うん!まぁ洗濯バサミ忘れずに!w
ハロー!!! ひまやねーー今日宿題超絶すくねーー
もう10月かー
ねえ。私明日技術あるんやけどね、前回の技術やってないんよ。やけんさ、一個遅れてるんよ。どうしよ。技術室にどうやって並んだ?
私たちは、3人ずつ出席番号で、すわったーんで、9個のテーブル全部つかったよーー
悲しいよー こうしんくんのお別れ会でそうしくん泣いててなんとも言えないww(っ'ヮ'c) でも寂しい絶対!!うおぉおおw
こうしん君めっちゃモテるな 明日部活ぞ!?水曜なのにー新人戦出ないのにー(T_T)
あーあ…弱いな私
てかさ、風鈴具合が悪いから休んでるだけよね?そうだよね?精神的なのじゃないよね?そんな人じゃないのは分かってるけどね!!♪ なんかストレートでごめんねww
明日は来いよ♪ 今日さ、日野先生にボール突撃したwwさおちゃんに投げるつもりが、私のいつもの下手な球が全然ちがう方向に投げちゃってさー先生のケツにノーバンで当ててしもうたwww爆笑やww
おふwwおうw具合が悪いのよ← おほほ← 日野先生どんま過ぎるww しょうがねえな、多分行くよ←ww
来てねぇじゃねえかwww
席替えしたよ!ww一番前の端wなんともいねーw
隣はユウト君がです!まァまぁッス
私も席替えしてーー
しね
席替えして好きな人の隣にでもなってろ
バーカバーカバーカバーカバーカ
暇だーーー だれかカマチョ
母親うざい