風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
リュウトくん「秀悟のこと、厨2病?とか言ってたけど厨2病って何??」
アミ野郎「えっしょね…あにょ…。なんじゃっけ??わしゅれちゃった」 正義くん「wwwなんやそれ、知らんやったんやろ」
アミ野郎「は??知ってるし。ふざけんな」
風鈴「wwwまあまあwwリュウトくん、厨2病ってね、簡単に言うと自分に不思議な力、能力があるー!って思ってる人のことだよ」 アミ野郎「そうそうそう!」
風鈴・リュウトくん・正義くん「は??」
ウケタわーww
辞書直すでしょ?国語が終わった時。そん時さ、前向いたらアイミちゃんとぶつかったのよ。だから私が
風鈴「あ、ごめん」アイミちゃん「良いよ、大丈夫ー」 で、後ろに遠のいたら、アミ野郎とぶつかったのよ。アイツ、謝りもしないで「は??」みたいな嫌そうな顔したの。うざかったー。だから謝んなかった☆
あーいるよねーwそういうやつー意味わからんのにつかうっていうのまじうざいしwwwwwwでさーこの前3組いったらねーりゅうととたいようがねーwちょっと、アウトなかんじのはなししてたんだよねーw
トピック検索 |