主 2013-08-01 08:37:12 |
通報 |
ッ、分かった…からそれ以上言うな…(ふぃ/照れ
……俺も、会いてぇ…(ぼそ、
((了解です、それではまったりと待ってますので…時間が出来た時にお返事頂けますか?あ、急ぐ必要はないので勉強頑張って下さいね!
祐輔は照れると怒るタイプだよね、祐輔が俺のこと好きなままでいてくれたり、会いたいとか思っててくれて良かった(ふふ、/頬ちゅ
((応援有り難う御座います!!あとはテストだけ、頑張りますよおお(炎ゴオオ←)
よし、(←)では気を取り直して提案についてお返事返させて頂きますね。
御言葉に甘えてばかりで申し訳無いのですが、それでは本体様が宜しいなら7日までお待ち頂けますか?レスは‥そうですね、流れてしまいがちなところもありましたし、申し訳ないのですが蹴らせて頂き、7日に新しい絡み文を投下しようと思います。
7日まで会えないぶん頑張って点数とってきます!これで点数とれなかったらもう拓哉が私を殺しにかかりますかr(
会えない分、寂しさやら愛しさやら何やらを力に最後のテスト力発揮して参ります!
誰がまだお前を好きなままでいるとか言ったか…?(じと←
ッ、だからお前はいちいち行動が恥ずかしいんだっての…!(赤面
((検定お疲れ様です、そして残りのテスト頑張って下さいね!
そうですね…今の時期のテストは大切なものですし、是非そうしちゃってください。私は祐輔と一緒に帰りを待っていますので!7日まで間が空くのでもしかしたら、暇を持て余した祐輔が独り言呟いていたりするかもしれませんが…無視してくださi((
7日には久々に拓哉君の顔を見て、嬉しさやら何やらで少し乱暴になってるかもしれませんが、受け止めく下さいn(←
あいつが帰ってくるのは確か今日だったか…。(仕事が終わり仕事着の上にコートを羽織った状態で外から家の中へと入っては、コートを脱ぎつつふとカレンダーが視線に入り今日の日付を確認すると独りぼそり、と呟き。「どうせ腹空かせて帰ってくるだろうし…寒いから煮込みうどんにでもするか」ここ最近また更に気温が低くなってきたのを考慮して身体の温まるような料理でも作ろうと考えては、自室にて仕事着の白衣から私服へと着替えを始めつつ呟き)
((7日という事で祐輔(本体含め)がちょっと…いや、かなり嬉しそうです← 絡み文投下しますが、これは無視して新たに絡み文を出されても全然構いませんのd((
‥ただいま。(出張で家を空けていた為久しぶりの我が家を目の前に何だかなつかしいように思え、やっと出張が終わったという解放感よりはやっと祐輔に会えると言う気持ちの方が強い様。相手ことを考えただけで緩みそうになる口をきゅっと結びながらドアノブに手を掛け、上記述べながらそっとドアを押し開くと久しい家の洗剤やらなんやらの香りに安堵しつつ微笑浮かべて)
((私もこの日を待ち望んでました(涙ぶわあ。まだ直接的な絡みが無いものの絡ませて頂きました、絡み文有り難う御座います!
ん?帰ってきたか…。(玄関から聞こえてきた声に急ぎ気味に仕事着から部屋着へと着替え終えては、白衣を畳むことなく一旦ベッドの上に放って部屋を出て声のした玄関の方へと向かい。リビングから玄関へと続く扉を開け、その先に相手の姿を確認しては「おかえり」と久々に見る相手の姿にじわりと胸に温もりのようなものを感じて無意識のうちにふ、と笑みを向けては迎え入れ)
((お帰りなさいませー!(つられ涙←
待ち遠しくてついつい先に書き込むようなウザい奴ですが、また宜しくして頂けますか…?(壁からチラ((
ん、ただいま祐輔。(此方に笑みを向ける相手は昨日まで会いたいと望んでも叶わなかった相手で。いそいそと靴を脱ぎ鞄を壁に立て掛けると扉の前にいる相手へと一直線に向かい、相手と向かい合うと頭を此方に引き寄せ、半ば強引なやり方だがぎゅうぎゅうと力強く抱き締めると『祐輔すげえ会いたかったんだよ、やっと抱き締められた』いつも相手にべったりな己だけに出張は最早苦痛であったようで、ぼそぼそと言葉を零しながらリップ音立てて相手の首もとにキス降らせて。)
((宜しくするに決まってますよ、‥うざくなんかないです、滅茶苦茶可愛いです(じいー、/真顔←
ッ、馬ー鹿。1週間くらいでそんなんでどうすんだお前は…。(互いに言葉を交わすなり相手に抱き締められては久々に感じる相手の温もりに自然と頬緩むも、相手が情けない声を出すのを聞いては背中をぽんぽん、と叩きつつ相手の肩に顔を埋め。相手の温もりに浸かろうとする中、不意に首元に口付けられ相手の相変わらずの甘え癖な行動に顔に熱が集まるのを感じ)
((か、か可愛くなんかはないんですー…!(ダッ/赤面で逃げ← と、取り敢えずまた宜しくして頂けるのなら私は大満足なので!(遠くから深々と礼((
