風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
男子校だったから彼女出来なかっただとか、
女子高だったから彼氏とかに縁がなかったって正直言い訳だからな。
俺男子校だったけど彼氏普通に出来たしな。
マジデカ。
妹が親のためにと、親が仕事に行ってる間にパスタを作った。
私はなんかゴソゴソしてんなーと思って1時間後くらいに見てみたら、パスタが出来ていた。
時々卵焼きを作るくらいの料理初心者同様の妹がいきなりパスタを作るなんて…!どうせ失敗していると思った。
そして、勇気を出してフライパンの蓋を開けたんだっ…!それは、トマトパスタだった!トマトと麺が絡まってる様子はなく別々で、トマトも煮えてなく、美味しくないオーラが漂っていた!
そして!私はそれを食べて見た!
まず、アルデンテすぎるっ!もーーうちょい茹でたら良い感じのアルデンテだったかもしれない…
その上、味がない…無味だーーー!
でしょうねwロクに料理しない奴がいきなりパスタなんてww
妹の馬鹿さに呆れたよ!いきなり!なにも!レシピも!見ずに!パスタを!作る!アホかっ!
しかも大量ww
「私が責任持って全部食べるから!」
だとさ………めでたしめでたし…じゃねーし
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
暇ーーー。なんだけどーーーもうすぐ楽うち行かななーーって
あのさぁ今年の楽うち本番2日あるんだけど、どっちも平日で早退できるーー★なんだけど、三組で楽うちやってんの私一人なんだよー!一組はさおちゃん、しゅうごくんでしょー、二組はしょうまくん、しゅんくんでしょー、三組はさー、ゆうさくくんもずっとやってたんだけど、今年はなんか、宿題とか大変だからやらないってー。だから一人でさー、早退するのが気の毒というかー、他の組は二人いるのにー泣 一人ってー…やだね
トピック検索 |