風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
しかも、子供の名前www
あれは酷いよwまだ3歳くらいとか言ってて、名前が古すぎw子ども可哀想じゃねーか名前忘れたけど、○○子みたいな?子が付いてんだよ!そんなん昭和だろ!w
本当に可愛そうだよねぇ
早く顧問変わんねぇかな
来年は耐え切れないからあのキモさ
風呂落ちだ
愚痴を捨て去るっていうwごめんww
はははっww
てゆか、今日最悪やったわーなんか、もう3年生いなくなって、6人しかいないから、試合とかできないから、とりあえず今は駅伝の練習に加わるみたいな?ことになってさ、早速7Kmも走らされたんでっ!めっちゃめっちゃ暑い炎天下の中!!最初は2本走る予定だったのにちょっと歩いただけで3本走らないといけなくなって!いきなりキツイことさせるとか最低やろ!本当にいきなりすぎっつーの!
しかもさぁ、1本目は途中から着いて来て「はい頑張れ頑張れー!」とか大声で言ってきてウゼェんだよマジ臭ぇしよー!最悪だろマジ短足が!着いてくんなよ逆にやる気なくすし、「歩くな歩くなぁ!」とか何回も言ってたけど、2年生普通に無視して歩いてるし、私たちも歩いててザマァやったわ
部活終わった後、1年生3人でバス停に行きよったらなんか一緒に歩き出して「帰ったら何するん?」とか「宿題はどのくらい?」とか1人ずつ聞いてきて、そんなんどーでもいいんだよ帰ったら何するかって?お前を呪うに決まってんだろww
し・か・もぉぉお!
めえええっちゃ最悪なことがあってね!
グラウンド2週走ったあと、ストレッチしてさぁ、いつもはやらない柔軟やろうとか言い出してさ、二人一組でやるじゃん?で、今日Aが休みで、2年は2人だけだから、組めるんだけど、1年は3人で1人足りなかったのぉぉお!で、自然とちーちゃんとさおちゃんが組んでて、私余ったから、二人が終わったらやろーって思ってたのーにー!
「じゃあ先生とやろうか」とか言い出して、死にたくなって、でもやるしかなくて、一緒にやったんだけど、強く押しすぎなんだよバーカ!ちょっとは手加減しろや!めっちゃ背中触られたし最悪まじしね
トピック検索 |