めぐみ 2013-07-31 16:23:09 |
通報 |
聞いてー(*-∀-*)
アオハライドでぇー
双葉っていう主人公?の人がある男の子と付き合うことになるんだけど
ななななななんと!!!!!!!!!!!!
まだ登場していませんが
その男の人の声優が松岡さんらしいの!
登場楽しみなんだけど((o(。>ω<。)o))
胸キュン!妄想でもいい、好きな男性から一度は言われたい萌えセリフ
とかいうまとめサイトみたら吐き気が・・・_(┐「ε:)_ズコー
そういうセリフ嫌いな私ww
〉うらら
授業中に何をやっているんだね??
とか言う私も技術で自由にネット使っていいって言われたらやってしまうのであった。
2875
うむ。知ってるよー。
なっきーが結構?前に私の家に遊びに来たときドラマCDを持ってきたから聞いたんだけど
その時に洸の声が梶さんであ!と思ったからアニメを見ることにしたのだ!ww
梶さんが出てなけりゃ見なかったなー
つぐつぐが声やってるキャラ登場楽しみとか言ってたけど今日帰って録画したやつ見たら出てたしw
最初だからセリフっぽいセリフはなかったけどね。
なんか双葉がその人にぶつかっちゃって「わっ」とか「いっててー」とかつぶやくような声w
( ^ิω^ิ)y-~~
実力テストの数学の点数酷かった。
別になんとも思ってなかったのにお母さんがこれじゃ高校行けないよって言うから・・。
やっぱりさ
行きたい高校はあるけどそんなに強く思ってるわけじゃないしw
行けなかったら行けなかったで納得?受け入れるしかないし。
なんか勉強いや。
面倒いとか嫌だなって思ってるくらいならいいけど辛いって思っちゃったら全部ダメになるんじゃないかな。
なにか目標は欲しいけどそれに向かって頑張れるかって言ったらそうでもないんだよね。
どうしてだろう?
なんか↑に比べると立ち直った感じw
早いなw
きっと数学できるようになる!
そんな気はしないけどきっと・・・きっと!
矛盾してるけどね。
2888>
あはー、私なんてもっとやヴぁいぞw
tk総合点数うららに1点差で勝ったwww
でもまあ、いい点数とは言えないけど(´Д⊂ヽ;
(((( ་ ⍸( ་ ⍸( ་ ⍸( ་ ⍸( ་ ⍸ ་ )⍸ ་ )⍸ ་ )⍸ ་ )⍸ ་ )))) 分身の術…
顔文字いっぱい登録した!
私顔文字登録とかしてないんだけどwww
なんかよくわかんないけどこの前何かが画面に出て、それをなんか設定したら簡単に使えるようになった!
たとえばコピーして登録するんじゃなくて普通に「おーい」って打つだけでその言葉と顔文字どっちもが出てくる!
トピック検索 |