コメントを投稿する
そそwww誰があんなマセクソガキを異性で見るかってんだww
瑠華は知ってるよね、あの涼也って奴嫌だわ。嫌い。苦手分類。何か言われても、苦笑するしかないw
ひどいなww
でもさー二組の子がさーなつきくんかっこいいしーかわいいよねーてきな?こといってたぞーー
ライバルとーじょーw
ライバルってww
良いよ、なっくんは弟感でやってきたからw
私、風鈴に彼氏はまだ早いかな。
そうそうwでもいきなり殴ったらみんなから引かれるw
でもライバルって言ったら、一組にも沢山居るよ。
そのたびにあのクソガキにイラッって来るけど(^言^)
陰で告られてるんじゃないの?人気だし。もしかしたら、彼女居るかもね。良いんですー。私なんかねー。なっくんの目には愛美ちゃんとかユウキちゃんとかそんな感じしかないもん。私なんかに構ってくれるだけ不思議だよ。
大丈夫大丈夫ーー!
彼女なんていないでしょーーーきっと大丈夫さー風鈴も、構ってくれる=目に入ってる ってことでしょーーー
なっくんの場合、私のことはただの友人。女として見てないwwふぃぇー!いーんですー。べーつにね。好きじゃないし。はっwww彼女とイチャイチャしてろコンニャロー。
明日、話してやろー♪
「なっくん、女子からの人気高いねーwwwwリア充爆発しろタヒ」
ゆってやろー♪♪
そうなのか?w
まあ風鈴も新しい恋をみつけてがんばれーーなっくん一筋でもいいとおもうけどねーー
私の好きな人はダントツ、土方十四郎ですが。てか、嫁ですが何かww
いってやれwいってやれーwいーねー私ふうりんとなっくんの恋愛トーク大好きww
おもしろいねーwなっくんのはなししてるときの風鈴の顔めっちゃ真っ赤だよw恋でしょw
あー二次元いっちゃったーww
ダメヨw三次元にもどってきてw
言ってやりますわww
いやー、でもね。なっくんと話してる時は多分、普通。流石私。ww
-
No.9277
by 風鈴(´_ゝ`) 2014-05-08 21:25:42
戻ってきましたよーwwでも土方は嫁w可愛いわー
恋って何??なんでドキドキするとか分かるの?大丈夫なの、心臓。心拍数行き過ぎちゃうと悪いよ。