めぐみ 2013-07-31 16:23:09 |
通報 |
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
はぁ…寝たくないな 泣
あのねっ?
寝たらすぐに明日になっちゃって楽しみなことも、すっっごく嫌なことももうすぐになっちゃうの。
目を閉じて。
開けたらもう苦しくて辛い一日が始まるの。
聞こえたんだ声が盛大に
閉ざした脳をノックする
「あいつは汚い」「そいつを騙そう」
「大嫌い」「死んじゃえよ」
なんて
『思いの声が』一斉に
拒んでいたってノックする
言葉にしない心が突き刺さって
もう泣きそう
「希望を願った罰だ」って
孤独網の騒音は
僕にこんな代償を
植え込んでいた
妹うざいです。
口のきき方が・・・。
自分が不機嫌になったら人が声かけてんのに
無視する。
それで両親とか(主に母)怒って態度悪いとか、話聞けとか怒ったら、なんだよ、うっせーんだよって。
学校ではいい子ぶってるんだよね・・・。
勉強できて友達の前だと普通に接して、家族だと睨んで無視して、言葉遣い悪すぎ!です。
なんでだろう?
人はかわいいってかっこいいって思うんだろ?
その基準ってなんだろ?
基準なんかないのに同意するひとがいるのか。
おかしいこと言ってるかなわたしww
そんなもんだよ。こっちなんか家が嫌すぎて皆嫌いだもんw
tk、パパママ家に泊まり行って帰ってきたんだがこの家が嫌すぎて3時間号泣。
くそばばあは勉強の事で泣いてると勘違いして。。。
ホント、**ばいいのに
と、まあ。
こんな感じだな。家も学校も嫌!!
トピック検索 |