主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
宮地さん
…ビンゴですね((ドヤァ←
本当ですか?嬉しいこと言いますね((ヘヘッと笑い
ふはっ!免許ないのに轢けるのですか?w((腕組み、相手を見下すように言い。…身長は黒子レベルなので見上げる形になるが←
葵
ひぁーwwタヒんじゃうぅwwwwwwww((ほんの少し収まり
宮地さん
真太郎の方がしっかりしてると思うなのです(自分の事ではないのに何故かドヤ顔で←
いや・・・、そうなのですよね、最近真太郎以外にこんな大きい人見たの久々なのですよ(ふふ、と笑って「あ、たい焼き入ります?」と
兄ちゃん
えー、兄ちゃん怒ってんの?w((真面目な顔してそうだが少し口元が緩んでおり←
…私はたまーに悪い子なのさ((まな板状態の胸を張り←
澪さん
はい、そろそろ収まるなのですよ(ふざけるのをやめ相手の背中をさすり
和成さん
私も結構そういう経験があるので分かるなのです(うんうん、と頷き
>高尾さん
なんで知ってるのか不思議なんだが…(5歩下がる)
ハ?普通にみた感想述べただけだけど?(首傾げては、俺何か良いこと言ったか?と考え)
…無理だな。 ……木村ぁー、パイナップルー(叫び)
>高尾
あ…ワリィ、体が勝手に。
(反省の色はないらしい←)
>緑間さん
二人ともしっかりして……なんなんだよ。最近の子はドヤ顔好きなの?
(しっかりしてるといいかけて。高尾妹もドヤってたなと思い出しては「俺もドヤるか…」と悩み)
くれんのか?じゃあお言葉に甘えて。(頷き)
宮地さん
何となくなのですよ(相手を見つめ何故かひたすらドヤり
じゃあ、どうぞ(たい焼きを渡して「結構美味しいのなのですよ」と
澪さん
かなり笑ったなのですね・・・(苦笑いして「いえいえ」と言い
和成さん
はい、一緒に勉強したり、一緒に読書したり(思い出しながら話して
兄ちゃん
腹黒?…やだなぁwwwww((笑いながら。真面目だと言われれば、「ごめんね??」と
…何をですかお兄様((へ?と首傾げて←
宮地
だってそれが口癖じゃないですかw((と言えば5歩歩み←
……まぁ良いですよ((クスクスと笑い
木村さんっ!この和成の妹が惜しいのならパイナップルは持って来ないで下さいっ!((ひときわ大きな声で言い←
兄ちゃん
腹黒?…やだなぁwwwww((笑いながら。真面目だと言われれば、「ごめんね??」と
…何をですかお兄様((へ?と首傾げて←
宮地
だってそれが口癖じゃないですかw((と言えば5歩歩み←
……まぁ良いですよ((クスクスと笑い
木村さんっ!この和成の妹が惜しいのならパイナップルは持って来ないで下さいっ!((ひときわ大きな声で言い←
>高尾
ハァ?突然何言ってんだよ。(真面目に捉えたのか、デコピンしつつ「変なこと気にしてんな、轢くぞ」と←)
>緑間さん
ドヤりま兄妹…てか、ドヤ尾兄妹もとかなんなんだよ。ここにツッコミはいねぇのか!
(勝手に命名。)
タイ焼きとか久しぶりだな。んじゃいただきます。(一口食べては、美味いといい小さく笑う)
トピック検索 |