主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
≫明音
そうか、なら良かった…。(安心したように微笑み)
あ、ああ。帰るつもりはないよ…男に可愛いはどうなんだ?(眉潜め相手の様子伺いつつ落ち着け、と肩ぽんぽん)
≫和成
レオが言ってたよ?(首傾げ相手見て)
…すまないが僕にあいつは止められないからね。自分で何とかしてくれ(苦笑/←)
葵ちゃん
ええ(ニコッと微笑めば「ねぇ?葵ちゃんってー…お菓子好き?」と首傾げ)
高尾君
涼太のこと悪く言わないでください(ぷくー、と頬膨らませれば、ふん、というように首を横に振り)
≫真田さん
それは光栄です。…そうだな、手合わせも兼て今度是非誠凛との合同練習を執り行いたい。
貴方のプレイスタイルはもちろん、テツヤや火神がどのくらい成長したのか確かめたいので。(構いませんか?と視線で告げ首傾げ)
真田さん
あはは、なにそれ、めっちゃ嬉しいんすけどw(にこ、と微笑み
赤司
ちょ、えっ⁉見捨てちゃうの⁉いや、ちょっとこの人危ないなーとか思ってたよ⁉(見捨てないでくれと、相手の腕を握り
海弥ちゃん
ありがとう!とっても嬉しいわ!(ニコッと微笑み)
征十郎君
私のことは心配しなくて良いわよ?涼太のおかげでちゃんとやっていけているもの(ニコッと微笑み)
あ、ごめんね!征十郎君はカッコいい!!(苦笑いすれば、キラキラした表情でカッコいいと言い←)
兄ちゃん
どぅあっ!でも暇なんだよ!構って兄ちゃん!((必死に←
海弥さん
喋っておくれですーーーーーーっ!!!!!!((変な敬語遣い
トピック検索 |