優先事項/ml

優先事項/ml

主  2013-08-01 08:37:12 
通報
強引な自分(主)とあまり相手とくっつくことを嫌がる相手(御相手様)。

此処では主×御相手様でなりきり(若い時から同居設定)したいなあ、と思います。
-rule-
荒らし 中傷 なりすまし。やめてくださいね。
受け受けしいのはお止め下さい。
長期間来れる方、mlの意味が分かる方(わからなかったら参加しねぇだr((
えー、後。主のやるオリキャラは少々スキンシップが激しいです。
それに対抗できるこt((たまにはでれちゃって下さいっ ←

あまり長々しく説明してしまうのはあれなのでpfささっと出してしまいますね。
1人以上参加希望してくださった場合はpf,ロルテストで決めさせて頂きます。((無いとは思うが←

橋本 拓哉(ハシモト タクヤ
性別/男
年齢/25
性格/何でも強引で、好意を寄せる相手には特に強引。相手のことなど知るものか、という顔で相手と自称スキンシップをとる。外ではきちんと笑顔を振り撒くのだが、優先事項一番は相手。あまり他人は気にしない性格で、少々難とも言える性格。
容姿/少々癖のある茶髪は程よく伸ばしてあり、視力はとことん悪い為か眼鏡を着用。英字のロゴが入っている服などシンプルな服を好む傾向がある。

これぐらいですね‥
ロルテスト用の絡み文は次に出します。

コメントを投稿する

• No.241 by 林田 祐輔  2013-12-28 00:17:18 

俺の顔なんか見てどうしたいんだよ、お前は…。(顔を逸らしたまま横目で相手見ては、構って貰えなくて落ち込む犬のようなその様子に思わずぐ、ときては向き直り呟き。「大丈夫だって言って…ちょ、マジで大丈夫なんだから降ろせッ」相手の心配そうな問い掛けに、怪我はないから心配するなと首を横に振って答えようとするも、答えきる前に抱き上げれ不意に襲う浮遊感に驚いては反射的に相手の首へと腕回し、落ちないようにとしがみついて抱き付き。「ッ、足りないって…お前はどんだけで満足するんだよ」足りないと言われるものの、相手が満足するレベルというものが分からずに抗議しようとするも抱き寄せる相手の行動の方が早くいては、抵抗する間もなく口付け受け言葉も一緒に飲み込まれ。「…弱点ていう程の事でもねーし」漸く擽りが止んで乱れる息を整えては、強がりを言うかのように答え。楽しげに呟く相手が気に食わなく思えては己の方へ抱き寄せていた相手の肩に手を置いて離れさせ。「時間もそうある訳でもないし、食って仕事行こうな」食卓に朝食を置き、ふと時計を見ては出勤までそう時間が余計にある訳でないのを確認しては椅子を引いて座り)

(/楽しいクリスマスだったようでなによりです!プレゼントは貰えましたかー?(←

• No.242 by 橋本 拓哉  2013-12-31 11:08:33 

ただ綺麗な顔見たいだけだけど、それだけの理由じゃ駄目?(向き直った相手の頬に手を添えると頬を摘まんだり撫でたりして整った顔立ちの相手見つめながらへら、と微笑み。『だーめ、祐輔の大丈夫はなんか‥心配』返答終われば相手の意見は聞かないつもりか慌てた様子の相手をちらりと見れば直ぐに近くのソファーまで抱き抱えて行けば、相手を配慮し優しく降ろすと同時に己もしゃがみ、『ほんとに心配、大丈夫でも足見して』といつになく真剣な表情で相手を見詰め。『‥もっともっと沢山、今の10倍位かな』暫くして唇離すとクスクス笑いながら10倍なんて言葉述べ、抱き寄せる為に腰に添えていた手をふざけ半分で相手の服の中に滑り込ませると相手がどんな反応を示すか、いまだにやけを隠さずに窺い始めて。『ふうん、‥えりゃ』相手の言葉に何処か強がるような雰囲気が混じっており、思わず悪戯したくなってしまっては口角上げて相槌打ち、離れてしまった体を再度引き寄せ、首もとに顔埋めれば髪が当たるようゆらゆらと頭動かして。『‥‥ん、うまい』己もつられて時間確認するとこくこくと首を縦に振り、仕事に行きたくないという気持ちは今もあるものの口には出さずに朝食を口に運びながら上記述べ。)

