主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
高尾君
でも言い方が気に食いませんでした(膨らませていた頬を戻すが、まだ首を横に振ったままで)
葵ちゃん
何か葵ちゃんの食べたいお菓子作ってあげようかなー、なんて(試食用といろんなお菓子が入った箱を渡し)
≫葵
?…あ、ああ。頼むよ(相手の様子へぽりぽりと頬を掻き苦笑漏らし)
≫和成
いや…だってレオの雰囲気には、僕もついていけなくて(困ったように視線向ければ首傾げ)
し、真太郎と居れば襲われる心配も無いんじゃないか…?(多分、と付け足し)
≫真田さん
そうですね、…僕の方でも許可を取っておきます。(頷き口角持ち上げて)
≫澪
だ、大丈夫か?(首傾げ相手見据え)
僕で良ければ話し相手になるけど…
≫明音
ふふ、ああ見えてしっかり者だからね。…それでも明音は女性だろう?ムリせず頼る時には周りの人に頼るといい。(瞳閉じ同じように微笑み返し)
うーん…そういう言葉は簡単に言うものじゃないよ、(苦笑漏らし考え込むものの「ありがとう」と付け加え)
海弥
ん?どしたんすか?((首傾げて
兄ちゃん
ふぁっへふぃーふぁんはへひへひふふんふぁふぉん!!!!!((何喋ってんのかわからん状態で←
>赤司君
うんっ、楽しみにしてっから、(へらっ、と笑っては「早く黒子君たち来ないかなー、」と。
>明音さん
Σちょっ、泣かないで!?(相手の背中をぽんぽん、と叩いて
>澪さん
面白くて・・、(けらけら笑い、
黄瀬さん
…すいませーんっした(少し申し訳なさそうに手を合わせてごめん、のポーズとってみたり
真田さん
また試合したいなー(この前は同点だったし、と付け加え
赤司
えぇ⁉なに、俺、襲われんの⁉wつかそこまで考えてんの⁉(思いのほか重い話に進んでいて頭がついて行けず
征十郎君
うん…わかったわ(一瞬悲しそうな目をするもすぐに笑顔に戻り)
…素直に自分の気持ち言ったまでよ(ほんの少し頬を赤くしては、えっへん、となぜか偉そうにして)
≫葵
ああ、行ってらっしゃい。()
≫真田さん
楽しみに、ですか。(微笑ましげに復唱すると「レオや小太郎達も呼ぼうかな」と呟いて)
トピック検索 |