俺にとっては一週間でも結構な拷問だった‥から、もっと慰めてよ。(背中を叩く仕草は赤子をあやす母親の様で、ついふ、と笑みを零すと拷問だったと言う日々を語り始める前に言葉を付け加え、相手の首もとからのっそりと顔をあげると相手の髪にも1つ口付け落として。)
((謙虚なところも可愛いですうう(追い掛け/シュババハ←
わ、わたしこそ満足すぎてあの世にいきそうなので、宜しくお願いします(深々。
慰めてって…こら、先ずは飯にすっから…今はこれで我慢な?(相手からのお願いに、仕事に行くのが嫌だの何だのと渋りながらも今回の出張を受け、頑張ってきたであろうから多少の我儘であろうと聞いてあげたい気持ちもありはするものの、もう日が落ちて大分経つのだから先ずは食事にしようと提案しすると相手の肩に手を置いて、頬に顔を寄せると頬に軽く口付けし)
((いや、謙遜とかじゃなくホントに可愛くなんかないです…!(急に立ち止まり相手の胸にタックル←
折角会えたのに、あの世とか…許しませんからね!(( あ、そういえばテストは終わって、取り敢えず一息つけそうですか…?
ん‥、分かった。(我慢と言うワードを聞いて不満そうな表情を見せるが頬に受けた口付けに一転、すぐに満足そうに微笑浮かべては御返しにと己も相手の頬に口付け返し、今はこれだけと述べた相手に後のことを楽しみに考えながら『さて、今日のご飯はなんですか』とすかさず話題変え、前記のことも頭の隅で考えながらも久しい相手の手料理が楽しみで仕方ないようで。)
((うおっふ!!‥ったく、言葉の割に愛情表現が激しいな‥可愛いやつめっ(額つんっ/黙
じゃあちゃんとこの世にとどまっときます‥!(はい、2月末のテストまでは一息はつけそうです!もう十息ぐらいついちゃうのでそれまでは祐輔くんと本体様をを愛でたいです(
寒いから味噌煮込みうどんにでもしようかと思ってっけど…。(己の行動ひとつによって相手の表情が明るくなるのを微笑ましげに見つつ、ここ最近寒くなってきた事を考慮して身体の温かいものを、と考えていることを述べ。「俺は飯作るから、お前は着替えてこいよ」背中に回された腕を解きつつ相手見つめては着替えてくるよう促し)
((あぁぁ、もう可愛いでも何でもいいです…!(投げやり/ぎゅぅぅ←
もう既にメロメロなのにこれ以上愛でられるとずっと離れられなくなりそうじゃないですk((
煮込みうどんかあ、いいね‥。(へらりと抜けた笑み浮かべつつ己も腕解けば着替えを促す声に『分かった、ちゃちゃっと着替えてくる』とネクタイを緩めながら了承の返事を返し。やはりまだまだ寒いこの季節に温かいものを作ってくれるのは有り難く、己のことをちゃんと考えてくれているのか、なんて若干自惚れに近いような思いを巡らせながら部屋を出ればそそくさとスーツから楽な部屋着に着替え、皺にならないようスーツもきちんと吊るしてからリビングへと戻るともぞもぞと炬燵に潜り込んで。)
((な、なんだこの可愛い生き物は‥!!(ドキューン/ぎゅうう←
ずっと離れなくて大丈夫ですよ‥その前に私が一生はなしませんけどねっ(ふんす←
さてと…あいつが疲れて寝る前にさっさと作るか。(キッチンへと移動してはエプロンを着用し、棚から二人用の土鍋を取り出して先ずは湯を沸かし。冷蔵庫の中から冷凍うどんを取り出しては電子レンジで軽く解凍させたりと、相手が夕飯が出来てしまう前にリビングで寛ぎながら寝てしまう様子が容易に想像できつつ準備を進めていき)
((く、苦しいです…!(バンバン/背中叩き←
言いましたね…でしたら離したら罰金ですからね((
やっぱ我が家が一番‥。(相手に行動が見透かされているとは一切知るよしもなく、炬燵に潜り込むと温風に包まれながらぼそりと一言こぼし、時間が経つにつれ瞼も落ちかかるが夕飯を食べる前に寝てしまっては、と朦朧とする意識の中、思いきって炬燵から這い出ようと試みても中々炬燵から出れず、相手が夕飯を作るなか落ちかける瞼を何とか制止することしか出来ずにいて。)
((すいません、昨日はあまり体調が優れておらず‥遅れしまいました。
はっ‥‥申し訳ありません取り乱しました(腕解き/ぺこり。
罰金とな!?い、いくらですか(←
おい、出来たから食おう…ってやっぱり寝たか。(味噌煮込みうどんが出来上がり、鍋敷きを炬燵のテーブル上に置き鍋掴みで土鍋をその上に置き。炬燵に潜り込んで寝ている相手の姿を見ては、予想通りの相手の行動に夕飯前なのに、と呆れてしまう気持ちはあるものの出張で疲れてもいるのだろうと労りの気持ちもあっては準備が済んでから起こそうと相手はそのままに、受け皿や端等を取りに向かい)
((そういう日は無理は禁物ですし、お気になさらないで大丈夫ですよ…!もう大丈夫なのですか?
