めぐみ 2013-07-31 16:23:09 |
通報 |
お前を失うと、わかっているのに。
「景吾、景吾!これは?」
「できるところまで自分で解いてみろ。」
「・・・うーん。」
「・・・・・・。」
「ん?」
「・・・なんでもない。」
「(?)・・・・変な景吾。」
なぁ、 。
「・・・・・・・・・・・・」
毎日、
お前を好きになっていくばかりで、困るんだよ。
毎日、
会いたくて困るんだよ。
失うと、わかっているのに。
『Ich liebe dich』
出会ったのは中等部にあがってからだった。
その中等部の3年間、 は病院への入退院を繰り返していた。
「できた!」
「・・・・答えが違ぇよ」
「えー!」
「・・・計算ミスだな。やり直し。」
「景吾、スパルタすぎない?」
「あん?俺はいつでも には優しいぜ?」
「・・・どーだか。
お互いの顔を見合わせては笑う。
病室からこぼれる笑い声。
小さくて、楽しそうな の声。
が上半身を起こしてるベッド。
そこに簡易机を設置し、俺が のベッド近くに椅子を持ってきて座る。
それが病室での2人のいつもの位置だった。
http://sound-mania.com/2013/05/20/%E3%80%90%E3%83%9c%E3%82%AB%E3%83%AD%E#%82%AA%E3
どうだぃ!?
[一番よく使う顔文字←┌(┌^o^)┐ホモォ…←≡└(┐卍^o^)卍ドゥルルル←┏(^o^)┓ドコドコドコ←(^ω^)┛ドッドッドッド┗( ^ω^)┛ドッドッドン┗(^ω^)┛ドンドッドッ┗(^ω^)┛ドンッ!←(┏┏┏┏^o^)┛ドゥルキシャァァァァァァァァァ!]
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
. ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
( ´・ω・)∧∧
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
はぁ・・・小説写してると書きながら泣きそう【苦笑】'д`))σァハァハ・・
今日は自学が終わるのすごく遅くて・・・2時間かかりました。
小説あまり進まんかった。
手が冷たいからかたくさん打ち間違える。何個間違えただろう?
いつもなら早くカタカタ打てるのに間違えすぎて後半スピード落としたww
自学
単語終了
数学ワークあと家庭と結論ってとこ?だけ
国語ワーク終わり
地理ワーク終わり
英語あと少し
理科あと少し
歴史不明w
単元末終わり
早く終わらせて自学ノートやりたいから^^
今日は寝るのが遅くなったったぁー
今日はおしまいですかね・・・
☆*:;;;;;:*☆GOODNIGHT☆*:;;;;;:*☆
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
. ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
( ´・ω・)∧∧
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
http://youtu.be/Iaqj1lLOqgM
これみてー^^2分だけだカラー貴音ちゃんのおりじなるそんぐ^^
あと、貴音ちゃんはHカップなんだって^^;
トピック検索 |