風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
最近、ピアノの弾いてみたにハマってるの!特に千本桜はほんとにいいよね!めっちゃかっこいい!私も小さい頃からピアノしてたらあんなん弾けたんかなーとか思うw
マジで、あんなふうに弾けたらかっこいいよな!
自分に子供ができたら絶対ピアノさせてあげよ('ω')頭も良くなるしピアノしてて損はないな
うちのクソシスターはピアノ習ってるけどすんごいレベル低いのよね…いつかもっと上達したら千本桜弾かせよ…
ねぇ、どうおもう!?
うーんなんか私が悪いのは分かってるけど、学校行きにくいなって思うよ…
二学期から学校に行く回数増やそうって今日先生に言われたけどさ、今でもかなり頑張ってるつもりだし、今さらスクールバスに乗って学校へ行くのは人の目線があるしもうなんか…ってゆうww
今でも私なりに頑張ってるはずなんだけど、人から見たら頑張ってるように見えないのかなーって
。
なんかもう分からないね
いや、わかんないけど、いや、風鈴の頑張りが分かんないんじゃなくて、な、なんかよくなにかが分かんないけど、なんていうか私は経験者じゃないからそんな「風鈴は十分頑張ってるよ!」とか偉そうに言えないけど、わかるよ!そりゃいきなり久しぶりにバス乗ったらまぁ気まずいだろーな…
でもまぁ私だったらあんま知らない人でも久しぶりに学校きてたら嬉しいと思います!
おそらく他の人もそうではないのかと思います!
うわあああありがとう
なんかちょっと色々辛かったから愚痴半分みたいになったけど変な心配掛けさせちゃったみたいで悪いねごめんよ
トピック検索 |