罰金は…100万円くらいで(←
ん、…。(意識手放してから再び時間が経ち、出張のことや久し振りの我が家ということもあってか先程あれだけ夕飯の前に寝てはいけないと目をこじ開けていたのが嘘のように時折寝返っや炬燵の脚に身体をぶつけ、苦しげに声を漏らす以外中々起きる様子はなく気持ち良さそうに寝息立てながら眠り続けており。)
((有り難う御座います、一昨日や昨日よりはまだマシになりました、熱はないんですがね(とほほ←
は、把握いたしました‥まあ、離す気も毛頭無いので把握する必要もありませんでしたね!(ぐっ。←
…まだ寝てやがる。(取り皿や箸等を手に居間へと戻ってくるものの、相手が炬燵に埋もれている姿が変わらないものであっては呆れたように呟き。幸せそうに眠っているのを起こすのは忍びないのだが、夕飯が冷めるのも良くないと考えを改めては相手の斜め前から炬燵の中へと足を滑り込ませ「おい、起きねぇと全部食っちまうからな」と相手の身体に軽く足蹴りを加えては起きるよう促し)
((熱が出ないとはややこしいですね…、どうせなら身体の熱が上がって菌をやっつけてから回復するのが良いパターンなんですがねーι(多分←
ならば安心ですね! 不束者ではありますが、祐輔共に本体を宜しくお願い致します((深々と礼←
…これ捨てちまうか。(バレンタインも2日過ぎ結局渡せず仕舞いだった己の手の中にあるチョコの入った箱を眺めてはぼそり、と呟き。バレンタインは何処の菓子店も女性で溢れかえっており、入る気も起こせずにいたものの仕事帰りに寄ったコンビニの特設売り場でふとチョコが目に入ると、ふと頭に相手の喜ぶ姿が思い浮かび。無意識の内にチョコを手に取り、自分の行動にハッとするものの今更戻すのも気が引けてしまうと他にビールやつまみ、おにぎり等と他の物に紛らわせて一緒に買ってしまい。こういった経緯で今チョコが手元にあるのだが、肝心の相手が居ないので諦めてしまおうかと文頭の言葉に至り)
((ロル練習のついでに独り言投下します!(← 回想がダラダラと続き物凄い駄文にしかならなかっt((
これはバレンタインに会えなかったから拗ねたという訳ではなくて、ですね…その、無視して下さい!(ダッ/逃げ←
っつ!…あれ、俺寝てた。(軽くとも足蹴り喰らえばびくりと肩揺らし、呻きながらゆっくりと瞼上げると視界に映ったのは天井で、意識がまだはっきりしない中何故この状況に至るのか過去の言動辿っていくとようやく意識が覚醒した様子、むくりと身体を起こすと先程己を蹴ったであろう相手と夕食が既に並んでおり、『あれ、もう先に食べてる?あ、いただきます』と夕食が出来て時間が経ってしまったのかと相手の茶碗等見ずに慌て始めて。)
祐輔、なーにしてんの。(何かを持っている相手が気になり、どこからともなく相手の傍に近寄って後ろから上記述べつつ手元覗き込むように抱き付くと視界に入った手元のチョコレートに『チョコレート?‥誰にあげるの』ときょとんとした後、今週の日付を考え、もしかしてと思いつつじいっとチョコレートを見詰めて。)
((やっと熱が昨日出て今日下がりました!!風邪dayもこれで終わりです←
バレンタインっ‥くっ、‥
よし、会えなかったお詫びに今からバレンタインしますよおお、良ければこのまま少し遅めのバレンタインしましょうや(ぐっ←
トピック検索 |