風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
マサキざまぁwwwwwwwみーちゃんと息吹くんに変なことしたから叱られたんやww気をつけろよ?マサキ、俺は許せないことがあり、俺の方が有利だったらチクるんだ。ふっwwwwwwwふはははははははwwwwwwやべ、ニヤニヤ止まらんww
そう、そのマサキww木曜日に私、一便で帰ったんよね。一便、四号車には私合わせ「ひかるちゃん、息吹くん、みーちゃん、姉、マサキ、私」が乗ってたのよ。勿論のこと、マサキが下ネタをぶちまけんのよ。ひかるちゃん苦笑しながら、優しいけん、相手してあげてるんやけどね。マサキが息吹くんを叩いたりしたのよ。そして、みーちゃんにまでほら、聖槍爆裂ボーイね。正と乱と言わばあれとそれ。のことをモロにみーちゃんに言え とか言ったのよ。でも、みーちゃんは嫌だとちゃんと言った。表すと↓↓↓↓↓↓
ミズキ「嫌ー」
マサキ「ああ゛!?」
風鈴「…(みーちゃん可愛いなオイ!嫌ー!?可愛い!可愛いぞ! おい、マサキこの可愛さがわかんねえとは頭が愚かだなwwwwww乙wwしかも、対して怖くないしwwまじうけwwww)」
みたいな感じで、みーちゃん、怖くなったのかな。しかたなく、正と乱と言わばあれとそれ。のことを言ったの。それをチクりマン風鈴が見てる=先生に即報告。
みーちゃんと息吹くんを苛めたことがマジで腹が立って、ムカついてさ。母親にそれを言って、先生に報告したの。昨日、私が特別課題出されたー、とか言ってたじゃん?あれね、風鈴はそれを見てどう思ったか、を書けって言われたからマサキのことをむっちゃくちゃ書いたの。今日、それを提出してマサキはマサキの母親と相談を受け、怒られ、ちゃんちゃん☆てな、感じ。
トピック検索 |