主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
葵
こっちこそ、かずにぃがお世話になってるよ!にしても真ちゃんカッコいいね!((早速真ちゃんの話持ち込み←
わ、良いの?ありがとう!((貰い頬張って
海弥サン
あわわ、サン付けするの忘れてました!
((宜しくですっ!!))
そして堕ちるです!お相手感謝!
>葵さん
んや、・・何でかなぁ、と。(相手の表情見れば、妙な威圧感受け。「ま、もらっとくわ、有難う、」ニッと微笑みながら上記述べよう。
澪さん
え・・・・見た目は確かに良いですけどね(考えて私ってブラコンなのか?と
美味しいですか?(微笑み
(/お相手感謝です~)
>>37様
(/良いですよ!)
澪ちゃん
……えーっとっ(開かれた両手にビックリして)
海弥さん
えと、誠凛?でしょ?テッちゃんどうしてる?(ふと頭に気になったことが浮かんできて相手に聞いてみては)
葵ちゃん
わ、私はたぶん一緒かな?涼太と(視線を自分の髪に移し)
えとね、私、慣れてない人と話すの恥ずかしくて(この慣れていない人と話すのが恥ずかしい、という性格を言えばそれ自体がはずかしくなってきて)
>明音さん
え、・・テッちゃん、?て誰だ・・?(テっちゃん・・、と脳内ループ。「あ、黒子君の事?」と首傾げながら。
>葵さん
え・・あ、ちょっ、そんならもらえないよ、(たい焼きを相手に返して
明音さん
たしかに黄瀬さんとおんなじいろなのです(綺麗なのです、と微笑み
私も男性の方とは全然なので、大丈夫なのです(すぐに慣れるなのですと言い
海弥さん
はい、そうです!黒子テツヤ!(満面の笑みで)
葵ちゃん
綺麗じゃないわよ(苦笑いしては
男性が苦手なのっ?(首傾げて、)
明音さん
綺麗なのですよ(さらさらだし羨ましいなのです、と言い
はい、馴染むまでかなり時間がかかるのですよ( 兄は平気なのに、と言い苦笑し
トピック検索 |