主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
赤司さん
そちらも元気そうで何よりなのです(ふふっ、と微笑み
帝光の主将さんなのですから、覚えていますよ(兄と私の中学なのですし、と付け足して
真田さん
本当にお久しぶりですね(微笑み
>高尾君
だよね!そっくりだもん、(にへら、
>赤司君
うんっ、此方こそ宜しく(相手の礼儀正しさに自分の礼儀がなってない事を悔やみながら、←
>葵さん
だよね、・・;ま、前みたいに楽しく喋っていこうじゃないか、(けらっ、
≫葵
ふふ、ありがとう。改めて宜しくたのむよ(口元緩くカーブさせ)
それもそうか…帝光ではあまり関わる機会がなかったから、てっきり忘れられていると思ったけど(納得しこくりと頷き)
≫和成
…まあ、和成がレオに気に入られている事は確かだと思うよ。(くすくすと笑み)
レス返します!
高尾君
え?あ…そ、そうですか?私しっかりしているんですか?(首傾げ)
澪ちゃん
お、お久しぶり!(抱き着かれれば「キャッ!」と変な声出て。ニコッと微笑みお久しぶり、と)
葵ちゃん
こんにちはーっ(手を振り)
征十郎君
せ、せ、せせ、征十郎君…っ…な、なぜここに(目の前にいる相手を見れば信じられない、という顔をして)
海弥さん
海弥さん!お久しぶりです、今日も変わらずお可愛らしい(ぎゅむ、と抱き着き)
≫真田さん
はい…そうだ。テツヤについでなんですが、
誠凛ではしっかり練習メニューを熟せていますか?皆に置いていかれていなければいいんですが…(ふと思ったのか昔馴染みの一人を気に掛ける口調で問い)
≫明音
久しいね、明音。元気にしていたかい?(相手の声へ顔向ければ穏やかな口調で問い)
…僕が居てはいけないか?(首傾げ)
>高尾君
性格とか、?(云々、と頷きながら
>明音さん
あ、明音さん・・;(されるがままに、
>赤司君
んー・・、私は選手だからよく見れないんだけど、多分心配ないと思うよ。頑張ってるみたいだし、火神君っていう仲いい子が手伝ってくれるし、(へらっ、と陽気そうに笑っては
征十郎君
も、勿論元気よ//(頬赤く染めては恥ずかしそうに)
ぜぜぜぜ全然!むしろいて!いてほしい!てゆーか、可愛いぃぃ!(必死に言っては、首傾げる相手見ては可愛い、と)
赤司
……へっ⁉な、なにそれっ(かなり驚いている様子
黄瀬さん
いやー、弟みてたら、ねーw(にやにや、と笑い
真田さん
なるほど、俺はあんなにうるさいのねw(メモメモ、と言ってメモをとるフリをし
≫真田さん
…そうか。なら良かった(ほっと胸撫で下ろし)
これから練習試合や大会で戦う時が楽しみだ。貴方の力量も見てみたい(相手見据え呟き)
≫葵
真太郎が?…それは嬉しいな(頬緩ませ相手の話に相槌を打ち)
僕が言うのもおこがましいけれど、真太郎は素直じゃない所があるからね。葵が傍で支えてやってくれると助かるよ(くすと笑み漏らし相手へ視線向け)
>高尾君
・・Σちがっ、そーゆー意味じゃなくって、面白いとか元気とかそーゆーっ、(必死に相手と澪さんのいいところ、・・というか、共通点を述べて。
>明音さん
どっ・・どぞ、(顔逸らしながら
>赤司君
君は見る限り強そうだからねー・・、此方も是非御相手願いたいよ、(へらっ、と笑い
トピック検索 |