風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
自分が死んだら自分だけしか分からない自分の感情も気持ちも考えてることも思考が停止するのかな。幽霊っていっても人間みたいに存在してるわけじゃないから考える脳ないよね
考える脳があって、幽霊としての体があるのなら幽霊はかなり寂しい存在だよね
誰にも気付かれないんだし
生まれ変わりって、いくら生まれた場所が違うことでも自分は自分なのかな?
人間としてAさんが死んだとして、また動物としてらAさんが生まれ変わったらAさんはAさんのまま?
分からないなあ
実際自分が死んでみないと分からないね
だよねー実際死んだ人があの世は良いぞーとか言ってるわけじゃないもんねー
生まれ変わったらネコになりたい!とか言っても、人間の時の記憶がなくて猫になったら人間になりたい!とか思うんだろーねーww
自分の言ってることがよく分かんないけど…
もしかしたら生まれ変わりとか無いのかもだしねww死んだら終わりって感じかも
永眠ってずっと寝るわけだから、ずっと寝るのは嫌だなーと思ってても脳が無いわけだから嫌とかも思わないんだし
たしかにー
死んだらちょっと休んでまた次の人生またスタートしたいww死ぬ前の意識があるままでwそしたら、めっちゃ楽できそうww
テンションMAXなう!!!
ソフト部最高愛してる……先輩愛してる…
ウィィィィィハァァァァァ(゚∀゚三゚∀゚三゚∀゚)ポォォォォォォォォフェェェェェェヒャアァァァァァァアピャアァァァァ
トピック検索 |