風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
あのなぁ、部活の時ヘリメットをバックの中に片付けて、なかなか入んなかったから入らないーってちょっとフザケて?言ってみたのよ私が。 そしたら、「パフェちゃん普通に喋って?」とか言ってきてさぁ!
「おっお前よくそんな事言えたなぁwまず、そのとてつもなく悪い滑舌を直せよww」って思ったー(#^ω^)ピキピキ
まじかよw
Aうざすぎるなwまじで、きもいなw確かに、滑舌悪い人きらーーいなんか、いらつくw
Aも、うざすぎるAは、うざいだけだよねーー本気でパフェを、かわいそうに思うよ 同情してあげるよwww
私も愚痴るー
今日ね、体育で、5十メートル走したんよ。でね。私がアミの記録をはかったんやけど。ストップウォッチを押すのを忘れてたんよ。それで「あ、ごめん。忘れてた」って私が言ったらアミさ「はぁ!?馬鹿やねん!?はぁ?はぁ」とか、はぁを永久的に言ってくるわけ。だから、私が「もっかい、走って」って言ったんよ。まだ五分あったし。でもあいつさ、ずっと「はぁ?」はぁ?はぁ?とか言ってくるんよ。五分も。で、チャイムが鳴りおわったら泣き出すんで?ふざけんなよ。あいつ涙もろすぎ。なんか、嫌なことがあったらヨシサコ先生に甘えてさ?泣くとか、私が悪いけど悪いみたいにおもわれるやん?先生だけ、だがなwあいつクラスから嫌われてるから、私のことわかって、くれるんよwうざかったわ
wwAって、みんなからきらわれてるねw
でさーきょうさー、一組音楽あったじゃん?それでーきよかちゃんが、Aに、リコーダーを、かしたらしいのーで、掃除の時間にかえしにきたんだけどー「ねーねーるかちゃんこれ、きよかちゃんにわたしといて。ありがとっていっといてね」ってしつこかったから、わたしが「あーわかったわかったー」って、適当にながしたらーめっちゃ舌打ちしてくるのーきこえるようにーうざかったです。
なんかさーAって、いっつも、なんかさーなんていえばいいのかなー顔がーぶーたれてるっていうのかなーんーまーいっつも、いやそーなかおしてるよーそれにーこの前ーめっちゃかおに、鼻水ついてて、きもかった
うんうんw
今ねー、クラスメートを描いてみよう!してるんだけどレナちゃんが一番うまく言ったわー。カンタくん描いたけど似てないw
あ。私…保体部やけん…。リョウヤくんと辛嶋くんやけん…。ルカなら分かるよな!?この二人のウザさ!でもね!みっちゃんと航大くんもね!保体部なんだって!頑張ろーね!ルカもパフェも!
先生「次のテストは数学ですよ!次のテストも頑張りましょう!」
正義「風鈴…w(小声」
風鈴「何ですか…w」
正義「苦手やろ?」
風鈴「苦手じゃない。嫌いなんです(ドヤァ」
正義「ww」
完璧に馬鹿にされとる
あ、ルカ。なっくん、人権部やけん。御世話よろしくね!希和ちゃんと、明日香ちゃんも人権部ー。なっくんが入ったからか、人権部女子の人気ヤバくてさ。ジャンケンで勝ちのこったのが、希和ちゃんと、明日香ちゃんwモテるね
…なっくん好きな人居なくてさ。なっくんと、会話してたわ。
夏「好きな人ねー」
風「好きな人って、どーやったら出来るん?」
夏「うーん?知らねw」
風「だよねー」
って言う、会話は楽しいね。
トピック検索 |