((返信遅れて申し訳ないです。‥‥プレ、プレゼントは‥英語検定の問題‥でした(^q^)(欲しくなかったです←

• No.243 by 橋本 拓哉  2013-12-31 11:10:48 

あっどうでもいい訂正ですが、英語検定の"問題集"です←

• No.244 by 林田 祐輔  2013-12-31 22:09:31 

駄目じゃねーけど、男に綺麗はないだろ…。(相手から綺麗等と言われたは別にいいものの、よくよく考えると男である己にそれを言うには間違った表現ではないだろうかと眉を顰めては納得いかないといった様子で相手を見。「あー、もう分かったから見るなら早くしろよ」相手の心底己の事で心配でしょうがないといった真剣な様子で言われて観念しては、仕方ないなとばかりに捻った方の足を相手へと差し出すように見せ。「今の10倍て、馬鹿言ってんじゃ…ッ、ン」相手の満足いくレベルが今の10倍と聞いては調子に乗るんじゃないと悪態付こうとするも、不意に服の中へ侵入してきた手にびくり、と身体を震わせては思わず声が洩れそうになるのを口を結んで堪え。「ちょっ、調子に乗ん、な…!」己が擽りに滅法弱いのがどうやらバレてしまったようである上に相手が調子に乗り始めてはぐ、と指を握り締めると相手の頭頂部へと腕伸ばして振りかざしては相手のそのまま頭へと降り下ろし。「ん、玉子焼きとか甘さ加減大丈夫か?」これまで朝食は殆んど己の役割ではあったものの、相手に感想を聞いた事があまりなかった事を思い出しては味噌汁を啜りつつ問い掛け)

((いえいえ、お忙しい様でしたらお気になさらずに大丈夫ですよ? おぉ、それでは遅かれながら此方からのプレゼントは祐輔としましょうか!(要らn←

• No.245 by 橋本 拓哉  2014-01-01 11:15:44 

そう?でも綺麗だよ、俺の好み。(綺麗というのは率直な意見であり、それ以外言葉が思い付かずに再度率直な己の意見述べては何処かぬけたような笑み浮かべたまま首傾げ。『祐輔がいつもそんな態度だから俺は心配になるんだよ、‥捻挫とかもほんとにしてない?』相手の素っ気ない態度は余計に心配が増すだけで、そんないつもの態度に差し出された足を軽く叩けば、足の方へ視線落としたまま腫れがないかなど少し足首持ち上げ、目立った外傷はないものの後から腫れが酷くなってきたらどうすればよいものかと内心焦りながら上記述べて。『馬鹿なこと言ってるのは分かってる、でもそんぐらい足りないの』相手の反応窺った後にもう一度笑み漏らせば服の中から手を退き、再度抱き寄せる形になっては上記述べつつ相手にゆっくりと口付けて。『いった!!‥‥痛、痛い‥頭割れた、衝撃で眼鏡も割れた』頭部に走った痛みにばっと相手から離れれば頭抱え、そのまま床に倒れ込んでは倒れ込むほどの痛みではなかったのだが大袈裟なリアクションをすると頭が割れたと不満げにぶつくさ言い始め。『ああ、丁度良いよ。‥流石俺のお嫁さん候補』丁度残りわずかの玉子焼き口に運ぶところで相手に問い掛けられては微笑みながら答え、最後に一言余計な言葉を付け足して、その言葉に相手にまた馬鹿だと少し怒られてしまうだろうかと予測しながら食べるペース早めては、御馳走様を合図に逃げるように茶碗を片付け始め。)
(忙しいというか‥冬休みがこんなに短いとは思いませんでした(焦←うお、本当ですか!そんなっ‥祐輔くんムシャペロォ‥しちゃいますよ(照れ(

