂しくなったりもするからお前待ってる間に顔出してるとこ。独りで待たせて悪いとか思うな…俺なら大丈夫だから。
これ確認次第書き込めよ…。
((向こうの書き込みは昼休みギリギリに書き込んだので本体まで出せませんでしたが…言いたい事は祐輔と同じです。本体まで入れ込んですみませんでした…。
俺への返信の文章が出来上がってないなら、それならそれでいいし急かしはしない。
けれど、取り敢えず此処を覗くだけでもしたならyesかnoで答えろ(←
yesなら返信をゆっくり待ってる。
もう何も話す事はない、話したくなんかないってんならnoで示せ。noを見たら忘れるように頑張っから…。
待ってるからな…。
納得させにきた…ってわけじゃないけど、ちゃんと言いに来た。
だって俺、全然来れねえもん。
いつ祐輔に愛想つかされるかわかんなくて、俺も寂しいけど祐輔に愛想つかされるのが怖くて仕方ない。
祐輔は優しいから、俺に厳しく当たらない。でもそれで祐輔に嫌な思いとかさせてるのかなって思ったらああいう手段しか思い浮かばなかった。
本音言えば別れたくない、俺(本体)もあっちに書き込んでからもやもやしてて、自分からあんなこと言い出した癖にあのトピ上げてに書き込んだってことはやっぱり祐輔に気付いてほしくて、でもこのまま関係続いて祐輔に愛想つかされたくなくて、わかんない、どうすればいいかわかんない。
でも要らないとか思ってないのは本当、信じて欲しい。
ごめんなさい。
(全部拓哉に喋らせました。彼処に書き込んだ時点で自然消滅という形で終わらないとはわかってたんです、でも何日も来れなくて祐輔くん(本体様含め)を嫌な気持ちにもさせたくなくて。気持ちの整理がうまく行きません。
すみません、さっきあちらを見てレス速効で書いたので返事になりきっていないところもありますが…一先ず此方に書き込みを。
単刀直入に言う、取り敢えずお前はどうしたい訳なんだよ…。
もう此処に来るつもりが無いなら、要らないって言え…。
お俺がお前に愛想尽かすのとか有り得ないの分かれよ…!それでも俺を信じられないなら、待たせるのが重荷なら俺が嫌いになったって言っていけ…。
((すみません、私はもう祐輔に全てを委ねて代弁させます…。
あー…もう、なんかお前のもやもやが俺に移ったじゃねぇか馬鹿。お前が本音は別れたくないとか愛想つかされたくないとか要らないって思ってないなんて…俺を喜ばせる言葉ばかり並べて変な期待させんな…!
待たされるのは慣れちまったし、暇な時は別トピに顔出させてもらってるから俺は大丈夫つってんだろ…。
そりゃ今までは、何でレス返すのにそんな2、3日況してや5日以上掛かってんだ…会いたいって気持ちは俺が一方的に思ってるだけで、お前は俺なんて頭の隅に入れてるだけで勉強後の暇潰し程度の存在だって拗ねてた部分はあった。
まぁ、学生である以上それが当たり前でいるべきなのは分かってる…。
ぐちぐち悩むな…。上の書き込みは目を通すだけでいい。
俺の手を取りたいのか離したいのか、それだけでいい。
遅くなって不安煽るようなことしてごめん。
明日学校行ったら本体が春休み入るから明日辺りに詳しく返事返すね。
でも短く返事するなら
手、取りたい。
手離したくない。
それだけは変わんない。
分かった…上げて書き込んでいる辺りからそれは本音だって信じてやる。
それ言ったからには俺からは手を離してやらねぇならな。あと、1発殴らせてもらうから覚悟しとけ。
うん、手離してやんない。
殴‥殴られる覚悟もしてきた、
あ、でも待ってその前に‥祐輔大好き(ぎゅ/補給
よし、いつでもこい。(ぐっ
くそ、レス早いからって引いてんだろ。
お前が書き込むタイミングが良過ぎるだけなんだから、気にするなよ…決して張り込んでた訳じゃねーからな(←
離れるなら、気が変わったなら今のうちだからな…(ぎゅぅ
引いてないよ、嬉しい。祐輔が張り込んでてくれたなんて‥(のほほん((
離れないし気も変わんない…、祐輔可愛い。(首もとにちゅ、ちゅ
っ‥祐輔ってば大胆。(チクリとした傷み堪え/仕返しに指をぐいぐい押し込み(
いやなんでもな‥って何で離れるの、俺今からたっぷりの抱擁とキス、しようと思ってたのに。(むす/腕広げ
もうちょっとお口開けよっか。(咥内で指器用に動かし/子供扱いしてはにやにや(←
…俺とキスしたくないの?(わざとらしくしょぼん/ぐいぐいと迫り
…や、だ。(相手の指を舌で押し返しつつ頭を後ろへと反らし/キッ(睨み
したくない訳じゃねーけど…(何となく後退りするの止めず((
トピック検索 |