風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
あ!ちょ間違えた風鈴と私はA組で瑠火がB組か
うん、、でね、私思ったの!
絶対、Bの方が強いっしょ!ねぇ!?しかもA組、峰先生だぜ風鈴…
ん、そして、B組有利すぎる しかもAと同じなんて…泣 しぬー
しかも、ちーちゃんと同じとか…w最悪やちーちゃん面倒なんよね、いちいち私の方見て、自分が合ってるか確認するみたいな?ウザイんだよね…小学校の頃からカンニングばっかりしてたしさぁ
まじか。峰先生かよ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ。しかもアミかよ呆れたわ
そそそそwww
今日ね、また、話し合いがあったの。で、先生がАは実行委員(リーダー的なの)は今年はやめた方がいいんじゃないかって事になって?それを、А組のじょしだけで話があって、きわちゃんになったんんだけど、Аが泣き出してさwwwwウケた
ん、でね。!w
その実行委員がキワちゃんになったじゃん?でも、その前にキワちゃんは応援団になってたから、その代わりの立候補が、ゆうきちゃんと、あいみちゃんと、Аって言うねwwで、一人ずつ立候補した理由みたいなの言うんだけど、Aはめっちゃ泣きながら言ってたのww超キモかったで、
でね。立候補した3人は抜けて、他の女子で、誰が良いか多数決で決めたのw目瞑ってたから,分かんないけど、Aには誰も挙げないよねww私はゆうきちゃんにしたんだけど、結局多数決でゆうきちゃんになったのー!!wwwwアタリマカ(*ノω・*)テヘ
┏━┳┳┳━┳┳┓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━┻┛┗━┓┏┛
ファックユーww
低いのか高いのか知らんけど、ヒール?履いてるんだけど、お父さんの一言
「どこぞのお嬢様?」
…。なら街中の皆様、お嬢様ですね。って思ったが私は正常だよね。
トピック検索 |