風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
一度ダ…ケ…
僕は生まれそして気付く 所詮人の真似事だろうとしってもなおも歌い続ける永久の命VOCALOID
例えそれがなんとかのなぞるオモチャならばそれでも良いと決意しネギをかじり空を見上げ涙(しる)を零す
だけどそれすら人格に歌を頼り
なんとかなんとか
帰るとこはすでに廃墟
みんなに忘れられた時 ココロらしき物が消えて暴走の果てに終わる
VOCALOID
かつて歌うことあんなに楽しかったのに今はどうしてかな?なにも感じなくなって
歌える音、日ごとに減り、迫る最後に
『歌いタヨぉォ』信じたものは都合の良い妄想を繰り返し映し出す鏡 歌姫をやめ 叩きつけるように叫ぶ
「最高速の別れの歌」
落ちるねー!
レン君レン君レン君レン君レン君レン君(*´д`*)
ハルさんハルさんハルさんハルさんハルさんハルさんカッコイイよォォォォォ
カイ兄カイ兄カイ兄カイ兄カイ兄 貴様は可愛いなぁァァァァァ
リンちゃんリンちゃんリンちゃんリンちゃんリンちゃんリンちゃんリンちゃん(*´д`*)ミク、君も可愛いおぉぉ!
アカ兄、お前もだァァァァァ!
ニガティぃぃぃぃぃ!GUMIたんー!クオ君、貴様もだァァァァァ!
エネぇぇぇぇぇ!お前も可愛いなァァァァァ!
キドさん、可愛いなぁ…
アヤノォォォォォォォ!
最近カノさんが好きだァァァァァ!こ、コノハァァァァァ!
おまえ等かってやろうかァァァァァ!
(屮°□°)屮
ごめんなさい
m(_ _)m
おはよー♪
って、風鈴いないよねー! 今日の夜は24時間テレビに夢中になってると思うからたぶん来れないよー ごめんね!!風鈴は友達多いから大丈夫だよー!なりきりにでもいってこーい!
あと、明日の美化作業ぜったい来いよー♪
よし!今からMEIKO描かないといけないからバイバイー♪
トピック検索 |