• No.246 by 林田 祐輔  2014-01-01 19:51:20 

な、だからそういうのは俺に似合わない…て、いいか。(そういった言葉は女性に合う言葉であろうと考えるものの、相手が言い張った言葉をそうそう撤回はしないだろうと肩を竦めては言い返すのを諦め。「ただ足を軽く捻っただけだから大丈夫、多分…」足を叩かれぴり、と軽く痛みのような違和感を感じながらも大した痛みではなく何の支障も無いだろうと勝手に自己判断しては首を横に振り。持ち上げられた足を相手の手から降ろし、心配している様子の相手に大丈夫だという証拠にその場に立ち上がってぶらぶら、と足首を揺らしてみせ。「馬鹿言ってる自覚あんのかよ」この真冬の時期に服へ手を突っ込むといった背筋の震えるような行為をされた事にイラッときては、先程の仕返しとばかりに相手へと身を寄せては背中へ腕を回し、服の中へと手を忍ばせ肌にぺたり、と冷えた手を押し当て。「嫁って、また馬鹿な事言って」またもや相手から嫁発言が出ては抗論しようとするも、相手が既に朝食を平らげ惚けるかのようにせっせと片付けをし出すのを見ては呆れたようにしつつ時計を横目に自分も朝食を平らげ、ご馳走さま、と呟いては片付けを始め)

((1年があっという間なのですから、冬休みなんてホント短いものですねー(染々と← おぉ、相変わらずの肉食ですな!(違

• No.247 by 橋本 拓哉  2014-01-02 16:51:17 

…祐輔大好き、俺すげえ幸せ(言い返すことを諦めた様子の相手を見ると満足気に微笑み、ぎゅう、と相手を力強く抱き締め、上記述べた後に『キスしてもいい?』なんていつもは強引に唇奪ってしまうが今は何故か相手に確認を入れ。『多分とか曖昧なの駄目、絶対動かないでよ』多分という単語に反応すれば即答し、相手の言動見る限り自分が此処まで心配する必要はあまりないのかもしれないが相手のことになるとどうも心配で、相手の揺さぶる足首止めれば取り敢えず怪我の処置を、と救急箱探す為立ち上がって其処らを見渡し。『んー、一応はあるけ‥っつめた!』ずれた眼鏡をかけ直していれば仕返しとばかりに背中に触れた冷たさに肩震わせ、相手の可愛らしい仕返しにクスクスと思わず笑み漏らすと此方からの仕返しに己も相手の背中に腕回し、先程服の中に手を滑り込ませた辺りの服の裾を掴めば季節などと頭の隅にも無くがば、と相手の服捲り上げ。『よーし‥今から仕事かあ』予測していたとおりの言葉貰い、笑み浮かべるも俺にとって馬鹿なことじゃないのになあ、なんて考えていては食器を全て台所に運び終え、ぐっと伸びては上記呟いては溜め息をひとつ。

(そういえば遅れましたがあけましておめでとうございます!2014年も祐輔くん、祐輔くん本体様にでれでれな拓哉と本体ですがどうか宜しくお願い致します。
そう考えればそうですねえ‥一年は本当早かったです、無事問題を起こさずに一年が終えられましたし(蜜柑もきゅもきゅ←
まあ、野菜よりはお肉な人間ですからっ祐輔くんいただきまっせえ(ふひゃ←黙

• No.249 by 橋本 拓哉  2014-01-04 20:38:42 

祐輔にキスしても良いよ、とかキスして欲しいって言ってほしいから。(迷わずに本音をずばっと述べると抱き締めているにも関わらず上半身反らす相手に、不満気にむっとしてはわざとらしく眉下げてしゅん、とした雰囲気醸し出しながら相手見。『あっ‥あったあった、えーっと‥痛いとこどの辺?』暫くして救急箱見つけ、相手の元に戻り救急箱開ければ取り敢えず湿布取り出し、先程軽く叩いた辺りはどの辺だっただろうか相手に問えば湿布のビニール剥がし、慣れない手つきではありながらも処置に必死で。『俺に仕返しなんかするもんじゃないよ、ああもう風邪ひいちゃう』相手の反応に可笑しそうに笑い声あげると服の裾戻し、己から仕掛けたいたずらにも関わらず身体の心配をし始めてはまだ笑いがおさまらずにたまらず軽く床叩き。『はーい』と少々ダルそうに返事すれば台所出てスーツ取りに行き、掛けてあるスーツに手早く着替えれば次は洗面台で気を引き締めるように眼鏡外し顔を洗い、タオルで水を拭き取り再度眼鏡かけ直せば、さっぱりしたからか一時しか持たないだろうやる気が込み上げ、どたどたと足音気にせず相手の居る台所突っ走っていき。)

