風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
まじすか部活あんの
でも丸ついてるわ
弁当とかいらんよね
やっと数学丸つけ終わったよーあとは問題のチャレノ…結構間違ってたからなー…泣気分転換に漢字でもするよ 気分転換にもならんけど
こんなに宿題を溜めてしまった私…馬鹿
小学校の頃は宿題溜まるとかありえんって思ってた…のに、、でもさ、大体うちの中学は特別宿題が多いすぎよね、峰先生もこんなに宿題の多い学校は初めて見たって言ってたしさぁ!ほんっと多ければいいて訳じゃないって母も言ってたし!?ホントそうだよね!
てゆうか、ほとんどの教科26日提出じゃんw今気づいたわ流石天才
どうしよう…まだ終わってないけど明日早起きしてやろう
26日提出だからといってダラダラしてちゃいかん私は
今週から体育祭の練習かぁやっていけるかな
薬剤師は…給料というか、、まぁ時給がバイトでも2000円とかだからちゃんと就職したら良いと思うの(¥…¥)))世の中金だっw
いい夢でしょ(¥∀¥)
やっと幸せが舞い降りてきたよ…っ!!
ちょっと遅いけど、神様っありがとう!
今度はもうちょっと早く幸せをおくれよ…(*´∨`*)ノ
嬉しすぎて…。その前にテストという壁があるけど、席替えがあれば頑張れるっ!
隣誰だろうそーし君以外なら誰でもいいわ…
あとさぁ今日フォークダンスしたんよー
喜んでる暇じゃないってのは分かってる。でも…嬉しい…席替え…
勉強するわ( ̄^ ̄゜)
フォークダンスね、色んな人とやってたら手汗かいて恥ずかしいことなるよwそんな緊張せんかった。向き合わないから安心でした
触れるのは指先だけやけん、まぁ大丈夫だよ風鈴
トピック検索 |