主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
>澪ちゃん
どうしたの…?(相手が持っている紙を見ながら目をぱちぱちさせて)
>海弥ちゃん
(/わーい、こちらこそよろしくでーすッ!)
ふふ、改めて宜しくね、可愛い海弥ちゃんっ(微笑みながら口元に手をあてもう片方の手は人差し指でつんつんと相手の頬をついて)
>黄瀬ちゃん
ん?あー……えと、誰だっけ?(相手の顔をみると少し悩んだあと、苦笑いでゆるりと首をかしげて
>今吉ちゃん
あれ?今吉探してるのー?(相手を見つけると首をかしげながら声をかけて
>高尾ちゃん
……テスト?(紙をみると苦笑いでのぞきこんで
>真田ちゃん
よろしくねー(ニコニコしながら片手をひらりと動かして
>海弥サン
こちらこそですよー!てか元気でしたか?(その手にハイタッチし←
>明音サン
…(無言で静かに紙を見せ「テストっす…」とポツリ。そのテストの点数はどれも50以下だったり←
>泉サン
あはははは、まぁそうですねぇ…(乾いた笑いを浮かべ悲惨な点のテストをチラリと
>泉さん
…涼太の姉です(がくりと肩を落としながら溜め息をつけばすぐに顔をあげにこり、と)
>澪ちゃん
あらら、その点数は……もうちょっと勉強した方がよさそうね…。でも涼太に比べれば良い方なんじゃないかしら?(額に人差し指あて少し呆れたように)
>高尾ちゃん
わー…(テスト用紙をみて、思わず顔が凍り付くも苦笑いしながら「勉強教える?」と首をかしげて
>黄瀬ちゃん
あ、そう!(ぽんっ、と手を叩くと頷いて「ごめんねー?私、中学が中学だからキセキの皆と知り合いじゃないから」の苦笑いして
>明音さん
相変わらず可愛いね、( くす、)←
>泉さん
此方こそ、( こくり、と頷き)
>澪さん
ん、まぁね...あ、こないだ風邪引いたわ、( へらへら。)
>泉さん
あー、まぁ、そ、そうよねぇ(中学が違うから知らなくても当然か、なんて一人納得すれば「ごめんなさいね」苦笑いしながら謝り)
>海弥ちゃん
…あー、それ私の台詞!!(ぷくー、と頬膨らませながらふてくされたような顔で)
>明音サン
え、弟サンこれより悪いんすか!?(驚きのあまり大声で
…なんか、救われました←
>泉サン
…え、良いんですか?あざっす!(きょとんとするが、すぐに笑顔になり
>海弥サン
えっ、今大丈夫なんすか?(へらへらする相手に心配そうに尋ね
>澪ちゃん
…ちゃんと勉強してほしいものよね〜…。なんとかして良い点取らせようとは思うんだけど…(溜め息をつきどうしたものか、と考え)
>明音サン
んー、これって私だけかもだけど、教科書開くだけで眠気が襲ってきて、勉強に集中できないんですよねー(悩むように頭抱え苦笑し
>明音サン
やっぱり?…んー、何だろう、楽しい勉強法とかあればめちゃくちゃ頑張れると思うんだけど…やっぱ難しいですねぇ(いつになく迷った様子で腕組み唸り
授業が全部美術なら良いのに。そしたら頑張れるのになぁー!
>真ちゃん
(/宜しくお願いします、此方から絡んだ方がよろしいでしょうかっ)
>主様
(/許可ありがとうございます、よろしくお願いします~!)
>高尾ちゃん本体様
(/此方こそよろしくお願いします~!わざわざありがとうございます!絡み文に絡んで頂けると嬉しいです^^)
>all
…。
(出掛けている途中爪の形や長さが気になり、公園のベンチに座ると無言で整え始め←
>澪ちゃん
う〜ん…じゃあ、テストで良い点取れないとバスケできない、とか!!どうかしら?(ぽん、と思いついたように左手の手のひらに右手拳をあて)
>真太郎君
相変わらずなのね、おは朝信者くん(ベンチで爪を整えている相手を見つけては相手の真後ろから話しかけ)
>威徳さん
翔一……?…あ、あ、あぁぁ!!もしかして桐皇の!?(しばらく首を傾げていたが以前IHで負けたのを思い出したのか大声あげ)
(/すみません!
飛ばしてました!!)
トピック検索 |