風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
んー、どっから話そう…w
…で、Aが、「パフェちゃんもウォークマン持ってる?」って言ってきたから、「持ってるよ」って言ったんよ。そしたら、 A「えー、何色ー?」って、言うのよ。でも、『おんなじ色だよーん』とか、言いたくないしー、ちょっと悩んで、「白」って言っちゃったww
なぜか、
「白ぉっ!?」
とか、めっちゃビックリされてさぁ、 A「私、本当は水色がよかったんよねー。」っていって、「何で?」ってきいたら、なんかぁ、セーラームーンの話がああだこうだでー、面白くなっくってー。www
でさぁ、バス待ってる間にー、座って、話してたの。(他に話す相手いなかったし…)
で、Aが、「今日、間違えてこんなんがバックに入ってたんだよねーっ☆」って言って来てー、 (またかよ…)って思ったんだけどー、何が出てきたと思う?
雑誌。
その雑誌には、なんか、女の子のイラストが2人載ってて、大きく『アイカツ!』と、書いていたんです。 「まさか…w 表紙になってるだけでしょw」ってマジ思ったんだけど、一応、「え!アイカツ!?」って聞いたの・。
トピック検索 |