れんこん 2013-07-30 23:46:18 |
通報 |
やべ、超大作になる予感しかしねえ←
枚数は500枚じゃ足りないよな、ダイ●ーで紙をいっぱい買ってこなくては!!
先生はこの作品に巡り合えて良かった、と感激の余り涙を流すであろう!!
かえっちゃーは残念系女子だよな、黙ってれば美少女なのに←
アレかな、「女子高で可愛い子の大体は変人法則」は本当なのかね、うん
何で鼻水なんだよ、いやいや、皆泣くから、梨汁ブシャアア!!!だから。(うん、意味不
いや残念系女子って何よ?失礼なこと言うなっ!れんこんの方がメガネがにあう…見た目は美少女な優等生系女子じゃないっすか。
そうだね、梨汁ならギリギリでるかもね。
あと30分で堺雅人に会えるよ、画面を通してだけど!!
あの香川照之も出てるんだぜい!!、もう豪華キャストすぎて見なきゃ損するよ、絶対!!!
いやいや、君が残念なのはYめちゃんなら分かってくれる、つか激しく同意してくれる!!
だろ?メガネ似合うだろー?私よりメガネが似合う人間なんているはずがない!!(ドヤア
見た目が優等生なのは認める、あと中身も優等生だと思う(真顔←
…お世辞はよせよ…ふっ←
逆に梨汁出たらそれは人間じゃないだろ!?
あ、自覚してたのね←
…………本気…だったら、宿題を明けに泣きながらやったりしない←
今年の千葉県船橋市の梨はかなり甘いらしいぜ?
そーだな、あの子なら出せそうwww←
ふ、まーなww
うむ、食いたい…
あー、言ってた!つか聞いてよー、あの子ね、土曜にお昼持ってきてたのに部活なくなったとかで教室で弁当食って直ぐ帰っちゃったの!!ずるいよおぉぉぉおおぉぉお!!!
いや、変態じゃねーし!!
うるせーよ、もやし!!四段の前髪!!元三つ編みらー!!((多いな
ラミカ?…何それおいしーの?ww
……終わってないどころか下描いてすらないぞー!!ww
かえっちゃーは?
それ以上言うと、泣くぞ?
わたしもかいてなーいっ…
なにもしてない…では私はそろそろほんこわみてくる!前のやつ!今日はおいとましまーす!ばーい
だろー?(ふふん
一応言っとくと「なになに、来てー」みたいなとこにはあんまり人が入らない←
たまに来る人も居るが…
立て直す?
何で戸惑うんだい?
トピック検索 |