主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
>高尾さん
来ねぇよ!!轢k…いや、今(夏)来たけど。(轢くぞと言いかけ咳払い/←
よろしくな。えっと、…お前誰だっけ?みたことある様な顔してるんだけどな…(ジッと相手見て
>緑間さん
ん?あぁ、よろしくな。(振り返り軽くお辞儀
ってオイ!まず落ち着け、な?(焦り
宮地
ひk……???((不思議そうに
あ、かずにぃ…じゃなかった、高尾和成の双子の妹でっす!!((兄ちゃんがお世話になってますー、と
>緑間さん
俺、宮地清志な。…みた目で思いっきり判断するけどよ、お前って緑間(真太郎)の兄妹だったり?(ジーっと相手をみては首を傾げ)
噛んでるだろ台詞を!…ほら、まず深呼吸しろよ深呼吸。
(背中をトンと軽くたたき)
>高尾さん
ワリィ;気にすんな。(苦笑して)
高尾…あー、そう言われれば凄く似てる。お世話してます(←(うんうん頷き)
宮地さん
っは、はい、私一応秀徳のマネなんで貴方は知っているなのですよ(笑って「その通り、真太郎の妹なのです」と
スーッ、ハァァー(深呼吸をして「落ち着きました」と苦笑して
宮地さん
気になるけど…まぁ良いか!どうせ轢くとか何とかですよね?((当たってしまい←
似てますか?いやぁ兄ちゃん程顔整ってませんよwwww
お世話してるですかww兄ちゃんカッコいいですよね!?((目をキラキラさせて←
葵
ブフーーーーーッ!!!!ちょ、葵wwwwwwwだ、だめだもうwwwww((ヒ-ヒ-言いながら深呼吸を試みるも、ス-ハ-ス-フハッwとなってしまい←
宮地さん
あ、先輩!こんばんわーっす!(手を振れば相手に近寄り
澪
ほら、いい子は寝る時間だ(頭ぽん、と←ww
葵ちゃん
ただいまー(髪をなでなで
>緑間さん
だよな、ワリィ。…やっぱ緑間妹か。兄さんよりしっかりしてそうだな。
(緊張しすぎだけどな、とクスクス笑い)
突然こんなでかい奴(俺)に話しかけられれば、普通驚くよな。…あ、お前のとこにはもっとでかい奴いたわ。(冗談もまじえて。)
>高尾さん
え・・・あ、おぉ・・。
(驚いては相手を二度見。そして言葉を濁す/←)
まぁ、お前も整ってる方だろ。…兄貴の話になるとテンション高ぇなオイ轢くぞ
(ニッコリ笑顔で黒いオーラ全開。宮地は轢くぞを止められなかったようだ←)
トピック検索 |