((あっ少し訂正です、末永く宜しくお願い致しますですねっ←少し遅めの初詣で祈ってきましたよー、平和でありますようにとか。(平和ボ.ケ←祐輔くんてばムシャペロした後にお腹を痛めてつけるなんて歪んだ愛を(

• No.251 by 林田 裕輔  2014-01-05 10:51:51 

((あぁ、どうもスマホからの書き込みができない上に最近の書き込みが消えてますね…。すみません、身に覚えはあるのですが…どうも巻き添えをくらったようです(ズーンorz 決して規約違反をした訳ではありませんが…このまま消えるべきですかね…(遠い目←

• No.252 by 林田 裕輔  2014-01-05 12:28:25 

なッ、言うかよ…ンな事…。(馬鹿な事を言うなと即答しようとするものの、相手の落ち込みようが何やら大型犬が耳と尻尾を垂らして飼い主をみつめけてくる姿を折り重なってしまいぐ、とくるものがあって絆されそうになりながらも首を振って自制しては無理だと言い放ち。「そんな痛くはねぇけど、取り敢えずこの辺」痛い所と問い掛けられ、そこまで痛む場所はないものの湿布を用意している相手を見ては己の足へと視線を向け。違和感があるのが右足の外踝であっては上半身を曲げてその箇所を指差してみせ。「やらっれぱなしは嫌なだけだっての」相手から心配の声はあるものの可笑しげに笑う相手を見て、仕返しをしても返り討ちにされる事が多い事は自分でもわかってはいるもののそれが癪であることは変わりなく、笑いこける相手の姿につきんと胸が痛むのを感じては乱れた服を正しつつ立ち上がり相手へと背を向けて呟き。「…さて、俺もそろそろ準備するか」皿や箸の食器類を洗い終え、タオルで濡れた手を拭いながら壁に立てかけられた時計を見ては独り言呟き。箪笥のある自室へと向かおうと考えてる中、何やら慌ただしい音を聞いては音の正体は分かりながら、音のする方へと振り返り)

((此方としても末永くお付き合いしたいので宜しくお願いしたいですねー…(壁からチラ← そうですねー、食べられて只忘れられてしまうのも何なんで…一生お腹を痛めつけてやりますk(怖ぇ/殴殴←
一応また返させてもらいますー…ね?

• No.253 by 橋本 拓哉  2014-01-07 01:07:39 

((消えるなんてそんな遠い目をしないでくださいいい(気にしなくても大丈夫ですよ!御相手続行してくださいまし(´ ・ω・)←
あ、あと明後日に苦手教科のテスト中があるので明後日辺りまでレス返せなさそうです。すいません、申し訳ないですねほんと。祐輔くんチャージしたいんですけど出来ず仕舞い‥くそ←
一先ずお知らせのレス置いておきます!

• No.254 by 林田 祐輔  2014-01-09 02:55:32 

((御心配かけてすみませんんんー!( あの、直ぐに書き込み出来るようなったんで大丈夫でした(グッ/ガッツポーズ←
明日…というか今日ですか、そういう事ならば祐輔と一緒に応援してるので頑張ってください! 帰ってこられたら祐輔等で良ければ満タンチャージしてやってくださi((

• No.255 by 橋本拓哉  2014-01-12 18:39:58 

早く満タンチャージしたいのに‥すいません、テスト二連続続きで検定も2つあって、大変危うい状況となっておりまして‥拓哉は祐輔くんに会いたくて悶えております、本体が呪われそうな勢いで祐輔くん不足な拓哉は悶えておりまs←大事なことなので二回言いましt

時間が空いたとき(明日にでも)にレスはかえしますのて‥orz
見捨てないでください←

• No.256 by 林田 祐輔  2014-01-12 21:31:45 

((言葉には出しませんが祐輔が拓哉君の姿が見えない事にそわそわし出しておりましt(← 内心、飽きられてしまったのかと…((

見捨てるだなんてそんな事はしないので、一息ついたら顔を出してやってくださいね?

• No.257 by 林田 祐輔  2014-01-16 22:16:11 

一言残すだけでいいから…3日以上の無言は出来る限り止めろ。約束守れ、馬鹿拓哉…(拗ね←

それと、もし俺より大事な奴が見つかったなら…俺に飽きて嫌気が差したなら別れの言葉くらい残していけ。

(/はい、すみません…不安が込み上げたのかうちの祐輔が拗ねてしまいましt(
もしかしたら受験生なのかもですし、忙しくて間が空くのは大丈夫なのですが…無言で日が過ぎていくのが寂しいみたいです、はい。恐らくまだ検定で忙しいのでしょうが…もし、他に来れない理由があるのなら私は身を引く覚悟はあるので言って下さいね…?

• No.258 by 橋本 拓哉  2014-01-18 22:58:57 

祐輔より大切な人なんていない、絶対。約束破ってごめん、ごめん。でも祐輔のこと好きだよ、愛してる‥大好き(眉下げ/ぎゅう

((受験生ではないのですがまだ24日に検定31日にもうひとつの検定、2月6日と7日には到達度のテストがありまして、決して他に来れない理由はありません。
そんな覚悟はいりませんよ、私(拓哉)は祐輔くんより大切な人はいませんし、本当にもう拓哉のすべては祐輔くんで出来てますから。
後、2月6日と7日のテストまで余計に勉強しなければいけないので此処にもあまりこれそうにありません。
なので3日一言は残していこうと思います、年が明けてこんなに忙しいと思わず‥すいません。申し訳無い気持ちでいっぱいです。

• No.259 by 林田 祐輔  2014-01-19 00:39:47 

ならいい…けど、次は打つからな(拳チラ←
俺より良い奴は居るだろうし、飽きられても仕方ないとは思ってる。お前はホントに俺なんかでいいのかよ…(ぎゅぅ/控えめに

(/そうでありましたか…。それが聞けて安心しました…というか、またもや勝手にぐちぐちとウザい書き込みをしてしまいホントのホントに申し訳ない気持ちでいっぱいです(ズーン/自己嫌悪MAX
あの、3日に1度とは言いましたが…1週間来れない時は前以て言っていただければ待てます、きっと(( もしかしたら祐輔が独り言呟いて家の中ゴロゴロしてるかもしれませんが(←
兎に角…応援してるので検定とテスト頑張って下さいね!

• No.260 by 橋本拓哉  2014-01-23 00:34:32 

わ、分かった‥打たれないように努力します。(肩跳ね/←
何でそんなこと言うの、俺は祐輔じゃなきゃやだ。それに‥そういう祐輔こそ俺でいいの。(肩にぐり、と顔押し付け/しょぼん(

(自己嫌悪駄目ですよ、連絡せずにいた私が悪いんですから、御自分を責めるのはよしてください(しょんぼりぬ。
そうですか?でも、今のところちょっとしたレスなら返せる程の時間はあるので大丈夫ですよ(有り難う御座います!
が、がが頑張るます‥検定とテストのことはもう‥諦め((ないようにも頑張ります!

• No.261 by 林田 祐輔  2014-01-24 18:41:47 

ほう、俺の気持ちを疑うとはいい度胸してんな…?((睨み/怖←

お前で良くなけりゃとっくに此の場から消えてるし、他の違う相手探してるっての…(ふぃ

((待つのはホントに大丈夫なのですが、自然消滅が嫌なだけなんです…。此方に愛想が尽きた場合は言ってくださいね…?
少しでもレスがあると祐輔含め本体も嬉しいですが…無理をさせる訳にもいけませんし、2月7日まで此処に来ないで勉強に集中されるようでしたら拓哉君は出張的な感じでレスを蹴って頂いても良いですよ?
祐輔は1人で過ごすのに慣れてないのでたまに独り言を言ってるかもしれませんが、ちゃんと家の留守は守ります((

• No.262 by 橋本 拓哉  2014-01-28 00:51:37 

祐輔、大好き。
早く抱き締めたい、キスもしたい‥祐輔に会いたい。

(すみません、今日は時間が無いので一言だけ‥261の提案等については後程レス返させていただきます!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック